Если у вас такое желание есть, то могу предложить достойную альтернативу. Я являюсь менеджером по персоналу компании, которая имеет сеть кафе быстрого обслуживания. Теоретически могу предложить следующие условия и позиции: для менеджера, ассистента директора - позицию директора (оклад 800$), для работников, инструкторов (только с опытом управления, и желательно знанием r-keeper) - позицию менеджера кафе (оклад 500$ + премии). Я думаю для вас это было бы достойным карьерным ростом, и нам нужны люди, прошедшие систему Макдака (не волнуйтесь, у нас все не так, но закаленные люди нам нужны). Если заинтересовались то резюме сюда - xomka-job@bk.ru или звоните: 580-35-21, 580-35-22 Алексей.
Если у вас есть желание сменить работу...
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться22005-08-31 18:56:18
за размещение рекламы с тебя 114-ому и 215-ому стол в кафе
Отредактировано kc114 (2005-08-31 18:56:52)
Поделиться32005-08-31 19:26:53
Какие премии? Сколько? Как социальный пакет? 800$ Директору маловато? Зарплата чёрный нал? Сейчас в маке с опытом работы можно заработать и больше 14000 рублей. Правда всегда есть желающие поменять шило на мыло.
Поделиться42005-08-31 23:08:12
А какой график работы?Какие перспективы?
Поделиться52005-09-01 10:32:47
где находится?
какие должностные обязанности?
Поделиться62005-09-01 12:26:06
Если вы считаете работу в Макдональдс пределом мечтаний, то не смею вас переубеждать. А кто заинтересовался - звоните. Может быть на кассе Макдака и можно набить "левые" 14 000 руб, но стоит жить не только одним днем. С менеджера сменить работу на директора - это уже карьерный рост. Можно конечно и в Маке побатрачить лет 5, авось дорастете, но у нас например работает человек, который был менеджером в Маке 10!!!!! лет, и получал эти 14-15 тыс. руб. и ждал повышения. Отличие нас от Мака - это большая самостоятельность менеджеров, директора. Нет четко проработанных инструкций на каждый шаг. Это можно рассматривать и как положительный и как отрицательный момент, в зависимости от того, спосебен ли человек к мыслительной деятельности, либо способен только выполнять команды. Хотелось бы конечно тех кто думает. :bum:
Поделиться72005-09-01 12:27:32
где находится?
какие должностные обязанности?
В сообщении телефончик есть :pilot:
Поделиться82005-09-01 12:33:58
В сообщении телефончик есть :pilot:
я типа более 2х лет уже не работаю в Маке, да и не стал там даже инструктором :ph34r:
Поделиться92005-09-01 12:37:14
В сообщении телефончик есть :pilot:
А что написать трудно?
Поделиться102005-09-01 12:44:05
идти в неизвестно кому какие кафе, менять коллектив, туманные перспективы, другой уровень ответственности, новые должностные обязанности и т.д.
может ты поведуешь нам о всем этом?
да и никто не будет лишний раз звонить, чтобы себя огорчить
кстати, макдоналдс - третий по узнаваемости брэнд в мире, а ваше кафе? да и перспективы в Макдоналдсе не менее, чем в вашем кафе, со слов тех же HR-мнг, что работают на клоуна
Поделиться112005-09-01 13:40:48
идти в неизвестно кому какие кафе, менять коллектив, туманные перспективы, другой уровень ответственности, новые должностные обязанности и т.д.
может ты поведуешь нам о всем этом?
да и никто не будет лишний раз звонить, чтобы себя огорчить
кстати, макдоналдс - третий по узнаваемости брэнд в мире, а ваше кафе? да и перспективы в Макдоналдсе не менее, чем в вашем кафе, со слов тех же HR-мнг, что работают на клоуна
Значит лучше по вашему работать в известной компании за "недорого" чем в малоизвестной за нормальные деньги? Ню ню.... Знаю, сам проходил. Вы видимо идеальный работник Макдака, раз так хорошо усвоили пропогандируемые там ценности - бренд, коллектив, уровень ответственности...
В известной компании рядовой сотрудник - это только винтик, один из миллиона. В новой компании развиваться проще (если желание и мозги есть), поверьте моему опыту.
А звонить будут (и звонят) те, кто нам реально нужен - активные, адекватные люди, а человек которому даже трудно позвонить ("чтоб не огорчать себя" - это типа лишний раз узнать что ты реально ничего не можешь???) в принципе не нужен нигде.
Что касается HR в Маке, то там работа построена на второстепенных ценностях и нацелена на работу за "идею", "в дружном коллективе", "в известном бренде", то есть все что позволяет меньше платить и больше требовать (система в принципе отличная, но только со стороны работодателя). Для меня работа - это когда меня уважают, ценят и все равно, насколько кто известен.
Отредактировано Stenly (2005-09-01 13:41:54)
Поделиться122005-09-01 13:43:23
В сообщении телефончик есть :pilot:
А что написать трудно?
Мне вам должностную инструкцию выслать???
Поделиться132005-09-01 14:06:56
Ну во первых. Тут правильно сказали - менять шило на мыло. Это только высокие слова - ценят, уважают. А как в реале сложится....
Второе - с опаской уже заставляет относится то, что ты не сказал названия канторы. То что она перспективная, это твои слова. а что про нее другие говорят, тож не известна.
Позвонить побеседовать - да не вопрос. Вот только мне ет нафик не в пало. я сижу в мягком и теплом кресле гдето в бетонных джунглях Минска...
Поделиться142005-09-01 14:23:49
Вы видимо идеальный работник Макдака, раз так хорошо усвоили пропогандируемые там ценности - бренд, коллектив, уровень ответственности...
я типа более 2х лет уже не работаю в Маке, да и не стал там даже инструктором :ph34r:
Мак - стабильная з/п, уверенность в завтрашенм дне.
Кафе - не уверен, как фишка ляжет, зимой и летом совершенно разный доход.
А есть Веб сайт Вашего Кафе? почитаем, оценим перспективы.
Встать сюда должностную инструкцию, только боюсь у вас ее даже нет или она просто скопирована откуда-то :ph34r:
Поделиться152005-09-01 14:47:20
2 Stenly
По-моему ты плохо читаешь чужие сообщения:
Как называется ваша контора??? какие перспективы??? (Про русское бистро кричали тоже перспективы, перспективы...). Во всех заведениях сферы обслуживания условия труда примерно одинаковые, чем ваши условия лучше.
Зарплата: у нас работник получает 500 и выше, а вы хотите чтобы менеджер работал за такие деньги. Директор 800$ - да в маке у директора только оклад 1200$, не считая льгот и премий, Карточки МЕТРО с ежемесячной суммой и тд.
Ты говоришь к вам идут. Кто идёт? Кто не справился с работой в маке. К слову о бренде - с записью в трудовой работал в макдоналдсе в некоторые компании лёгкое поступление, а где-то с руками отрывают. А имя своей компании ты даже написать боишься.
и сколько моих друзей и знакомых уходило в такие перспективные компании а развитие получили только в кофе-хаус, и то этого уровня они достигли в маке. Так что резюмируя всё вышесказанное, констатирую: раскрывай все карты.
Поделиться162005-09-01 14:55:59
Вы видимо идеальный работник Макдака, раз так хорошо усвоили пропогандируемые там ценности - бренд, коллектив, уровень ответственности...
я типа более 2х лет уже не работаю в Маке, да и не стал там даже инструктором :ph34r:
Мак - стабильная з/п, уверенность в завтрашенм дне.
Кафе - не уверен, как фишка ляжет, зимой и летом совершенно разный доход.А есть Веб сайт Вашего Кафе? почитаем, оценим перспективы.
Встать сюда должностную инструкцию, только боюсь у вас ее даже нет или она просто скопирована откуда-то :ph34r:
Наше кафе не летнее. Они ориентированы на работников офисов и стабильный доход приносят круглогодичноежемесечно. Судя по разговору дискуссию продолжать не имеет смысла, ибо представления о работе у вас очень и очень смутные. Да и не стоит рядовой сотрудник долгих уговоров. Расположенное выше сообщение было адресовано немного другой категории людей.
P.S. Вэб сайт в разработке.
Поделиться172005-09-01 15:01:42
2 Stenly
По-моему ты плохо читаешь чужие сообщения:
Как называется ваша контора??? какие перспективы??? (Про русское бистро кричали тоже перспективы, перспективы...). Во всех заведениях сферы обслуживания условия труда примерно одинаковые, чем ваши условия лучше.
Зарплата: у нас работник получает 500 и выше, а вы хотите чтобы менеджер работал за такие деньги. Директор 800$ - да в маке у директора только оклад 1200$, не считая льгот и премий, Карточки МЕТРО с ежемесячной суммой и тд.
Ты говоришь к вам идут. Кто идёт? Кто не справился с работой в маке. К слову о бренде - с записью в трудовой работал в макдоналдсе в некоторые компании лёгкое поступление, а где-то с руками отрывают. А имя своей компании ты даже написать боишься.
и сколько моих друзей и знакомых уходило в такие перспективные компании а развитие получили только в кофе-хаус, и то этого уровня они достигли в маке. Так что резюмируя всё вышесказанное, констатирую: раскрывай все карты.
Бред.... Я знаю про условия работы во всех фаст фудах Москвы, проводили исследования. Если вам хорошо там где вы есть и 800$ не деньги, можно только порадоваться, на здоровье. Удачного карьерного роста.
Поделиться182005-09-01 15:09:11
Еще раз поясню для "особо наблюдательных" - мое предложение было ориентировано на менеджеров которым предлагалась работа у нас директором. Я знаю реальные з/п Макдака, и они далеко не 500$. Мне НЕ интересны рядовые сотрудники Мака, и я не собираюсь их "переманивать" обещая лучшие условия на той же позиции. Я не собираюсь ничего расписывать - есть телефон. А если бы так все было хорошо, то мне не звонили бы ассистенты директора (и первые и вторые) по поводу устройства на работу (а они звонят).
Конец дискуссии
Отредактировано Stenly (2005-09-01 15:09:44)
Поделиться192005-09-01 15:12:35
800 я получаю и сейчас, не неся ответственности директора, и моё предложение в силе - раскрывай все карты, хотя бы название компании, профиль работы (кафе, кофейня, ресторан, пицерия?) где находится, сколько новых заведений открывается до конца этого года. И кстати ты сам какую должность там занимаешь, если делаешь такие предложения.
Поделиться202005-09-01 15:17:47
Я не собираюсь ничего расписывать - есть телефон
парню не с кем поговорить :ph34r: типа услышать человеческий голос и все такое
мое предложение было ориентировано на менеджеров которым предлагалась работа у нас директором... то мне не звонили бы ассистенты директора (и первые и вторые) по поводу устройства на работу (а они звонят)
и чего ты тогда в инете пытаешься кого-то найти, если тебе и первые и вторые звонят? кастинг собираешься устраивать? :pilot:
Поделиться212005-09-01 15:24:29
800 я получаю и сейчас, не неся ответственности директора, и моё предложение в силе - раскрывай все карты, хотя бы название компании, профиль работы (кафе, кофейня, ресторан, пицерия?) где находится, сколько новых заведений открывается до конца этого года. И кстати ты сам какую должность там занимаешь, если делаешь такие предложения.
Изложить бизнес-план? Схему ухода от налогов? Не хочу. У тебя достойная зарплата, так что смысла нет. Все равно тебе это просто интересно, ты не являешься представителем целевой группы.
Поделиться222005-09-01 15:26:49
Я не собираюсь ничего расписывать - есть телефон
парню не с кем поговорить :ph34r: типа услышать человеческий голос и все такое
мое предложение было ориентировано на менеджеров которым предлагалась работа у нас директором... то мне не звонили бы ассистенты директора (и первые и вторые) по поводу устройства на работу (а они звонят)
и чего ты тогда в инете пытаешься кого-то найти, если тебе и первые и вторые звонят? кастинг собираешься устраивать? :pilot:
Пустая болтовня..
Поделиться232005-09-01 15:26:51
Прости, но твои исследователи тебя подвели, 2-е и 1-е получают гораздо больше 500$, если они конечно не скороспелки которые выросли за 2-3 года. Но вам же нужны опытные.
и вообще это форум, а не доска объявлений. А форуме все и всё обсуждают. Поэтому мы от тебя просим подробности. Может я предложу кому своим знакомым обратиться к вам попробовать свои силы.
А если это просто объявление, то для этого есть другие ресурсы типа джоб.ру.
Поделиться242005-09-01 15:29:52
Опять чёрная бугалтерия, черный нал, уход от налогов. А официально ни как???
Поделиться252005-09-01 15:32:50
Изложить бизнес-план? Схему ухода от налогов? Не хочу. У тебя достойная зарплата, так что смысла нет. Все равно тебе это просто интересно, ты не являешься представителем целевой группы.
понты пошли уже :xaxa:
короче я понял, что ты пешка во всем этом механизме и толкового ничего написать не можешь :lopuh:
Отредактировано kc114 (2005-09-01 15:33:48)
Поделиться262005-09-01 15:38:57
Кстати про уровень зарплаты: мы обсуждали это в других ветках, и не каких иссследований проводить не надо.
Поделиться272005-09-02 21:17:22
"5 причин заработать в МакДональдс:
1. Успешная карьера в крупной международной кампании.
2. Гибкое расписание - можно учиться и работать.
3. Конкурентноспособная зарплата.
4. Обучение на всех уровнях.
5. Дружный коллектив таких же молодых и инергичных, как ты." ©
Та же шляпа.
Отредактировано Grunge (2005-09-02 21:18:41)
Поделиться282005-09-06 10:42:47
когда работал было желание сменить работу, сказывалась врожденная тягу к компутеру B)
Поделиться292005-09-10 00:28:51
Ну вот, теперь могу рассказать про эту конторку практически из первых уст. Моя подруга позвонила этому Алексею и даже поработала. Соковыжималка похуже мака, текучка вообще писец. Называется эта хрень "Хомяк", есть несколько точек, расположенных в ресторанных двориках Рамсторов. Условия просто аховые. Менеджер получает 500 баксов + премия. Но цели такие, что выполнить анрил. У них там в отделе, который цели ставит главная - бывшая маковская мадам. Некто Катя Новикова. Есть система штрафов. Директора недавно уволили, за то что 2 лампочки не горели где надо. Менеджеры и работники уходят пачками. Повара тоже. Народ быстро просекает, что ловить там нечего. Смена 14 часов, перерывов нет, только в туалет и покурить раз в 2 часа. Одна девушка 2 месяца без выходных ишачит. Больничный это вообще песня. Те смены, которые пропустил, за тебя работают другие. Ты потом должен отработать за других, соответственно. То есть, считай, что не оплачивается. Директор на одну из точек пришел с улицы, пару дней поработал и сказал, что оно ему нафиг за 700 баксов не надо. 700, это не опечатка. Вроде ничего не забыл. А даже если и забыл, то общая картина все равно ясна. Шлите их на йух!
Поделиться302005-09-10 07:46:38
Катя Новикова? Работали, знаем...
Серега, а кто у них там работал, кто-то из наших бывших?