форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Униформа

Униформа

Сообщений 301 страница 309 из 309

301

А когда примерно нас в "ЭТО" переоденут?  :unsure: А как же в зимнее время быть?((( Ведь желеточки к майкам ну никак не подходят <_<

0

302

Типа это пока эксперимент в некоторых ресторанах. Если приживется, то останется. Но все работники против. Вопрос в другом, что на их мнения плевать хотели и скорее всего сделают так как им надо (ведь на эту убогую униформу были потрачены деньги) :bum:

0

303

Блин, видел вчера новую форму в одном из ресторанов - УБОГО. Это просто НЕПЕРЕДАВАЕМО убого. Жуть. Даже если захотеть - тяжело что-то более отвратное придумать, имхо.
Я сначала вообще глазам не поверил... Нет, ну штаны еще куда ни шло, хотя тоже по-моему для РАБОТЫ такой стиль не в тему. Но эти поло!.. Я, чесслово, долго не верил, что передо мной действительно работники(( Мало того, что сам по себе оттенок какой-то противный, но еще и эти кривые полосы кислотного цвета поперек... Реально, не понимаю, как можно было такой кошмар придумать.
Ну и в довершение картины - веселенькие кепочки, прямо как в детском саду. И когда видишь в зале бабульку с мапом во всем ЭТОМ... это финиш. Уносите.
Инструктора я вообще издали за доставщика принял - если б мне не пояснили, я б и не догадался, что ЭТО - инструктор.
Издевается кто-то... Вообще не понятно, у нас ресторан или команда по американскому футболу? Настолько НЕ презентабельно, чувствуешь, будто в цирк пришел или там в дет. сад на 1 апреля. Мне с самого начала не нравилась идея переодеть в футболки тех, кто непосредственно общается с посетителями - не тот уровень. НО! Если бы даже всех одели в футболки как у доставщиков (я себе их ак представлял) было бы гораздо, гораздо лучше! Там была нормальная футболка, более-менее классическая (настолько, насколько можно выглядеть прилично в футболке). Но вообще-то нормальные люди на работу (любую) ходят в рубашках, а футболки оставляют для дачи или походов в парк развлечений.
Как мне кто-то рассказывал, изначально вообще все работники мака ходили в белых рубашках и с галстуками. А ту крушную рубашку, которая была в последнее время, сделали такой, потому что не все работники уделяли достаточно времени своей униформе. Действительно, на такой меньше видны пятна от кетчупа и от крови надоедливых посетителей, а то что она не поглажена, не очень режет глаз. Но уж хотя бы инструктор-то имеет право выглядеть по-человечески! Вернее, имел...
В таком Г даже как-то не охота работать... Ужас, короче... :(

0

304

Абсолютно согласен

0

305

Ферен
Это уже крик души-) У нас пока вроде молчат про новую форму, обещают не раньше, чем через полгода, ибо много нареканий к ней :box:

0

306

Да это полная убогость )))))))) Хорошо что я в ней уж точно ходить не буду)

0

307

Да там и штаны убогие. Плотные и жаркие. :zlo:  *ля может кто читает форум УБЕРИТЕ ЭТО УБОЖЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Равшан и Джумшуд (2008-08-02 23:05:17)

0

308

Говорят что будет новая униформа... кепки вместо козырьков... ФОто есть? Спасибо.

0

309

Все держится в тайне  :bum:  На последней фокус-группе с мнг по производству подняли этот вопрос-он не дал ответа четкого, сказал- все еще в доработке

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Униформа