да, я такой человек. Но срок работы - это все туфта. Ты можешь хоть 10 лет отработать крушником - и это не значит, что ты крут и никто не смеет тебе слово сказать. На мой взгляд - важны твои рабочие показатели - и все!
Желтые значки
Сообщений 61 страница 90 из 161
Поделиться622006-10-25 17:22:37
последнее время к нам тоже приходят одни долбоящеры, не черта не умеют за то до черта ху*ют. НЕ черта не делают, короче думаю, буду жестока их переучивать
Каким раком Слав? вот что ты им зделаешь? на бин поставишь? ))
серьезно. это не лечитться
на бин не на бин, ну уже три желтых разпи*дяяя теорию знают полудше некоторых белых значков. Особенно маленькое мясо. :okk:
А за практикой дело не постоит. Чтоб хорошо работыли на станции надо устроить вместе с ними режим Конем хоть заеуца но научатся нормально работать через пару деньков. Ну а если что нетак и начальству не понравятся, мне попакзырьку, пусть сами учат.
Поделиться632006-10-25 21:45:05
ну да. а эти новые Женя, кто-то там еще и еще кто-то))) которые фритюрные друзья? у 128 почти приступы бывают. или тогда помнишь, ты и 128 в сп ходили. они просто сваливали от вас? и как это лечить?
Поделиться642006-10-25 22:57:44
Как обидно, что как только работника повышают на инструктора, он сразу начинает забывать, что сам только недавно был работником! Сразу появляются фразы тиа: "Пусть знают КТО МЫ и Что Они".
Так вот сидишь на собрании и выбирая людей на повышение думаешь, какие же метаморфозы произойдут с конкретным человеком!
Дорогие инструктора, универсалы и просто опытные работники, вы же сами были неопытными желтыми! Вам было приятно когда вас подкалывали и постоянно опускали? (Если конечно такое было)
А с позиции Мнг хочу сказать, что вот без таких желтых, работников, инструкторов, мнг и т.д не было бы нашей компании! В последнее время мы забыли о том что все мы люди! Давайте относиться к окружающим так, как хотели бы чтобы относились к нам! Надеюсь мои слова вызовут какую-нибудь реакцию у вас! Спасибо за внимание!
Поделиться652006-10-25 23:28:10
ну да. а эти новые Женя, кто-то там еще и еще кто-то))) которые фритюрные друзья? у 128 почти приступы бывают. или тогда помнишь, ты и 128 в сп ходили. они просто сваливали от вас? и как это лечить?
че то не помню этого <_<
Поделиться662006-10-25 23:33:45
Demon C#296, я опять в очередной раз соглашусь с каждым твоим словом! :yes: Опытный работник, а тем более инструктор должны помогать новеньким, а не унижать их...Несомненно бывают и очень "трудные" в обучении и общении люди, но не надо говорить им об этом или намекать <_<
Работник сам все со временем поймет и всему научится, и вполне вероятно будет работать лучше, чем мы... B)
Поделиться672006-10-26 08:20:16
вы заговорили о гуманизме, который в принципе, является утопией :yes:
Поделиться682006-10-26 15:53:14
Как обидно, что как только работника повышают на инструктора, он сразу начинает забывать, что сам только недавно был работником! Сразу появляются фразы тиа: "Пусть знают КТО МЫ и Что Они".
Так вот сидишь на собрании и выбирая людей на повышение думаешь, какие же метаморфозы произойдут с конкретным человеком!
Дорогие инструктора, универсалы и просто опытные работники, вы же сами были неопытными желтыми! Вам было приятно когда вас подкалывали и постоянно опускали? (Если конечно такое было)
А с позиции Мнг хочу сказать, что вот без таких желтых, работников, инструкторов, мнг и т.д не было бы нашей компании! В последнее время мы забыли о том что все мы люди! Давайте относиться к окружающим так, как хотели бы чтобы относились к нам! Надеюсь мои слова вызовут какую-нибудь реакцию у вас! Спасибо за внимание!
Я полностью соглашусь, что инструкторам, да и просто опытным работникам НАДО помогать новичкам, но если углубиться в прошлое, когда мы сами были желтые, то я точно помню, что мы на третьем дне своей работы не делали замечаний инструктору, и не учили белого......
Поделиться692006-10-26 23:50:07
Я к инструктору относился как к Богу! А Таня №65, которая меня обучала для меня вообще главный человек в ресторане была.
Поделиться702006-10-27 23:55:05
Да, бывают желтые, которые уже через несколько дней начинают права качать и пальцы гнуть! Но в большинстве своем этим занимаются инструктора и универсалы!!!!! Как это не прискорбно!
Поделиться712006-11-19 17:57:13
Я поражаюсь некоторым новеньким
У нас на кухне одна девчонка работает, на фритюрах точнее...Так вот она всю продукцию делает заранее...Тоесть булки для макчикинов пожарит, пропарит для филе и ждет, пока ей закажут их...Заказали-она уже остывшие булки заправляет...Тож самое с наггитсами и крыльями...Или закажут ей 4 чикена-она 6 сделает, закажут 6 по 6 наггетсов-она 9 принесет шестерок :bum:
Когда ее менеджер запалил, она объяснила это тем, чтобы не вылетало ничего....Вот такая железная логика у наших желтых однако...
Отредактировано СR-TRкина (2006-11-19 17:58:05)
Поделиться722006-11-19 18:17:10
у нас в последнее аремя всё больше старушки права качают
Поделиться732006-11-20 11:41:56
Я поражаюсь некоторым новеньким
У нас на кухне одна девчонка работает, на фритюрах точнее...Так вот она всю продукцию делает заранее...Тоесть булки для макчикинов пожарит, пропарит для филе и ждет, пока ей закажут их...Заказали-она уже остывшие булки заправляет...Тож самое с наггитсами и крыльями...Или закажут ей 4 чикена-она 6 сделает, закажут 6 по 6 наггетсов-она 9 принесет шестерок :bum:
Когда ее менеджер запалил, она объяснила это тем, чтобы не вылетало ничего....Вот такая железная логика у наших желтых однако...
А у вас еще старый фритюр?, ну то есть нет программы BOP... если нет, то я понимаю ее... даже наши мнг (когда им еще можно было стоять на бине) всегда заказывали "про запас", т.к. обычно на фритюре стоял один человек+он должен был еще и на пирогах быть.....конечно это смотря какой ресторан, но я точно знаю, что на Климентах, если кликун будет через каждую минуту заказывать по 2 филе, то лично я бы его послала куда подальше....
Поделиться742006-11-20 13:36:22
Фритюр у нас старый пока...Но вся суть-то в том что она заранее булки пожарит(даже в период полного спада), а потом, минут через 5, когда закажут-она заправляет...Думаю, мнг себе такого не позволяли :yes:
Поделиться752006-11-20 14:18:48
Насчет жарки заранее, ты конечно права, так нельзя делать.....ну а то, что она просто приносит немного побольше, чтоб ее не дергали через каждые 5 мин., то тут нет ничего плохого... :yes:
Поделиться762006-11-20 22:40:40
А меня бесит, когда приносят больше, чем я заказываю. Устраивают самодеятельность. Кликун сказал, работник выполняет. Ответил Спасибо 6 шестёрок, так и приноси 6, а не 8! Иначе КЛН сразу нестопроцентный и переспектива работы в зале. Я с ними так, а то ишь моду взяли инструкторов не уважать!
Поделиться772006-11-20 22:47:02
Хы, так самое интересное, на КЛНе она пишет-что не согласна B) , дескать с ее точки зрения она делает все правильно :bum:
Поделиться782006-11-20 23:13:56
Хы, так самое интересное, на КЛНе она пишет-что не согласна B) , дескать с ее точки зрения она делает все правильно :bum:
хех...пусть рискнет здоровьем :box:
Поделиться792006-11-20 23:19:48
А меня бесит, когда приносят больше, чем я заказываю. Устраивают самодеятельность. Кликун сказал, работник выполняет. Ответил Спасибо 6 шестёрок, так и приноси 6, а не 8! Иначе КЛН сразу нестопроцентный и переспектива работы в зале. Я с ними так, а то ишь моду взяли инструкторов не уважать!
А вот у нас был замечательный манагер. Он бин забивал до предела наггетсами. Вот у него приходилось носиться...Какой там инструктор...нах! Я приносила сколько считала нужным и не ошибалась. А по утрам, когда не было инструктора - паковала плюшки ,делала бин
Поделиться802006-11-20 23:28:35
А вот у нас был замечательный манагер. Он бин забивал до предела наггетсами
Побольше таких манагеров B) У нас один желтый после месяца работы на картошке получил КЛН 76 % :zlo: :zlo:
Отредактировано RS666 (2006-11-20 23:29:10)
Поделиться812006-11-22 17:46:40
Мне кажется, что мы плавно отошли от данной темы к теме Аттестаций...Поэтому давайте продолжем разговор там B)
Поделиться822006-11-23 00:06:05
А некоторые желтые положительно удивляют... Одна девочка при обучении оч хорошо себя показала, многие работники это заметили. На следующий день она не только уверенно стояла на картошке, советы воспринимала адекватно и быстро, но и "зажгла" вторым номером, моментально запомнив, где что лежит и умудрившись собрать заказ быстрее чем я его оплатил... Единственное "но", она один раз гляссе и латте перепутала=), но это нормально. Вобщем молодец девчонка, побольше бы таких.
Поделиться832006-11-23 00:17:52
На одного нармальонго работника приходит три вообще НЕОБУЧАЕМЫХ человека...это по статистике <_<
Поделиться842006-11-23 00:22:01
Ну дык, это я от нашей главной обучалки-Катьки знаю, она проводит большую часть начальных обучений, и как правило жалуется на учеников-долбо***в, а тут сама довольна осталась...
Отредактировано NotAlive (2006-11-23 00:22:17)
Поделиться852006-11-23 00:31:54
Когда инструктор доволен начальным обучением и не материт (про себя+)) ученика-то это большая удача B) А по существу-новенькие на то и новенькие, чтобы всему учиться И нам(инструкторам) нужно терпение, терпение и еще раз терпение :ph34r:
Поделиться862006-11-23 11:01:36
На одного нармальонго работника приходит три вообще НЕОБУЧАЕМЫХ человека...это по статистике <_<
я не согласна. в данном случае обучение зависит от темперамента и когнитивных процессов(память, мышление, восприятие, внимание). из где-то сорока человек моих учеников у меня было два очень тяжело обучаемых, как раз таки с нарушением когнитивных процессов, а все остальные - нормальные люди. и тут уже процесс обучения (со стороны ученика) зависит от его темперамента, т.е. типа нервной системы. сангвиники и холерики будут быстро воспринимать информацию, а флегматики и, уж особенно меланхолики, медленно. и когда произойдёт адаптация, и те и другие будут показывать примерно одинаковый результат. так что большинство людей приходит вполне нормальных.
Отредактировано svetakizia (2006-11-23 11:02:06)
Поделиться872006-11-23 14:07:22
А есть вариант что девочка уже работала в другом маке???
Поделиться882006-11-23 14:25:33
А есть вариант что девочка уже работала в другом маке???
И была уволена там за передачу продукции
Поделиться892006-11-23 15:08:26
А есть вариант что девочка уже работала в другом маке???
Хм... такой вариант мне в голову почему-то не приходил, но я не думаю, что это так...хотя все может быть, проще спросить у нее самой. Если и работала(в чем я сильно сомневаюсь, интуиция подсказывает), то не на прилавке.
Поделиться902006-11-23 15:13:12
Я сам, кстати, тоже работал в однм и том же маке "дважды". Прошлым летом проработал 1,5-2 месяца, обучился на все кухню, затем уволился, чтобы 11 класс закончить и вернулся... Вернулся на прилавок, восстанавливаться на кухне пока не хочу, щас окно осваиваю...