форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Манирум и манирумщики!

Манирум и манирумщики!

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

То есть, если я правильно тебя понял, то ВСЕХ от свингов до директора ночник шлет на 3 буквы с их КЛНами, так как они ночную работу не выполняли. Или же, если брать наш случай (МР) на х.. шлются все манагеры парни и некоторые девчонки, а КЛНы в подразделении составляет лишь инструктор подразделения...  <_<

0

182

Ну, директора, по понятным причинам послать будет сложно. Но вот зазвездившихся свингов и уж, тем более, свитов послать можно и нужно. Ассистенты, по идее должны класс пройти по оборудованию, там сложнее послать. Но свингов - однозначно.  А то переоденется и давай пальцы гнуть. А я на него йух клал, тоже мне - волшебным куем обведенный..

0

183

Ну, директора, по понятным причинам послать будет сложно. Но вот зазвездившихся свингов и уж, тем более, свитов послать можно и нужно. Ассистенты, по идее должны класс пройти по оборудованию, там сложнее послать. Но свингов - однозначно.  А то переоденется и давай пальцы гнуть. А я на него йух клал, тоже мне - волшебным куем обведенный..

:respect: прально, респектуха!

0

184

Напридумывали ЦО... :blink:
У нас теперь вместо 1 ЖКО будет их 13 на каждый фискальный регистратор :box:  Это такой гемор-просто ппц. По предварительным нашим подсчетам этих журналов хватит нам на 4 года(!!!!!) Представляете, что с ними будет за этот период??? :zlo:
Ничего я не понимаю в логике... :unsure:

0

185

У нас уже давно так.

0

186

У нас уже давно так.

И как ?Журналам место хранения найти  еще надо :unsure: ... Хотя пока сейф вроде не плохо справляется)

0

187

Да вроде нормально. На крайний случай их можно обклеить (или обвернуть )прозрачной пленкой.

0

188

Мы предложили заламенировать))

0

189

Напридумывали ЦО... :blink:
У нас теперь вместо 1 ЖКО будет их 13 на каждый фискальный регистратор :box:  Это такой гемор-просто ппц. По предварительным нашим подсчетам этих журналов хватит нам на 4 года(!!!!!) Представляете, что с ними будет за этот период??? :zlo:
Ничего я не понимаю в логике... :unsure:

ЦО ни при чем - это требование нового отделения налоговой, в которую перешли рестораны ЗАО. Не вижу проблемы - лучше ведь так, чем каждые три месяца сдавать в бугхалтерию законченный ЖКО и потом, когда его вернут писать за прошлые дни дофига всего. Как заполняли тринадцать строчек, так и заполняете, только не в одном журнале. И уж не поверю, что на ЛенШоссе нет места в MR для тетрадок этих жалких. Чай, не Перловка какая-нибудь.

0

190

Ну раз требование налоговой, так требование(  Про место вроде определились-сейф у нас вполне вместительный. Просто картина очень страшная получается,-заходят мнг или работники,  а я сижу в журналах вся) Ну я надеюсь привыкнем

0

191

Делюсь последними новостями
+\- теперь не 20 рублей, а 50....

0

192

Делюсь последними новостями
+\- теперь не 20 рублей, а 50....

Хахаха, Олька, сама-то поняла, что написала?)))))))))))))))))))))))))))))

0

193

Я понял это так, что теперь будут записывать в файл за +/- на кассе от 50 рублей, а не от 20, то есть в кассе -49 рублей, то записи не будет, но если -51 то запишут.

0

194

Да, так. только  за -50 тоже запишут)))

0

195

а у нас до сих пор за +\-20 объяснительная О_о

0

196

А Вы с какого города, если не секрет=) Эта инфа в новостях еженедельных приходила в августе еще

0

197

А у вас это где? А вообще сочувствую, это говорит о безответственности ваших менеджеров, которые невнимательно читают почту и новости....

0

198

в москве.. где точнее, не скажу.
причем, инфа "от 15 августа" является общедоступной, но ни директор ни 1 асс, ни манагер ответственный за МР не считают текст, написанный там, основанием для того, чтобы увеличивать размер возможного +\- до 50р :/// инфа типа неточная, непроверенная, потом узнаем и вам скажем.

0

199

в москве.. где точнее, не скажу.
причем, инфа "от 15 августа" является общедоступной, но ни директор ни 1 асс, ни манагер ответственный за МР не считают текст, написанный там, основанием для того, чтобы увеличивать размер возможного +\- до 50р :/// инфа типа неточная, непроверенная, потом узнаем и вам скажем.

Хм, а зачем тогда эти новости вообще рассылают :D  Для красоты что ли?

0

200

а у вас в MR работают парни? :) или только девушки?)

0

201

только девушки, парни в манирум - это исключение, хотя видел нескольких)))

0

202

Я много ребят-манирумщиков видел.. Может, сейчас что-то и поменялось

0

203

я сам инструктор mr :) хочу предложить нашему менеджеру mr обучать туда только парней :-P

0

204

а девушек в доставку? :D

0

205

При подборе кандидатов в МР смотрят не на пол, а на адекватность человека и его способность к выполнению нудной бумажной работы. Как правило, это бывают именнно девушки, но есть и исключения среди лиц мужского пола.

0

206

по моему опыту, в МR наоборот не рвутся
и что за опыт ставить на кассу работника кассовой комнаты?
и да, ещё, свою первую сумку я закрыла за 35 минут

0

207

Прошло 4 года как я не работаю в маке, а мое мнение на счет блядского отношения к работникам кассовой комнаты не изменилось. Это просто дикость перед человеком секундомер включать, когда он работает с деньгами. Ни в одной приличной конторе о таком даже не слыхивали. Денежки любят точный счет, а точность во время забега галопом - это что-то из области фантастики. С уважением к бывшим колегам, 197.

0

208

На Профсоюзном сайте Макдоналдс http://mak-prof.com , начал работать профсоюзный форум... http://mak-prof.com/forum
Форум посвящается работникам компании Макдоналдс...и профсоюзному движению в ней...

0

209

Коллеги подскажите какая программа используется у нас в MR и в офисе?

0

Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Манирум и манирумщики!