Насчет Ктулху и Shy Ты Чувак Ни Праф, Если Ты По Айпи Адресу Посмотрел и зделал вывод о том что это все я , то ты Заблуждаешься и переоцениваешь свои Умственные способности (В Данном Случае Знание Локальных Сетей), Если Ты Знаешь Что Такое Роутер, то ты все поймешь, а не знаешь Тогда Молчи...
Лана Про Сети Грузить Не Буду, ибо тема другая..
Так По Поводу Гостей (Клиенты Мол У Вас В Гостях И Должны Вести Себя Подобающе), Вы Кассиры, И Мы Клиенты Нихуя не в гостях у вас, и ваще тема про Гостей Нелепая Какаято... Гости Могут Быть В Доме, Но Не В В Вашей Забегаловке (Нихуя Это Не Ресторан), Я Пришол Чиста Пажрать, А Ты Прадаветс Должен Меня Обслужить как падабает, ибо это твоя работа, и нидайбог какаято Фраза, означающая неуважение продавца к клиенту ,Оборачивается Ударом Подносом, с содержимым, По Летсу Продавца...
И Ещё мне заебца понравилась телега с вызовом ментов, Типа Ниибатцо Все какие Крутыя, ахуеть... Да И Ещо Там Типа Ниибацца Какой Титан По Маку Ходит Типа Вышибала (Хуярит Клиентов Которые Вам Не Понравились) , Вывод Я Сей Зделал Из ТОго Что Читал, как вы за нево прячитесь бля Я Прям Со Смеху Чуть Ни Умир Ахуеть Не Макдольдс а Бар какойта В Стиле Вестерн, где Ходят Быки И Хуярют Каждого Пришедшего, а продавцы с презрением смотрят на клиентов, думая, как бы ему ебасос разбить.....
А Про Розовые Попки Я Ваще Малчу (*Ржунимагу*) Вы Ребят Какието не такие Вот На Новослободку В Мак Я Пажрать Точна Не Зайду
Я Тут Вспомнил Майкла Джэксона, который ТОжэ Розовые Попки Любил, так вот мне и подумалось а не работал ли он когданить на новослободке В Маке?
А То Я Думаю Чойта Вы Так Дитей Заманиваете Фсякими Там Хеппи Милами...
Ойбля...