форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Желтые значки


Желтые значки

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

да, я такой человек.  Но срок работы - это все туфта. Ты можешь хоть 10 лет отработать крушником - и это не значит, что ты крут и никто не смеет тебе слово сказать. На мой взгляд - важны твои рабочие показатели - и все!

0

62

последнее время к нам тоже приходят одни долбоящеры, не черта не умеют за то до черта ху*ют. НЕ черта не делают, короче думаю, буду жестока их переучивать  :D

Каким раком Слав? вот что ты им зделаешь? на бин поставишь? ))
серьезно. это не лечитться

на бин не на бин, ну уже три желтых разпи*дяяя теорию знают полудше некоторых белых значков. Особенно маленькое мясо.  :okk:
А за практикой дело не постоит. Чтоб хорошо работыли на станции надо устроить вместе с ними режим Конем  :D хоть заеуца но научатся нормально работать через пару деньков. Ну а если что нетак и начальству не понравятся, мне попакзырьку, пусть сами учат.  :D

0

63

ну да. а эти новые Женя, кто-то там еще и еще кто-то))) которые фритюрные друзья? у 128 почти приступы бывают. или тогда помнишь, ты и 128 в сп ходили. они просто сваливали от вас? и как это лечить?

0

64

Как обидно, что как только работника повышают на инструктора, он сразу начинает забывать, что сам только недавно был работником! Сразу появляются фразы тиа: "Пусть знают КТО МЫ и Что Они".
Так вот сидишь на собрании и выбирая людей на повышение думаешь, какие же метаморфозы произойдут с конкретным человеком!
Дорогие инструктора, универсалы и просто опытные работники, вы же сами были неопытными желтыми! Вам было приятно когда вас подкалывали и постоянно опускали? (Если конечно такое было)
А с позиции Мнг хочу сказать, что вот без таких желтых, работников, инструкторов, мнг и т.д не было бы нашей компании! В последнее время мы забыли о том что все мы люди! Давайте относиться к окружающим так, как хотели бы чтобы относились к нам! Надеюсь мои слова вызовут какую-нибудь реакцию у вас! Спасибо за внимание!

0

65

ну да. а эти новые Женя, кто-то там еще и еще кто-то))) которые фритюрные друзья? у 128 почти приступы бывают. или тогда помнишь, ты и 128 в сп ходили. они просто сваливали от вас? и как это лечить?

че то не помню этого <_<

0

66

Demon C#296, я опять в очередной раз соглашусь с каждым твоим словом! :yes:  Опытный работник, а тем более инструктор должны помогать новеньким, а не унижать их...Несомненно бывают и очень "трудные" в обучении и общении люди, но не надо говорить им об этом или намекать <_<
Работник сам все со временем поймет и всему научится, и вполне вероятно будет работать лучше, чем мы... B)

0

67

вы заговорили о гуманизме, который в принципе, является утопией :yes:

0

68

Как обидно, что как только работника повышают на инструктора, он сразу начинает забывать, что сам только недавно был работником! Сразу появляются фразы тиа: "Пусть знают КТО МЫ и Что Они".
Так вот сидишь на собрании и выбирая людей на повышение думаешь, какие же метаморфозы произойдут с конкретным человеком!
Дорогие инструктора, универсалы и просто опытные работники, вы же сами были неопытными желтыми! Вам было приятно когда вас подкалывали и постоянно опускали? (Если конечно такое было)
А с позиции Мнг хочу сказать, что вот без таких желтых, работников, инструкторов, мнг и т.д не было бы нашей компании! В последнее время мы забыли о том что все мы люди! Давайте относиться к окружающим так, как хотели бы чтобы относились к нам! Надеюсь мои слова вызовут какую-нибудь реакцию у вас! Спасибо за внимание!

Я полностью соглашусь, что инструкторам, да и просто опытным  работникам НАДО помогать новичкам, но если углубиться в прошлое, когда мы сами были желтые, то я точно помню, что мы на третьем дне своей работы не делали замечаний инструктору, и не учили белого...... :no:

0

69

Я к инструктору относился как к Богу! А Таня №65, которая меня обучала для меня вообще главный человек в ресторане была.

0

70

Да, бывают желтые, которые уже через несколько дней начинают права качать и пальцы гнуть! Но в большинстве своем этим занимаются инструктора и универсалы!!!!! Как это не прискорбно!

0

71

Я поражаюсь некоторым новеньким :blink:
У нас на кухне одна девчонка работает, на фритюрах точнее...Так вот она всю продукцию делает заранее...Тоесть булки для макчикинов пожарит, пропарит для филе и ждет, пока ей закажут их...Заказали-она уже остывшие булки заправляет...Тож самое с наггитсами и крыльями...Или закажут ей 4 чикена-она 6 сделает, закажут 6 по 6 наггетсов-она 9 принесет шестерок :bum:
Когда ее менеджер запалил, она объяснила это тем, чтобы не вылетало ничего....Вот такая железная логика у наших желтых однако... :blink:

Отредактировано СR-TRкина (2006-11-19 17:58:05)

0

72

у нас в последнее аремя всё больше старушки права качают

0

73

Я поражаюсь некоторым новеньким :blink:
У нас на кухне одна девчонка работает, на фритюрах точнее...Так вот она всю продукцию делает заранее...Тоесть булки для макчикинов пожарит, пропарит для филе и ждет, пока ей закажут их...Заказали-она уже остывшие булки заправляет...Тож самое с наггитсами и крыльями...Или закажут ей 4 чикена-она 6 сделает, закажут 6 по 6 наггетсов-она 9 принесет шестерок :bum:
Когда ее менеджер запалил, она объяснила это тем, чтобы не вылетало ничего....Вот такая железная логика у наших желтых однако... :blink:

А у вас  еще старый фритюр?, ну то есть нет программы BOP... если нет, то я понимаю ее... :rolleyes:  даже наши мнг (когда им еще можно было стоять на бине) всегда заказывали "про запас", т.к. обычно на фритюре стоял один человек+он должен был еще и на пирогах быть.....конечно это смотря какой ресторан, но я точно знаю, что на Климентах, если кликун будет через каждую минуту заказывать по 2 филе, то лично я бы его послала куда подальше....

0

74

Фритюр у нас старый пока...Но вся суть-то в том что она заранее булки пожарит(даже в период полного спада), а потом, минут через 5, когда закажут-она заправляет...Думаю, мнг себе такого не позволяли :yes:

0

75

Насчет жарки заранее, ты конечно права, так нельзя делать.....ну а то, что она просто приносит немного побольше, чтоб ее не дергали через каждые 5 мин., то тут нет ничего плохого... :yes:

0

76

А меня бесит, когда приносят больше, чем я заказываю. Устраивают самодеятельность. Кликун сказал, работник выполняет. Ответил Спасибо 6 шестёрок, так и приноси 6, а не 8! Иначе КЛН сразу нестопроцентный и переспектива работы в зале. Я с ними так, а то ишь моду взяли инструкторов не уважать!

0

77

Хы, так самое интересное, на КЛНе она пишет-что не согласна B) , дескать с ее точки зрения она делает все правильно :bum:

0

78

Хы, так самое интересное, на КЛНе она пишет-что не согласна B) , дескать с ее точки зрения она делает все правильно :bum:

  :blink: хех...пусть рискнет здоровьем :box:

0

79

А меня бесит, когда приносят больше, чем я заказываю. Устраивают самодеятельность. Кликун сказал, работник выполняет. Ответил Спасибо 6 шестёрок, так и приноси 6, а не 8! Иначе КЛН сразу нестопроцентный и переспектива работы в зале. Я с ними так, а то ишь моду взяли инструкторов не уважать!

А вот у нас был замечательный манагер. Он бин забивал до предела наггетсами. Вот у него приходилось носиться...Какой там инструктор...нах! Я приносила сколько считала нужным и не ошибалась. А по утрам, когда не было инструктора - паковала плюшки ,делала бин

0

80

А вот у нас был замечательный манагер. Он бин забивал до предела наггетсами

Побольше таких манагеров B) У нас один желтый после месяца работы на картошке получил КЛН 76 %  :zlo:   :zlo:

Отредактировано RS666 (2006-11-20 23:29:10)

0

81

Мне кажется, что мы плавно отошли от данной темы к теме Аттестаций...Поэтому давайте продолжем разговор там B)

0

82

А некоторые желтые положительно удивляют... Одна девочка при обучении оч хорошо себя показала, многие работники это заметили. На следующий день она не только уверенно стояла на картошке, советы воспринимала адекватно и быстро, но и "зажгла" вторым номером, моментально запомнив, где что лежит и умудрившись собрать заказ быстрее чем я его оплатил... Единственное "но", она один раз гляссе и латте перепутала=), но это нормально. Вобщем молодец девчонка, побольше бы таких.

0

83

На одного нармальонго работника приходит три вообще НЕОБУЧАЕМЫХ человека...это по статистике <_<

0

84

Ну дык, это я от нашей главной обучалки-Катьки знаю, она проводит большую часть начальных обучений, и как правило жалуется на учеников-долбо***в, а тут сама довольна осталась...

Отредактировано NotAlive (2006-11-23 00:22:17)

0

85

Когда инструктор доволен начальным обучением и не материт (про себя+)) ученика-то это большая удача B)  А по существу-новенькие на то и новенькие, чтобы всему учиться :rolleyes:  И нам(инструкторам) нужно терпение, терпение и еще раз терпение :ph34r:

0

86

На одного нармальонго работника приходит три вообще НЕОБУЧАЕМЫХ человека...это по статистике <_<

я не согласна. в данном случае обучение зависит от темперамента и когнитивных процессов(память, мышление, восприятие, внимание). из где-то сорока человек моих учеников у меня было два очень тяжело обучаемых, как раз таки с нарушением когнитивных процессов, а все остальные - нормальные люди. и тут уже процесс обучения (со стороны ученика) зависит от его темперамента, т.е. типа нервной системы. сангвиники и холерики будут быстро воспринимать информацию, а флегматики и, уж особенно меланхолики, медленно. и когда произойдёт адаптация, и те и другие будут показывать примерно одинаковый результат.  так что большинство людей приходит вполне нормальных.

Отредактировано svetakizia (2006-11-23 11:02:06)

0

87

А есть вариант что девочка уже работала в другом маке???

0

88

А есть вариант что девочка уже работала в другом маке???

И была уволена там за передачу продукции  :D

0

89

А есть вариант что девочка уже работала в другом маке???

Хм... такой вариант мне в голову почему-то не приходил, но я не думаю, что это так...хотя все может быть, проще спросить у нее самой. Если и работала(в чем я сильно сомневаюсь, интуиция подсказывает), то не на прилавке.

0

90

Я сам, кстати, тоже работал в однм и том же маке "дважды". Прошлым летом проработал 1,5-2 месяца, обучился на все кухню, затем уволился, чтобы 11 класс закончить и вернулся... Вернулся на прилавок, восстанавливаться на кухне пока не хочу, щас окно осваиваю...

0


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Желтые значки