вот ты по-моему как раз и не работал!
ты разве на грилях никогда не стоял? ты вспомни сколько жира образуется при жарки мяса, сколько его накапливается в карманах за пол-смены? А, забыл? Или когда раньше жир с котлет сливали, сколько его было,тоже не помнишь? :box:
2000 - это дневная норма взрослого мужчины, я те как биолог говорю.
Ты не на таблички смотри, а возьми листовку, которая на подносы кладется ,вот там полное собрание сочинений по калорийности пищи из мака и прикинь..
Ты начинаешь противоречить сам себе уважаемый, с начало ты говорил: - "да к тому же все готовится на жиру, а жир, как известно, влияет на вес. (пост от 6 Sep 2006 13:58 )".
Фраза "готовится на жиру", подразумевает под собой - что жир туда добавляется специально. Хотя ты сам знаешь что это не так!
Затем ты сказал: - "ты вспомни сколько жира образуется при жарки мяса (пост от 7 Sep 2006 17:57 )".
Возникает вопрос, - готовятся ли специально на жиру сендвечи, или жир там образуется в процессе приготовления, а это большая разница!...
Я отвечу тебе на этот вопрос, хотя повторюсь, что ты сам знаешь что он туда специально не добавляется: - это происходит в процессе приготовления.
Ты ведь хоть раз в жизни ездил на шашлыки? Наверняка, да. Так вот там ты когда одеваешь на шампура куски мяса, затем развешивая эти шампура над мангалом разве добавляешь туда или поливаешь шампура жиром? Нет конечно, но они "шашлыки" становятся жирными! Это естественное свойство любого мяса, - становится жирным и выделять жир во время приготоления.
Темболее как ты сам уже написал что - "сколько его накапливается в карманах за пол-смены" (пост от 7 Sep 2006 17:57 ) т.е он там не с проста накапливается он там накапливается благодаря тому что большая его часть не попадает в седвич а остаётся на гриле...
Купи БМ, вытащи от туда котлетку, - я посмотрю сколько ты от туда жира выжмешь... Врятли ты от дуда вообще что нибудь похожее на жир выжмешь!
Это значит что его там мизерное количество, темболее что это количество указанно в таблице на упаковке, рекламке на стенде МакИнфо, брошурке на подносе и на сайте что бы посетитель смог сделать осознаный выбор!... :box:
Ещё раз напомню: в жиру специально готовится только картошка, пирожки и всё куриное с рыбным - да и то это жир растительного происхождения, специальный для фритюра!
Ещё ты говорил: - "2000 - это дневная норма взрослого мужчины, я те как биолог говорю." (пост от 7 Sep 2006 17:57 ) А Всемирная организация здравоохранения и Институт питания РАМН говорят по другому, или ты разбираешься в этом больше чем эти две организации?! Может у тебя мания величия?
Отредактировано Serj (2006-09-08 00:33:13)