Я играю в разные игры от The Sims 2 до Need for Speed 2 и Doom 3 . Ещё очень люблю стратегии.
Ах да, ещё меня очень радует контра по сети, любимое занятие. Особенно если голосовой чат работает
:wub: я уже почти влюбился....
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Системный Блок » Компьютерные игры
Я играю в разные игры от The Sims 2 до Need for Speed 2 и Doom 3 . Ещё очень люблю стратегии.
Ах да, ещё меня очень радует контра по сети, любимое занятие. Особенно если голосовой чат работает
Ты смотри,а то "За совращение несовершеннолетних" - это не тост...
:sorry: ну, а что?.......
Да шутю я, шутю... :ph34r:
Забыла ещё сюда вписать GTA все части и Medal of Honor
Для усиления эффекта на Серегу?
зибест! я аж весь расчувствовался.... :aaa:
111
ну и это тоже имеет место быть
Отредактировано tanechka (2005-11-17 22:11:41)
упс... коварные сети женских ловушек...
( в эти игры я всё - равно режусь)
tanechka
а я в Medal of Honor не играл, зато обожаю Call Of Duty все части. а ты?
Ты не играл в Medal of Honor??? Это же один из самых известных 3D экшенов. А Call Of Duty это почти тоже самое, так что мне тоже нравится, но я уже давно не играла, у меня просто ни одной части нету . А из симуляторов что нравится?
Ты не играл в Medal of Honor??? Это же один из самых известных 3D экшенов. А Call Of Duty это почти тоже самое, так что мне тоже нравится, но я уже давно не играла, у меня просто ни одной части нету . А из симуляторов что нравится?
А у меня усть все часть Call of Duty! A Medol of Honor-- это не одно и тоже, 2 разные вещи, только по жанру одинаковые.
Долгожданная Цива 4 (Civilization 4) не порадовала =((
Да к тому же пираты - козлы, переводили походу в промте, лучше б оставили на английском :zlo:
:o А я себе взять хотела ( люблю стратегии такого плана), теперь задумалась...... на лицензии брать не хочу, в три раза дороже.
Отредактировано tanechka (2005-11-18 19:04:48)
A Medol of Honor-- это не одно и тоже, 2 разные вещи, только по жанру одинаковые.
Там кажется тоже события во Вторую мировую происходят, да и к тому же вид от первого лица, почему разные то?
Отредактировано tanechka (2005-11-18 19:23:16)
Это не про Сталинград случаем?
Насколько я знаю Сталинград - это одна из частей Call Of Duty
Тогда видел. Ниче так..
A Medol of Honor-- это не одно и тоже, 2 разные вещи, только по жанру одинаковые.
Там кажется тоже события во Вторую мировую происходят, да и к тому же вид от первого лица, почему разные то?
сюжеты разные, да и по маштабу C of D больше и реальнее! :okk:
Тогда видел. Ниче так..
В Сталинграде так и было как в игре! Гнали штравников! А во 2 часте уже есть Курская битва под Прохоровкой! и Харьков :box:
сюжеты разные, да и по маштабу C of D больше и реальнее! :okk:
ок как говорится на вкус и цвет.......
Отредактировано tanechka (2005-11-18 23:14:19)
А из симуляторов что нравится?
симулятор чего? их много=) симулятор хоккея например люблю.вот неверно и всё.
Кто-нибудь хочет скачать Need For Speed: Most Wanted? Всего-то 2.5 гига
СЮДА
Need for speed - рулит!
А вообще, если серьезно - торчу на одной и на другие переходить както не особо хочется. HW зовется... вот на днях вторую часть прошел. :ph34r:
Я подобного больше не видел, разве что Nexus.. Но она у меня ужее дома месяц лежит, все времени поставить нету... один форум да форум...
Кто-нибудь хочет скачать Need For Speed: Most Wanted? Всего-то 2.5 гига
СЮДА
У меня уже есть. Брат купил в первый же день выхода. Так что уже успела покататься:) Очень красивая графика, мне понравилась эта часть. Интересно ещё будет?
даааааа весик у неё что надо
А из симуляторов что нравится?
симулятор чего? их много=) симулятор хоккея например люблю.вот неверно и всё.
NHL 2004 - это единственный хоккейный симулятор который мне нравится. Люблю я игры из серии EA SPORTS. Из этой серии у меня ещё есть FIFA 2004, 2005.
Отредактировано tanechka (2005-11-19 02:01:04)
Need for speed - рулит!
:respect:
Любимые гонки! Я тоже пыталась до конца пройти, но застопорилась там на одном месте, а так почти до конца:). А уже в последующих частях просто гоняю по городу:), тем более что теперь возможностей всяких разных там больше.
NHL 2005 ЗеБест!!!
NHL 2005 ЗеБест!!!
Не пробовала. У меня диск с этой игрой левый оказался :zlo: , так что поиграть не удалось Ну я думаю нет серьезных расхождений с NHL 2004 или как?
Вы здесь » форум McDonald's » Системный Блок » Компьютерные игры