форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Любите ли вы свою работу?

Любите ли вы свою работу?

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Я оччччень люблю свою работу!  :rolleyes:  Если бы не любила - не работала бы.
Я не понимаю тех людей, которые ненавидят работу в Маке и все равно продолжают там работать.
Насколько я знаю, есть 3 основных причины, по которым люди работают в Маке. Если кратко:
- деньги;
- возможность карьерного роста;
- общение

Как можно любить такую работу??? Ты что извращенка :D ???Не знаю как у мнг,но у кру жутко нервная,а главное скучная работа :zlo: Она может нравится только небольшому кол-ву людей.

0

62

Вот ей и нравиться! :lol:
2 цитаты :
-Она может нравится только небольшому кол-ву людей.   
-Я оччччень люблю свою работу!

0

63

Я не понимаю тех людей, которые ненавидят работу в Маке и все равно продолжают там работать.
Насколько я знаю, есть 3 основных причины, по которым люди работают в Маке. Если кратко:
- деньги;
- общение

Как можно любить такую работу??? Ты что извращенка :D ???Не знаю как у мнг,но у кру жутко нервная,а главное скучная работа :zlo: Она может нравится только небольшому кол-ву людей.

у кру по сравнению с мнг как раз таки ни фига не нервная работа... выполняй стандарты и не парься  :angry:

0

64

- деньги;
- общение

у кру по сравнению с мнг как раз таки ни фига не нервная работа... выполняй стандарты и не парься  :angry:

Вот и верно:ходи как робот и слушай крики :angry: А "не парится" только дурачкам нравится.

0

65

Тогда милости просим! Залезай в нашу синюю (белую, полосатую, нужное подчеркнуть) рубашку на пару недель... Запоёшь по-другому!

0

66

Не, давайте в мою сразу  :lol:
Хотя я люблю свою работу. Наверное, я больная тяжело и на голову... :rolleyes:

0

67

Тогда милости просим! Залезай в нашу синюю (белую, полосатую, нужное подчеркнуть) рубашку на пару недель... Запоёшь по-другому!

А что,проводился бы такой экспиремент,я б согласилась.

0

68

День Самоуправления РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ :lol:   :lol:  :lol:

0

69

День Самоуправления РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ :lol:   :lol:  :lol:

За один день не познаешь всех "радостей" работы менеджером. :okk:

0

70

Да и не дают реально принимать решения, скорее всего... Так, по мелочи - на брейк отправить или ещё чего в таком духе... В ночной смене таких дней не было, а то я бы вон Аниса погонял бы утречком  B)  ;)

0

71

Я иногда устраиваю для "особо одаренных" реалити-шоу "Менеджер на час". На кухне только,на прилавке пока не рискую.Весело! :D

0

72

Ой-ой-ой! Тока не надо, плз, гнать, как тяжела и неказиста судьба манагера. Это работа НЕ умственного труда, которую можно выполнять и без образования, без каких-то навыков. А явление несовершеннолетних мнг - ваще, песня (это существа в большинстве своём не знающие элементарного и ни на что не годные). Это относится не ко всем, но работать в Маке почти на любой должности может каждый. И нечего этим кичиться. Если понаблюдать, каких деградантов повышают до 1 ассов, станет просто противно.

0

73

А никто этим и не кичится! По поводу НЕумственного труда,ты очень сильно ошибаешься.Я посмотрю,как ты не используя умственный труд будешь руководить сменой 8 часов.

0

74

Как научат, так и будет. Где там ум нужен большой? Умение ладить с людьми, умение руководить, может интуиция какая-то. Но где там нужен именно ум? Подбить стат? Можно научить любого. Чистая механика.

0

75

А вы не замечали,что тяжко,когда сменой руководит глупый,пусть даже и опытный манагер?Ум должен быть во всем!

0

76

Ой-ой-ой! Тока не надо, плз, гнать, как тяжела и неказиста судьба манагера. Это работа НЕ умственного труда, которую можно выполнять и без образования, без каких-то навыков. А явление несовершеннолетних мнг - ваще, песня (это существа в большинстве своём не знающие элементарного и ни на что не годные). Это относится не ко всем, но работать в Маке почти на любой должности может каждый. И нечего этим кичиться. Если понаблюдать, каких деградантов повышают до 1 ассов, станет просто противно.

:respect:
Полностью с тобой согласен! Все зависит от развития человека, а не от наличия или отсутствия у него образования!

0

77

Руководить сменой действительно легко. А вот ПРАВИЛЬНО руководить сменой - тяжкий труд. Элементарный пример - дни проверок в ресторанах. Приехал управляющий. Крушник стоит на станции и пытается соблюдать стандарты. Он отвечает только за свои действия. А вот манагер не только должен выполнять все стандарты, но и следить за каждым работником, за каждым скребком, за каждой тряпочкой, давать постоянно обратную связь... вобщем из кожи вон вылезти, а после проверки схватить тюбик вазелина и шагать в офис, где его будут отчитывать за всякие мелочи в течение часа. Именно любовь к работе позволяет все это пережить.

0

78

А я на больничном, и я ужасно хочу на работу :D Правда очень хочу.  Я её даже полюбила :D

0

79

Ненавижу...как же она меня задолбала: каждый день одно и тоже..Вот отстой!

0

80

У меня макдоналдс вызываеи неоднозначные чувства.Первые дни у меня было желание уволиться,но все же этого не сделала и вот уже 8 мес.работаю.
Мне нравится коллектив,когда выходишь на смену и все рады тебя видеть,все спросят как делаи тд.))) :D
А иногда...Хочестя бросить все,гори оно все синим пламенем,надоело... :angry:
но это быстро проходит

0

81

У меня макдоналдс вызываеи неоднозначные чувства.Первые дни у меня было желание уволиться,но все же этого не сделала и вот уже 8 мес.работаю.
Мне нравится коллектив,когда выходишь на смену и все рады тебя видеть,все спросят как делаи тд.))) :D
А иногда...Хочестя бросить все,гори оно все синим пламенем,надоело... :angry:
но это быстро проходит

10 месяцев - депрессняк в сторону работы.

0

82

10 месяцев - депрессняк в сторону работы.

Вот у меня тоже 10месяцев и переодический дипресняк,зайди на сайты о работе,узнай,что ты везде нужна и дипресняк пройдет :D  :D  :D

0

83

Вот у меня тоже 10месяцев и переодический дипресняк,зайди на сайты о работе,узнай,что ты везде нужна и дипресняк пройдет :D  :D  :D

напиши адреса :unsure:

0

84

напиши адреса :unsure:

Job

0

85

А я уже как машина, настроенная на одну и ту же программу-работать, работать, работать. А коллектив уже приелся

0

86

А я уже как машина, настроенная на одну и ту же программу-работать, работать, работать. А коллектив уже приелся

Вот-вот одно и тоже! Изо дня в день кошмар, одни и те же лица! Думаю в Стокман устроиться. Как думаете возьмут?

0

87

Думаю в Стокман устроиться. Как думаете возьмут?

Возьмут... куда ори денутся :D

0

88

В конце мая пойду уволюсь, а потом в Стокманн устроюсь

0

89

А мне нравится коллектив! Просто приходишь на работу и никакого напряга делаешь то, что положено и общаешься с работниками( конечно во время смены второго больше)!

0

90

А я бы не советовала никому сейчас соглашаться на повышение дальше инструктора. Потому что менеджеры получают меньше чем обычные работники Full time. Мало того, что эти работники работают столько же, так ещё к их ставке прибавляется премия не хилая, и оплата проезда 900 рэ. Быть менеджером мало того, что сплошная нервотрёпка, так ещё и не выгодно. За обеды вычитают много, премий никаких нет. Вот и думай потом, может надо теперь всем менеджерам понизиться и перейти на Full time? Ставку понизить не могут, так ещё и премию к этому платить будут.   ;)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Любите ли вы свою работу?