форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Коллектив

Коллектив

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Алеша это я?
если да, то причем тут я? :)

вроде бы я уже 3 года не работаю в Маке, мне и отзываться не о ком хорошо или плохо :)

Отредактировано kc114 (2006-01-24 23:12:32)

0

32

Коллектив разный.
Как в ургах кру так и вкругах МНГ есть хорошие и плохие, никуда от этого не деться, так что принято терпеть, но я как и остальные на 70% не уволилися в своё время из МКД из-з коллектива, меня даже заяву заставили порвать под угрозой кастрации :respect:
Сейчас всё в норме, я на плаву, а там глянем, есть свои принцыпы и их буду соблюдать, много конечно ошибок в начале сделал, но что же, жизнь учит, будем работать ;)

0

33

Кстати, с 1 февраля трейни=свинг=увольнение
свит=инструктор=Мосмарт
инструктор=член бригады=доставка

Ира, привет!
Прокомментируй вот это, плиз! Не совсем понял.

0

34

Да, Ир, как зовут? Мальчик? Девочка? :respect:  :okk:  :D  :lol:

Отредактировано Pawa (2006-01-26 01:18:09)

0

35

Сточетырнадцатаму - я не про плохо или хорошо :no: , я про очередь из обиженных :pilot:

Сириж,  :respect: !
Просто осуществила тройку понижений-увольнений-переводофф
Ты их не знаешь...

Паша, знакомься...Алексей!
Хотя...еще не факт, что к вам...

А в остальном коллектив у нас оченьхороший  :D

0

36

Сточетырнадцатаму - я не про плохо или хорошо :no: , я про очередь из обиженных :pilot:

я это запомнил это  :butcher:

0

37

Понятно, показала, кто в доме хозяин? :)

0

38

Сиквелл - возвращение директора!!! Без обид!

0

39

Коллектива почти не осталось! Когда я начинал работать, после первого дня обучения инструктор вёл своего ученика на "парапет" (место сбора сотрудников Серпуховки после работы), где и происходило знакомство с коллективом. После каждой смены каждый работник считал своим долгом прийти на место встречи и выпить бутылочку пива или просто постоять пообщаться (не надо только развивать дискуссию о вреде алкоголя ;) ). Сейчас же ничего мало-мальски похожего на это я не вижу! Работники после смены убегают в метро никого не замечая, у всех какие-то срочные дела, уроки и т.д. Какое может быть взаимопонимание, если работники так редко друг с другом общаются, да и то с помощью стандартных фраз: РАЗМЕН, СПАСИБО РОЯЛ, ДАЙТЕ ВИШНЕВЫЕ ПИРОГИ и др.? Почему нельзя собраться вместе, сходить куда-то погулять, отдохнуть? Летом - природа, зимой - квартира, клубы...

0

40

Коллектива почти не осталось! Когда я начинал работать, после первого дня обучения инструктор вёл своего ученика на "парапет" (место сбора сотрудников Серпуховки после работы), где и происходило знакомство с коллективом. После каждой смены каждый работник считал своим долгом прийти на место встречи и выпить бутылочку пива или просто постоять пообщаться (не надо только развивать дискуссию о вреде алкоголя ;) ). Сейчас же ничего мало-мальски похожего на это я не вижу! Работники после смены убегают в метро никого не замечая, у всех какие-то срочные дела, уроки и т.д. Какое может быть взаимопонимание, если работники так редко друг с другом общаются, да и то с помощью стандартных фраз: РАЗМЕН, СПАСИБО РОЯЛ, ДАЙТЕ ВИШНЕВЫЕ ПИРОГИ и др.? Почему нельзя собраться вместе, сходить куда-то погулять, отдохнуть? Летом - природа, зимой - квартира, клубы...

предлагаю ввести после смены обязательное распитие пива  :D  :D :pivo:

0

41

предлагаю ввести после смены обязательное распитие пива  :D  :D :pivo:

Между прочим, очень грамотный ход))))

0

42

Почему нельзя собраться вместе, сходить куда-то погулять, отдохнуть? Летом - природа, зимой - квартира, клубы...

В чём проблема? Веди всех к себе домой!!!

0

43

На это немного народа согласиться. Это ж как татаро-монгольское нашествие, если у себя глобальную пьянку устраивать!

0

44

На это немного народа согласиться. Это ж как татаро-монгольское нашествие, если у себя глобальную пьянку устраивать!

Тогда,зачем ныть,что никто не объщается вне работы если не прикдываешь к этому никаких усилий?!  Тем более не обязательно устраивать пьянку,можно просто выпить по бутылочке пива и поговорить!

0

45

А я ныл? Я прекрасно общаюсь с теми, с кем хочу и не жалуюсь на коллектив. То, что раньше такого народа было бы больше - это факт, но я и так не парюсь. Так что не надо!

0

46

Тем более не обязательно устраивать пьянку,можно просто выпить по бутылочке пива и поговорить!

А кто говорил про пьянку??? Почитай внимательней мой пост, а не первую и последнюю фразу... И на хате собираться необязательно, но как вариант... Вполне достаточно после смены задержаться на полчаса и пообщаться друг с другом, можно вообще без алкоголя...

0

47

А кто говорил про пьянку??? Почитай внимательней мой пост, а не первую и последнюю фразу... И на хате собираться необязательно, но как вариант... Вполне достаточно после смены задержаться на полчаса и пообщаться друг с другом, можно вообще без алкоголя...

Мы на ВДНХ чтобы поболтать друг с другом задерживадись и не на 30 минут! и без всякой пьянки!

0

48

А я ныл? Я прекрасно общаюсь с теми, с кем хочу и не жалуюсь на коллектив. То, что раньше такого народа было бы больше - это факт, но я и так не парюсь. Так что не надо!

А я и не говорила,что ты ныл!!! Это не про тебя было!!!

0

49

Ок  :pivo: Мож просто так показалось, что мне :)

0

50

О мегавском коллективе говорят не самые приятные вещи, я это сам понял, когда меня перевели. А сейчас всё за@бись!

0

51

Я после смены(а кончается она в 00:00) ещё где-то на минут40 всегда задерживаюсь. Ведь за смену столько всего происходит, да и поболтать о чём-то другом всегда тоже приятно. Вообщем маковский коллектив - это супер. Потомучто в реальной жизни я врядли бы встретил бы всех тех людей, которых я встретил в маке.

0

52

в реальной жизни я врядли бы встретил бы всех тех людей, которых я встретил в маке.

социальный статус работников Мака очень близок, т.к. в мак идут работать ребята и девушки из совершенно обычных семей.

0

53

Я помню летом была у нас дискотека вместе с рестораном Семеновский,так вот мы после нее ехали до метро в одном автобусе двумя ресторанами и пели песни,водитель потом спросил "и откуда вы такие дружные и веселые?" В такие минуты прям гордость чувствуешь.Кстати первая дискотека на моем веку,где никто не дрался. :rolleyes:  :respect:

0

54

да сплетники все, как в деревне, ей богу. большая дружная деревенская семейка

0

55

О мегавском коллективе говорят не самые приятные вещи, я это сам понял, когда меня перевели. А сейчас всё за@бись!

вот и прекрасно
а меговский коллектив не самый лучший,но все же лучше чем в Троицке(имхо)

0

56

дааааа всё у всех хорошоооо Молодца!!! :okk:

0

57

Я с Серпуховки тоже. коллектив в этом ресторане дружный.особенно между работниками.но про наших манагеров тоже не надо забывать.вот так.

0

58

коллектив это всегда круто

0

59

это как вторая семья

0

60

Другой вопрос в том, что он мало, где есть....А если есть, возможно, это лишь видимость...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Коллектив