форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Прикольные плюшки...

Прикольные плюшки...

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Попробуйте забодяжить любую плюшку, только перед тем, как закрыть мясо,
положите на него немного свежего лука - получается что-то наподобие шашлычного!

Наиболее вкусно было тоже самое, но со свининой от МакКантри (ветераны помнят), не путать со свининой от завтраков!!!

Отредактировано Макар2 (2006-03-06 22:44:40)

0

62

А заправку не напишешь?

0

63

На маккантри специальный соус был...

0

64

Как говорил мой хороший друг "Всякая плюшка вкусней на ПРОПАРЕННОЙ булке" :yes:  :yes:  :yes:

0

65

Маккфрешь Тока вместо мяса Макчикен И лука побольше :respect:

Отредактировано Gigos (2006-05-27 00:28:36)

0

66

И называется это - чикен макфреш :) Даже торговали таким. Реально вкусная плюшка.

0

67

А я незнал  :blink: круто :respect:  :respect:  :respect:

0

68

Узнавайте больше историю...

0

69

А нам сегодня 2ас рассказывала, что раньше они делали себе роялы и пр. плюшки не на булках, а на черном хлебе... :blink:  Держали в шкафчике буханочку... Жарили в тостере, заправляли... Потом им надавали за это по шапке и пришлось прикрыть эту кулинарию... :lol:

0

70

Макчикен или люкс на пропаренной булачке - бесплатно (без екскондов), сам готовишь ибо некому и всегда свежий! К томуже ты всегда знаешь что в твоем макчикине ДОСТАТОЧНО салата а в люксе норм помидор и норм колво лука и тд.

0

71

А у меня недавно заказали тройной чизбургер и двойной гамбургер!Я с таким лицом посмотрела на них... :blink:  :blink:  :blink:

0

72

Ну это нормально. Учитывая тот факт, что двойные гамы когда-то давно точно были в меню, да и тройные чизы, по-моему, как-то тоже засветились...

0

73

тройной чиз был в 1994 году во время чм по футболу, а вот насчёт двойных гамов не помню

0

74

А двойные биг Маки у кого-нибудь были? или это только у нас?

0

75

Всмысле двойные БМ?) Как делали-напиши, очень любопытно))

0

76

А двойные биг Маки у кого-нибудь были? или это только у нас?

даже трудно представить как он выглядит

0

77

4 мяса, 4 огурца, 2 сыра. еле-еле в коробку засунули, тяжёлый, собака, на одном подносе только 2 можно закрыть. 5 штук на 3 подносах делали, заказ в 500  рублей был

0

78

два коктейля с карамельным топингом.

Как такое можно пить?  :mda:  :hospital:

0

79

два коктейля с карамельным топингом.

Как такое можно пить?  :mda:  :hospital:

Не знаю, рисковать бы не стал.

0

80

Сегодня на кассе заказали два коктейля с карамельным топингом.

ничег особенного у меня часто заказывали, очень вкуснополучается

0

81

А кто нить пробовал мороженное со всеми 4 топингами+ виспа+ рис? :rolleyes:
B) Интересно, а от такого "коктеля" одно  место не слипается?)

Отредактировано СR-TRкина (2007-01-27 17:37:13)

0

82

получится просто шняга никакого вкуса просто херня которую будет невозможно пить. а вот кокотейль с топпингом рулит

0

83

А кто нить пробовал мороженное со всеми 4 топингами+ виспа+ рис? :rolleyes:
B) Интересно, а от такого "коктеля" одно  место не слипается?)

Я как-нибудь попробую...

0

84

Как только одно место разлепишь отпишись!

0

85

Менеджер смены МОСик ему накатать может...Корректирующий ;)

Ага, отмотивировать его по самое небалуйся :lol:  :box:

СR-TRкина, ты знаешь, на окне тоже как-то не всегда спокойно... 

Приехал тут один хмырь на окно, около 3х ночи... заказал БМ без чего-то там... я, естественно говорю, что ночью мы спецгрилей не делаем, на что он начал возмущаться и орать, что он работает в каком-то там обществе защиты прав потребителей, и начал перечислять мне что я там ему обязан...   

Ну тут остатки моей любезности быстро испарились, осталось лишь предельно корректное хамство. Я ему и говорю, что о том, где и кем вы работаете, а также кто кому чего должен, вы расскажете менеджеру на 3м окне, мне это не особо интересно, а вы как раз время свое займете, все равно спецгриль 20-30 минут готовить будут :rolleyes:  Посет разозлился окончательно, и орет, типа сам со своим менеджером разговаривай, я демонстративно звоню на 3е, и говори, типа, Катя, с тобой тут посетитель очень хочет поскандалить, не уделишь ему минутку ?:rolleyes:

В результате, наивная Катерина, которая, как выяснилось потом, не в курсе, что мы имеем право отказать в спецгилях ночью, успокоила посета, и заставила-таки работника кухни сделать этот чертов спецгриль  :bum:

0

86

Первый раз слышу чтоб мы ночью спегрили не  делали.Разве есть такая штука? :blink:

0

87

В своё время когда я ночью стоял на кассе, мне было похер на все правила, и просто без всяких там правил отказывал в спецгрилях, ежели посет неунимался на это был мнг.

0

88

Хельга Дата 2 Feb 2007 16:44
Первый раз слышу чтоб мы ночью спегрили не делали.Разве есть такая штука?

Если где и отказывают ночью в спецгриле, то скорее всего это местечковые правила, я тоже никогда не слышал о подобном....

0

89

Ну во-первых, как говорила одна из 2х ассов на инструкторском собрании, мы ИМЕЕМ ПРАВО отказать ночью в спецгриле, но также имеем право и не отказывать... тем более, что иногда, как и в моем случае, проще сделать посету то, что он хочет..., а вообще можно сослаться на то, что заказ из-за этого придется долго ждать,  ведь не будет же работник кухни ночью бросать все и нестись делать этот несчастный спецриль..., ему и так есть чем заняться, уж поверьте, в потолок плевать там некогда...

Как на самом деле, все это должно происходить, надо спросить у управляющего, но у меня такого желания что-то не возникает :rolleyes:

0

90

...скорее всего это местечковые правила...

Скорее местечковый беспредел...  <_<  :angry:

Отредактировано Макар2 (2007-02-03 14:16:45)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Прикольные плюшки...