форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » "Дни Вкуса" в Макдоналдс

"Дни Вкуса" в Макдоналдс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну вот, свершилось! Компания решила проводить в ресторанах "Дни Вкуса"! Суть программы такова, что в определенные дни каждый работник на смене сможет получить бесплатный обед, включающий в себя напиток, сандвич, картофель.Десерт не предлагается. Предполагается, что таких дней в году будет 10 ( в основном, приурочены они будут к государственным праздникам и датам компании Макдоналдс), до конца этого года будут проведены 4 таких дня: день собрания с работниками, день Ребенка 20 ноября, 12 декабря  и 31 декабря.Обед можно будет взять только целиком, не разбивая на части по перерывам.
Вот так вот! Приятного всем аппетита!!!  :P  :lol:

Отредактировано kc114 (2005-09-27 12:35:26)

0

2

Вот уроды, а? Даешь бесплатные обеды!!

0

3

Я так думаю это пиар. Только для чего не знаю. В праздники и так двойная оплата, поэтому работников хватает. Вопрос.

0

4

хм..а если не умпеешь съесть....??....пока получишь этот обед....оставшееся в салфеточку что ли заворачивать?или торопиться-давиться? :unsure:

0

5

Действительно, лучше бы бесплатные обеды ввели!!!!

0

6

я за бесплатные обеды,если только ставка при этом не будет меньше! B) а если уж будут вычитать,то как-нить и без них проживу ;)

0

7

тема в разделе "Центральный Офис" есть о бесплатных обедах :)

0

8

иногда просто диву даёшься - до чего же всё продумано!

0

9

Поговаривают, что вот эти обеды, которые ввели несколько раз в год будут вычитать из зар. платы

0

10

Да это вряд ли. Кто их тогда есть будет?

0

11

Поговаривают, что вот эти обеды, которые ввели несколько раз в год будут вычитать из зар. платы

Так как обед относится к доходу сотрудника, то он облагается налогом 13%. Средняя стоимость обеда была рассчитана как 95 р., соответственно, в том месяце, когда будут проводится "Дни Вкуса" из зарплаты работника вычтут лишние 12,35 р. налога.

0

12

А если я его не возьму или не буду работать в этот день? хош не хош, а 12 рублей в минус?

0

13

На след.день после Дня Х координатор отдела кадров обязан предоставить в ЦО список работников, не воспользовавшихся обедом. Все продумано, блин. :okk:

0

14

И здесь не получилось халявы.

0

15

О да...
У нас в Таллинне, такого не светит!

0

16

а з/п будет час за два или тем кто ест обед в официальный праздник будет час за час?

т.е. в "День вкуса" будет обычная ставка или двойная? :)

0

17

Ну если праздник, то двойная, если нет- одинарная, ИМХО

0

18

может из-за бесплатного обеда ставка будет в этот день одинарной :) ничего просто так не бывает сейчас в Маке

0

19

С зарплатой ни чего не случится.

0

20

Двойная оплата - это уже  не Мкдоналс, это трудовое законодательство, так что с этим ничего не случится, а вот сладких дней может и не быть...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » "Дни Вкуса" в Макдоналдс