у МНГ 3 точно разных рубашек, у меня одна была.
На кухне, стоя на гриле во время интенсива пот капает, как вода из крана. Думаю, что форма его просто не впитывать, т.к. синтетика слабого качества не может выводить влагу с поверхности тела.
Про штаны отдельная история:
у меня размер 32/34 не знаю какой мне в маке намерели, но если бы не ремень, то половину меня еще можно было бы всунуть. Штанины по полу возил, очень широкие как трубы, карманы до колен, грубый материал, после нескольких стирок из черных стали похоже больше на темно-серые. Заролучил однажды манагерские штаны, разница была очевидной: все впору, нигде не натирает, т.к. была подкладка, материал совершенно иной, более приятный на ощупь, да и когда стирал не красило мне тазик с водой до такого ощущения, что я в мазута вместо порошка налил.
Форма просто гавно была 3 года назад, не знаю как сейчас. Все натирала, была не по размеру, слезы, а не форма.
у меня 2 вопроса по маковской униформе (только ответы не взаимоисключающие, а связные, т.е. подходят, как на ответ для первого вопроса, так и для второго):
1. зачем нужен козырек?
2. зачем козырек нужен короткостриженным работникам?
ответ: "таковы стандарты" не подходит, т.к. МНГ не носит, а работает там же, где и простой работник, т.е. в ЗОПе (заведение общественного питания).
Отредактировано kc114 (2006-01-12 15:18:12)