в самом деле, бери GeForce 6600GT, соотношение цена-качество(производительнось) у неё одно из лучших.
а вот и хрена. 6800 помощнее в плоане производительности, и ценник у некоторых моделей по приятнее будет.
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Системный Блок » Компьютерные игры
в самом деле, бери GeForce 6600GT, соотношение цена-качество(производительнось) у неё одно из лучших.
а вот и хрена. 6800 помощнее в плоане производительности, и ценник у некоторых моделей по приятнее будет.
ладно сдаюсь. у меня у самого Asus 6600 256 мегов, она мне нравится на все 100 %. а если сравнивать 6600 GT и 6800 LE, то первая помощнее будет.
Asus 6600GT - 128 бит, Albatron - 256 бит. Вопрос - у какой пропускная способность по шине больше будет? И в какой видюхе память и процессор быстрее?
ща играю в Splinter Cell Chaos Theory, купил как тока появилась русская лицензия. Очень класный стелс-экшн, куча шпионских штучек, интересный AI, короче всем советую.
скриншоты массам!
кАварный, 128(256) бит это то, что к памяти относится? или к процессору?
P.S. скрины будут позже, ибо у меня их нету пока.
кратность линий обработки запросов на шине короче. типа как ширина канала в тырнет. чем шире - тем больше запросов на проц приходит и он их обрабатывает.
А там еще ве и второй, задержка в наносекундах чем меньше цифра задерждики тем память выше по частоте гонится и работает.
В общем все взаимосвязано. Если у тебя память быстрая, а канал узкий - то на этом канале тормозить будет.
вот моя видюха, разрядность проца 256 бит, а ширина шины данных памяти 128.
Asus 6600GT - 128 бит, Albatron - 256 бит. Вопрос - у какой пропускная способность по шине больше будет? И в какой видюхе память и процессор быстрее?
тут ты что имел ввиду, когда говорил про биты, проц или память?
Отредактировано forrest (2005-12-03 03:11:19)
пара скринов из Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory
скрин номер раз
скрин номер ту
а вот в в этом обзоре производится небольшое сравнение и приведены характеристики моей малышки..
* Графический процессор - GeForce 6800LE (300 МГц)
* Видеопамять - 2,8-нс DDR (700 МГц)
* Количество конвейеров (пиксельных/вершинных) - 8/4
* Объем памяти - 128 Мб
* Шина памяти - 256 бит
* Интерфейсы - DVI, D-Sub, S-Video Out
Поддержка API: Direct3D, DirectDraw, DirectVideo, DirectX, OpenGL
а я ее пока даже не мучал.. бо для жизни хватает за глаза..
з.ы. дешево и сердито. с перспективой ее еще погнать немного.. Хотя повторюсь. 6600 и 6800 практически одно и тоже. и друг от друга сильно не отличаются.
кАварный, я всё понял. просто я не много отстал от жизни, давно обзоры не читал
Кто нидь играл в Метро-2 и CallOfDuty2??? как оно?
О метро-2 тут уже говорили. Форресту не понравилось. Мне, ну у меня оно тормозит на моей видюхе. Так что дальше 3 уровня я не прошел пока. Обычная стрелялка.
кАварный, я всё понял. просто я не много отстал от жизни, давно обзоры не читал
да лана... важен процесс, а не результат
Call Of Duty 2 супер игра, правда на одно прохождение. старый добрый калл с улучшеной графикой, огромными уровнями, кучей противников. прошол на одном дыхании.
программа минимум на декабрь, поиграть в F.E.A.R. игромания заранее назвала её "экшеном года" и поставила оценку 9.0.
вот еще три скрина из SCCT
скрин номер три
скрин номер четыре
скрин номер файв
Отредактировано forrest (2005-12-04 00:18:51)
Как приятно наконец то выбраться в нет с домашнего компа, а не из неизвестно откуда . Я купила себе новую видеокарту, мой выбор пал на ASUS N 6600, мощная штука, я очень довольна. Правда пока выбирала всех продавцов запарила, всё никак решить не могла:)
Не плохой выбор. :ph34r:
tanechka, мою взяла? молодец:)
forrest
Пока она мне очень нравится,:okk: вот пользуюсь уже два дня. Посмотрим как себя в дальнейшем проявит.
Отредактировано tanechka (2005-12-08 23:54:31)
Переиграл во многие игры, сливал из сетки и ГЕРОЕВ 5 - бету, а так предпочитаю онлайн игры, где играешь с людьми - Сфера, WoW...
Сфера, WoW...
А Арена?
tanechka, чё за арена? Quake 3?
Тоже онлайн игра, кстати мне нарвится....
http://www.apeha.ru/
Не Танюх, в Арену не играл
Мну квака не зарадовала вообще, ИМХО- слив полный.
Leonidos, а меня жутко порадовала, настоящее продолжение Quake 2. Даже я б сказал это Quake 2 тока на новом движке.
Вы здесь » форум McDonald's » Системный Блок » Компьютерные игры