форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Желтые значки

Желтые значки

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Ага типо он Новенький Не надо портить ему впечатления о первых днях в Маке!! :box:  :zlo:

0

32

Народ, проработав стока времени, просто хочу посоветовать вам:
1. Не косячте, работайте по стандартам.
2. Не еште/не делайте леньги.
3. Не стучите, если знаете/видете, что кто то косячит.
4. Не ругайтесь с мнг.
5. Не нойте, что вам тяжело.
6. Не задерживайтесь на сменах, если вам это не нужно.
7. Думайте что как и кому сказать.
8. Оставайтесь всегда человеком. относитесь с пониманием к тем, кто с вами работает.
9. Не подлизывайтесь ни к кому, держите свою марку.
10. Не верьте тем, кто говорит плохо, верьте только своему мнению.
11. Работайте в команде, а не каждый сам за себя.
12. Работайте, сохраняя свою честь и достоинство, не унижайтесь!

Эхх, если бы начать всё сначала, я бы делал всё так же, как и делал, но только не косячил бы(хавка, она сделала потолком инструктурскую должность).

П.С.
Не жалейте о том, что сделали.

0

33

Так ты праведник?=) :o_da:

Отредактировано СR-TRкина (2006-09-18 01:05:05)

0

34

С таким подходом к делу,CR-TR это только начало!!! :respect:
Как давно к тебе пришло это озарение?и что сподвигло к таким мыслям?не поверю,что просто так :okk:

0

35

P.S.и сколько же времени ты уже работаешь?если не секрет :pilot:

0

36

Народ, проработав стока времени, просто хочу посоветовать вам:
1. Не косячте, работайте по стандартам.
2. Не еште/не делайте леньги.
4. Не ругайтесь с мнг.
5. Не нойте, что вам тяжело.
6. Не задерживайтесь на сменах, если вам это не нужно.
7. Думайте что как и кому сказать.
8. Оставайтесь всегда человеком. относитесь с пониманием к тем, кто с вами работает.
9. Не подлизывайтесь ни к кому, держите свою марку.
10. Не верьте тем, кто говорит плохо, верьте только своему мнению.
11. Работайте в команде, а не каждый сам за себя.
12. Работайте, сохраняя свою честь и достоинство, не унижайтесь!

Эхх, если бы начать всё сначала, я бы делал всё так же, как и делал, но только не косячил бы(хавка, она сделала потолком инструктурскую должность).

П.С.
Не жалейте о том, что сделали.

Истину говоришь. По таким правилам и работать легче - по опыту своему говорю.

0

37

Всё приходит с опытом!!! Согласен со всеми пунктами

0

38

4. Не ругайтесь с мнг.

Ну этот пункт очень трудновыполнимый, он уже обсуждался здесь.

0

39

я вообще ни с кем не ругаюсь, пусть радуются, что у них работает такой суперзвезда ТВ, как я.  B)

0

40

я вообще ни с кем не ругаюсь, пусть радуются, что у них работает такой суперзвезда ТВ, как я.  B)

:respect:  :respect:  :respect:  Таким твердым людям, как ты!=)

0

41

2 UNIVERSAL
Я отработал 2,7 года и уволился ПСЖ.

Я не праведник, но, когда уволишься, стновиться всё проще и яснее.

А  не ругаться с мнг, можно, просто тупо не отвечая на их придирки.
Говоря " Спасибо Делать так то и так то".

Когда работал(до последнего времени)
И с мнг ругался и косячил и 1-н на 4-ёх работал и на горяче в 3 окна + текер бегал 1-н(ругался када ставили второго) и на бине я сущий изверг по отношению к стандартам, ну в общем полный набор косяков был, потом начал рбать как надо, не ругаясь ни с кем, но было уже слишком поздно CR-TR стал потолком :)

0

42

Ну вот просто полность согласна.Если бы я не ругалась с манагерами, не ушла бы в МР, то могла продолжить карьерный рост.Но случилось то, что случилось и это трудно исправить!
В менеджеры я все-равно не гожусь, т.к не умею и не люблю командовать(Ну характер такой вот мягкий=)) А правила твои действительно любого могут в должностной лестнице быстро  продвинуть!

0

43

СR-TRкина: Спасибо! ;) А ты знаешь у нас в ресторане из мани рум очень быстро девочка в менеджеры пробилась(на работу :)), буквально отработал инструктором то месяц или два. Оттуда тоже можно выбраться, но в подразделениях работать тяжело это  я знаю по себе, в доставке подрабатываю.

0

44

;) Выбраться можно отовсюду, и главное, это не очень сложно. Если ты реально стремишься к карьерному росту, то надо правильно себя поставить с руководством! И в большинстве  случаев тебе дадут зеленый свет...
Многие инструктора, повышенные после меня,уже менеджеры! И я реально за них рада!
К работе в подразделении я привыкла  давно, и во многом благодаря МР еще не уволилась!И наверно повторюсь-я не стремлюсь в менеджеры, ну не надо мне это! Меня устраивает мое нынешнее положение :mamba:

0

45

А если увижу,что кто то деньги из моей кассы/манирума тащит тоже молчать? А если поступают подло,тоже не лезть? Увы,это правило противоречит п.9,п.11 и п.12. А в остальном согласна.

0

46

А если увижу,что кто то деньги из моей кассы/манирума тащит тоже молчать? А если поступают подло,тоже не лезть? Увы,это правило противоречит п.9,п.11 и п.12. А в остальном согласна.

Ну мне кажется-этот пункт вопроса стоит рассматривать в более широком смысле.Я тоже не буду молчать, если без меня деньги меняют.Но если иду по залу и вижу халтурящих работников, то не пойду к менеджеру, а подойду и разъясню,что не стоит так делать.Голубая рубашка имеет гипнотическое влияние на желтых=)) Главное -чтоб стукачество не вошло в привычку, ибо таких людей нигде не любят!

0

47

А не ругаться с мнг, можно, просто тупо не отвечая на их придирки.
Говоря " Спасибо Делать так то и так то".

Ага, типа: "Спасибо, дорогой! Конечно, дорогой! Да, дорогой! Ты идиот, дорогой! Безусловно, дорогой!"  :lol5:

0

48

По третьему пункту:
Имелось ввиду то, что не нужно закладывать народ.
А не то,что кто то из твоей кассы деньги тащит, не много не поняли формулировку пункта.
1 дело  - кинуть клоуна
другое - кого то из своих.

Так 3 пункт относится именно к клоуну ;)

0

49

Истину говоришь.... вот только выполнять требования легко если ты великий пох..ист и пофигист...
А как быть девочкам, у которых слезы наворачиваются только при словах "Пол надо мыть восьмерочкой"...
И ладно если Белый скажет.... не дай бог инструктор или МНГ сказанет - сразу в рев....

0

50

А как быть девочкам, у которых слезы наворачиваются только при словах "Пол надо мыть восьмерочкой"...

Не поняла... А что тут такого? Пол надо, действительно, ТАК мыть - намного быстрее, правда менее эффективно, но ты ж не дома моешь, где все в тапочках ходят...
А уж если ты из-за такой херни истеришь, то тебе явно не в маке место, да и вообще, вредно тебе по-ходу работать... по состоянию здоровья...  :lol:

0

51

Я это для примера взял... и вообще пример жутко радикальный... я в общем смысле...

Если ты можешь на крик менеджера сказать "Спасибо...." то тебе легче... остальным увольняться или учиться...

Я вот помогаю новичкам...

0

52

жУТКИМ ПОХ**ОМ??
нЕ, ЭТО ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДАТЬ МОГУ, ТАК КАК И ИМ ТОЖЕ БЫЛ ;)

0

53

Была одна малолетка помницца 16 лет ей было, попалась она мне в зале (когда я уже крушником был, имел благодарность за работу в зале, я помница когда желтым был один в зале часов 6 бегал без помощи и на улице тоже и все успевал!) и мы с ней вдвоем работали, она меняла бачок, после чего она выдвинула мне мешок и сказала, возьми - отнеси! По мне холодный пот прошел! Такой наглости я не видел! На что я ответил отказом, после чего она долго потом возмущалась! Я стараюсь таких людей игнорировать, воизбежании конфликтов и нервотрепок!

Отредактировано Grunt (2006-10-09 17:05:53)

0

54

Вставлять таким желтым надо, что бы знали что они и кто мы. (как инструктор говорю)

0

55

последнее время к нам тоже приходят одни долбоящеры, не черта не умеют за то до черта ху*ют. НЕ черта не делают, короче думаю, буду жестока их переучивать  :D

0

56

последнее время к нам тоже приходят одни долбоящеры, не черта не умеют за то до черта ху*ют. НЕ черта не делают, короче думаю, буду жестока их переучивать  :D

Каким раком Слав? вот что ты им зделаешь? на бин поставишь? ))
серьезно. это не лечитться

0

57

Была одна малолетка помницца 16 лет ей было, попалась она мне в зале (когда я уже крушником был, имел благодарность за работу в зале, я помница когда желтым был один в зале часов 6 бегал без помощи и на улице тоже и все успевал!) и мы с ней вдвоем работали, она меняла бачок, после чего она выдвинула мне мешок и сказала, возьми - отнеси! По мне холодный пот прошел! Такой наглости я не видел! На что я ответил отказом, после чего она долго потом возмущалась! Я стараюсь таких людей игнорировать, воизбежании конфликтов и нервотрепок!

Значит, ты просто не мужчина.
Девушки должны это носить, когда есть рядом молодой человек? Ты просто себя не уважаешь, раз сам помощь не предложил.

0

58

а я тоже когда желтой была всех желтых, да и белых тормозных гоняла, а все потому, что быстро схватывала, у меня даже спрашивали не работала ли я раньше в маке? На третий день стала лучшим работником дня, потом через 2 месяца лучшим работником месяца ,а  еще через 2 месяца редложили повысить, но тк у нас с директором были особые отношения...хм..облом вышел)) после чего еще год отработала и  без 5 минут инструктор уволилась

0

59

а я тоже когда желтой была всех желтых, да и белых тормозных гоняла

А вот таких "желтых" надо учить  :box:  Хорошо, если ты все схватываешь....но это работники, проработавшие боше тебя и не надо их "гонять"....Терпень не могу,когда желтому что-нить говоришь, а он в ответ "Не на меня учить, я все знаю" ну и в этом стиле, а иногда и мн могут пожаловаться на инструктора..... :blink:  Докатились.......Так что если ты умница, то работай себе молча и собирай похвалу......и не надо свое "Я умею" высказывать слишком сильно на всех распространять....... :okk:

0

60

она меняла бачок, после чего она выдвинула мне мешок и сказала, возьми - отнеси! По мне холодный пот прошел! Такой наглости я не видел!

А почему наглость? :blink:  Я понимаю, ты устал, но она же все таки девочка, а гарбич (особенно черный) очень тяжелый, и в том, что девочка попросила помочь тебя-мальчика отнести тяжесть...... :huh: Ну чтож, конечно все завасит и от мальчика.....

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Желтые значки