Я тут гляжу идёт дискуссия между компьтерными и маковскими торгашами, на тему кому работать сложнее и где посетители тупее. Кстати, вот случай рассказанный моим другом (продавцом компьтеров), это про тупых поетителей у продавцов компутерами:
Один мужик купил оперативку ДДРовскую на 512Мб, через неделю приходит к ним обратно с жалобами, мол фигли так, что у меня в комп оператива не влезает.
Продавцы ему говорят, мол принесите оперативу, лучше со своим компьютером, мы вам её поменяем, возможно у вас другой разъём, и даже вставим.
А мужик им говорит, мол, знаете, я уже всё попробовал, я вообще плотник и если что-то не подходит по размерам мы это подпиливаем. Тут он достаёт свёрточек, разворачивает, а там оперативка, на три куска порезанная.
А про маковский синдром "тупых посетителей" здесь итак много написано, только на последок коротко добавлю:
Посетительница: А у вас мороженное холодное?
ЗЫ Короче не надо дискутировать. В маке работать непристижно уже лет 7, все смеются за спиной, дразнят "свободная касса" (сказал бы мне кто-нибудь вне смены такое, люлей бы точно огрёб). Но это место является хорошей школой жизни, и каждому человеку, кто хочет найти себе первое место работы я советую именно макдак. Потому что это место являтся средним звеном, между столяром и продавцом-консультантом. Только после него начинаешь понимать, как придётся сложно в дальнейшей жизни. И главная проблема там даже не 8 часов без перерыва работать, а осознание то что ты являешься всего лишь мальчиком для битья, осознание того, что пока ты трудишься за тобой стоит человек и просто смотрит как ты работаешь, а перед тобой сумасшедшие зомбаки из кинофильма Обитель зла, у которых из всех чувств осталось только чувство голода и если на кухне не успеют дожарить плюшку за минуту, то тебя к концу дня точно сожрут. Хотя на всех этих уродов я клал огромный болт.
ЗЗЫ Обращаюсь ко всем тем, кто любит наезжать на персонал ООО (ОАО) Макдоналдс. Ребята, вы даже не знаете, кто перед вами стоит, если вы думаете, что если человек носит красную рубаху с дурацким козырьком, то он лошок по жизни, то вы глубокооооооооооооооо ошибаетесь. В нашем ресторане работало несколько человек, имеющих богатых и влиятельных папаш. Хер с ними, сейчас папашей хвалиться стыдно и не модно. Но вы же не знаете, сколько у работников друзей и сколько человек эти друзья закопали в лесу (образно выражаясь). Вооот, не страшно, так вы ещё с этими друзьями не общались. Но всё равно желаю удачи, и не дай Бог вам встретить того "лошка", которого вы накануне обосрали, пьяного в окружении людей, он вас помнит, поверьте мне помнит.