форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Продолжение Темы Про Отношения...

Продолжение Темы Про Отношения...

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

2 кАварный
че за тема с побоищем на орбите? неслыхал

про прадафцов компутеров в Москве. сам их невидал, но многие товарищи из беларуси што их видели находяца под впечатлением.
сидят этакие жабы в боксах, внимания ниабращяют даже если к ним абращяишса, нихера незнают, делают скучно-мрачные рожы ат каторых хочетса повесится. впрочем это относится не только к продавцам компов в москве, а к продавцам вообще.
хоть минск и болото, но в нем апасля москвы отдыхашь душой.

2 Shy
КГ/АМ истинно говорю тебе. почему неверишь?

0

32

2 озичка
"З.Ы. Да, бывалый, вызывай наряд, я иду есть картошку! Желательно два! И еще сырный соус пожалуйста. Тоже два."

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ. Я с такими как ты (Продавцами компьютеров) сам разбираюсь. Кучу примеров тебе подтвердят на Новослободской и в местном отделении милиции куда обтекаемых кровью таких слюнявчиков отвозили. И ни одного дела на меня не завели... Так что заводить меня не надо... А вообще я добрый и пушистый. Придёшь ко мне спокойно тебя обслужу и как робот с тобой попращаюсь... Хамить только не надо. А хамить вы начинаете от необустренности жизни. Продвец компьютеров - мечта всей жизни??? Фирма-то как называется:
Мышка инкорпорейтед, или клава индастриал. Макдоналдс это ИМЯ (бренд). При этом не важно что с этим ассоциируется. Оно у всех на слуху. А кто про твою фирму (или ПБОЮЛ) слышал. И сколько у тебя клиентов в месяц, что ты такой уставший приходишь срывать своё зло на уставших девочек??? Сильный человек это который может вступить в борьбу (дебаты, спор, битву...) с более сильным соперником, а не издеваться над слабым (Тем более женщиной).
Хотя чего я тут пред тобой распинаюсь. у тебя во главе угла скорее всего стоит денежный вопрос, а не вопрос морального облика человека...

0

33

Бывалый, ты вкорне неправ.
Продавец компьютеров в любой фирме это в стократ почетнее и интереснее, чем раб в столь известной компании как Мак. Вон Освенцим это еще известнее чем мак(среди образованного населения) так может быть надзирателем или заключенным там почетнее чем печь бикмаки?

а продавцов компов  я ненавижу.

0

34

Ниразу еще ни одному работнику в маке не хамил, даже когда бутерброд ждал минут 15 ночью =)

Кровью обтекающих это сильно =) Вот из чего у вас сырные соусы делают, а я то думал, почему такие вкусные =)))

смешной ты =))

омон то позвал уже?) ты это, заранее спрашивай, чтоб размер ноги не меньше 48, а то если меньше то не катит.

Отредактировано Озичка (2005-05-07 08:49:29)

0

35

маруся, я пруся =))))

мне особенно нравятся высказывания о слюнявчиках, сидевших в ментуре =))
мне уже смешно =) прям все в говне, и лишь один бывалый в белом !
и прям никто не отвечал =)
ну умиляет, чесснослово =)

по поводу хамства.
я лично не хамлю никогда БЕЗ повода, НО если я вижу что мне в картошку плюют или ещё какую хуйню делают я без раздумий хуячу подносом по еблищу. ибо без повода.

да и вообще ) такое впечатление , что в маке прям элита собралась +) я работаю в маке и я охуенен ))
я просто в шоке =)

работа мол такая и кто то должен делать..
ну если на большее не способен, то вперёд конешно..
лично я хотя бы из за уважения к СЕБЕ не пошёл туда.
всё вообщем то. я мнение высказал.

0

36

Ладно ребята я диспут  с вами прекращаю. Однако если мне плохо собирут комп (правда не знаю что там можно плохо собрать) я в эту компанию больше не пойду, никогда. А вы вот ходите, хотя вам это так неприятно. Так кто из нас мазохист???
Ладно жду в гости, всё равно ничего не изменится... Быдло так и останется Быдлом, Хам так и останется Хамом. При этом не важно кем он работает. Всё дело в воспитании...

Отредактировано Бывалый (2005-05-08 01:06:42)

0

37

Я тут гляжу идёт дискуссия между компьтерными и маковскими торгашами, на тему кому работать сложнее и где посетители тупее.  Кстати, вот случай рассказанный моим другом (продавцом компьтеров), это про тупых поетителей у продавцов компутерами:
Один мужик купил оперативку ДДРовскую на 512Мб, через неделю приходит к ним обратно с жалобами, мол фигли так, что у меня в комп оператива не влезает.
Продавцы ему говорят, мол принесите оперативу, лучше со своим компьютером, мы вам её поменяем, возможно у вас другой разъём, и даже вставим.
А мужик им говорит, мол, знаете, я уже всё попробовал, я вообще плотник и если что-то не подходит по размерам мы это подпиливаем. Тут он достаёт свёрточек, разворачивает, а там оперативка, на три куска порезанная.

А про маковский синдром "тупых посетителей" здесь итак много написано, только на последок коротко добавлю:
Посетительница: А у вас мороженное холодное?

ЗЫ Короче не надо дискутировать. В маке работать непристижно уже лет 7, все смеются за спиной, дразнят "свободная касса" (сказал бы мне кто-нибудь вне смены такое, люлей бы точно огрёб). Но это место является хорошей школой жизни, и каждому человеку, кто хочет найти себе первое место работы я советую именно макдак. Потому что это место являтся средним звеном, между столяром и продавцом-консультантом. Только после него начинаешь понимать, как придётся сложно в дальнейшей жизни. И главная проблема там даже не 8 часов без перерыва работать, а осознание то что ты являешься всего лишь мальчиком для битья, осознание того, что пока ты трудишься за тобой стоит человек и просто смотрит как ты работаешь, а перед тобой сумасшедшие зомбаки из кинофильма Обитель зла, у которых из всех чувств осталось только чувство голода и если на кухне не успеют дожарить плюшку за минуту, то тебя к концу дня точно сожрут. Хотя на всех этих уродов я клал огромный болт.

ЗЗЫ Обращаюсь ко всем тем, кто любит наезжать на персонал ООО (ОАО) Макдоналдс. Ребята, вы даже не знаете, кто перед вами стоит, если вы думаете, что если человек носит красную рубаху с дурацким козырьком, то он лошок по жизни, то вы глубокооооооооооооооо ошибаетесь. В нашем ресторане работало несколько человек, имеющих богатых и влиятельных папаш. Хер с ними, сейчас папашей хвалиться стыдно и не модно. Но вы же не знаете, сколько у работников друзей и сколько человек эти друзья закопали в лесу (образно выражаясь). Вооот, не страшно, так вы ещё с этими друзьями не общались. Но всё равно желаю удачи, и не дай Бог вам встретить того "лошка", которого вы накануне обосрали, пьяного в окружении людей, он вас помнит, поверьте мне помнит.

0

38

и не дай Бог вам встретить того "лошка", которого вы накануне обосрали, пьяного в окружении людей, он вас помнит, поверьте мне помнит.

ух и лютая расправа будет. :D
А ваще по поводу ваше разведенной тут бадяги.
Пипл, блин, вы как пацанята в детском саду на горшках сидящие и обсуждающие у каво пиписька длиннее. Ейбогу.
Аж смешно вас слушать - у одного друзья в лес возят, другой пиздит всех каво ни попадя.
КАКАЯ ХРЕН РАЗНИЦА ГДЕ РАБОТАТЬ? Ктоо как может - тот так копейку на жизнь и зарабатывает. И не важно. Стотю ли я "свободной кассой" или ломом рельсы перебираю. Это никого не должно дергать. Эт раз
Следующее.
Ну обосрали вас. Ну блин - профессионал он на то и проффи, шо может свои эмоции засунуть в жопу. И НЕОБРАЩАТЬ внимания на всякое гавно, которое под ногами тявкает.
На край - достал чел. Снимаешь кепку, галстук - догоняешь его, и забиваешь стрелу после работы. И уродуй этова гамадрила в мясо, пока не вспотеешь.

2 деливери
насчет тех прадафцоф, пра каторых тут речь идет - ламиры масдайные непингуемые, у которых самомнение намного больше абвислава дастоинцтва.

0

39

Забыл написать насчет тупости.
Еще в космополитане кажись промелькнула мудрая фраза: "существует две  бесконечности: вселенная и человеческая глупость, впрочем я сомневаюсь на счет вселенной" Этоо помоему цитата Эйнштейна.
Ну пипл он по природе своей тупое быдло, которое не может взглянуть дальше своего носа. Мощности процессора не хватает.
И то, что кажется одному элементарным - втрому может оказаться непреодолимым препятствием. И никуда не попрешь против этого.
Так чтот кичица у кого посетители тупые - пустое.
На белмаке уже тему поднимал на счет человеческой глупости.

0

40

насчет тех прадафцоф, пра каторых тут речь идет - ламиры масдайные непингуемые, у которых самомнение намного больше абвислава дастоинцтва.

:lol5:

0

41

Я уже не труженник системы Макдоналдс и никогда не продавала компы, но и сейчас случается общаться с кретинами. И хочу заметить, что тупость на бумаге выглядит ничуть не приличней чем тупость произнесенная вслух. Вот недано был случай.

Приходит договор от некоей ООО, на поставку сувенирной продукции (значки). Ну, у нас как у бюджетной организации все, конечно, идет через одно место, поэтому значки уже изготовлены и поставлены. Читаю договор - все вроде приличнинько, без юридических изысков, но все же терпимо. Открываю смету. Написано: "стоимость одного значка 34,6433 руб. ". Я, конечно, не гений математики, и поэтому мне стало ужасно интресно как это прочесть: тридцать четыре рубля шесть десят четыре копейки, а оставшееся 33 - это что такое? Микрокопейки что ли?
Я звоню гению математики составившему эту смету. Им оказалась бухгалтер этой самой ООО, которая жизнерадостно отвечает "Але!".
После моего вопроса нависла продолжительная пауза. А затем эта гениальная женщина заявила, что она работала с Мэрией и у них не было притензий, и вообще она уже 15 лет работает бухгалтером и знает что и как делать.
После долгих и упорных припирательств я поняла, что она полная дура. А с дураками разговор короткий: "Чудно! Мы не будем заключать договор и денег Вы не получите". Вешаю трубку.
В итоге она перезвонила и под моим контролем переделывала смету.
Замечу я не бухгалтер, а специалист договорного отдела.

Отредактировано Nat (2005-05-17 15:15:31)

0

42

Открываю смету. Написано: "стоимость одного значка 34,6433 руб. ". Я, конечно, не гений математики, и поэтому мне стало ужасно интресно как это прочесть: тридцать четыре рубля шесть десят четыре копейки, а оставшееся 33 - это что такое? Микрокопейки что ли?

Если кто-то смотрел в компьютере в SMS себестоимость продукции или всякие ценники на заказ. То вы могли лицезреть, что там все цены расписаны до 4х долей. Так что та циферка на ценнике вполне нормальна для ООО (ОАО) Макдоналдс, которая настолько экономна, что боится переплатить лишние 0,0001 рубля

--------------------------
:bum:

Отредактировано kc114 (2005-05-20 13:17:39)

0

43

В компьютере при подсчете себестоимости такое может быть, но в договоре нет. В договоре сумма должна еще ипрописью указываться. А как тут прописью эти миликопейки обзавешь.
По оформлению договоров есть специальные методические рекомендации.

----------------------------
:bum:

Отредактировано kc114 (2005-05-20 13:18:09)

0

44

Так По Поводу Гостей (Клиенты Мол У Вас В Гостях И Должны Вести Себя Подобающе), Вы Кассиры, И Мы Клиенты Нихуя не в гостях у вас, и ваще тема про Гостей Нелепая Какаято... Гости Могут Быть В Доме, Но Не В В Вашей Забегаловке (Нихуя Это Не Ресторан), Я Пришол Чиста Пажрать, А Ты Прадаветс Должен Меня Обслужить как падабает, ибо это твоя работа, и нидайбог какаято Фраза, означающая неуважение продавца к клиенту ,Оборачивается Ударом Подносом, с содержимым, По Летсу Продавца...

Shy, есть замечательные правила:
1.Человек работает в соответствии с зарплатой за эту работу.
2. Стоимость товара (услуги) прямо зависит от его(ее) цены.
Поэтому, когда ты  решил зайти в Мак и набить свой желудок переработанными отходами пищевого производства,потратив 100руб. не жди, что тебе будут попу лизать и салфеточкой губки вытирать, а спокойно стой в очереди за своей порцией жрачки.И обслужат тебя как подобает за твои 100руб.
Хочешь большего- тогда милости просим в нормальный ресторан, все удовольствие 100$ за небольшой, но вкусный и качественный обед.
Вот там можешь и повыё...ываться.
Кстати, скоро будет вообще некому работать в Маках (демографический спад начала 90-х). Будут работать сплошь представители ближнего зарубежья с юга, непонимающие по русски и с "липовыми" медкнижками. Заказ будешь делать, указывая пальцем на картинку и будешь считать за счастье получить свой заказ из 3-х блюд в правильной комплектации с 3-ей попытки.
Где-то на форуме ты писал, что от вас, посетителей, зависит зарплата работников, а работники тупые, они этого не понимают. А теперь подумай:
нехватка персонала в ПБО 20%, нехватка производственных мощностей и посадочных мест в ПБО в rush-time еще больше. Сколько клиентов надо на х... послать, чтобы они больше не пришли, притом что безопасной дешовой жрачки больше нет? При этом большинство Маковских работников не собираються долго работать в компании, и им по х..ю ее перспективы.

0

45

продавец компов??! да скотина зажравшаяся, сидящая у маменьки на шее и по-этому не работающая!
хамла хватает везде, но почему в постсоветских странах его больше, чем где бы то ни было?? нажравшись, оно считает своим долгом показать буржуям кто в стране хозяин и прётся в мак. 
я рад, что работаю в ночь и не имею непосредственного контакта с посетителями, сорвался бы, наверное. хотя вспоминается песня F.P.G.  "Утренняя" со словами "... я же мило улыбаюсь, понимая как их бесят мои идиотские довольные ухмылки!.."

банить надо таких Shy-&-Co!
хоуг!
З.Ы.: to kc114, кАварный, Nat & etc: респект респектный!!!

Отредактировано Grunge (2005-07-05 14:41:04)

0

46

Вся эта шалупонь, типа Shy( кстати, совершенно невяжется его ник с его поведением), вые..ывается только в Маке, потому что в свое время им все позволяли. Я после Мака работал в другом Fast-Food на Рублево-Успенком шоссе. Большая часть клиетов люди известные и состоятельные, при этом ведут себя очень культурно, здоровуются, и никогда не орут, даже сели большая очередь или нет того, что они хотят купить. Очень было приятно с ними работать. Просто люди знают цену деньгам и как тяжело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАТЬ.

0

47

ох Shy попался бы ты мне ночью на окошке я бы с ночниками из тебя бы дурь выбил бы, ты бы зубами срал и маки стороной обходил за километр.
как меня бесят такие уроды-посетители. Стоят выёживаются все из себя прямо короли сраные. А закажут целый рожок и гамбургер. Ненравится обслуживание в маке иди жри в "Прагу", там те и жопку подлижут и поулыбаются и подносом помахать сможешь, если конечно тебя не вышвырнут раньше как позорную крысу, за то что ты не на Porshe подьехал.
Запомни одно простое правило "Меньше народу в маке - у нас меньше работы".
да кстати по твоей манере "ПиСаТь тЕкСт И бить В ЙИЕБЛО ПАДНОСАМ" я начал сомневатся, что ты работаешь в серьёзной компании со стабильной зарплатой, а следовательно я понимаю причину почему ты ходишь кушать в макдоналдс.
было на днях у нас в мосмарте такое с ростиксом. так после конфликта, на следующий день коллективу ростикса было предложено получить по личику, за вчерашнюю херню. Что ты! готовы обсосать были лишь бы ничо не было. А как бычили на прилавке Pawa не даст соврать.

0

48

это уже записано, для истории, можно почитать Новости Мосмарт :P

0

49

Ещё некоторые (тоже, думаю, в моллах в основном такое происходит) поесть-то возьмут ( и то иногда по минимуму - один бутерброд да картошку без соуса), а напитка нету... Так и начнут требовать: три стаканчика... Ой, а ещё три трубочки... Ну и, как же без этого, салфеточек детишкам (щас без детей никто у нас не ходит в магазин - демографический взрыв в стране прям). Так и хочется подсказку сделать "Ложку для МакФлурри в задницу возьмёте?"

0

50

И взбивать 15-20 секунд

0

51

F.P.G.  "Утренняя" со словами "... я же мило улыбаюсь, понимая как их бесят мои идиотские довольные ухмылки!.."

Я думал ,я один из всех работников маков знаю ,что такое панк!!!
Уважаю ,чувак!

0

52

ох Shy попался бы ты мне ночью на окошке я бы с ночниками из тебя бы дурь выбил бы, ты бы зубами срал и маки стороной обходил за километр.

Да не обращай ты на них внимания.
Им либо делать больше нечего - ни на какую работу таких не примут, либо же
они просто инвалиды умственного труда
ЗЫ. А может и то и другое сразу?

0

53

как к тебе, так и ты ;)

0

54

я познакомился с девушкой в Маке:) она стояла у прилавка и мило мне улыбалась:) подошёл к ней, поговорили..:)  потом встречались... через месяца два её в клубе подсадили на ЛСД и скорость... я ей стал не интересен... вот так и расстались:(

потом познакомился утром с другой... "девушкой" за соседним столиком... поговорили... и в тот же день был секс с ней:) её звали Миланья... ей было 35... ща вспоминаю... жесть:) разница со мной была 19 лет... ))) :okk:   :lol: вот так весело я провожу в маке дни... а вообще я с сентября по коней мая каждое утро с 7.20 до 8.00 сидел в маке на фрунзенской:) т.к. рядом учёба... и приезжал туда рано))

0

55

Вот и ходи в клубы после этого ...Но С другой стороны у каждого должна быть своя голова на плечах...

0

56

на всех таких долбоебов есть чудесная вещь как тревожная кнопка после ее нажатия требуется 5 минут чтоб приехала охрана и показала вам действительно хоошее обслуживание

0

57

Ненавижу когда приходят всякие уроды и делают заказ на подобие этого!
- Так, мне Биг Тейсти без лука, но с 4 кусками сыра; Картошку без соли; Колу без льда; А пирожок даже не предлагайте сами травитесь вашим говном!

У меня чразу возникает  ответ!
- Пирожок я вам предлагать и не буду! Ваш заказ будет готов через 15 мин и еще вам случаем газики в колле не полопать?

СУУУКИ!!!!!!

0

58

Вообще ребята, работа у вас действительно не подарок. Но все таки, давай те не будем из прилавка делать окоп, а из посетителей фашистов. Самое главное, не надо забывать - что и посетители и ВЫ пришли в Мак по собственной воле! Мак не армия, призыва нет. Тяжело - терпи, не можешь -уходи. А так как персонал у вас достатточно молодой, то пусть это воспринимается как хорошая школа жизни. А уж о воспитанности нашего народа говорить можно часами :D . Я в общем тоже в свое время работал где то год кассиром в сбербанке. Пенсию выдавал, кварплата и т.д. Рядом был макдоналдс... Думал помру после работы, но приходил к вам, и понимал - есть работка и тяжелее. А в целом надо понять, не ОНИ  (клиенты) -для нас, а МЫ - для них. Не будет спроса, не будет людей не будет у вас работы, стажа и т.д.
И вот еще, вопрос вежливости. Я согласен что всегда надо уважать человека. Я всегда здороваюсь, говорю спасибо за поднос с едой в маке да и в жизни. При этом я вовсе не добрячок. Но Уважать тебя люди станут только после того как ты уважаешь ИХ, да и самого себя. А дауны которые пишут тут матом - безграмотные детишки. У которых опломб непонятный, да и купленный на папины деньги. 
Так что Мак - один из самых недорогих фастфудов. Я его обожаю. Причем с детства с 1990 в очереди стоял ;) . Друзья смеются, вредно дескать. Ну, блин, а где же еще пирожок такой купить с биг-маком?!  :D
P/s Да и напоследок очень хотелось бы извиниться за свое поведение. Подошел в мак-авто, выпимши абсента, с руками по локоть в крови. Есть захотелось. Если та девушка в окошке с ужасом взирающая на меня была шокирована, то пусть хоть знает. Кровь была друга, которого с проломленой головой мы отвозили. Эх время было студенческое...Было это 4 года назад. ИЗВИНЯЮСЬ 

0

59

мужик не все посетители такие как ты чт поделать да и у кассиров нервы не самые крепкие

0

60

как меня бесят такие уроды-посетители. Стоят выёживаются все из себя прямо короли сраные. А закажут целый рожок и гамбургер. Ненравится обслуживание в маке иди жри в "Прагу", там те и жопку подлижут и поулыбаются и подносом помахать сможешь, если конечно тебя не вышвырнут раньше как позорную крысу, за то что ты не на Porshe подьехал.
Запомни одно простое правило "Меньше народу в маке - у нас меньше работы".
да кстати по твоей манере "ПиСаТь тЕкСт И бить В ЙИЕБЛО ПАДНОСАМ" я начал сомневатся, что ты работаешь в серьёзной компании со стабильной зарплатой, а следовательно я понимаю причину почему ты ходишь кушать в макдоналдс.
было на днях у нас в мосмарте такое с ростиксом. так после конфликта, на следующий день коллективу ростикса было предложено получить по личику, за вчерашнюю херню. Что ты! готовы обсосать были лишь бы ничо не было. А как бычили на прилавке Pawa не даст соврать.

мляяяяяя :respect:  :respect:  :respect:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Продолжение Темы Про Отношения...