форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » ИНСТРУКТОР

ИНСТРУКТОР

Сообщений 211 страница 231 из 231

211

Тебе сюда http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...m&showtopic=367   :rolleyes:

0

212

Ребята помогите скоро инструкторский класс, хочу сдать на 100 %. Заранее благодарна всем кто поможет.

Вроде класс был недавно. А чем помочь-то? Нас перед инструкторским классом ассистент готовил в ресторане

0

213

я писал этот тест в начале этого года, не думаю, что он поменялся

0

214

я писал этот тест в начале этого года, не думаю, что он поменялся

:D ответов та нету :rolleyes: ,что самое удивительное :pilot:

0

215

Почему это тебя удивляет? Я тот тест выкладывал, когда уже на работал в маке. А сам его писал в 2004-м вообще ) Ответы лень было писать )

0

216

Там ничо сложного нету. Класс инструкторский читается практически как вопрос - ответ на него. Во всяком случае мне его так и читали. А так на возникающие  вопросы ответит любой асс в ресторане  :D

0

217

Там ничо сложного нету. Класс инструкторский читается практически как вопрос - ответ на него. Во всяком случае мне его так и читали. А так на возникающие  вопросы ответит любой асс в ресторане  :D

Любой инструктор тоже должен знать ответы на эти вопросы... ;)

0

218

Должен, но на практике не знает. И это понятно. То, с чем не сталкиваешься каждый день - забывается, а если серьезно я понимаю забыть ответ на вопрос - в каком году ввели БМ в меню? Но вопросы, касающиеся производства...

0

219

Должен, но на практике не знает. И это понятно. То, с чем не сталкиваешься каждый день - забывается, а если серьезно я понимаю забыть ответ на вопрос - в каком году ввели БМ в меню? Но вопросы, касающиеся производства...

ага ;) помню меня спросили будучи крушником что  такое производство..так я сполз под стол :lol: а щас.....например расскажешь принципы контроля :D

0

220

У кого сколько было %%%%??? B)

0

221

Минимум - 68, макс - 93

0

222

Минимум - 68 (учебный), макс пока - 91

0

223

На меня супервайзер закрывал 91...
93 максимум...

0

224

На меня сама Мокрова в свое время составляла - на 70 :(

0

225

а у меня около 50 :D  :lol:

0

226

Странно, что после таких беников не понижают))

0

227

Странно, что после таких беников не понижают))

А почему должны понижать? :lol: Это всего лишь цифры <_<

0

228

А почему должны понижать? :lol: Это всего лишь цифры <_<

Цифры....да, но они играют очень важную роль в нашей работе :lol:

0

229

всем привет работаю в маке уже 3 месяца...был лучшим новичком....все клн на 100% отношения с менеджерами хорошие с ними на ты....чё попросят то сделаю))))вот обучен на всех местах (даже на бине,когда ещё был жёлтым)(причём обучал меня не инструктор а я сам читал флаерсы сдавал теорию ну как бы проявлял инициативу...)вот и у меня вопрос могут и скоро ли меня сделают инструктором???(мне 16)....спасибо...
или что нужно сделать что бы сделали????
Р.S. а в менеджеры????

P.S.мучает вопрос кто такой трени менеджер???

Уважаемый Никитка, я помоему уже предупреждала-хватит плодить тем, которые уже есть на форуме! Используй поиск и найдешь ответы на все свои вопросы!!! Если изложенные темы не дали тебе ответов, то можешь смело задавать вопросы по существу  :angry:

Отредактировано СR-TRкина (2007-12-29 23:43:44)

0

230

Я плакаю :lol5: Смотри какой 3 месяца и уже в мнг))

А ты еще ездабол в придачу. Вот твое сообщение от 16 декабря: "А вот интересно за обучение платят???а тоя там 10 часов обучалсяч на халяву штоли??? "

Отредактировано Равшан и Джумшуд (2007-12-30 02:56:30)

0

231

всем привет работаю в маке уже 3 месяца...был лучшим новичком....все клн на 100% отношения с менеджерами хорошие с ними на ты....чё попросят то сделаю))))вот обучен на всех местах (даже на бине,когда ещё был жёлтым)(причём обучал меня не инструктор а я сам читал флаерсы сдавал теорию ну как бы проявлял инициативу...)вот и у меня вопрос могут и скоро ли меня сделают инструктором???(мне 16)....спасибо...
или что нужно сделать что бы сделали????
Р.S. а в менеджеры????

P.S.мучает вопрос кто такой трени менеджер???

Уважаемый Никитка, я помоему уже предупреждала-хватит плодить тем, которые уже есть на форуме! Используй поиск и найдешь ответы на все свои вопросы!!! Если изложенные темы не дали тебе ответов, то можешь смело задавать вопросы по существу  :angry:

скоро не скоро...но сделают ;) если хорошо работаешь...да еще и около 200ч в месяц :okk: Менеджер трейни (mng tr) - менеджер на обучении (после свинг-менеджера) :yes: тоесть смотрят на его работу -сможет ли он стать 2 ассом или нет)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » ИНСТРУКТОР