я думаю рубашечги будут как в KFC или Carls Jr.
вот насчет чего я сомневаюсь,так вот насчет введения такой "типовой"формы...Мак держит марку и делать что-то "по типу как у.." вряли будут
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Униформа
я думаю рубашечги будут как в KFC или Carls Jr.
вот насчет чего я сомневаюсь,так вот насчет введения такой "типовой"формы...Мак держит марку и делать что-то "по типу как у.." вряли будут
clover Дата 17 Nov 2006 21:13
сегодня на команде качества спросили и нам ответили,что форма изменится для всех!!
Может наконец-то введут шорты для ассистентов? А то девченки-менеджеры в юбках летом ходят, а мы чем хуже?
Тогда вас в обязательном порядке будут заставлять брить ноги
У девушек-то с этим проблем нет, а вот волосатые мушшшские ноги (хорошо, если ровные) аппетита посетителям явно не прибавят...
Кстати, кто сказал, что в юбке с копроновыми колготками в жару прохладнее, чем в шароварах? Ты попробуй надеть синтетические чулки и подойти к грилям поближе. О впечатлениях расскажешь в следующий раз
Если введут форму,Ю которая будет содержать как можно минимум одежды и более легкой я за!!!! а то на кухне не оченьто весело работать. особенно летом!!!!!!!!
Если введут форму,Ю которая будет содержать как можно минимум одежды и более легкой я за!!!! а то на кухне не оченьто весело работать. особенно летом!!!!!!!!
и когда вентиляция не работает :bum: :zlo: :bum: Ужас
а зимой? У нас как-то в минус 30 прошлой зимой была машина, а тепловая завесла - хрясь и тю-тю... У нас пол оборудования на прилавке вышло из строя. На мойке висели сосульки, а тряпками можно было постучать по голове манагеру. Грелись у грилей. Мерзли часа два ,пока не разрешили нам одеть свои свитора под рубашку. Зрелище было атасное.... И ощущения
Прикольно, если введут новую форму. Надейся и жди!
а зимой? У нас как-то в минус 30 прошлой зимой была машина, а тепловая завесла - хрясь и тю-тю... У нас пол оборудования на прилавке вышло из строя. На мойке висели сосульки, а тряпками можно было постучать по голове манагеру. Грелись у грилей. Мерзли часа два ,пока не разрешили нам одеть свои свитора под рубашку. Зрелище было атасное.... И ощущения
Гы! Ну бывают непредвиденные обстоятельства.. ну а для разгрузки зимой машины преднвазначен по стандартам зимний комплект униформы для доствки и менеджера выходящего на машину.
да фиг с ними...Замерзли то обычные работники :zlo:
Гы! Ну бывают непредвиденные обстоятельства.. ну а для разгрузки зимой машины преднвазначен по стандартам зимний комплект униформы для доствки и менеджера выходящего на машину.
И где, бла, эти комплекты униформы для доставки?!
а мне так и не выдали майку доставщика!
И где, бла, эти комплекты униформы для доставки?!
Я говорю про стандарты а не про факты
Когда новую форму в ведут?
Или в конце года или в начале следущего
Её изменят только работникам ?
И как она будет выглядеть?
изменят всем, а как выглядит не знаю. Но понятно что у кру будет ближе спортивный стиль, у мнг - классический
А у инструкторов? :respect:
Мне ОК сказала, что вроде рубашки оставят наши, штаны поменяют
Про униформу вообще сейчас все на уровне слухов и домыслов. Не имеет смысла сейчас её обсуждать - все равно наших надежд не оправдает.
А в минске рубашки на выпуск...
давно пора менять форму кстати в колифорнии летом есть специвательные маковские шорты прикольно так выглидит
Ну что, там слышно что-нить про новую униформу?
Отредактировано Равшан и Джумшуд (2008-05-14 00:11:18)
Ну что, там слышно что-нить про новую униформу?
Сегодня видел новую форму у манагеров, у хозяек, которые работают в на Пушке B) также у них новая униформа у ребят, которые работают в кафе
Отредактировано RS666 (2008-05-29 17:12:01)
Ну и как? Лучше или хуже? В чем отличие?
Ну и как? Лучше или хуже? В чем отличие?
Внешне лучше, так не знаю. цвет другой
Цвет поменяли, брюки и рубашки оставили, изменив, наверное фасон.
Ps в Маке должна быть форма аля спортивная B)
Отредактировано RS666 (2008-05-29 19:39:53)
однозначно на вид кстани нечего не знаю тока матерьял нармальный или синтетика
У мнг форма неплохая. Она почти и не изменилась, теже белые и полосатые рубашки, плюс красная рубашка и брюки теперь стали серого цвета. Что же касается крушников, то тут не все так хорошо. Вместо рубашек появились футболки поло(внутрь не заправляются) и джинсы из плотного материала. Футболки эти дурацкого оранжевого цвета и, если на молодежи еще как-то смотрятся, то на людях среднего и старшего возраста (которых в последнее время становится все больше) они выглядят откровенно убого. Работать в этой униформе НЕ УДОБНО и очень жарко. Да и вместо козырьков теперь кепки (хрень редьки не слаще).
P.S. На фотке униформа инструктора (у крушников такая же только наоборот - оранжевая, а буква "М" - фиолетового цвета)
ППЦ убожество :o А женский и мужской вариант хоть чем-то отличаются? Я согласна ходить и дальше в своей голубой удобной рубашечке
Нет, не отличается. Все ходят в одинаковых футболках
Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Униформа