форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » ИНСТРУКТОР


ИНСТРУКТОР

Сообщений 121 страница 150 из 231

121

Ну-ну....а не проще договориться и в нормальном чате пообщаться? На который ссылочка есть в этом форуме...

Эх... вот только одна проблема: как часто мы одновременно здесь бываем?

а мне обучать нравится. это лучше, чем на какой-нибудь кассе стоять.

Слава Богу, пришел умный человек и предложил тему.  :D
А мне нравилось обучать только дополнительное и только когда работник уже имеет представление о данной позиции. Кстати, на кассе больше всего нравилось обучать  :good:
На кухне всем пофиг: новенькие, не новенькие, обучение, не обучение - лепите продукцию и о-о-очень желательно, чтобы в нужном темпе.
А на кассе встали, сами себе темп задали, какой смогли... И обучаемся потихоньку... На все вопросы посетителей мило улыбаемся, закатываем глазки и таким доверительным тоном (типа ты с ним секретом большим делишься): "Ну Вы же понимаете, у нас подрастающее поколение... Мы учимся. Вот приходите через недельку, мы Вас быстрее всех обслужим...  :rolleyes: "
И все сразу начинают расплываться в ответных улыбках, желать удачи, всячески подбадривать... Короче, куча позитива  :D

0

122

ты молодец! ещё положительные эмоции остались от кассы! дополнительное обучение, на мой взгляд, легче. а мне достаётся почти всегда начальное, и причём, на прилавке.

0

123

а мне обучать нравится. это лучше, чем на какой-нибудь кассе стоять.

Брррррррррр..... я как вспомню некоторых своих учеников, так меня аж в жар бросает... :hospital: нет уж, товарищи,обучение эт, конечно супер, но если попадется кто "по-умнее", то пиши пропало......Да и начальство то уж не особо жалует обучения....Помню, что обучала вторым номером бегать, и тут меня на кухню, на бин ставят.....я отнекиваюсь, типа контроль за учениками должен быть, а мне: "ничего, у них уже второй день, не пропадут".....А потом мне составляют не 100 % КЛН на обучение, и вычеркивают пункт "Контроль за учениками".. :blink:  Мне было плохо...чесс слово
а так инструктор эт прикольно....хотя смотря кого повысят в инструктора, желтый значок тоже может голубую рубашку напялить и ходить пантоваться.....У нас таких много....снаружи-инструктор, а внутри-......

0

124

А хорошо быть инструктором подразделения ;) Обучаю только к себе в кассовую комнату, а туда любого не подсунуть=) И получаю от процесса истинное наслождение :respect: Что такое начальное и дополнительное обучение-уже забыла=)
А вообще успех обучения во многом завичит от желания и стремления учеников...

Отредактировано СR-TRкина (2006-11-16 20:38:02)

0

125

А я давно уже никого не обучаю.Ибо в ночь работаю.А вечернее обучение не ставят.А самое прикольное было на автораздачу.У нас как раз его закрыли  :D  Рассказала в теории,потом на прилавке помогали.Обучение приняли...В чем смысл?

0

126

Я люблю обучать,но обучать нормальных,АДЕКВАТНЫХ работников,а не тех,кто "чисто для поржать" пришел..Это пустая трата времени...

Кстати,недавно обучала девочку(начальное),с которой вместе документы подавали...парадокс :jester:

0

127

А хорошо быть инструктором подразделения  Обучаю только к себе в кассовую комнату, а туда любого не подсунуть=) И получаю от процесса истинное наслождение  Что такое начальное и дополнительное обучение-уже забыла=)

Мда... Сомнительная альтернатива... Лучше уж я на кухне начальное проведу, чем еще кого-нибудь в манирум обучать буду...  :blink:
Ну ладно... Эту тему мы уже там обсуждали...

Я люблю обучать,но обучать нормальных,АДЕКВАТНЫХ работников,а не тех,кто "чисто для поржать" пришел..

А я любила на фритюре обучать дополнительное именно тех, кто "чисто для поржать" работает вообще... Позиция хуипинательская, там обучать-то особо и нечему, разве что порядок заправки филе бысто объяснил и вперед... А с веселыми учениками не скучно. На остальных позициях то, что мы дурака валяем сильно заметно, а на фритюре хоть обприкалывайся  - тебя не видно и не слышно  :lol:

0

128

А давайте обсудим наши с вами прогресс листы :rolleyes: , у кого какая цель щас стоит? B)
Вот лично у меня-Выполнять охват по КЛНам в течении 3-х месяцев :lol: Она просто не выполнимая ....:D

Отредактировано СR-TRкина (2006-11-17 20:06:40)

0

129

просто жесть. у меня, правда, тоже охват по клн и заполнение чек-листа кухни. так лень!

0

130

а я свой листик закрыла еще в июне....и про меня зыбали.....правда навремя...вспомнили в октябре, когда вывесили список с просроченными листами, и я очень удивилась, когда увидела там свое имя....я подошла к мнг....она посмотрела на мой заполненный прогреес лист, потом подняла глаза на меня и спросила:"А почему ты ни к кому не подошла, чтоб тебе открыли на свинга?"..... :blink:  Этим вопросом она меня чесс слово озадачила......Ну, ладно открыли на меня новый листик....тока вот там даты стояли немного "просроченные".....открыли его на меня в октябре, а даты 07,08,09...... <_<  лоханули меня короче по-полной......У жесколько целей сдала......А самое хорошее то, что недавно научилась перекалибровывать новый фритюр на хашбрауны... :D  Этого я долго добивалась от мнг....а получилось случайно: показали другому =запомнила я...... :okk:

0

131

А самое хорошее то, что недавно научилась перекалибровывать новый фритюр на хашбрауны... :D  Этого я долго добивалась от мнг....а получилось случайно: показали другому =запомнила я...... :okk:

:blink: Странно...Перекаблировка грилей, фритюров и колибровка дозаторов-это один из пунктов инструкторского прогресс листа, я ее на днях сдала... :huh:  Если ты ее не сдавала, как же твой лист может быть закрыт?

Отредактировано СR-TRкина (2006-11-17 23:26:29)

0

132

А давайте обсудим наши с вами прогресс листы rolleyes.gif , у кого какая цель щас стоит? cool.gif
Вот лично у меня-Выполнять охват по КЛНам в течении 3-х месяцев laugh.gif Она просто не выполнимая ....biggrin.gif

Да уж... Я кстати обещал подарить тебе ручку специально на составление КНЛов=) Надо будет прикупить на досуге=)

Сорри за оффтоп+)

Отредактировано NotAlive (2006-11-17 23:47:35)

0

133

Такс, вот товарисчей НЕ инструкторов попросим не сувать сюда свой любопытный носиГ, это так сказать, наша "интимная" тема :lol:  ;)
А ручку я кстати  с тебя стребую при встрече :D

Отредактировано СR-TRкина (2006-11-17 23:58:25)

0

134

А самое хорошее то, что недавно научилась перекалибровывать новый фритюр на хашбрауны... :D  Этого я долго добивалась от мнг....а получилось случайно: показали другому =запомнила я...... :okk:

:blink: Странно...Перекаблировка грилей, фритюров и колибровка дозаторов-это один из пунктов инструкторского прогресс листа, я ее на днях сдала... :huh:  Если ты ее не сдавала, как же твой лист может быть закрыт?

Неееееееее.....ты не поняла...... :rolleyes:  У вас стоят новые или старые фритюры (для примера, чтоб перекалибровать на что-то новое код надо знать?) у нас есть и новые и старые.....А на новых половина мнг не знает всех кодов...

0

135

Я кстати сдавала калибровку и старых и новых... :rolleyes: У нас правда новые в основном...А коды-это ваще зло=) У нас на кухне лежит специальная книжка по фритюрам и их калибрации :D

Отредактировано СR-TRкина (2006-11-18 00:24:50)

0

136

Просто тебя повышали в то время, когда новые фритюры были....а в мое время на новых еще не обучали калибровки инструкторов, эт было дело мнг......

0

137

У меня в целях бин стоит и 100% клн на обучение.Не представляю когда это сдам. :idontno:  У меня даже обучающего биника даже не было :unsure:   А клн некогда им составить.мне эти цели уже с августа передвигают.Вроде осталось еще расстановка и охват по клн.Но не уверена :D

0

138

У меня даже обучающего биника даже не было :unsure:

Я была повышена в ноябре 2004г, а первый обучающий беник получила в сентябре 2006 :lol: И тот с трудом беником назвать можно=))
Называется-А вам слабо? :D

Отредактировано СR-TRкина (2006-11-18 20:35:45)

0

139

А я на КЛН вообще забил, не составляю вообще. Надоело.

0

140

А я на КЛН вообще забил, не составляю вообще. Надоело.

Ты знаешь...Я тоже раньше их не писала, но мне так все мозги этим пр**л менеджер, отвечающий за тренинг, что просто для сохранения своих нервных клеток приходится писать эти писульки -_-

Отредактировано СR-TRкина (2006-11-19 06:51:11)

0

141

Да, ладно.....подумаешь 2 КЛН в месяц надо составить.... <_<  фигня........за одну смену можно все сделать....а вот мнг надо около 40 составить, это уже посложнее будет.... :yes:

0

142

Так уважаемые, инструктор должен составлять 2 КЛН в смену. Если у вас 20 смен, соответственно вы должны написать 40 контрольных листов наблюдения либо CDP. Инструктора так же отвечают за охват по КЛН в ресторане.

0

143

а в медведково по 30 клн в месяц, а инструкторам подразделений 15. но всё равно выполняют еденицы.

0

144

А нам говорят что надо 20 шт в месяц,но это мало кто делает.Сейчас учеба пошла,никто вообще клн не составляет.Даже менеджеры,ну только по выходным :D  А мне никто уже ничего не говорит про клн,толькоо рервые 2 месяца,а потом забили  :aaa:

0

145

инструкторам подразделений 15. но всё равно выполняют еденицы.

Вот везет=((((((
А у нас хоть ты инструктор этажа, хоть подразделения-2 КЛНа в смену вынь да положь :(  Причем меня гложет жуткая обида-инструктор Отдела Кадров освобожден от этой нудной и бесполезной работы <_< , хотя так же торчит на этаже вместе со всеми=(

А нам говорят что надо 20 шт в месяц,но это мало кто делает

У нас по 20 КЛНов в месяц обязан Хостесс писать...

Отредактировано СR-TRкина (2006-11-19 17:25:15)

0

146

У нас может вообще не писать хостесс, даже лучше. Я вот только наобучение CDP составляю и хватит. Мне просто не горячо ни холодно от того, что я КЛН составляю. А если кто то подходит  и просит, чтобы я КЛН составил, я составляю... нестопроцентный. чтоб больше не просили.

0

147

А у нас хоть ты инструктор этажа, хоть подразделения-2 КЛНа в смену вынь да положь


Как мне объясняли, во время работы в MR, тебя все равно на этаж дергают. Так вот, время не теряй, составляй КЛНы!
(А поскольку обычно вызывают в интенсив, то тут уж не до ерунды: Родина в опасности!)  :lol:

0

148

Пишите всем нестопроцентные!  :angry:

0

149

какой ты суровый. мне, например, тяжело видеть, как человек расстраивается.

0

150

Так уважаемые, инструктор должен составлять 2 КЛН в смену. Если у вас 20 смен, соответственно вы должны написать 40 контрольных листов наблюдения либо CDP. Инструктора так же отвечают за охват по КЛН в ресторане.

Да ладно?! :blink:  Вы че, народ....у нас 2 в МЕСЯЦ..... :yes:  точно-точно......ну а за охват, то это у кого что в обязанностях..... :okk:

0


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » ИНСТРУКТОР