форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » книга жалоб и предложений

книга жалоб и предложений

Сообщений 181 страница 210 из 267

181

На самом деле эти коробочки давно уже используются в некоторых заграничных маках.. А про жалобы, что всё капает.. так биг тейсти всегда был в коробочках, макчикен премьер, когда был тоже был в коробочке, ну также чиабаты, грикмаги...

Про Грикмаки не согласен! Там была другая упаковка, и есть из нее было очень удобно!

0

182

Пришел на днях в Мак, взял обычное свое филе-о-фиш, глядь - а оно теперь не в бумажке, а в коробочке. Круто, думаю. Вынул я филе из ентой самой коробочки и задумался: а как же с ним управляться теперь? Но уж больно хотелось есть, поэтому раздумья я оставил и принялся за еду. И тут же майонез без всякого предупреждения стал капать на брюки, ботинки, пол...

Я, конечно, понимаю, что думать надо даже тогда, когда очень хочется есть. И что лучше всего плотно прижаться животом к столу - тогда точно соус не попадет на брюки. Но мне все-таки хочется знать: кто тот <вырезано цензурой>, который придумал эти коробочки?

Просто соуса в филе стало на 10мл больше...

0

183

Пришел на днях в Мак, взял обычное свое филе-о-фиш, глядь - а оно теперь не в бумажке, а в коробочке. Круто, думаю. Вынул я филе из ентой самой коробочки и задумался: а как же с ним управляться теперь? Но уж больно хотелось есть, поэтому раздумья я оставил и принялся за еду. И тут же майонез без всякого предупреждения стал капать на брюки, ботинки, пол...

Я, конечно, понимаю, что думать надо даже тогда, когда очень хочется есть. И что лучше всего плотно прижаться животом к столу - тогда точно соус не попадет на брюки. Но мне все-таки хочется знать: кто тот <вырезано цензурой>, который придумал эти коробочки?

приезжай на Варшавку, у нас в коробках пока тока маки  ;)

0

184

т.е. как всегда виноваты посетители.

Ну, нет.. я никого не виню, ни в коем случае.. я просто даю советы.. Сегодня попробовал БМ из новой упаковки, съел разделив на 2 части и нормально, сам чистый и коробка, стол, поднос тоже.. Так, что надо в углу ещё ввести брошюрку как это всё правильно есть :lol:

0

185

жалкий стеб.

0

186

Не в углу, а на внутренней стороне, крупными буквами
:D

0

187

мне кажется в коробке "филе" быстрее остывает, а это не хорошо.

0

188

В коробке всё быстрее остывает...

0

189

ну так у меня хоть раньше был выбор, а щазз что - чизы , да гамы. что опять таки плохо...

0

190

дальше по теме!!!

0

191

Здравствуйте. Имела я неосторожность побывать (28.08.06) на днях в Маке, благодаря тому, вернее кому, кто меня туда пригласил. До этих пор я воздерживалась от таких походов, так как предпочитаю употреблять натуральную и полезную для здоровья пищу, в основном растительного происхождения. Чизбургер мне показался безвкусным, видно, продукты не свежие или несколько раз уже были заморожены и разморожены. И ... случилось то, что случилось! Я отравилась. Как оказалось, это не вызвало удивления у моих знакомых с ними это тоже происходило в том же Маке. Прежде всего я сделала вывод для самой себя и своей семьи: впреть не посещать такие подозрительные рестораны, и сделала хорошую антирекламу "пластмассовым продуктам" и Маку. Предлагаю и Вам прекратить портить людям желудки и приумножать им шлаки, своим "продуктами". Кстати, этот Мак находиться в городе Днепропетровске на Подстанции. Желаю Вам поменьше клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :box:

0

192

Здравствуйте. Имела я неосторожность побывать (28.08.06) на днях в Маке, благодаря тому, вернее кому, кто меня туда пригласил. До этих пор я воздерживалась от таких походов, так как предпочитаю употреблять натуральную и полезную для здоровья пищу, в основном растительного происхождения. Чизбургер мне показался безвкусным, видно, продукты не свежие или несколько раз уже были заморожены и разморожены. И ... случилось то, что случилось! Я отравилась. Как оказалось, это не вызвало удивления у моих знакомых с ними это тоже происходило в том же Маке. Прежде всего я сделала вывод для самой себя и своей семьи: впреть не посещать такие подозрительные рестораны, и сделала хорошую антирекламу "пластмассовым продуктам" и Маку. Предлагаю и Вам прекратить портить людям желудки и приумножать им шлаки, своим "продуктами". Кстати, этот Мак находиться в городе Днепропетровске на Подстанции. Желаю Вам поменьше клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :box:

На цвет и вкус... Пища там натуральная, а если ты предпочитаеш  растительную, - то следуя логике она тебе и не должна была понравится в любом случае т.к продукт содержащий мясо это не свойственный для тебя рацион независимо что это: чизбургер, колбаса и т.д...

Ты вообще уверена что отравилась в Маке, может ты что-то до него поела а потом и там поела... Ты делала медицинскую экспертизу что бы утверждать что отравилась именно там?! Ты брала продукцию и относила её в СЭС что бы утверждать что он не свежая?!

Ещё бывает симптом похожий на отравление, - когда обьешся всего и потом от обжорства живот болит...

А про "пластмассовость" или не качественость - какое вообще имееш право что-то говорить?! Ты была внутри кухни?! Ты как это всё готовится видела?! Ты была на заводах которые производят это мясо?? НЕТ - ты этого не чего не видела. Вот и нечего что-то там из-за угла выкрикивать!

Хочеш убедится в качестве, запишись на "дни открытых дверей", там проводят экскурсии повсем служебным помещениям и можно своими глазами увидать как и что готовится... (подойди к любому менеджеру и изъяви желание записатся, тебе обьяснят как это сделать)

А до тех пор всё что ты сказала клевета!...

P.S. Предлагаю прекратить портить людям нервы, и тратить их время своими домыслами. Желаю вам поменьше успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :box:

Отредактировано Serj (2006-09-03 00:54:49)

0

193

На цвет и вкус... Пища там натуральная, а если ты предпочитаеш  растительную, - то следуя логике она тебе и не должна была понравится в любом случае т.к продукт содержащий мясо это не свойственный для тебя рацион независимо что это: чизбургер, колбаса и т.д...

Ты вообще уверена что отравилась в Маке, может ты что-то до него поела а потом и там поела... Ты делала медицинскую экспертизу что бы утверждать что отравилась именно там?! Ты брала продукцию и относила её в СЭС что бы утверждать что он не свежая?!

Ещё бывает симптом похожий на отравление, - когда обьешся всего и потом от обжорства живот болит...

А про "пластмассовость" или не качественость - какое вообще имееш право что-то говорить?! Ты была внутри кухни?! Ты как это всё готовится видела?! Ты была на заводах которые производят это мясо?? НЕТ - ты этого не чего не видела. Вот и нечего что-то там из-за угла выкрикивать!

Хочеш убедится в качестве, запишись на "дни открытых дверей", там проводят экскурсии повсем служебным помещениям и можно своими глазами увидать как и что готовится... (подойди к любому менеджеру и изъяви желание записатся, тебе обьяснят как это сделать)

А до тех пор всё что ты сказала клевета!...

P.S. Предлагаю прекратить портить людям нервы, и тратить их время своими домыслами. Желаю вам поменьше успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :box:

Serj :respect:

0

194

во всяком случае с этой пищи быстро набираешь вес... А вот отравить она не может, для чего СЭС то существует? Правильно - контролировать... :ph34r:

0

195

Когда я иду в торговый комплекс большой какой-нить, то после прогулки по нему обычно хочется есть ;) , и на выбор у меня много маленьких ресторанчиков всяких...Но я обычно (даже 99%) иду в Макдоналдс, ибо я знаю, как тут что готовтся и из чего, а покупать что-то неизвестное с красивым названием-это не в моем стиле=)

Отредактировано СR-TRкина (2006-09-05 14:29:58)

0

196

по поводу веса не совсем согласен. пища конечно калорийнай но все же ты ведь питаешь в маке не 3-4 раза в ень ежедневно а то что ты набрал(а) пару кило то не так уж и страшно

0

197

во всяком случае с этой пищи быстро набираешь вес... А вот отравить она не может, для чего СЭС то существует? Правильно - контролировать... :ph34r:

Ой, вот только не надо про вес и калорийность... Для кого спрашивается придумана новая брошурка GDA "У вас есть выбор", маркировка почти на всех упаковках - где написанно склоько там калорий, жиров, углеводов и т.д... Для кого на обратной стороне любой рекламки на подносе находится список почти всех наименований меню с указанием всё тех-же GDA, углевод, жиров, калорий и т.д...

В любом случае можно наестся обычных сарделек из обычного магазина и тоже представляете растолстеть...  :blink:

Толстеет человек или нет зависит лиш от него самого т.е - того как он умеет сочетать количество съеденго с затратами энергии своего организма в среднем в день, от того как он умеет соблюдать разнообразность и умеренность в своём питании!!

Для того что бы составить индивидуальный рацион для питания основной продукцией McDonald's при соблюдении которого можно потдерживать себя в хорошей физической форме, посетите: wwwmcdonaldsmenu.info

А вообще давайте обьявим байкот всей пище на земле т.к она оказывается вся может привести к полноте если не умело ей питатся, давайте питатся святым духом или как растения при помощи фотосинтеза...  B)

Отредактировано Serj (2006-09-06 01:01:30)

0

198

ага ,один обед с роялом+большая порция картошки+соус+десерт+напиток=где-то под 2000 калорий, а это дневная порция энергии для среднстатистического человека, получается поел раз в день и больше нельзя, а эта еда имеет особенность пару часов потусоваться в желудке, а потом опять есть охота. Вот так люди и толстеют. да к тому же все готовится на жиру, а жир, как известно, влияет на вес.  :box: Так что новые таблички на упаковке - полное фуфло!

0

199

ага ,один обед с роялом+большая порция картошки+соус+десерт+напиток=где-то под 2000 калорий, а это дневная порция энергии для среднстатистического человека, получается поел раз в день и больше нельзя, а эта еда имеет особенность пару часов потусоваться в желудке, а потом опять есть охота. Вот так люди и толстеют. да к тому же все готовится на жиру, а жир, как известно, влияет на вес.  :box: Так что новые таблички на упаковке - полное фуфло!

GDA (рекомендуемые дневные уровни потребления) - это международный стандарт разработанный Всемирной организацией здравоохранения.

На Российском уровне в плюс ко Всемирной организации здравоохранения, данная иновация потдержана ещё и Институтом питания РАМН.

Ты считаеш что ты один разбираешся в этих вопросах лучше чем выше приведённые организации?  :o  Я в это не верю!

Всё готовится на жиру говориш? - Извиняюсь, а ты вообще в Макдоналдс работал?? Хочеш сказать что сендвечи там на жиру готовятся?! Там вообще ни капли жира не добовляется если ты не забыл и если ты там действительно  когда нибудь работал или работаеш!...

На жиру там готовится только картошка, вся курица и рыба. - Да и то этот жир растительного происхождения, спецальный для фритюров!

Главное людям предоставляется выбор, а дальше каждый решает сам для себя...

2000 калорий это средне статистический для человека который является женщиной до 30 лет, с низким уровнем физической нагрузки, спортом не занимается и ходит пешком ВНИМАНИЕ 30 минут в день! (цитата из брошурки) - Ты себя к таким людям относиш?  :lol:

Наверно нет, - вот и не жалуйся тогда что тебе одного обеда не хватает!...  ;)  - это всё особенности метаболизма люди разные бывают.

А персонально для себя, как я уже писал ранее ты можеш определить норму питания посетив: wwwmcdonaldsmenu.info

P.S. Если съел обед с роялом за раз, а потом захотел ещё есть через некоторое время то есть ещё один простой выход: - а ты не еш за раз, растягивай на весь день...  :box:

Отредактировано Serj (2006-09-07 01:01:18)

0

200

[QUOTE=197,6 Sep 2006 13:58]
А персонально для себя, как я уже писал ранее ты можеш определить норму питания посетив: wwwmcdonaldsmenu.info

Привет из ЦО  :D

0

201

вот ты по-моему как раз и не работал!
ты разве на грилях никогда не стоял? ты вспомни сколько жира образуется при жарки мяса, сколько его накапливается в карманах за пол-смены? А, забыл? Или когда раньше жир с котлет сливали, сколько его было,тоже не помнишь? :box:
2000  - это дневная норма взрослого мужчины, я те как биолог говорю.
Ты не на таблички смотри, а возьми листовку, которая на подносы кладется ,вот там полное собрание сочинений по калорийности пищи из мака и прикинь.. :lol:

0

202

А я в Маке кушаю, колорий не считаю, за весом не слижу и чувствую себя просто ВЕЛИКОЛЕПНО=)  Вывод-жить надо проще :D

0

203

А я в Маке кушаю, колорий не считаю, за весом не слижу и чувствую себя просто ВЕЛИКОЛЕПНО=)  Вывод-жить надо проще :D

Может, поэтому так безграмотно пишешь, что проще живёшь. Аж противно читать.

0

204

вот ты по-моему как раз и не работал!
ты разве на грилях никогда не стоял? ты вспомни сколько жира образуется при жарки мяса, сколько его накапливается в карманах за пол-смены? А, забыл? Или когда раньше жир с котлет сливали, сколько его было,тоже не помнишь? :box:
2000  - это дневная норма взрослого мужчины, я те как биолог говорю.
Ты не на таблички смотри, а возьми листовку, которая на подносы кладется ,вот там полное собрание сочинений по калорийности пищи из мака и прикинь.. :lol:

Ты начинаешь противоречить сам себе уважаемый, с начало ты говорил: - "да к тому же все готовится на жиру, а жир, как известно, влияет на вес. (пост от  6 Sep 2006 13:58 )".

Фраза "готовится на жиру", подразумевает под собой - что жир туда добавляется специально. Хотя ты сам знаешь что это не так!

Затем ты сказал: - "ты вспомни сколько жира образуется при жарки мяса (пост от 7 Sep 2006 17:57 )".

Возникает вопрос, - готовятся ли специально на жиру сендвечи, или жир там образуется в процессе приготовления, а это большая разница!...

Я отвечу тебе на этот вопрос, хотя повторюсь, что ты сам знаешь что он туда специально не добавляется: - это происходит в процессе приготовления.

Ты ведь хоть раз в жизни ездил на шашлыки? Наверняка, да. Так вот там ты когда одеваешь на шампура куски мяса, затем развешивая эти шампура над мангалом разве добавляешь туда или поливаешь шампура жиром? Нет конечно, но они "шашлыки" становятся жирными! Это естественное свойство любого мяса, - становится жирным и выделять жир во время приготоления.

Темболее как ты сам уже написал что - "сколько его накапливается в карманах за пол-смены" (пост от 7 Sep 2006 17:57 ) т.е он там не с проста накапливается он там накапливается благодаря тому что большая его часть не попадает в седвич а остаётся на гриле...

Купи БМ, вытащи от туда котлетку, - я посмотрю сколько ты от туда жира выжмешь... Врятли ты от дуда вообще что нибудь похожее на жир выжмешь!
Это значит что его там мизерное количество, темболее что это количество указанно в таблице на упаковке, рекламке на стенде МакИнфо, брошурке на подносе и на сайте что бы посетитель смог сделать осознаный выбор!...  :box:

Ещё раз напомню: в жиру специально готовится только картошка, пирожки и всё куриное с рыбным - да и то это жир растительного происхождения, специальный для фритюра!

Ещё ты говорил: - "2000  - это дневная норма взрослого мужчины, я те как биолог говорю." (пост от 7 Sep 2006 17:57 ) А Всемирная организация здравоохранения и Институт питания РАМН говорят по другому, или ты разбираешься в этом больше чем эти две организации?! :blink:  Может у тебя мания величия?  :lol:

Отредактировано Serj (2006-09-08 00:33:13)

0

205

Может, поэтому так безграмотно пишешь, что проще живёшь. Аж противно читать.

:lol: Кто-то злится т.к не нашел поддержки общественного мнения...  :D

0

206

Да нет, ребята, безграмотный текст читать по-любому не особо приятно. Глаз режет.

Отредактировано 111 (2006-09-09 01:11:48)

0

207

Серёг, вспомни, если  у тебя знакомые филологи, поймёшь - почему так раздражает.

0

208

Да нет, ребята, безграмотный текст читать по-любому не особо приятно. Глаз режет.

:respect:  :respect:  :respect:

Отредактировано 111 (2006-09-09 01:14:31)

0

209

приятного ожирения, красавчеги! :xaxa:  :happyb:  :xaxa:

Отредактировано 197 (2006-09-08 11:56:28)

0

210

приятного ожирения, красавчеги! :xaxa:  :happyb:  :xaxa:

Если человек не умеет выстраивать свой рацион, то конечно разжиреет...
Вывод: Выстраивайте свой рацион, - для этого в помощь есть таблицы "GDA" на упаковке и в брошюрках, и тогда не чего с вами в этом смысле не случится...  :rolleyes:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » книга жалоб и предложений