Вот, что я хочу сказать.Когда-нибудь слышали чтоб в инструктора не универсала повышали?Нет?!а вот я "ДА"! И сталкиваюсь с этим каждый день!Кто у нас повышает в инструктора?Правильно, менеджеры! И вот тут у нас было собрание, и я прямо спросила "Почему повышают не универсалов???!!!" Ведь от этого страдает не только бин и т.д., но и репутация "инструктора" Вот, например: работаешь ты на кассе, хорошо работаешь, но на кухне не обучен, и вдруг тебя повышают "Поздравляю" И че те делать? На кухне ты ни бум-бум! Ставят обучение на кухню, и все! Если смена на кухне (при хорошем настрроении мнг по расписанию 2 раза в неделю), выходишь, и тебя на кассу-касиров не хватает. Ну ладно, написал ты тест, провел экскурсию, сдал обучение (с горем пополам) а что дальше? как новеньких обучать будем?
Ведь у нас столько кассиров наповышали, а стоять они не могут на бине! Так вот, вернемся к собранию....и знаете что мне ответили? Мне предложили заткнуться в тряпочку по поводу этой темы! сказали, что сами менеджеры толком не знают кого, и за что повысили......вот..так...и живем....