форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » День здоровья - 17 сентября.

День здоровья - 17 сентября.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

17 сентября компания проводит праздник для своих сотрудников в Крылатском. Сначала планировалось что это будут только сотрудники от 3-го уровня и выше со своими друзьями и семьями. Но после низкой активности оных, решили пригласить и остальных. Такие мероприятия часто практикуются в крупных корпорациях. В эту субботу, например, Внешторгбанк устроил для своих сотрудников что-то такое.

Отредактировано Бывалый (2005-09-11 01:18:35)

0

2

Схема расположения объектов:

0

3

а мне можно прийти? :)

0

4

Не знаю систему пропуска, а так почему нет.

0

5

День здоровья состоялся. Дождь конечно был не в кассу, но всё равно было довольно весело. Всех участвующих одаривали подарками. Среди участников забега проводилась лотерея (беспроиграшная). Одна девушка выиграла цветной принтер НР. ТАКЖЕ БЫЛИ  приглашения в ресторан на два человека в Отель Мариот
( сумма 70$ только не знаю всего или каждому). Встретил там 111 и других ребят со Слободы. Неожиданно. Они потом поехали "отдыхать" в кружку, а я к сожалению не смог...
для 114
Чего не приехал, ты же вроде хотел. Пускали всех. И было много твоей любимой халявы...

0

6

блин, а я и забыл...

Отредактировано kc114 (2005-09-17 20:31:29)

0

7

Забыл добавить: на празднике присутствовал сам РОНАЛЬД.

0

8

Да, "церемонию" вел распоследний лох и мудак разыграев (именно с маленькой буквы), с ним многие фоткались. Позор джунглям, мля. Раздавали нахаляву йогурт. Вообще голяк был редкостный, в отличие от афтерпати. Жаль Бывалый не смог приехать. Принтер выиграла представительница Новослободки Женя №30, остальные призы отстойные. Ёж, пришедший в общем итоге 5-м, получил какой-то ссаный баскетбол, который на черкизах стоит червонец. Гуано, в общем.

0

9

принтер то стоящий или матричный?+)

0

10

Стоящий!!!

0

11

Да, "церемонию" вел распоследний лох и мудак разыграев (именно с маленькой буквы), с ним многие фоткались. Позор джунглям, мля. Раздавали нахаляву йогурт. Вообще голяк был редкостный, в отличие от афтерпати. Ёж, пришедший в общем итоге 5-м, получил какой-то ссаный баскетбол, который на черкизах стоит червонец. Гуано, в общем.

А ты чего хотел на халяву????

Принтер выиграла представительница Новослободки Женя №30, остальные призы отстойные.

И большое ей "СПАСИБО", что она "доехала" до работы. Работать мне пришлось с одним менеджером :zlo:  :zlo:  :zlo:  :zlo2:  :butcher:

0

12

Ну, футболки, которые давали всем участникам и то лучше. Удивило ещё то, что футболки вообще без рисунков. На тех же черкизах "купи 3 за 10" наверное брали :) Еж в лотерее ещё что-то выиграл, сумку что ли. А по поводу халявы считаю, что если уж делаешь что-то, то делай нормально. Думаю, если бы призы были хотя бы чуть лучше (читай качественнее) общая стоимость была бы не сильно выше.

И большое ей "СПАСИБО", что она "доехала" до работы. Работать мне пришлось с одним менеджером

Мы тут не причем :)

0

13

Фотка с мероприятия. Фотик я, считай, зря брал. Больше ничего не фоткал. Миша вроде чуть больше наснимал.

0

14

На самом деле организация мероприятия была на уровне ДЕТИ ДО 14 ЛЕТ, а зазывали всех... Моему сыну понравилось!!!

0

15

А вот кстати и он (мой сын)

0

16

А я надеялся, что хоть одна палатка с пивом там будет. :) Детям и в самом деле должно было понравиться. Вить, а ты не в курсе, кто в концертной программе фанерил? И была ли она вообще?

0

17

Программы не было как таковой. Шоу с участием кукл (15 минут) и два танца какой-то фитнесс группы. А Х.Х.Х. так и не приехал...

0

18

Да и нафик он там не нужен был, ИМХО.

0

19

а я и не знала :(

0

20

Ты немного потеряла.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » День здоровья - 17 сентября.