Любите ли Вы свою работу и профессию (прошу не путать)? И что такое любовь к работе/профессии для Вас? Ессесно имеется ввиду работа в МсД.
Любите ли вы свою работу?
Сообщений 1 страница 30 из 122
Поделиться22005-07-28 20:49:43
Нет, не люблю. Убирать говно за кучей народа - приятного мало.
Поделиться32005-08-09 00:34:44
Чесно говоря, я очень благодарен Маку! В свои 16 лет, проработав 1 год и 1.5 месяца, я смог добиться довольно многого! Сейчас я прохожу инструкторский класс, состою в числе опытных работников которых ценят и уважают не только за личные, но и за профессиональные качества! Меня смогли заметить и развить (Хотя это моя первая в жизни работа). Я понял каким трудом зарабатываются деньги, что нужно делать чтобы тебя ценили, и как себя вести чтобы уважали! Сейчас зарплата играет для меня далеко не главную роль, у меня появились друзья, которые меня полностью понимают, и которые стали мне гораздо ближе многих людей, которых я считал своими друзьями!
Я все-таки считаю, что люди приходят работать в Мак не от легкой жизни. (У большинства моих Маковских друзей есть большие проблемы в семье, да и вообще в жизни в целом =( ). Приходя на работу, я полностью отвлекаюсь от повседневных проблем и живу, как-будто в другом мире, где меня понимают и любят. Это придает своеобразное чувство защищенности и уверенности!
P.S. Большое спасибо тем, кто в меня верит!
Поделиться42005-08-09 11:15:08
Навыки полученные в Маке в дальнейшем никакого не имеют смысла. Даже МНГ не могуг после завершения трудового стажа пойти на более престижные и высокооплачиваемые должности, т.к. нет профессионального образования и нужных умений.
В целом не жалею что отработал в Маке 1,5 года. Мак дал мне уверенности в себе, лидерские качества, приучил к тяжелому труду и большого кореша Алексея 215
Поделиться52005-08-09 17:52:56
Я в принципе тоже, не жаляю, что отработал почти 3 года.
Строить там свою карьеру кому либо не советую. Американский принцип управления в России неуместен.
Отредактировано 107-й (2005-08-09 17:58:15)
Поделиться72005-08-28 19:23:12
Работа однообразная!Это самый большой минус!А коллектив это Огромный плюс,после мака легче общаться с людьми на другой работе!А кареьеру в маке строить не очень хочется!
Поделиться82005-09-06 23:04:17
А меня В маке многое устраивает. Конечно я не знаю как можно любить работу, это же всё-таки не девушка. Но у меня не возникает каждодневного чувства: БЛИН, опять на работу. Конечно в маке есть минусы, но они в той или иной степени есть везде. И при переходе на другую работу люди не меняются, меняется коллектив, команда. А професий у меня много, но главная музыкант. И я очень жалею, что в смутные 90-е забросил музыку, а ведь подавал надежды. Вот эту професию я ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться92005-09-10 11:41:07
Дорогой Глеб! Расскажите идиоту, как можно любить работу? Как можно любить место, где тебя или с тебя имеют?
Поделиться102005-09-10 12:20:32
Вить, а на чем ты играл?
Поделиться112005-09-11 00:25:31
Я духовик. Играл на теноре, баритоне, тромбоне. Учавстсвовал в параде в составе сводного оркестра в 1988г.
Поделиться122005-09-12 02:33:02
Приходя на работу, я полностью отвлекаюсь от повседневных проблем и живу, как-будто в другом мире
в этом полностью тебя понимаю!!!лучшее лекарство от повседневных проблем..отвлекаешься,забываешь обо всем...
но постоянно там работать-это не для меня..хочу работать по профессии...
Отредактировано DжИнСа (2005-09-12 02:35:13)
Поделиться132005-09-19 11:05:00
Может, это странно звучит, но Макдак стал для меня очень многим, в какой-то момент почти всем. Сначала я втягивалась потихоньку в эту своеобразную колею, краснела, потела и скромничела. потом я ненавидела весь "режим" - хмурилась, краснела (уже не от робости), нервничала, впадала в жуткое состояние депрессии, кто знает, тот поймет, а сейчас - ну, сейчас макдак это нечто большее. мне предлагали высокооплачиваемую престижную работу, а я почему-то отказалась. не захотелось оставлять все это...
Поделиться142005-09-19 11:12:35
Когда меня на днях спросили: Наташ, почему ты здесь?, я вдруг поняла: макдолналдс, это нечто большее, чем просто какая-то забегаловка, в которой существует странноватая система управления и всего прочего, не просто ресторанчик, в котором посетители плюют на персонал, а тот в свою очередь плюет посетителям в плюшки (хотя у нас в матвеевке такого не было), это еще и место, где ты можешь быть самим собой. не прячась, не меняясь - здесь к тебе относятся не просто как к роботу, бездушному существу, здесь ты - личность. И еще: здесь главный не директор, здесь главное - коллектив.... по-моему, это здорово.
Поделиться152005-09-19 14:17:52
А кто сейчас на Матвеевке директор? Я там работал почти полтора года начиная с открытия. Было неплохо, в общем. Теперь только Таню Князеву да Лешего и знаю, наверное, если он ещё работает. Танюхе огромный привет от 95.
Поделиться162005-09-19 20:43:14
А кто сейчас на Матвеевке директор? Я там работал почти полтора года начиная с открытия. Было неплохо, в общем. Теперь только Таню Князеву да Лешего и знаю, наверное, если он ещё работает. Танюхе огромный привет от 95.
Ну, Юльку Климову перевели, Танька первый асс, Ратиев директор, а Леший до сих пор там. заседает на окнах (если я о том Лешем). Вчера с 14 до 7 утра горбатился
Поделиться172005-09-19 20:50:05
Вообще сейчас во всех ресторанах все меняется... Не увидишь старых знакомых, даже если захочешь... Вот когда я пришла , в Матвеевке работали молодая семейная парочка - Машка и Руслан. Так умилялась, когда их видела. Им для счастья ничего не надо было... И уволились они в один день грустно...
Отредактировано пятнашка (2005-09-19 20:55:13)
Поделиться182005-09-20 12:49:47
Леший там в единственном экземпляре Когда потапова меня поперла, коллектив был ого-го. Не хотелось уходить...
Поделиться192005-09-21 20:22:01
Я настолько ненавижу этот Макдоналдс, что уволившись оттуда я вернулся обратно, чтобы снова оттуда уволиться.
Поделиться202005-09-21 23:30:57
здесь к тебе относятся не просто как к роботу, бездушному существу, здесь ты - личность.
Ссупер. мне понравилось... машина-личность.. с индивидуальным номером, четко скомпиленой программой-КЛН и с перегретым ЦПУ после 12 часовой смены.
:okk:
Все хорошо до тех пор пока есть команда и друзья. А когда команду развалили, друзья уволились и ты осталась одна - как петь дальше будешь?
Отредактировано кАварный (2005-09-21 23:32:41)
Поделиться212006-01-23 03:05:26
в итоге я понял, что многие люди считают как и я, что- работа эта- не дай боже, но коллектив у всех ого-го, именно он изаставляет всех работать в этом "ресторане быстрого обслуживания", но что-же мешает нам уволится и найти лучше работу, но при этом не забывать своих Маковских друзей? Лично я так ихочу сделать. Я всегда считал, что эта работа ВРЕМЕННАЯ, и морально подготавливал себя к этому, да и сейчас подготавливаю т.к. хочу летом уйти в свободное плавание из МАКа B) B) B) B) B)
Поделиться222006-01-23 16:12:22
Много плюсов, много минусов, но всё таки работать надо, а макдак, это то место, где есть график, гибкий, да и деньги не плохие, но морально тяжко, кады тебя ***...
Поделиться232006-01-27 19:05:06
А я работаю только 4 месяца , сначало в зале работал полтора месяца , потом меня вторым номером обучили (побегал 3 недели ) , и записался в Hostess... (ради того чтобы узнать что это такое Hostess). Честно говоря не очень интересно работать тама. Скучно ходишь по залу, раздаёшь PDP , поговришь с несколькоми людьми...Иногда ХОЛЯВА тоже надоедает и даже очень уж. А щас незнаю , что делать...(за свой счет директор не даёт отпуск), остаёться только один вариант , работать только по выходным... Щас у меня начнёться учёба , экзаменны , пойду записываться на права ещё.
Поделиться242006-01-27 19:26:28
Не люблю. Но и ненавижу. Ненавижу некоторые принципы этой компании, и когда некоторые люди тупо им следуют сами и требуют этого же от своих пдчиненных. А сама работа не самая плохая и, повторяюсь, лучше, на данный момент, я найти не могу.
Поделиться252006-01-27 19:46:38
Не люблю. Но и ненавижу. Ненавижу некоторые принципы этой компании, и когда некоторые люди тупо им следуют сами и требуют этого же от своих пдчиненных. А сама работа не самая плохая и, повторяюсь, лучше, на данный момент, я найти не могу.
+Да , чем хорош McDonald's , что свободный график работы , зарплата нормальная.
-Мне не нравиться , что в нашем Маке некоторые вещи не проводяться (например по Hostess , опрос мнений нету.) , Когда я съездил на классы Hostess-a и что там рассказали , что ы должны делать, я подумал про себя ....Ё-ма-ё сколько же вещей у нас в Маке нету.
манагеры (правда некоторые) иногда через чур много хотят ... Т.е они думаю , что ели манагер всё можно. Если хотите могу подробнее написать ....
116 Александр приветик это я Леха с работы )))
McDonald's Балашиха !!!!!!
Поделиться262006-01-28 01:10:55
трям лёха
Думаю скоро и Лилька придёт, кстати, тут её должны знать, она на Добрыненской раньше воркала.
А про работу, чё говорить, всё скаазано..
Кстати, как вы думаете народ, нужно ли хостесу дать право самим клн составлять или нет??! :box:
Поделиться272006-01-28 01:20:42
трям лёха
Думаю скоро и Лилька придёт, кстати, тут её должны знать, она на Добрыненской раньше воркала.А про работу, чё говорить, всё скаазано..
Кстати, как вы думаете народ, нужно ли хостесу дать право самим клн составлять или нет??! :box:
Я знаю про Лилю.. Мы когда на классы Хостесса ездили нам про неё говорили )))...
А вот про КЛН я теюе могу сам сказать...ДА Hostess может полное право написать КЛН работнику (только который в зале)...Но и с разрешения МНГ смены.
Поделиться282006-01-28 06:13:16
А вот про КЛН я теюе могу сам сказать...ДА Hostess может полное право написать КЛН работнику (только который в зале)...Но и с разрешения МНГ смены.
Работник не может соствлять КЛН на работников! :ph34r:
Поделиться292006-02-02 00:58:51
да очень!
Поделиться302006-02-02 01:00:12
да очень!
Опиши поподробнее, за что ты любишь работу в Маке?