форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Системный Блок » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 61 страница 90 из 234

61

есть. серьезные. например можно рулить игроком не владеющим шайбой, этим же игроком просить пас. плюс графика на много лучше. впрочем что вспоминать, ведь теперь есть NHL 2006.

Отредактировано forrest (2005-11-19 02:28:39)

0

62

ДА???:o  Во как я отстала от жизни. Надо мне преобрести для начала 2005.

0

63

могу подарить=)

0

64

ммммм.... давай :respect:

0

65

я б тебе еще видеокарту подарил, тока я её пару дней назад уже подарил другому челу:(

0

66

Внутренний сайт HOMM 5

«Нивал» и Ubisoft продолжают активно рекламировать свою новую работу — Heroes of Might and Magic 5. К открывшемуся не столь давно порталу www.mightandmagicgame.com отныне присоединилась ещё и внутренняя страничка «Нивала» www.nival.com/homm5, где наши соотечественники будут выкладывать последние новости, красивые скриншоты и прочие сопутствующие материалы. Напомним, что продолжение любимого многими сериала опустится на полки наших магазинов в начале следующего года. Распространением на территории России занимается издательское подразделение «Нивала».
http://3dnews.ru/_imgdata/img/2005/11/22/9932.jpg

http://3dnews.ru/_imgdata/img/2005/11/22/9931.jpg

http://3dnews.ru/_imgdata/img/2005/11/22/9930.jpg

3D NEWS

P.S. спец. для Бывалого.

Отредактировано forrest (2005-11-23 00:48:51)

0

67

Глеб, а ты не в курсе, сколько она хочет от железа? Чую, не потянет их моя машинка... :(

0

68

Я думаю не больше, чем для демиургов.

0

69

для фореста
Спасибо Глеб. Я там каждый день слюньки пускаю. Жду...

0

70

А я вчера себе наконец Mech Warrior IV взял. Графика примитивная. Но сам геймплей.
Часа два учился на роботе ездить... чувствую сегодня за джойстиком идти придется.  :D

0

71

кто нибудь играл в новый нид фор спид?

0

72

для корнеева106
смотри выше

0

73

кто нибудь играл в новый нид фор спид?

я играл, понравилось не очень, точнее не понравилось. мне ваще из всех NFS тока Underground нравится. и то первая часть.

Отредактировано forrest (2005-11-25 00:53:39)

0

74

Фифа 2006 хороша
более продуманый режим менеджера
более реалистичный гейм плей
но есть и ляпы что впрочем обыно для фифы

0

75

я б тебе еще видеокарту подарил, тока я её пару дней назад уже подарил другому челу:(

:(  Мда, фигово мне сейчас без видюхи, в данный момент пишу из интернет-кафе, я его просто ненавижу, короче жду-недождусь зарплаты :D  и сразу бегом в "Белый ветер" за картой, хочу получше в этот раз взять.

Отредактировано tanechka (2006-02-23 02:34:00)

0

76

Соболезнования! Желаю, чтоб проблема решилась как можно быстрей.  ;)
Не теряйся. :okk:

0

77

tanechka, Белый Ветер - это очень дорого. А вот Савеловский рынок, очень даже ничего. Или интернет магазины
Вот Один

0

78

POLARIS один из самых дешовых.

0

79

Sunrise Pro рулит.

0

80

еще ULTRA COMP., но у них не всё в порядке с качеством.

0

81

В ультре ещё и очереди немаленькие. А если через инет, то доставка съедает всю разницу в цене

0

82

Спасибо, я ещё пока думаю над моделью, а пока шатаюсь по соседям и нет-кафе :D ( вот как сейчас)

0

83

У меня на данный момент - Albatron 6800le - пока с игрушками проблем не знаю. Но это AGP 8x. Исходя из модели твоей предыдущей видюхи могу посоветовать какой нить geforce 6600Gt или уже 6800, но не ниже. И если все пучком работало - лучше бери на Nvida чипсете карточку. У меня на прошлой неделе прикол был - ATI отказалась работать... апаратная несовместимомть панимаишь.. Хотя столкнулся с этим впервые.  :(

0

84

Спасибо за совет. Наверное я действительно остановлюсь на NVIDIA, так сказать придержусь уже испытанной мной фирмы. Вот только по мощнее старой взять хочу. Если уж брать так самое мощное :okk:.

теперь осталось дождаться зарплаты :box:

Отредактировано tanechka (2005-12-01 20:18:05)

0

85

тогда типа как у меня, только без "le", чистую так сказать - 8 шейдеры, 16 конвееров, частота проца вроде около 400 и 600МГц на шине  - говорю приблизительно, т.к точные параметры не помню. Но это удовольствие обойдется тебе в районе 500 убитых енотов.

albatron 6800 le
Albatron 6800 GT

Albatron Technology? Кто это? В чем причины столь сильного влияния, оказываемого в последнее время на Фондовую биржу Тайваня этой компанией, еще даже не предложившей каких-либо новых изделий? Albatron Technology занялась производством системных плат одной из последних на Тайване. Тем не менее, она уже стала заказчиком Intel с правом на "Прямую поддержку" (Direct Support). Так кто же такая Albatron и откуда она вдруг возникла? Как ей удалось так быстро привлечь Intel к своему бизнесу? Ответ предельно прост - у компании новый Президент (CEO), г-н Джек Ко. Он, один из соучредителей Gigabyte Technology, теперь решил действовать самостоятельно и выстоять несмотря ни на что. В сфере ИТ-индустрии Tайваня только две компании удостоились статуса заказчика Intel с правом на "Прямую поддержку" буквально с первых шагов деятельности по изготовлению системных плат. Intel является крупнейшим изготовителем полупроводников и очень придирчиво относится к выбору своих заказчиков. Первой компанией, удостоенной статуса заказчика Intel с правом на "Прямую поддержку", была Asustek - это произошло десять лет назад. Второй стала Albatron Technology - в начале 2002 года.

0

86

или еще как вариант асусовские видюхи на тех же самых сипсетах (6800)

0

87

Ну вобщем ещё раз тебе спасибо, я  ещё думаю :rolleyes: , все ссылки прочла, ну и навороченные они

0

88

ну ты же хотела мощную технику? А нафига своим плохое советовать..  ;)

З.Ы. Я свой комп по комплектухе месяц выбирал.

0

89

в самом деле, бери GeForce 6600GT, соотношение цена-качество(производительнось) у неё одно из лучших.

0

90

Бывалый.
Как я собирала свой компьютер ( конечно не я лично)  лучше не вспоминать, там через месяц всё менять надо было :D  :D  :D

Отредактировано tanechka (2005-12-01 22:04:02)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Системный Блок » Компьютерные игры