форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Все Звезды 2008

Все Звезды 2008

Сообщений 1 страница 30 из 310

1

т.к. начинается в некоторых темах проскакивать про это соревнование какая-то информация, то вот создаю такую тему :)

и как успехи у кого?
какие призы за участие, победу в ресторана, среди победителей между ресторанами и самое главное какой итоговый приз? :) как лучшему на той или иной станции  :ph34r:

0

2

Призы почти всегда одни и те же: за участие  - значки, за победу в первом туре - футболки с эмблемой, за победу во втором туре - сумка (у меня есть!) :happy: , за победу в финале - разновидности техники (уже были музыкальные центры, видеокамеры и что-то еще) + суперприз - поездка на Олимпиаду. Ну и естественно, для всех финалистов торжественный ужин в отеле "Олимпик Пента"  - рядом со с/к Олимпийский.

0

3

Участвовал только лишь 1 раз :) есть значок, помню когда многие поехали переживать за наших на межресторанном уровне, на смене в нашем Маке осталось очень мало работников и менеджеров, я в ту смену выиграл толи пачку Кофе толи Пачку чая, как самый быстрый работник, ех.. давно было  B)

0

4

Один раз учавствовал. Синюю  майку выйграл. Жаль что эмблема уже стерлась. :D

0

5

Один раз учавствовал. Синюю  майку выйграл. Жаль что эмблема уже стерлась. :D

а на какой позиции? Ты ж вроде бы, это,ночник?  :idontno:

0

6

Учавствовал два раза. Один раз срезался во втором туре, да и другой тоже во втором.

0

7

Какие же голимые значки. Да и футболки тоже.

0

8

Да, футболку видел вчера у Женька. Отстой. А значки какие в этом году?

ЗЫ Блин какой же обломище сегодня.  :cry:  :oops:  :hospital:  :skull:

0

9

А я участвовал на 3 позициях Касса, картофель и Хозяин - во всех 100% КЛН, выйграл кассу и Хозяина! Футболки и значки убогие!

0

10

Во второй тур - по среднему клн прошел. А там на мойке зажигал.... дол половины седмого... :spartak:
Но это длинная история.
А чё ночники звизданутыми быть не могут? ;)

Отредактировано кАварный (2005-10-13 07:30:21)

0

11

для 111
Посидели чудно!!! Были почти все (16 чел)
Значки круглые, как эмблема на футболке.

для каварного
Не придумали ещё критерии как оценивать работу ночников. Да и в один день(ночь) всех не охватишь...

0

12

ну так что, значок будет лишний?

оффтоп:

Когда следующий заход будет?

0

13

Ага - особенно если со все ресторов собрать типа лучших и кинуть в самый грязный ресторан. :D

0

14

В прошлом году не участвовал, так как на тот момент работал всего 2 месяца, да и то в доставке, на кухне опыта мало было. В этом попробовал  и выйграл поеду от кухни в самару. Значки и футболки в этом году ужасные..=(...Вот в прошлом году были класные, впрочем от значков толку мало их все равно носить не разрешают...

0

15

А ты их коллекционируй... (значки)

0

16

Народ, я победитель от Зеленограда на станции картофель и хостесс, никто не знает егде бюудет проходить второй тур?

Говорят либо на Пушке, либо на Арбате, тка хотелось бы поточнее...

0

17

насколько я знаю на Пушке будет проходить финал, второй тур будет в регионе. Ты у начальства не пробоваль спросить?

0

18

Пробовал, тока они говорят что то много всего неопредлённого и непонятного...

0

19

Значит сами не владеют информацией. ;)

0

20

Значит сами не владеют информацией. ;)

а вот где бы тогда этой инфой разжиться?

0

21

Единственное, чем могу помочь - это тем, что инфа станет известна накануне финала. :D  Сори.

0

22

Результаты пришли в ресторан. Второй тур разбит по регионам Управляющих. Регион Васи Сафронова будет звездить на Арбате, и АР на Ярославке. Кто у тя управляюший???

0

23

У нас упр. Бобровенко Ю.
12 ноября 2-ой тур в Питере!
Увидемся на КУХНЕ! :respect:

0

24

Мля...Еду в самару выступать буду на кухне, а на этой кухне не одной смены нет...все смены либо dlk либо del, с доставкой у нас в ресторане напряг...менеджеру расписания говорю поставь хоть пару смен на кухне, а то уже мясо разучился снимать, так нет она только руками разводит, дескать а кто тогда машинку будет разгружать, в качестве выхода придложила в свои выходные за свой счет тренироваться.... :zlo:

0

25

У нас упр. Бобровенко Ю.
12 ноября 2-ой тур в Питере!
Увидемся на КУХНЕ! :respect:

да уж увидимя 12 ноября на кухне...посмотрим кто кого :ph34r:

0

26

На х.. всяких Бобров, лучше бы Эдиса оставили.....

0

27

А я еду на автораздачу во всех звездах учавствовать, причем у нас в ресторане во время звезд я лежала в больнице, меня просто поставили перед фактом-едешь и все

0

28

причем у нас в ресторане во время звезд я лежала в больнице

Надеюсь ничего серьёзного
А вообще интересный отбор, на конкурсной основе.

0

29

причем у нас в ресторане во время звезд я лежала в больнице

Надеюсь ничего серьёзного
А вообще интересный отбор, на конкурсной основе.

:respect: А у нас вообще в этот день многих небыло, а их выбрали...Но я звезда 1005 и уверена что поеда на финал в Москву!!!

0

30

12 ноября на Серпуховке буду судить картошку.  :pilot:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Все Звезды 2008