На запрос Яндекса слова "Макдоналдс" сайт нашего уважаемого Алексея уже на втором месте!
Поздравляю вас, товарищи!
Кстати, о грамотности нашего народа:
Макдоналдс - запросов за месяц - 3775
Макдональдс - 9059 (!!!)
Макдональдз - 124
Вот так вот!
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Сайт и Форум » Сайт
На запрос Яндекса слова "Макдоналдс" сайт нашего уважаемого Алексея уже на втором месте!
Поздравляю вас, товарищи!
Кстати, о грамотности нашего народа:
Макдоналдс - запросов за месяц - 3775
Макдональдс - 9059 (!!!)
Макдональдз - 124
Вот так вот!
еще:
макдоналс — 106
макдоналдз — 91
При чем тут граматнасть? Я например долга фтыкал когда вбиваешь в консоли wwwmcdonaldz.narod.ru, а меня на сайт дороги выкидывает.. Для информации этот сайт захостили на by.ru
на слово McDonald's сайт вроде бы 5-6
я давно пытался сбить пушку с "МакдоналЬдс", но это просто нереально... даже 2 сайта клона сделал...
если набрать "сайт работников" на яндексе, то будет 2 первых места очень интересные, если набрать "сайт работников МcDonald's" то 10 первых мест макдак2004.
кстати, на других поисковиках (Мэил, Гугл, Апорт, Рамблер) сайт гораздо хуже расположен.
На Рамблере на запрос "Макдоналдс" я нашла на 182-м месте Пушку под заголовком "как поиметь Макдоналдс".
Нашего сайта я не нашла. т.к. пролистала только до 200-й позиции.
На запрос "Макдональдс" (на том же Рамблере) первой выходит Пушка, причем 2-м номером идет McDonald's Corporation.
При вводе "Сайт работников Макдоналдс": 1-я позиция - ВСЕГО.RU/Каталог сайтов/Непозаное/Уфология; 2-я позиция - наконец-то МЫ.
сайт позиционировался по Яндексу, т.к. это наиболее раскрученный поисковик.
Проверь все по Яндексу, увидешь результаты
на всех поисковиках сайт должен быть первым на запрос "сайт работников McDonald's"
Отредактировано kc114 (2005-05-30 22:01:54)
Я пользуюсь Яндексом и на нем этот сайт легко находится. Просто стало интересно поискать через Рамблер.
я уже давно мониторю все поисковики, в основном народ на Пушке новый - это случайно зашедшие посетители, которые пишут всякую ерунду о том, что их обслужили не по стандартам или что не доложили плюшку. А появляются они там из-за того что в поисковике пишут слово МакдоналЬдс через мягкий знак.
Будем работать над этим, как увеличу информац. наполнение сайта для посетителей и работников. Только вот когда, не знаю...
Пушка выше стоит т.к. она с 2001 года в мировой паутине, а макдак 2004 только с 22 марта 2004 года.
А вам нужны мнения посетителей о том, что в маке таком-то не положили то-то или сделали так-то?
Нафиг они тут нужны? На работе мало что ли? Есть для них раздел и хорош.
на слово McDonald's на Яндексе сайт уже Третий
новости Новослободки обновили
я там переделываю раздел посетителям, нужна помощь:
- 10 заповедей общения нужно
- секреты относящиеся как и что заказывать и как себя вести чтобы считать себя королем
- faq посетителей
или сюда пишите или на почту.
coming soon
раздел для работников:
- faq работников
- как выигрывать соревнования
- байки с офиц. сайта
- тесты по теории
- юниты макдоналдс
Рекорд посещаемости форума - 12, зафиксирован - Jul 7 Thursday 17:22
:jester: :russian: :fans:
Только что-то не пишут нихрена
это спам был, во "всякие ссылки" смотри
Привет всем я работник сухаря!Давно лазью по этому сайту но хотелось бы спросить неужели всем правится работать в маке?? :pivo:
скорее этот вопрос не по теме "Вопросы и предложения по сайту"
я в Маке более 2х лет не работаю
следующие оффы я режу в этой теме
есть раздел работникам :ph34r:
Отредактировано kc114 (2005-07-08 13:23:19)
обоя для рабочего стола
на сайте появилось faq
Рекорд посещаемости форума - 39, зафиксирован - Aug 5 Friday 15:43
офигеть
Отредактировано forrest (2005-08-10 01:38:53)
Только вот не пишет никто почти
посещаемость сайта зависит от погоды, как и инета в целом.
чем хуже на улице тем больше в инете пользователей =]
Хрен сней с посещаемостью. Можно и усреднить. Но вот почему из этих 39 человек никто ничего не написал? Ну, может, было пару мессаг от старожилов форума...
запрос поисковика на яндексе:
"Лучший сайт о McDonald's"
место номер 2
При вводе "Сайт работников Макдоналдс": 1-я позиция - ВСЕГО.RU/Каталог сайтов/Непозаное/Уфология; 2-я позиция - наконец-то МЫ.
при вводе "сайт работников Макдоналдс" первая ссылка моя!! :xaxa:
за что тебе отдельное спасибо
тока мало кто из простых пользователей инета пишет это в посковиках, большая часть пишет или МакдоналЬдс или McDonald's
но за помощь в развитии сайта тебе большое спасибо
на слово МакдоналЬдс сайт Четрвертый
Яндекс
Слуш, каллега па апаснаму бизнесу... а чё в индексе банер не повесил?
в смысле?
"в индексе банер не повесил?"
с этого места чуть подробнее
Вы здесь » форум McDonald's » Сайт и Форум » Сайт