Менеджерская один фиг менее удобна, чем комбез
Униформа
Сообщений 61 страница 90 из 309
Поделиться622006-02-26 16:10:01
Менеджерская один фиг менее удобна, чем комбез
Про форму ночников можно не говорить. Всем и так ясно, что она самая удобная в Маке! И карманы в комбезе большие, что было очень полезно во времена платных обедов!
Поделиться632006-02-26 18:20:13
И просто полезны. Мало ли что
Поделиться642006-02-26 22:11:55
Крушницкая форма удобнее, чем мнг, тут не поспоришь. Тем более, если учесть, что мнг часто приходиться работать как крушнику. Но всё-таки форму можно было сделать однотонной, хотя на клетчатой рубашке меньше заметны грязные пятна и в меньшей степени видно: помята она или нет.
Поделиться652006-02-26 22:31:31
Я недавно стала инструктором, и меня уже бесит рубашка так, как не бесила за 1,5 года крушниковская.......Нет, цвет нормальный, но гладить......каждый день.каждую складочку.......я устала......
Поделиться662006-02-27 00:09:35
Я недавно стала инструктором, и меня уже бесит рубашка так, как не бесила за 1,5 года крушниковская.......Нет, цвет нормальный, но гладить......каждый день.каждую складочку.......я устала......
попроси обратно полосатую...
Поделиться672006-02-27 00:21:33
Полосатая у мнг, а у крушников в клеточку.
Поделиться682006-02-27 00:24:16
блин... спасибо. а то, я еще плохо разбираюсь... всего 6.5 лет здесь..
вообще-то там полоски, тока вертикальные и горизонтальные.
Поделиться692006-02-27 00:42:55
блин... спасибо. а то, я еще плохо разбираюсь... всего 6.5 лет здесь..
вообще-то там полоски, тока вертикальные и горизонтальные.
Всегда рад помочь!!!
Поделиться702006-02-27 02:09:15
У меня умерла уже 4я инструкторско-свитовская и ничего...а ведь когда в кафе выхожу-еше и фартук...за 2 года уже вошло в привычку...
Поделиться712006-02-27 02:30:06
Диман, бля, а то их у тебя мало? Можно Секонд хенд открывать
Поделиться722006-02-27 02:35:34
Диман, бля, а то их у тебя мало? Можно Секонд хенд открывать
Да я уже: 6 свитовских,3 кафешных,2 крушные,3 штанов,3 свит-галстука,2 фартука,даже где-то полная хосстес-форма валяется!Пойдешь ко мне работать?Правда размерчики все М...
Поделиться732006-02-27 02:41:15
Я у себя дома насчитал 6 рубашек, 5 штанов (только 2 нормальных), 3 ремней и самое главное 13 кепок разного времени потрёпанности.
Поделиться742006-02-27 02:51:39
Я у себя дома насчитал 6 рубашек, 5 штанов (только 2 нормальных), 3 ремней и самое главное 13 кепок разного времени потрёпанности.
Ага,Василий,то есть ты понимаешь,что ты сейчас попал как минимум на 13 бутылок прохладненького Staropramen...это только за кепки,а уж про щтаны я вообще молчу.Тут ты уже носом не отмажешься....
Поделиться752006-02-27 11:34:45
Вы чё ребят?!
Клетка это круто, вот только б немного другая была, как фирма Бёрбери делает, знаете :good: !
и фасон женских рубах изменить на более женственный, и джинсы что б правельной фрмы... и Всё зашибись было бы :okk:
Неужели это так трудно, а то превратили нас в бесполые существа :meowth: !
Хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку который придумал эту форму!
Отредактировано принцесSKA (2006-02-27 11:35:15)
Поделиться762006-02-27 23:38:40
Вы чё ребят?!
Клетка это круто, вот только б немного другая была, как фирма Бёрбери делает, знаете :good: !
и фасон женских рубах изменить на более женственный, и джинсы что б правельной фрмы... и Всё зашибись было бы :okk:
Неужели это так трудно, а то превратили нас в бесполые существа :meowth: !
Хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку который придумал эту форму!
Это хорошо,что в бесполые,а то у нас есть Мальчики,которые думают,что если девушка перед ним нагнулась подмести под прилавком,то это значит,что она его хочет...Пусть уж лучше его хочет бесполое существо!
Поделиться772006-03-06 22:50:40
А мне было бы пофиг на форму, если бы ее можно было в Маке оставлять, а то очень напряжно таскать ее домой.Вот едешь на работу из универа, у тебя тубус с чертежами, форма на физру, сумочка с конспектами и форма в зубах....и чувствуешь себя лошадкой!!!!
Поделиться782006-03-06 23:22:18
А мне было бы пофиг на форму, если бы ее можно было в Маке оставлять, а то очень напряжно таскать ее домой.Вот едешь на работу из универа, у тебя тубус с чертежами, форма на физру, сумочка с конспектами и форма в зубах....и чувствуешь себя лошадкой!!!!
а почему вам не разрешают ее оставлять в шкафчиках?? нам разрешают, еслиб не это, яб повесилась.........
Поделиться792006-03-06 23:22:44
У нас на Слободе было здорово сделано - у большинства были шкафчики, в которых можно было официально оставлять форму. Да и в других маках я как-то на эту тему не напрягался...
Поделиться802006-03-07 00:03:25
А у нас нельзя. Конечно, большинство оставляет форму в шкафчиках, но примерно раз в месяц проводят так называемую чистку - под руководством манагера ночник ломом вскрывает все замочки, найденную форму арестовывают, и забрать ее можно только через объяснительную с записью в личное дело. Вот так.
Поделиться812006-03-07 00:07:52
А у нас нельзя. Конечно, большинство оставляет форму в шкафчиках, но примерно раз в месяц проводят так называемую чистку - под руководством манагера ночник ломом вскрывает все замочки, найденную форму арестовывают, и забрать ее можно только через объяснительную с записью в личное дело. Вот так.
Ты случайно не в Шоссе Энтузиастов работаешь? А то у нас тоже там такая хрень была, но только у нас в офисе всегда были "свои люди" и нас они заранее предупреждали о таких проверках.....а форму я всегда в шкафчике оставляла и забирала только перед "облавой"
Поделиться822006-03-07 00:23:57
Пару кепок не подаришь?
Поделиться832006-03-07 00:27:03
Ты случайно не в Шоссе Энтузиастов работаешь? А то у нас тоже там такая хрень была, но только у нас в офисе всегда были "свои люди" и нас они заранее предупреждали о таких проверках.....а форму я всегда в шкафчике оставляла и забирала только перед "облавой"
Ну беспредел у вас!! Я как хочу, так шкафчиком и распоряжаюсь, а форму забираю, только чтбы постирать! :o
Поделиться842006-03-07 01:19:27
Жесть, нет у нас директор уже плюнул на форму в шкафах... Потому что её оставляют все. и всем плевать на какие-то записи в файл, у нас итак никто не хочет работать... Теперь он только чужую сменку, оставленную под шкафчиками (и не тока сменку но и уличную обувь) перед проверками выбрасывает на чердак....
Поделиться852006-03-07 10:46:49
А вот обувь из под шкафов я и сам любил прессовать. Ибо мешает нормально раздевалки помыть, за нее только люлей схватываешь...
Поделиться862006-03-07 18:12:23
ни разу не участвовал в таких мероприятиях! да и форма должна сначала арестовываться на 3 дня, а уж только потом компактироваться!
Поделиться872006-03-08 01:48:52
Былоб не плохо форму махнуть а то в этом говне ходить уже напрягает......
Поделиться882006-03-08 02:47:46
Былоб не плохо форму махнуть а то в этом говне ходить уже напрягает......
Клетку не обязательно гладить, пятен, даже от шоколадного сиропа, не видно. Не форма, а мечта работника :yes:
Поделиться892006-03-08 11:33:15
Ты случайно не в Шоссе Энтузиастов работаешь?
Нет. Я работаю не в российском маке. И у нас нигде нельзя оставлять форму. :bum:
Поделиться902006-03-21 23:39:43
...а на девочках с избыточной задней поверхностью бедра джинсы ваще жгут, смотреть так приятно, что глаза слизятся...
:respect: ты прям мои мысли читаеш