Даа, я смотрю тут все просто помешались на этой таблице GDA,интересно, а дома вы тоже высчитываете, скока съесть супа или мяса в граммах(миллилитрах)?Просто интересно, а то понаехали тут :box: Кстати, как это ни странно, но я не полнею!Может я просто визунчик?
книга жалоб и предложений
Сообщений 211 страница 240 из 267
Поделиться2122006-09-08 21:31:43
приятного ожирения, красавчеги! :xaxa: :happyb: :xaxa:
Если человек не умеет выстраивать свой рацион, то конечно разжиреет...
Вывод: Выстраивайте свой рацион, - для этого в помощь есть таблицы "GDA" на упаковке и в брошюрках, и тогда не чего с вами в этом смысле не случится...
197 - :respect: Всё говоришь верно.
Серёж, ты всю жизнь будешь по брошЮркам жить, как я понимаю. Мне не составит труда поспорить с РАМН и тому подобными КУПЛЕНЫМИ государственными организациями. Макдоналдс ворочает такими деньгами, что подкупить может даже того, кто тебе ни в одном сне не приснится. Тем более какую-то вшивую ВОЗ (именно вшивую, так как Здравоохранение это она обеспечить не может, полмира страдает от ожирения в связи с тем, что верит хвалёным тобой брошюркам). НЕ ВЕРЮ в безопасность еды из Мака. О4 много доказательств того, что данные о калорийности пищи предоставляются ошибочные(причём намеренно). Думаю, у тебя не мания величия, чтобы спорить с независимыми лабораториями(не зависимыми ни от каких ВОЗ и РАМН), проводящих эксперименты с маковской едой, основанные на своих собственных интересах, а не заплаченных за это деньгах(тем же Маком и ему подобными). Ты так рьяно защищаешь Мак, потому что действительно наивно веришь в его безвредность???? Мне тебя жаль. Жизнь не ограничивается Маком, и если там не повысили до мнг, не стоит бросаться на амбразуру, грудью заслоняя дрянные жирные плюшки, среди которых всякие мрази строят себе "карьеру". Гы-гы. Привет мразям.
Поделиться2132006-09-08 21:33:07
Даа, я смотрю тут все просто помешались на этой таблице GDA,интересно, а дома вы тоже высчитываете, скока съесть супа или мяса в граммах(миллилитрах)?Просто интересно, а то понаехали тут :box: Кстати, как это ни странно, но я не полнею!Может я просто визунчик?
Девушка, вам самой не стыдно за такую безграмотность. Фу. Такое ощущение, что даже школу не закончила.
Поделиться2142006-09-08 21:41:06
Здравствуйте. Имела я неосторожность побывать (28.08.06) на днях в Маке, благодаря тому, вернее кому, кто меня туда пригласил. До этих пор я воздерживалась от таких походов, так как предпочитаю употреблять натуральную и полезную для здоровья пищу, в основном растительного происхождения. Чизбургер мне показался безвкусным, видно, продукты не свежие или несколько раз уже были заморожены и разморожены. И ... случилось то, что случилось! Я отравилась. Как оказалось, это не вызвало удивления у моих знакомых с ними это тоже происходило в том же Маке. Прежде всего я сделала вывод для самой себя и своей семьи: впреть не посещать такие подозрительные рестораны, и сделала хорошую антирекламу "пластмассовым продуктам" и Маку. Предлагаю и Вам прекратить портить людям желудки и приумножать им шлаки, своим "продуктами". Кстати, этот Мак находиться в городе Днепропетровске на Подстанции. Желаю Вам поменьше клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :box:
На цвет и вкус... Пища там натуральная, а если ты предпочитаеш растительную, - то следуя логике она тебе и не должна была понравится в любом случае т.к продукт содержащий мясо это не свойственный для тебя рацион независимо что это: чизбургер, колбаса и т.д...
Ты вообще уверена что отравилась в Маке, может ты что-то до него поела а потом и там поела... Ты делала медицинскую экспертизу что бы утверждать что отравилась именно там?! Ты брала продукцию и относила её в СЭС что бы утверждать что он не свежая?!
Ещё бывает симптом похожий на отравление, - когда обьешся всего и потом от обжорства живот болит...
А про "пластмассовость" или не качественость - какое вообще имееш право что-то говорить?! Ты была внутри кухни?! Ты как это всё готовится видела?! Ты была на заводах которые производят это мясо?? НЕТ - ты этого не чего не видела. Вот и нечего что-то там из-за угла выкрикивать!
Хочеш убедится в качестве, запишись на "дни открытых дверей", там проводят экскурсии повсем служебным помещениям и можно своими глазами увидать как и что готовится... (подойди к любому менеджеру и изъяви желание записатся, тебе обьяснят как это сделать)
А до тех пор всё что ты сказала клевета!...
P.S. Предлагаю прекратить портить людям нервы, и тратить их время своими домыслами. Желаю вам поменьше успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :box:
Уважаемый Serj, я была во всех тобой означенных местах и могу с уверенностью заявить, что всё это действительно пластмассовое. Даже на заводе в Солнцево работники эту дрянь не едят. У них своя кухня с нормальными русскими продуктами. Они не едят то,что производят и другим не советуют. Так что не стоит здесь разводить демагогию.
Ничем натуральным в Маке не пахнет.
Поделиться2152006-09-08 22:20:22
приятного ожирения, красавчеги! :xaxa: :happyb: :xaxa:
Если человек не умеет выстраивать свой рацион, то конечно разжиреет...
Вывод: Выстраивайте свой рацион, - для этого в помощь есть таблицы "GDA" на упаковке и в брошюрках, и тогда не чего с вами в этом смысле не случится...197 - :respect: Всё говоришь верно.
Серёж, ты всю жизнь будешь по брошЮркам жить, как я понимаю. Мне не составит труда поспорить с РАМН и тому подобными КУПЛЕНЫМИ государственными организациями. Макдоналдс ворочает такими деньгами, что подкупить может даже того, кто тебе ни в одном сне не приснится. Тем более какую-то вшивую ВОЗ (именно вшивую, так как Здравоохранение это она обеспечить не может, полмира страдает от ожирения в связи с тем, что верит хвалёным тобой брошюркам). НЕ ВЕРЮ в безопасность еды из Мака. О4 много доказательств того, что данные о калорийности пищи предоставляются ошибочные(причём намеренно). Думаю, у тебя не мания величия, чтобы спорить с независимыми лабораториями(не зависимыми ни от каких ВОЗ и РАМН), проводящих эксперименты с маковской едой, основанные на своих собственных интересах, а не заплаченных за это деньгах(тем же Маком и ему подобными). Ты так рьяно защищаешь Мак, потому что действительно наивно веришь в его безвредность???? Мне тебя жаль. Жизнь не ограничивается Маком, и если там не повысили до мнг, не стоит бросаться на амбразуру, грудью заслоняя дрянные жирные плюшки, среди которых всякие мрази строят себе "карьеру". Гы-гы. Привет мразям.
Тем более какую-то вшивую ВОЗ (именно вшивую, так как Здравоохранение это она обеспечить не может, полмира страдает от ожирения в связи с тем, что верит хвалёным тобой брошюркам).
Пол мира страадет от ожирения т.к наообарот не пользуется предоставляемой информацией, и вообще не обращает не на что внимания. А потом удивляется, - откуда это всё...
О4 много доказательств того, что данные о калорийности пищи предоставляются ошибочные(причём намеренно).
Представь пожалуйста доказательства которыми ты оперируеш.
Думаю, у тебя не мания величия, чтобы спорить с независимыми лабораториями(не зависимыми ни от каких ВОЗ и РАМН), проводящих эксперименты с маковской едой, основанные на своих собственных интересах,
(1) Если не затруднит, перечисли пожалуйста эти организации.
(2) В том то и дело что основанных на своих "собственных интересах". - Кто знает что интересы эти не преднамеренные?! Может заказ антиглаболистов, конкурентов и прочее...
Ты так рьяно защищаешь Мак, потому что действительно наивно веришь в его безвредность????
Я констатирую и оперирую фактами.
не стоит бросаться на амбразуру, грудью заслоняя дрянные жирные плюшки, среди которых всякие мрази строят себе "карьеру". Гы-гы. Привет мразям.
Ты только что назвала "мразями" более 1.500.000 человек, которые работают в McDonald's по всему миру! :zlo:
Отредактировано Serj (2006-09-08 22:22:49)
Поделиться2162006-09-08 22:37:42
Здравствуйте. Имела я неосторожность побывать (28.08.06) на днях в Маке, благодаря тому, вернее кому, кто меня туда пригласил. До этих пор я воздерживалась от таких походов, так как предпочитаю употреблять натуральную и полезную для здоровья пищу, в основном растительного происхождения. Чизбургер мне показался безвкусным, видно, продукты не свежие или несколько раз уже были заморожены и разморожены. И ... случилось то, что случилось! Я отравилась. Как оказалось, это не вызвало удивления у моих знакомых с ними это тоже происходило в том же Маке. Прежде всего я сделала вывод для самой себя и своей семьи: впреть не посещать такие подозрительные рестораны, и сделала хорошую антирекламу "пластмассовым продуктам" и Маку. Предлагаю и Вам прекратить портить людям желудки и приумножать им шлаки, своим "продуктами". Кстати, этот Мак находиться в городе Днепропетровске на Подстанции. Желаю Вам поменьше клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :box:
На цвет и вкус... Пища там натуральная, а если ты предпочитаеш растительную, - то следуя логике она тебе и не должна была понравится в любом случае т.к продукт содержащий мясо это не свойственный для тебя рацион независимо что это: чизбургер, колбаса и т.д...
Ты вообще уверена что отравилась в Маке, может ты что-то до него поела а потом и там поела... Ты делала медицинскую экспертизу что бы утверждать что отравилась именно там?! Ты брала продукцию и относила её в СЭС что бы утверждать что он не свежая?!
Ещё бывает симптом похожий на отравление, - когда обьешся всего и потом от обжорства живот болит...
А про "пластмассовость" или не качественость - какое вообще имееш право что-то говорить?! Ты была внутри кухни?! Ты как это всё готовится видела?! Ты была на заводах которые производят это мясо?? НЕТ - ты этого не чего не видела. Вот и нечего что-то там из-за угла выкрикивать!
Хочеш убедится в качестве, запишись на "дни открытых дверей", там проводят экскурсии повсем служебным помещениям и можно своими глазами увидать как и что готовится... (подойди к любому менеджеру и изъяви желание записатся, тебе обьяснят как это сделать)
А до тех пор всё что ты сказала клевета!...
P.S. Предлагаю прекратить портить людям нервы, и тратить их время своими домыслами. Желаю вам поменьше успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :box:
Уважаемый Serj, я была во всех тобой означенных местах и могу с уверенностью заявить, что всё это действительно пластмассовое. Даже на заводе в Солнцево работники эту дрянь не едят. У них своя кухня с нормальными русскими продуктами. Они не едят то,что производят и другим не советуют. Так что не стоит здесь разводить демагогию.
Ничем натуральным в Маке не пахнет.
Уважаемый Serj, я была во всех тобой означенных местах и могу с уверенностью заявить, что всё это действительно пластмассовое.
Я тоже в тех местах бывал и утверждаю что не пластмассовое, и многие кого я знаю со мной одного мнения.
Даже на заводе в Солнцево работники эту дрянь не едят. У них своя кухня с нормальными русскими продуктами.
Я подтверждаю что там своя кухня (обычная столовая), и это не секрет.
Сделано это в целях экономии т.к построить Макдоналдс на территории собственного же производства очень дорого, к тому же он не окупится не когда т.к те кто там питаются за еду не платят.
Построить обычную столовую во много, много, много... раз дешевле.
Так что не стоит здесь разводить демагогию.
Вот и я про тоже!
Поделиться2172006-09-08 22:53:58
Я тоже была в солнцево и видела, как это все делают. И ничего пластмасового не видела...
Поделиться2182006-09-08 23:29:00
1. Те, кто строит карьеру среди плюшек, идя по трупам - они мрази и есть. А, если ты не в курсе, мразей по всему миру гораздо больше, чем ты думаешь. Не нужно идеализировать людей. Это факт.
2. Загляни в книгу Моргана Спарлока - там вся необходимая информация о проводимых исследованиях в независимых американских лабораториях. А фильм, на который ты ссылался, называя Спарлока вегетарианцем, это огрызок книги(там почти ничего не сказано о реально проведённых экспериментах). Кстати, ты лично присутствовал при выведении данных в РАМН или ВОЗ? Нет? Зачем же им так безоговорочно верить?
3. А ты не подумал, что работники завода просто не хотят питаться этой дрянью? На кой фиг им строить Мак на своей территории? Если бы им хотелось, они бы тырили себе "на здоровье" сколько угодно Маковской пищи(они и тырят, но зачем тогда своя кухня? может потому, что многие НЕ ХОТЯТ этим травиться?) И они же сами агитируют других не употреблять эту пищу. В том числе и работников Мака, которые приезжают к ним. А то, что кто-то там был и увидел всё прекрасным, натуральным и непластмассовым - это его проблемы. Пусть дальше смотрит на всё через розовые очки.
4.Ты апеллируешь фактами, которые предоставляет компания Макдоналдс? Интересная теория. Только вряд ли есть фирма, которая будет официально заявлять, что её продукция - дрянь. Советую заглянуть во что-нибудь кроме официальных источников. Неужели ты слепо веришь во всё, что пишут на сайте корпорации??? Они и не такое напишут для таких, как ты. А на кухне в Маке, по-моему, становится понятно, что продукты - гадость абсолютная.
5. Возможно, ты и не толстеешь от этой пищи, но, поверь, её систематическое употреблении скажется в будущем на твоём здоровье лет через -дцать. С этим уж ты никак не сможешь поспорить.
Поделиться2192006-09-09 00:21:37
1. Те, кто строит карьеру среди плюшек, идя по трупам - они мрази и есть. А, если ты не в курсе, мразей по всему миру гораздо больше, чем ты думаешь. Не нужно идеализировать людей. Это факт.
2. Загляни в книгу Моргана Спарлока - там вся необходимая информация о проводимых исследованиях в независимых американских лабораториях. А фильм, на который ты ссылался, называя Спарлока вегетарианцем, это огрызок книги(там почти ничего не сказано о реально проведённых экспериментах). Кстати, ты лично присутствовал при выведении данных в РАМН или ВОЗ? Нет? Зачем же им так безоговорочно верить?
3. А ты не подумал, что работники завода просто не хотят питаться этой дрянью? На кой фиг им строить Мак на своей территории? Если бы им хотелось, они бы тырили себе "на здоровье" сколько угодно Маковской пищи(они и тырят, но зачем тогда своя кухня? может потому, что многие НЕ ХОТЯТ этим травиться?) И они же сами агитируют других не употреблять эту пищу. В том числе и работников Мака, которые приезжают к ним. А то, что кто-то там был и увидел всё прекрасным, натуральным и непластмассовым - это его проблемы. Пусть дальше смотрит на всё через розовые очки.
4.Ты апеллируешь фактами, которые предоставляет компания Макдоналдс? Интересная теория. Только вряд ли есть фирма, которая будет официально заявлять, что её продукция - дрянь. Советую заглянуть во что-нибудь кроме официальных источников. Неужели ты слепо веришь во всё, что пишут на сайте корпорации??? Они и не такое напишут для таких, как ты. А на кухне в Маке, по-моему, становится понятно, что продукты - гадость абсолютная.
5. Возможно, ты и не толстеешь от этой пищи, но, поверь, её систематическое употреблении скажется в будущем на твоём здоровье лет через -дцать. С этим уж ты никак не сможешь поспорить.
[u]
не стоит бросаться на амбразуру, грудью заслоняя дрянные жирные плюшки, среди которых всякие мрази строят себе "карьеру". Гы-гы. Привет мразям.
С начало ты сказала про: - плюшки, и то что люди которые делают себе там карьеру "мрази", про то что они "идут по трупам" ты с начало не чего не говорила.
1. Те, кто строит карьеру среди плюшек, идя по трупам - они мрази и есть.
Потом ты сказала про трупы, - заметь потом сказала. Уже похоже на то что ты оправдываешся...
2. Загляни в книгу Моргана Спарлока - там вся необходимая информация о проводимых исследованиях в независимых американских лабораториях. А фильм, на который ты ссылался, называя Спарлока вегетарианцем, это огрызок книги(там почти ничего не сказано о реально проведённых экспериментах).
Заглядывал, исследования проводились на продукции поставщиков из США. Да будет тебе известно из США, к нам поступает 0% продукции. Плюс, даже в США технологии изготовления продукции с момента выпуска книги менялись, и не раз.
Кстати, ты лично присутствовал при выведении данных в РАМН или ВОЗ? Нет? Зачем же им так безоговорочно верить?
А ты лично присутствовала, что бы так безоговорочно НЕ верить?
А ты не подумал, что работники завода просто не хотят питаться этой дрянью? На кой фиг им строить Мак на своей территории? Если бы им хотелось, они бы тырили себе "на здоровье" сколько угодно Маковской пищи(они и тырят, но зачем тогда своя кухня? может потому, что многие НЕ ХОТЯТ этим травиться?)
Не ужели ты думаеш на самом деле что работники завода решают, что на его територии строить, а что нет?! Не рентабельно это, отдельный Макдоналдс персонально для завода!
В рестроанах к примеру на обарот всё, т.к зачем там строить столовую если всё и так производится, ты много там толстых работников видала?
И они же сами агитируют других не употреблять эту пищу. В том числе и работников Мака, которые приезжают к ним.
Не меня, не моих друзей, там не кто не огетировал!
Пусть дальше смотрит на всё через розовые очки.
Ты права, давай лучше смотреть всё через чёрные очки...
4.Ты апеллируешь фактами, которые предоставляет компания Макдоналдс? Интересная теория. Только вряд ли есть фирма, которая будет официально заявлять, что её продукция - дрянь. Советую заглянуть во что-нибудь кроме официальных источников. Неужели ты слепо веришь во всё, что пишут на сайте корпорации??? Они и не такое напишут для таких, как ты.
Для меня там не чего не пишут.
Есть компании поставщики которые поставляют продукцию для производства на ПРК (МакКомплекс), про них я всегда из не официальных источников слышал только хорошее. Следовательно логике все наименования меню тоже происхдят от данных поставщиков. Вот тебе и не официальные источники.
А "засерать" (извиняюсь за выражение) Макдоналдс - это сечас мода такая.
А на кухне в Маке, по-моему, становится понятно, что продукты - гадость абсолютная.
А помоему абсолютно наобарот!
Сейчас поспорить не могу, а вот лет через -дцать пожалуйсто...
Отредактировано Serj (2006-09-09 00:26:13)
Поделиться2202006-09-09 00:56:40
Читай внимательно посты и поймёшь, кто есть мразь. А про "по трупам" тут можно и не добавлять. и так всё понятно.
Конечно, с такими рассуждениями о тебе можно сделать определённые выводы. Но если уж ты их пишешь, то потрудись писать их без ошибок.
Зачем ударяться в крайности? Кто тебе сказал, что на мир можно смотреть только через чёрные или через розовые очки? Третьего не дано? Можно просто быть реалистом, не питая особенных иллюзий по какому-либо поводу.
А меня и моих друзей там только и делали, что агитировали. Только нас можно и не агитировать. Сами головой соображаем.
А хвалить безосновательно - это вечная мода.
В книге Спарлока написано, что каждый раз при предъявлению претензии по качеству продукции Мак обещал изменить технологию, обнародовал официальные документы. На поверку эти изменения оказывались незначительными. И в 0,33 л колы по прежнему оставалось 13 чайных ложек сахара. А ведь по объёму это всего лишь баночка! И после этого ты будешь рассказывать, что при интенсивном употреблении кока-колы нет риска заработать диабет?
А грили во время жарки мяса я тоже видела. И сравнивать жир в шашлыках(натуральное свежее мясо) с жиром в БМ(это НЕнатуральная говядина, я это точно знаю и видела тому подтверждения) - это глупо.
Поделиться2212006-09-09 02:18:22
[QUOTE=Guest,8 Sep 2006 23:56] Читай внимательно посты и поймёшь, кто есть мразь. А про "по трупам" тут можно и не добавлять. и так всё понятно.
Конечно, с такими рассуждениями о тебе можно сделать определённые выводы. Но если уж ты их пишешь, то потрудись писать их без ошибок.
Зачем ударяться в крайности? Кто тебе сказал, что на мир можно смотреть только через чёрные или через розовые очки? Третьего не дано? Можно просто быть реалистом, не питая особенных иллюзий по какому-либо поводу.
А меня и моих друзей там только и делали, что агитировали. Только нас можно и не агитировать. Сами головой соображаем.
А хвалить безосновательно - это вечная мода.
В книге Спарлока написано, что каждый раз при предъявлению претензии по качеству продукции Мак обещал изменить технологию, обнародовал официальные документы. На поверку эти изменения оказывались незначительными. И в 0,33 л колы по прежнему оставалось 13 чайных ложек сахара. А ведь по объёму это всего лишь баночка! И после этого ты будешь рассказывать, что при интенсивном употреблении кока-колы нет риска заработать диабет?
А грили во время жарки мяса я тоже видела. И сравнивать жир в шашлыках(натуральное свежее мясо) с жиром в БМ(это НЕнатуральная говядина, я это точно знаю и видела тому подтверждения) - это глупо.
Читай внимательно посты и поймёшь, кто есть мразь. А про "по трупам" тут можно и не добавлять. и так всё понятно.
Я прочитал посты внимательно, как ты написала - так я и понял. Потрудись писать внятно если уж ты их пишешь, так что бы другие могли понимать тебя с первого раза!
На поверку эти изменения оказывались незначительными. И в 0,33 л колы по прежнему оставалось 13 чайных ложек сахара. А ведь по объёму это всего лишь баночка! И после этого ты будешь рассказывать, что при интенсивном употреблении кока-колы нет риска заработать диабет?
(1)Все претензии по Кока-Коле предъявляй компании Кока-Кола, это продукт совершенно другой компании!
(2)Ищи форум Кока-Колы!
(3)P.S. У нас нет в меню объёма 0,33!
(1) Это была не агитация, а экскурсия.
(2) Если не нравился текст экскурсии, то это дело вкуса.
(1) Это натуральная говядина, я тоже это точно знаю!
(2) И что же ты такое "ужасное" видела в грилях когда они жарили мясо? Очень интересно. Лично я не чего.
Отредактировано Serj (2006-09-09 02:24:28)
Поделиться2222006-09-09 12:57:43
5. Возможно, ты и не толстеешь от этой пищи, но, поверь, её систематическое употреблении скажется в будущем на твоём здоровье лет через -дцать. С этим уж ты никак не сможешь поспорить.[u]
С начало ты сказала про: - плюшки, и то что люди которые делают себе там карьеру "мрази", про то что они "идут по трупам" ты с начало не чего не говорила.
1. Те, кто строит карьеру среди плюшек, идя по трупам - они мрази и есть.
Потом ты сказала про трупы, - заметь потом сказала. Уже похоже на то что ты оправдываешся...
2. Загляни в книгу Моргана Спарлока - там вся необходимая информация о проводимых исследованиях в независимых американских лабораториях. А фильм, на который ты ссылался, называя Спарлока вегетарианцем, это огрызок книги(там почти ничего не сказано о реально проведённых экспериментах).
Заглядывал, исследования проводились на продукции поставщиков из США. Да будет тебе известно из США, к нам поступает 0% продукции. Плюс, даже в США технологии изготовления продукции с момента выпуска книги менялись, и не раз.
Кстати, ты лично присутствовал при выведении данных в РАМН или ВОЗ? Нет? Зачем же им так безоговорочно верить?
А ты лично присутствовала, что бы так безоговорочно НЕ верить?
А ты не подумал, что работники завода просто не хотят питаться этой дрянью? На кой фиг им строить Мак на своей территории? Если бы им хотелось, они бы тырили себе "на здоровье" сколько угодно Маковской пищи(они и тырят, но зачем тогда своя кухня? может потому, что многие НЕ ХОТЯТ этим травиться?)
Не ужели ты думаеш на самом деле что работники завода решают, что на его територии строить, а что нет?! Не рентабельно это, отдельный Макдоналдс персонально для завода!
В рестроанах к примеру на обарот всё, т.к зачем там строить столовую если всё и так производится, ты много там толстых работников видала?И они же сами агитируют других не употреблять эту пищу. В том числе и работников Мака, которые приезжают к ним.
Не меня, не моих друзей, там не кто не огетировал!
Пусть дальше смотрит на всё через розовые очки.
Ты права, давай лучше смотреть всё через чёрные очки...
4.Ты апеллируешь фактами, которые предоставляет компания Макдоналдс? Интересная теория. Только вряд ли есть фирма, которая будет официально заявлять, что её продукция - дрянь. Советую заглянуть во что-нибудь кроме официальных источников. Неужели ты слепо веришь во всё, что пишут на сайте корпорации??? Они и не такое напишут для таких, как ты.
Для меня там не чего не пишут.
Есть компании поставщики которые поставляют продукцию для производства на ПРК (МакКомплекс), про них я всегда из не официальных источников слышал только хорошее. Следовательно логике все наименования меню тоже происхдят от данных поставщиков. Вот тебе и не официальные источники.
А "засерать" (извиняюсь за выражение) Макдоналдс - это сечас мода такая.А на кухне в Маке, по-моему, становится понятно, что продукты - гадость абсолютная.
А помоему абсолютно наобарот!
Сейчас поспорить не могу, а вот лет через -дцать пожалуйсто...
1. Ты пишешь безграмотно. Мне было бы стыдно делать такие ошибки.
2. При чём здесь объём 0,33? Я работала в Маке и знаю, какой там объём колы. Она не становится полезнее от того, что она разлита в стаканы 0,25 , 0,4 , 0,5 или 0,75. Там сахара ещё больше, чем в баночке 0,33.
3. Мне не нужен форум Кока-колы. В данном случае её продаёт Мак, за что и несёт ответ.
4. На заводе была НЕ ЭКСКУРСИЯ, а прямая агитация. Потому что на экускурсию я туда не ездила. Мне это и не нужно.
5. Если ты не видел НИЧЕГО(как можно 2 раза ошибиться в этом слове?) страшного в грилях при жарке мяса, значит твоя смена на кужне бывает раз в год, а то и реже.
Не вижу смысла спорить с человеком, у которого невнятные аргументы и грубые ошибки в написании простейших слов. Перечитай, что пишешь. Тоже школу не закончил? Я вижу, вас тут таких много.
Поделиться2242006-09-09 17:21:48
Читаю я все ето и ужасаюсь. Естественно пища в макдаке вредная. Как и везде. Я ем в макдаке уже 3 года и не потолстел ни на грамм (ето правда мне щас 20 лет я вешу 64 как и весил 8 лет назад). Все зависит от того сколько еды в маке есть и какой образ жизни вести. Ну например я съедаю бигтейсти деревню 3 соуса карри молочный коктейль клубничный 05 и кофе черное без молока 03. Ето на самом деле много. После чего я скажем иду и машину разгружаю. Или бегаю вторым номером часиков 5-6. Или на гриле зашиваюсь часика 3-4-5. И все что я съел превращается в мышцы кости или че там? И все. Вот сейчас в москве не так уж много мест где можно относительно дешево и вкусно поесть. А в маке еда имхо вкусная (мне нравится). К тому же про вредность еды - жить вообще вредно! От етого умирают, причем смертность 100%. Есть чипсы - вредно (заработаешь гастрит). Пить дешевые коктейли типо браво, отвертки, вертолета - вредно - химия сплошная. Курить - вредно, заработаешь рак легких! Всякие там ролтоны и дошираки - вредно. Шаурма и чебуреки в палатке - вредно, сплошные дохлые кошки/собаки. Посмотрел недавно по нтв? передачу на тему всякого подпольного роизводства колбасы икры и тд и тп. Кошмар! Просто страсти христовы! Вывод - колбасу, сосиски, икру, рыбу - ниче есть низя - все жутко вредно! Ну и что, мне теперь с голоду умереть? И в заключение хочу сказать что очень много толстых (жирных) людей, которые НЕ едят в макдаке но от етого не становятся менее толстыми по тому что жрут целыми днями макароны, пончики, тройные порции всякой разный еды и тд, а вот те толстые люди которые ЕДЯТ в макдаке ну конечно стали такими толстыми и больными ожирением из зы него. проще всего свои проблемы свалитть на кого-нибудь (макдональдс, лечащего врача, друзей и бог знает кого еще). И все ети дурацкие таблички калорийности тоже нафик не нужны. 20 лет прожил без них и еще столько-же проживу не обламываясь! И на последок хочется сказать - что НИКТО НИКОГО в макдак насильно не тащит! Я подчеркну - НИКТО и НИКОГО. Все приходят в макдак по собственному желанию и еду там покупают по собственному желанию. И объедаются, толстеют, болеют ожирением тоже по собственному желанию. Вот лично я ем каждый день в макдаке, но не болею, не толстею и тд только потому что не хочу и все! А хотел бы - толстел и объедался. Вот так-то!
зы Хотел бы добавить что я не защищаю макдак и не осуждаю а просто расказал про окружающую жизнь и про то как я ее вижу.
Отредактировано Kizia (2006-09-09 17:31:38)
Поделиться2252006-09-09 18:03:13
вот кстати, как-то на утренней смене у нас играло радио, и там рассказывали, что один парень, в Америке по-моему, умер, от того что имел неосторожность в течение нескольких лет до 4х раз питаться фастудом, особенно картошкой фри. Когда он уже был серьезно болен, ему полностью запретили эту еду, на тот момент у него уже печень разваливалась, он все-равно игнорировал врачей до последнего.
Поделиться2262006-09-09 22:38:11
Есть чипсы - вредно (заработаешь гастрит). Пить дешевые коктейли типо браво, отвертки, вертолета - вредно - химия сплошная. Курить - вредно, заработаешь рак легких! Всякие там ролтоны и дошираки - вредно. Шаурма и чебуреки в палатке - вредно, сплошные дохлые кошки/собаки. Посмотрел недавно по нтв? передачу на тему всякого подпольного роизводства колбасы икры и тд и тп. Кошмар! Просто страсти христовы! Вывод - колбасу, сосиски, икру, рыбу - ниче есть низя - все жутко вредно! Ну и что, мне теперь с голоду умереть?
Зачем же с голоду помирать? Я не ем ничего из того, что ты перечислил. При чём прекрасно обхожусь без чипсов, алкоголя, ролтона, колбасы, чебуреков и Мака и т.д.
Ты говоришь - умирать с голоду?
А разве другой пищи нет?
Или ты питаешься только дрянью из ларьков и думаешь, что это едят все.
Знаешь, вкусными могут быть и супы и каши, если они приготовлены самим собой или любимым человеком для тебя.
Кстати, полные люди едят намного меньше худых, как правило. Я не скажу, как много едят люди, страдающие ожирением - не знаю, но оно вызвано не чрезмерным потреблением пищи - в большинстве, конечно, случаев, а нарушениями в организме, которые, правда, не исправишь диетами, но не усугубить положение можно лишь потребляя нормальную пищу.
Поделиться2272006-09-09 23:51:17
Знаешь, вкусными могут быть и супы и каши, если они приготовлены самим собой или любимым человеком для тебя.
Не убедительно :lopuh: ...Теряешь хватку...
Поделиться2282006-09-10 00:39:10
2. При чём здесь объём 0,33? Я работала в Маке и знаю, какой там объём колы. Она не становится полезнее от того, что она разлита в стаканы 0,25 , 0,4 , 0,5 или 0,75. Там сахара ещё больше, чем в баночке 0,33.
3. Мне не нужен форум Кока-колы. В данном случае её продаёт Мак, за что и несёт ответ.
4. На заводе была НЕ ЭКСКУРСИЯ, а прямая агитация. Потому что на экускурсию я туда не ездила. Мне это и не нужно.
5. Если ты не видел НИЧЕГО(как можно 2 раза ошибиться в этом слове?) страшного в грилях при жарке мяса, значит твоя смена на кужне бывает раз в год, а то и реже.
Не вижу смысла спорить с человеком, у которого невнятные аргументы и грубые ошибки в написании простейших слов. Перечитай, что пишешь. Тоже школу не закончил? Я вижу, вас тут таких много.
Можно подумать ты пишешь грамотно! Я не нашел такого слова в словаре как: смена на КУЖНЕ бывает раз... ... (твой пост от: Дата 9 Sep 2006 11:57)
Сама писать научись!
Объёма 0,75 у нас нету! Видимо у тебя просто колосальные познания в нашей работе... Чего ещё выдумаешь?
Ты с начало говорила про то что рецептура кока-колы не менялась, а Макдоналдс обещал менять методы производства (пост от: Дата 8 Sep 2006 23:56). Макдоналдс не может влиять на рецептуру сторонней компании такой мощной как корпорация Кока-Кола. Соответственно ответственность не несёт. Пей колу лайт, - там нет сахара! или тебе додуматься не получилось. Кстати она продаётся в Макдоналдсе - выбор есть!
Кока-Колу продаёт не только Макдоналдс, её продают все и везде! Кругом враги, да? У тебя оказывается ещё и мания преследования...
Не ездила на экскурсию, тогда какого ты на ПРК делала? Тебя наверное связали, притащили туда, и заставили всё это слушать?!
5. Если ты не видел НИЧЕГО страшного в грилях при жарке мяса, значит твоя смена на кужне бывает раз в год, а то и реже.
Ну так скажи что ты там такое видела? Я уже просто заинтригован!
Не вижу смысла спорить с человеком, у которого невнятные аргументы и грубые ошибки в написании простейших слов. Перечитай, что пишешь. Тоже школу не закончил? Я вижу, вас тут таких много
Сама перечитай свои посты, в русском языке нет таких слов как: экускурсию, кужне! Аргументы у тебя не внятные, а не у меня - ты так и не смогла привести не одного доказательства которые я бы не смог опровергнуть! Про школу вообще молчала бы т.к других учишь, а сама делаешь грубые ошибки!
Отредактировано Serj (2006-09-10 00:43:50)
Поделиться2292006-09-10 00:41:30
Не убедительно :lopuh: ...Теряешь хватку...
Согласен, она уже вообще бред несёт!
Пускай "кашками" питается до конца своих дней!
Поделиться2302006-09-10 17:53:43
То, что еда из Мака - это джанкфуд - многим(кроме вас) известный факт. Видимо, вы попали от неё в зависимость и просто не знаете, как в этом себя оправдать. Что ж, ваш выбор.
2 Clover Если ты травишься дрянью и гордишься этим, это не значит, что я теряю хватку. Действительно, что я тут говорю о супах и кашах для любимого человека, если ты наверняка не сможешь даже и яичницу для него приготовить. А поведёшь в Мак и будешь кормить гадостью (теми же бесплатными обедами).
2 Serj Я, Сергей 113, работаю сейчас в одном с тобой ресторане и всё знаю о том, как часто у тебя бывают смены на кухне и сколько у тебя друзей(ты же здесь писал о том, как их много - а на самом деле... ). Ещё я знаю и то, как ты бредишь повышением(это написано у тебя на лице). Только зря ты считаешь, что защита Макдоналдса как-то скажется на твоём продвижении по карьерной летнице. Удачи тебе в служении клоуну Только не забывай, что пресмыкаться перед этой компанией по крайней мере низко и совсем не по-мужски.
Поделиться2312006-09-11 00:01:46
То, что еда из Мака - это джанкфуд - многим(кроме вас) известный факт. Видимо, вы попали от неё в зависимость и просто не знаете, как в этом себя оправдать. Что ж, ваш выбор.
2 Clover Если ты травишься дрянью и гордишься этим, это не значит, что я теряю хватку. Действительно, что я тут говорю о супах и кашах для любимого человека, если ты наверняка не сможешь даже и яичницу для него приготовить. А поведёшь в Мак и будешь кормить гадостью (теми же бесплатными обедами).
2 Serj Я, Сергей 113, работаю сейчас в одном с тобой ресторане и всё знаю о том, как часто у тебя бывают смены на кухне и сколько у тебя друзей(ты же здесь писал о том, как их много - а на самом деле... ). Ещё я знаю и то, как ты бредишь повышением(это написано у тебя на лице). Только зря ты считаешь, что защита Макдоналдса как-то скажется на твоём продвижении по карьерной летнице. Удачи тебе в служении клоуну Только не забывай, что пресмыкаться перед этой компанией по крайней мере низко и совсем не по-мужски.
работаю сейчас в одном с тобой ресторане и всё знаю о том, как часто у тебя бывают смены на кухне и сколько у тебя друзей(ты же здесь писал о том, как их много - а на самом деле... ). Ещё я знаю и то, как ты бредишь повышением(это написано у тебя на лице). Только зря ты считаешь, что защита Макдоналдса как-то скажется на твоём продвижении по карьерной летнице. Удачи тебе в служении клоуну Только не забывай, что пресмыкаться перед этой компанией по крайней мере низко и совсем не по-мужски.
работаю сейчас в одном с тобой ресторане и всё знаю о том, как часто у тебя бывают смены на кухне
От того что у меня не все смены кухня, это ещё не значит что я как инструктор не умею на ней работать...
и сколько у тебя друзей(ты же здесь писал о том, как их много - а на самом деле...
(1) Ну да, и сколько же их у меня? Я считаю что достаточно.
(2) Укажи пожалуйсто дату поста где я так писал что их у меня МНОГО - не помню...
Ещё я знаю и то, как ты бредишь повышением(это написано у тебя на лице).
Я им не брежу, это было твоё личное мнение не имеющего не чего общего с действительностью. Но тем не менее, я как любой нормальный человек был бы рад повышению и не знаю таковых которые этому не рады. И врятли ты исключение! :pilot:
Только зря ты считаешь, что защита Макдоналдса как-то скажется на твоём продвижении по карьерной летнице.
(1) Если бы я так считал, то вместо ника Serj написал бы Сергей #113, а так я писал всё анонимно.
(2) А если ты считаешь что если я сказал об этом споре "С. А." - то он сам меня просил говорить ему если будет на форуме что-нить интересненькое!
Удачи тебе в служении клоуну Только не забывай, что пресмыкаться перед этой компанией по крайней мере низко и совсем не по-мужски.
(1) Спасибо
(2) Согласен что присмыкатся низко и т.д... Да дело только всё в том, что я действительно верю во всё то, что написал в выше изложенных постах в защиту!...
Поделиться2322006-09-11 20:59:14
Серж, какой же ты гадкий ,в чужом саду соломинку видишь, а в своём и бревна не замечаешь
Поделиться2332006-09-11 21:10:14
Серж, какой же ты гадкий ,в чужом саду соломинку видишь, а в своём и бревна не замечаешь
Это бревном декоративное!
А если серьёзно, какого бревна я не замечаю (что под этим подразумеваешь)? - Скажи пожалуйста...
P.S. И не надо меня выдавать в качестве монстра, ибо я таковым не являюсь и не кого не когда из своих коллег не обежал, и не хотел этого делать!
Не знаю кого вы из меня представляете, но пускай это останется на вашей совести!...
Поделиться2342006-09-11 22:33:26
197 - :respect:
Поделиться2352006-09-11 22:40:29
Guest - LOUSER! :welcome:
Поделиться2362006-09-11 22:45:33
Для того, чтоб назвать кого-то лузером - посмотри, как пишется в словаре это слово. (looser)
Поделиться2372006-09-11 23:07:56
Для того, чтоб назвать кого-то лузером - посмотри, как пишется в словаре это слово. (looser)
А смысыл от этого всёравно не меняется. Кем ты было тем и остаёшься! :punk:
Поделиться2382006-09-12 13:12:05
Ты считаешь себя после этого крутым? Ну, что ж... Хватит вам с Анцифером Проспект позорить! (потому что больше некому скрываться под аббревиатурой С.А.) :xaxa:
Поделиться2392006-09-12 15:40:32
Ты считаешь себя после этого крутым? Ну, что ж... Хватит вам с Анцифером Проспект позорить! (потому что больше некому скрываться под аббревиатурой С.А.) :xaxa:
(1) Нет конечно, крутая это ты!
(2) С.А - это инициалы, под инициалами не кто не когда не скрывался - для того они и инициалы! А не аббревиатура...
(3) А на счёт скрываться, так это ты скрываешься! Ты даже зарегится здесь не можешь или боишься - так что помалкивай...
(4) Позорище только ты здесь, со своими кашками! :fool:
Поделиться2402006-09-12 15:59:37
P.S. Хватит тебе тему засерать своим "флудом", её название НЕ "личные споры" а "книга жалоб"! Есть что сказать, - регистрируйся (если умеешь) и пиши в личку! :meowth: