форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Продолжение Темы Про Отношения...

Продолжение Темы Про Отношения...

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Насчет Ктулху и Shy Ты Чувак Ни Праф, Если Ты По Айпи Адресу Посмотрел и зделал вывод о том что это все я , то ты Заблуждаешься и переоцениваешь свои Умственные способности (В Данном Случае Знание Локальных Сетей), Если Ты Знаешь Что Такое Роутер, то ты все поймешь, а не знаешь Тогда Молчи...
Лана Про Сети Грузить Не Буду, ибо тема другая..

Так По Поводу Гостей (Клиенты Мол У Вас В Гостях И Должны Вести Себя Подобающе), Вы Кассиры, И Мы Клиенты Нихуя не в гостях у вас, и ваще тема про Гостей Нелепая Какаято... Гости Могут Быть В Доме, Но Не В В Вашей Забегаловке (Нихуя Это Не Ресторан), Я Пришол Чиста Пажрать, А Ты Прадаветс Должен Меня Обслужить как падабает, ибо это твоя работа, и нидайбог какаято Фраза, означающая неуважение продавца к клиенту ,Оборачивается Ударом Подносом, с содержимым, По Летсу Продавца...
И Ещё мне заебца понравилась телега с вызовом ментов, Типа Ниибатцо Все какие Крутыя, ахуеть... Да И Ещо Там Типа Ниибацца Какой Титан По Маку Ходит Типа Вышибала (Хуярит Клиентов Которые Вам Не Понравились) , Вывод Я Сей Зделал Из ТОго Что Читал, как вы за нево прячитесь бля :) :) :) Я Прям Со Смеху Чуть Ни Умир :) Ахуеть Не Макдольдс а Бар какойта В Стиле Вестерн, где  Ходят Быки И Хуярют Каждого Пришедшего, а продавцы с презрением смотрят на клиентов, думая, как бы ему ебасос разбить.....
А Про Розовые Попки Я Ваще Малчу (*Ржунимагу*) Вы Ребят Какието не такие :) Вот На Новослободку В Мак Я Пажрать Точна Не Зайду :)
Я Тут Вспомнил Майкла Джэксона, который ТОжэ Розовые Попки Любил, так вот мне и подумалось а не работал ли он когданить на новослободке В Маке? :)
А То Я Думаю Чойта Вы Так Дитей Заманиваете Фсякими Там Хеппи Милами...
Ойбля...

0

2

http://makdak2004.narod.ru/Photos/17.jpg

Картинка В Тему :) :) :)

0

3

позорите вы ребята рестораны зарубежные...прям кретины одни тут сидят... :(
жалко вас...

0

4

Во Нах Видите Меня Даж С Эстонии Пришли Поддержать :) Уверен у них все не так как у нас :/

0

5

http://rulezman.multik.org/6.gif

я нипонил нипса

0

6

Четай сайт макдак.нарот.ру/визиторс.хтмл - Паймешь блиа :)

0

7

вы надоели, вчера было ничего, а сегодня вы уже прошлый день, пока.

если что-то не нравится не приходите, грязи только от вас да хамства больше ничего не услышишь.

вы все для нас серая масса, которой можно руководить как быдлом. Пойми, не мы к тебе приходит, а ты к нам, а если ты не прийдешь, то  у нас только меньше работы будет.

ты пролетаешь как стая напильников над Парижем.

0

8

гыыыыыыыыы)))
поднимают голову буржуазины проклятые =)))

ты хоть одного здорового человека спроси, что такое Мак =) тебе ответят - либо тошниловка, либо забегаловка ))

а смех про то что менты там =) и секурити ходят, выкидывая =)))))))))
ну это просто нечто =)))
особо я помню, как меня доебался бомж в этом .. эээ "ресторане" .. типа - дай гамбургер =)))

охрана работает заебись )))
и все работающие в маке безусловно просто избранные =))
можно на вас молицца ? )))))))))))))))))))

0

9

вы надоели, вчера было ничего, а сегодня вы уже прошлый день, пока.

если что-то не нравится не приходите, грязи только от вас да хамства больше ничего не услышишь.

вы все для нас серая масса, которой можно руководить как быдлом. Пойми, не мы к тебе приходит, а ты к нам, а если ты не прийдешь, то  у нас только меньше работы будет.

ты пролетаешь как стая напильников над Парижем.

Запомни Чем меньше у тебя работы, тем меньше доход твоего рестарана, пару месяцев возможно ты ещё будешь получать зарплату а потом меньше, меньше, и так сведется к нулю, а все из-за того что ты хочешь чтобы было по твоему...
Ты Устроил Маку Антирекламу. Знаешь Реклама- Двигатель Торговли (Бизнеса).
Одно Радует ... Ты Хоть Осознаешь Что Мак - Хуйня, и Начальство - Жадные ублюдки, и Мясо Там на 80% из Навоза блять...

А Насчет Серой Массы Ты Немного не Прав, ты Отличаешься от меня тем что ты Продавец в Маке А Я Продавец Компов. Да не спорю Клиенты порой Бесят, Но Надо Себя Заставлять Терпеть, ибо такова работа, Но Согласись Попадаются И Хорошие Люди, Вот Только Я Не Засираю Свою Кантору, И Не Отпугиваю Клиентов Подобными Правилами, Да И Жопу Не Лижу, Я Общаюсь С Ними На Равных, И За Рамки Не За Ступаю, проще молча делать свою работу!
Правда В Ктулху У Нас Был Инцидент С Клиентом, но ето ужэ другая История :pilot:

0

10

я в Маке не работаю. запишите.

раз тошниловка, тогда чего ты в нее ходишь? ходи в Метрополь или в Мариот и питайся там.

поработай в маке месяца 2 и поймешь как и кто там избранный.

0

11

Не Работаешь В Маке, Молодец, значит понял что мак - хуйня
Тошниловка - именно она, Иногда Захожу чиста С Голодухибля
Не Собираюсь Там Работать, Слышал как Там Заебись

0

12

и снова Здравствуйте.

вы трудовой договор в маке знаете? думаю что нет :)
в нем у любого рядового сотрудника прописана начальная ставка вне зависимости от количества обслуженных им посетителей. Какая разница сколько кассир обслужет за час 1 или 101 все равно за этот час он получет 50р. Они сидят на ставке а не на % от проданного как скажем в магазинах одежды.

Сам посуди в маке в москве питается в день около 500,000 посетителей если ты и твой друг в него не прийдут то их будет 499,998 много от этого он потеряет?

единственная проблема в маке - нехватка мощностей для обслуживания клиентов, часть из них просто не дожидается своей очереди это 5-10% где-то. Вот сам и посуди это 25,000-50,000 необслуженных потенциальных клиентов в день, а ты говоришь Антиреклама.

в Москве нет альтернативы маку, поэтому вам и обидно, что вы клиенты приносите прибыль, а на вас "кладут", просто вас слишком много чтобы с каждым вести отдельную беседу для того чтобы что-то продать в отличае от бизнеса по продажи компов.

0

13

Чуви, знаешь, все начинаецо с малого=)
щас нас двое, этот форум видело уже десяток человек, около сотни человек видели ваш сайт, ибо ссылка на него лежит на одном Посещаемом Форуме, Плюс К Томы Ссылка на этот форум Лежит На ЖЖ , Да Ты Не Подумай что это Все я:):) ты думаешь Если ты на ставке сидишь, ты не зависишь от дохода В Маке? Если доход Будет Нулевой , зарплаты Тебе Не видать :) Правда Пустых Маков я ещё не видел, но ничо все впереди :)
Ну а если ты в Маке не работаешь, чо его защищаешь.?

0

14

а что за форум где лежит ссылка?

понимаешь, сайт называется и позиционирует себя как "сайт работников McDonald's" а не скажем "сайт о макдоналдс для посетителей".

Сайт задумывался как общение работников настоящих и бывших о Макданалдс, о том что происходить по ту строну прилавка. Цель его было показать нравы между начальником - работником. Просто со временем сюда пришли и посетители, но их здесь мало да и ничего нового они в себе не несут. Почитай сайт пушки и поймешь почему посетители по своей натуре просто быдло, кроме хамства и вечной грязи они ничего не пишут, считая себя при этом вечно правыми.

по поводу з/п:
У тебя есть контракт, по которому компания обязуется тебе плать определенные деньги за отработанные часы. Эти деньги не зависят от прибыли мака. Если бы маки были неприбыльными то они бы в москве не строились бы как грибы, потому что люди кушать хотят всегда вне зависимости от пола, возраста, уровня образования и т.д.

0

15

Тот форум я рекламировать тут не буду.

Помни что у нас тут не запад, сегодня зарплату платят, а завтра скажут "слышь а денег нет, поэтому делаем сокращение"....

Насчет быдловства посетителей, есть люди которым хочеца повыебываться (14-16 лет), со своей стороны я подошел к вопросу не с выебоном меня просто удивило http://makdak2004.narod.ru/visitor.html , мат и прочие выражения это хуйня, могу извениться, но только в том случае если ты Согласишься,что там ты (Если ты это писал) был немного не прав (В Некоторых случаях я согласен, но с другими случаями я абсолютно не согласен)

0

16

если бы 7/10 не делали то что там написано, то этого бы я не писал.

извиниться пишется через И проверочное слово вИна, а то смысл меняется.

0

17

Интересно, у сайта udaff.com есть свой форум? Может вам, уважаемые посетители, там общаться. Там таких много, я думаю.

Shy
Мак-полная тошниловка! Спрашивал здоровых людей. Но почему-то все туда ходят и ты тоже, когда "чиста С Голодухибля". Купи себе пончик на улице. Это гораздо вкуснее и полезнее.
А сайт это никакая ни реклама, ни антиреклама. От того, что он есть людей больше-меньше в маках не станет. И то, что ты тут выливаешь все это свое говно, ничего не измениться!
А в маке тебя обслуживают такие же живые люди, которые должны тебе улыбаться (по трудовому договору), а ты приходишь злой и срываешь зло на какой-нибудь девочке. Просто Мак на самом деле за 15 лет очень разбаловал наш народ-быдло. Все привыкли, что вам хомят в "совковых" магазинах. А здесь тебе - улыбочка. Вот многие и пользуются этим! "Че ты лыбишся, бля!". Уроды!
Ты сравнил тоже, работать в маке и продавать компы! Твоя работа, конечно, лучше! Серьезно! Она не такая интенсивная. По сравнению с маком, ты там в носу ковыряешь целый день. Кстати, всегда удивляла, когда заходишь где-нибудь на Савелово на точку и задаешь продавцу какой-нибудь тупой вопрос (по его мнению), его реакция (не всех конечно). На тебя как на ЧМО смотрят. Нервная видать у вас тоже работа, раз такое отношение к клиентам.

0

18

Shy
Кстати, спасибо тебе, что не зайдешь на Новослободку! А то у нас там 4 универа рядом, так что всяких уёпков полно!
Да кстати Джексон у нас не работал. Ты поройся в инете - он певец. :D
Ну и педофил еще.

0

19

Shy
Кстати, спасибо тебе, что не зайдешь на Новослободку! А то у нас там 4 универа рядом, так что всяких уёпков полно!
Да кстати Джексон у нас не работал. Ты поройся в инете - он певец. :D
Ну и педофил еще.

:lol5:  :ph34r:

0

20

извиниться пишется через И проверочное слово вИна, а то смысл меняется.

Да лана Ты Понял Что Я Имел Ввиду!

anis20

Не не зайду радуйся.
А вот по поводу "Чо Лыбишься Бля" это бывает, есть Такие Люди.
В Мак Я Злым Никада не приходил, всегда добрый, мне даж приятна было када Мне Улыбались, Порой Бывало Даже Пиздеть С Кассиром Начинал, Только Вот Очередь нервничать начинала.
Насчет Работы, Солидарен, сижу вот и хуйней маюсь, работы нет нифига...
Я Могу На клиента Как На Чмо Посмотреть Только В Том Случае Если Он Приходит и начинает Умничать типа вот он Знает Все По компам, а Я Мудак ... И Втирает Мне Что Бля Лучше вот Так Зделать, Вот Тут Надо Перемычку тыкнуть, в конечном итоге он сам осознает то что нихуя не знает... в том случае он может быть лохом, и подобающе на него можно посмотреть.

0

21

Ну вот тем более! А ты не представляешь, как на протяжении 8 часов тяжело общаться с ТаКИМ количеством людей! И все они разные, вот ты придешь, улыбнешся, а другой нахамит. А кассир должен следующему улыбатся. Я то уже привык к таким посетителям, и просто посылаю их про себя нах. Меня даже они из себя не выводят, а кассиры-то у них ведь тоже нервы.

Насчет работы. Не самая лучшая, повторюсь. Но, кто-то же должен там работать! Кому-то не нравится уходит, а кто-то бывает и фанатеет.

0

22

просто все видят одну и туже проблему со своей колокольни.

Shy - ты посетитель
Остальне - бывшие или работающие

поэтому мы видем все под разными углами.

Восемь часов стоять и слушать в свой адрес выкрики из толпы:
"пошевеливайся, тебе за это деньги платят!!!"
"давай работай быстрее!!!"
"сколько можно ждать?"
"дайте жалобную книгу, быстро!!! какой ваш номер?!!!"
"черепаха, толстый, казел, мудак" и т.д.

согласись за 8,000 руб / месяц не очень как-то...

Отредактировано kc114 (2005-05-05 14:11:35)

0

23

прадв Shy поработай там и потом говори, ты сейчас немношко не правильно говоришь. так же можно подойти и доебаца к дворнику  :box:

0

24

чо сказать? ПРАДАВЭТЦ КАМПУТЕРОФФ - УБЕЙ СИБЯ МЫШЙЬЮ!!!!!

0

25

Бедные несчатные.
Ушлепки одни к ним ходят =(
Одна я такая красивая стою тут в белом платье, а вы дураки и не лечитесь, да, "повары"? =)

З.Ы. Да, бывалый, вызывай наряд, я иду есть картошку! Желательно два! И еще сырный соус пожалуйста. Тоже два.

Скажите, а  вас тренируют четко произносить "свободная касса", "приходите еще"? Или сами умеете?

0

26

Бедные несчатные.
Ушлепки одни к ним ходят =(
Одна я такая красивая стою тут в белом платье, а вы дураки и не лечитесь, да, "повары"? =)

З.Ы. Да, бывалый, вызывай наряд, я иду есть картошку! Желательно два! И еще сырный соус пожалуйста. Тоже два.

Скажите, а  вас тренируют четко произносить "свободная касса", "приходите еще"? Или сами умеете?

У нас, Озичка, тренинги проходят!!!  :D  :D  :D

0

27

У нас, Озичка, тренинги проходят!!!  :D  :D  :D

я бы даже сказал кастинги  =]

0

28

Ага, на которых отсеивают всяких озичек :) Может, их просто на работу не взяли, вот тут и решили выступить?

Мое мнение такое: если ко мне нормально относятся, я тоже выеживаться не буду. При малейшем напряге все эти слова от том, что я кому-то чего-то должен становятся полнейшей ерундой. Я никому ничего не должен. Не нравится - иди лопай шаурму у метро. Вот сегодня уже один хуй по моим данным наблевал в зале. Охуеть посетитель, может ещё ебало ему ВПП протереть? А свинья останется свиньей где угодно. И если среди посетителей мака таких много, значит так и есть и отношение соответствующее изначально.

0

29

Я, народ вам поражаюсь.
Работники одно, посетители другое. Да, каждый со своей стороны прав. Одно но. КТО ДАЛ ЧЕЛОВЕКУ ПРАВО ОРАТЬ ИЛИ ХАМИТЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ???
если я к кому нить вечером подойду с банальным вопросом "дай закурить", а потом начну высказывать свои претензии по поводу того, что сигареты не "собрания" и все делы... Что последует?
То же самое - когда грязное колхозное чмо приходит и начинает вести себя хамски. И нет ему никакого оправдания.
Впоминается случай на Орбите. Приходит вечером такое уёбище на драйв делает заказ. На окне стоит молодая девчушка. Короче посетителю что-то не понравилось, он ей в нос стукнул. Сильно. Нос сломал. Обосрал ее после этого морально и пошел дальше. Ночь вылетает и начинает хярить этого отморозка. Менты подъехали. Когда им объяснили что к чему, они пару раз его случайно о борт машины головой задели, когда в наручниках назад засовывали...
Это тоже посетитель был прав?
Короче - свинью в свинарник, чму в грызло, а нормальным - хорошее.
З.Ы не хами и не будешь обосран.

Отредактировано кАварный (2005-05-06 11:37:28)

0

30

Серега :respect:

я всегда на разборы с посетителями МНГ подзывал, чтобы сберечь нервные клетки :)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Продолжение Темы Про Отношения...