форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Новое в "Ресторанах"

Новое в "Ресторанах"

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

девушке, если не ошибаюсь, по имени Настя и номером на значке 401, пытавшейся принять у меня заказ с помощью КПК, написал адрес сайта по теме :yes:

:respect:

0

32

Бензин дорожает, а цены не растут. Ожидайте в ближайшее время.

дождались..

0

33

10 сентября 2005 года
был в маке на старом Арбате, быстро обслужили, но не это привлекло моё внимание, а:
коробока или футляр для трубочек, из которого посетитель сам себе берет необходимое количество этих круглых предметов.
Интересно, для чего это сделано?
Быстрее кассир обслуживать будет на 2 секунды, но тогда пропадает один из моих любимых стандартов: "брать трубочки салфеткой и выдавать посетителю" просто я один из немногих кто в мою пору работы делал именно так, а не руками в салфетку клал трубочки :)
Короче, не понравилось это нововведение  :no:

:o Этот ящик с трубочками там был всегда (по-крайней мере лет 7 точно есть). Довольно удобная вещь. Мне удобно было и как кассиру (когда работал в Маке) и как посетителю.

0

34

один из моих любимых стандартов: "брать трубочки салфеткой и выдавать посетителю" просто я один из немногих кто в мою пору работы делал именно так

Да у нас никто так не делает, особенно манагеры!!! Есть один инструктор, к-рый любит этим пунктом лишний раз мозг пое...., но он единственный и неповторимый....вымирают такие потихоньку... :pilot:

кста, вот я всегда брала трубочку салфеткой)

0

35

скоро будут трубки в индивудуальной упаковке, как для соков маленьких, так что этот стандарт неактуален скоро будет

PS: всегда руками брал, очень напрягало.

0

36

У нас в ресторане уже такие)) На самом деле очень удобно

0

37

Очень удобно, каждая трубочка завёрнута в бумажку. И сколько лет можно было думать над этой проблемой...

0

38

А кто-нибудь в курсе,-в индивидуальную упаковку будут все ложки, вилки ножи упаковываться, или только трубочки?

0

39

А кто-нибудь в курсе,-в индивидуальную упаковку будут все ложки, вилки ножи упаковываться, или только трубочки?

не, не думаю....ведь нет такого, что ложку берем в салфеточке, а про ножи и вилки я вообще молчу  :rolleyes:

0

40

даёшь рожки в пакетиках!!!!!!!! :D

Отредактировано Pawa (2007-05-12 11:58:16)

0

41

даёшь рожки в пакетиках!!!!!!!! :D

Между прочим, это идея.... :D  Кокраз еще один повод устроить геморой....ну "они" это любят....под "ними" я подразумеваю умных людей из ЦО....должны же за что-то им зарплату платить... :blink:

0

42

Представляю... "Мне, пожалуйста, 12 рожков с собой упакуйте"...  :zlo:

0

43

Представляю... "Мне, пожалуйста, 12 рожков с собой упакуйте"...  :zlo:

ты не понял...не готовые рожки в пакетиках, а тока вафля...ну и чтоб сделать одновременно 5 рожков надо сначала будет из все вытащить из упаковки, ну и короче пипец тогда на окне.... :D

0

44

Кстати, на тему вилок ножей и т.п. в пакетиках...  Разумеется, индивидуальная упаковка для них -- это бред, однако можно было бы ввести упаковочки, такие,  чтоб внутри штук по двадцатьвилок или ножей лежало, штук 50 мешалок для горячих напитков и все в таком духе.

А то так-то они приходят в одном большом пакете, значит гемороится доставщик, запихивающий приборы в полиэтиленовый пакет, роняя энную их часть на пол, гемороися работник пополнения и кассиры, у которых что-либо закончилось, и которым приходится разгребать туеву хучу пакетов и сливсов в шкафах под бином... опять же роняя все на пол...ужас в общем.. :box:

0

45

Кстати, на тему вилок ножей и т.п. в пакетиках...  Разумеется, индивидуальная упаковка для них -- это бред, однако можно было бы ввести упаковочки, такие,  чтоб внутри штук по двадцатьвилок или ножей лежало, штук 50 мешалок для горячих напитков и все в таком духе.

А то так-то они приходят в одном большом пакете, значит гемороится доставщик, запихивающий приборы в полиэтиленовый пакет, роняя энную их часть на пол, гемороися работник пополнения и кассиры, у которых что-либо закончилось, и которым приходится разгребать туеву хучу пакетов и сливсов в шкафах под бином... опять же роняя все на пол...ужас в общем.. :box:

Да не, если работает нормальный чел на передней линии, то он ничего разгребать не будет...все у него будет аккуратно сложено...а вот гмор принесет именно распечатывание этим пакетиков.....прикинь, скока лишнего мусора....

0

46

Да не, если работает нормальный чел на передней линии, то он ничего разгребать не будет...все у него будет аккуратно сложено...а вот гмор принесет именно распечатывание этим пакетиков.....прикинь, скока лишнего мусора....

Оль, нормальный чел на передней линии -- это фантастика, да и вообще, на мой взгляд человек на передней линии -- это большая редкость...  (по крайней мере в условиях нашего ресторана)

По поводу гемора и мусора: от того что раз в полчаса нужно будет распечатать 1-2 небольших пакетика, никто не умрет и сильно не загемороится, а выбросить упаковку в мусорный бачок по-моему тоже не самая сложная задача...  к тому же не так уж и много ее будет,  как тебе кажется...

0

47

А то так-то они приходят в одном большом пакете, значит гемороится доставщик...

Ну, приходят они, допустим, в коробках. А уже доставщик достает из коробки пакет про который идет речь... ;)

А вот почему до сих пор не применяют упаковки вместимостью по несколько десятков единиц вилок, ложек и т.д. неизвестно. А было бы действительно удобно всем.

а выбросить упаковку в мусорный бачок по-моему тоже не самая сложная задача... к тому же не так уж и много ее будет, как тебе кажется...

Не соглашусь. Сколько работал, редко у кого упаковка попадала в мусорный бачок. Куда угодно, но в него очень редко... :unsure:

0

48

Не соглашусь. Сколько работал, редко у кого упаковка попадала в мусорный бачок. Куда угодно, но в него очень редко... :unsure:

Согласен ;)  но это вопрос заполненности бачка и степени раздолбайства/криворучия того, кто собственно пытается выкинуть что-либо в бачок...

0

49

А таких всё больше и больше...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Новое в "Ресторанах"