Меня обучили на кассу после 3 месяцев моей работы на кухне. Нынешних новичков, либо моментально обучают везде, либо надолго оставляют на начальных позициях.
Желтые значки
Сообщений 91 страница 120 из 161
Поделиться922006-11-27 14:07:27
Нынешних новичков, либо моментально обучают везде, либо надолго оставляют на начальных позициях.
Чаше всего обучают моментально везде...Работник 1-й раз вышел на смену-а у него уже обучение стоит...В такой ситуации ОЧЕНЬ трудно как инструктору, так и работнику. А потом жалуются, что желтые необученные у нас=-(
А происходит это все из-за бональной нехватки кадров <_<
Поделиться932006-11-27 19:37:59
Между прочим, раньше обучали сразу на все позиции и никто не жалавался.
Это, по моему, даже лучше: сразу оценивается потенциал работника, чтобы потом смены ему ставить именно там, где он справляется лучше.
У кого-то больше кухонных способностей, у кого-то прилавочных...
Сейчас же ставят обучение на прилавке, например, а у работника "не идет", и как результат: "Да он плохой работник!" Да обучите его на кухню, может дела пойдут веселее, так нет: на новую позицию обучаются только те, кто хорошо работает на старой. Бред, по-моему...
Поделиться942006-11-27 21:15:31
так раньше так и было: дополнительное обучение ставят тогда, когда будешь отлично работать на позициях, на которых тебя обучили сначала. а сейчас лояльней относятся к обучению.
Поделиться952006-11-27 22:16:01
так раньше так и было: дополнительное обучение ставят тогда, когда будешь отлично работать на позициях, на которых тебя обучили сначала. а сейчас лояльней относятся к обучению.
А еще раньше обучали везде!
Ау! Динозавры МакДоналдс! Подтвердите информацию!!!
Поделиться962006-11-27 23:04:24
Я хоть и не динозавр, но подтвержу.
Самого меня по ошибке начальное обучение сделали на фритюре и 10:1, потом обучился на 3:1, на кухне торчал где-то месяцев 4-5. А потом великая Наташа Бейгер отправила меня на прилавок без всякого обучения, выглядело это примерно так "ну это 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, тут еще Женя пару минут постоит, а дальше сам". Нормальное обучение сделали тока через месяц.
Поделиться972006-11-28 19:22:29
соль с перцем (9/1) Дата 27 Nov 2006 22:16
так раньше так и было: дополнительное обучение ставят тогда, когда будешь отлично работать на позициях, на которых тебя обучили сначала. а сейчас лояльней относятся к обучению.
Ау! Динозавры МакДоналдс! Подтвердите информацию!!!
Было такое, да и наверное где-то еще осталось....
Поделиться982007-01-08 17:40:43
К нам мальчик пришел,который раньше в маке работал(3 года назад).Ассистентом.А сейчас он желтый.Правда уже универсал.Но по моему это странно,дойти до менеджера,уволиться,а потом снова прийти новеньким.
Поделиться992007-01-08 19:59:43
К нам мальчик пришел,который раньше в маке работал(3 года назад).Ассистентом.А сейчас он желтый.Правда уже универсал.Но по моему это странно,дойти до менеджера,уволиться,а потом снова прийти новеньким.
По моему в этом ничего странного нет.Просто разные обстоятельства в жизни бывают.Это нормально. :yes:
Поделиться1002007-01-08 22:56:06
Ну не знаю.Просто возвращаться и снова начинать сначала...как-то не укладывается.Пошел бы на менеджера-стажера... :yes:
Поделиться1012007-01-09 01:17:00
У нас тож самое в маке...Девушка трени была, потом уволилась.Пришла вновь после рождения ребенка, щас уже свит
Отредактировано СR-TRкина (2007-01-09 01:17:25)
Поделиться1022007-01-09 03:23:29
Ну не знаю.Просто возвращаться и снова начинать сначала...как-то не укладывается.Пошел бы на менеджера-стажера...
А может он шел, да не взяли и он решил пойти традиционным путем?
Повышенные до ассистентов бывшие крушники могут спокойно не иметь высшего образования и не владеть английским почти в совершенстве, а вот от вновь прибывающих стажеров этого почему-то требуют
(и не только этого, кстати, там вообще кротое собеседование с управляющим происходит)
Поделиться1032007-01-09 13:01:31
У нас также девушка пришла работать бывший трени, начала с жёлтого, правда её повышали со скоростью стажёров, спустя полгода она снова трени
Поделиться1042007-11-20 17:06:50
:respect: Расскажите прои свои первые дни работы в Макдоналдс
Поделиться1052007-11-20 17:22:29
а меня помню на фритюры обучали...переодевался в комнате отдыха помню первый день
Поделиться1062007-11-21 08:45:30
я уже через два дня пришла увольняться, но меня уговорили остаться.
Поделиться1072007-11-21 14:14:46
В первую же ночь меня научили как вынести сливс наггетсов ) Во вторую ночь чуть не уволили за пьянку - проставился я ) Было весело ))) А через 3 дня я взял больняк и укатил на неделю в Питер )))
Отредактировано 111 (2007-11-21 14:15:13)
Поделиться1082007-11-22 03:30:31
А нахер нужен сливс нагетсов? Или у тебя есть фритюрница?
А я во второй или третий день забыл обувь... Вышел на смену в модных белых кроссовочках... Все было хорошо, пока меня не увидел инсайд))) Это была жесть, особенно тогда, для неокрепшей желтой психики... В тот день пробился домой, сходил взял обувь, заодно постригся, через 2 часа вернулся и пробился назад. А директор мне тогда сказала: "Вот, теперь у тебя надлежащий внешний вид!" B)
Поделиться1092007-11-22 10:04:36
А нахер нужен сливс нагетсов? Или у тебя есть фритюрница?
Здесь вроде была темка про маковскую продукцию в домашнем применении )) Так вот, наггетсы прекрасно поджариваются на сковородке ) И филе тоже, и чикен )
Поделиться1102007-11-22 13:15:46
А нахер нужен сливс нагетсов? Или у тебя есть фритюрница?
Здесь вроде была темка про маковскую продукцию в домашнем применении )) Так вот, наггетсы прекрасно поджариваются на сковородке ) И филе тоже, и чикен )
А зачем дома жарить? Бери сразу готовые
Поделиться1112007-11-22 16:15:32
Во-во... Берешь корзинку только что пожаренную, высыпаешь в пакет В и пошел... А замороженные нагетсы - только лишний гемор имхо...
Поделиться1122007-11-22 21:57:27
А нахер нужен сливс нагетсов? Или у тебя есть фритюрница?
Здесь вроде была темка про маковскую продукцию в домашнем применении )) Так вот, наггетсы прекрасно поджариваются на сковородке ) И филе тоже, и чикен )
А зачем дома жарить? Бери сразу готовые
Эх, молодежь, просрали весь опыт... B)
Пожаришь ты их в маке, принесешь домой, а съесть все не сможешь... Или захочешь на завтрак их поесть... Что делать???
А вот когда берешь замороженные, тогда их можно готовить, когда душе угодно, и не думать о сроках хранения готовой продукции.
Поделиться1132007-11-22 22:12:03
Ну и как же вам не стыдно воровать, совесть не грызет?
Поделиться1142007-11-22 23:10:24
Ну и как же вам не стыдно воровать, совесть не грызет?
:zlo:
Поделиться1152007-11-22 23:50:05
Ну и как же вам не стыдно воровать, совесть не грызет?
:zlo:
Не поняла.
Поделиться1162007-11-23 01:09:27
Ну и как же вам не стыдно воровать, совесть не грызет?
:zlo:
Не поняла.
Это к тому, что совесть не грызет
Поделиться1172007-11-23 08:45:32
Ну и как же вам не стыдно воровать, совесть не грызет?
Я уже давно не работаю, но ты знаешь - не грызла и не грызет. У мака не убудет. ))
Поделиться1182007-11-23 11:00:07
А у меня первый день это было обучение вторым номером и на картошку
Поделиться1192007-12-10 15:47:30
Всем привет вот наконец то решился и устроился в мак....завтра обучение...2 дня завтра и послезавтра на прилавке будут учить...по 5 часов...подскажите как легче влится или вообще что посоветуеете новичку???
Поделиться1202007-12-10 18:31:18
Посоветовать....Слушать опытных работников и не бояться все спрашивать, желательно у "голубых" рубашек-тобишь инструкторов=) Я помню, долго донимала своего первого инструктора любыми вопросами
Старайся не нарываться на скандалы и не ругаться, особенно с мнг. Когда осовоишься-поймешь ху ис ху