форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Все Звезды 2008


Все Звезды 2008

Сообщений 31 страница 60 из 310

31

В следующую субботу еду сначала на Арбат-на прилавок, потом на Ярославку-на автораздачу

0

32

Единственная западня в том, что у них вся система и кассы на английском, а у нас новые

0

33

очень непродуманная заподня!

0

34

Надо как квакеры - на чемпионаты со своими мышками и клавами
ходят. Кассир со своей кассой приедет =))))

0

35

Может вам расшифровку терминала разместить?

0

36

В следующую субботу еду сначала на Арбат-на прилавок, потом на Ярославку-на автораздачу

А по времени успеешь???

0

37

Надо как квакеры - на чемпионаты со своими мышками и клавами ходят. Кассир со своей кассой приедет =))))

:good:  :respect:   :lol5: И на скорость обслуживания... :superman:

0

38

По-моему, все и всегда ездят хотя бы раз потренироваться в тот ресторан, где будет соревнование. Финал-то все равно будет на Пушке, а там старый добрый Панасоник... :okk:

0

39

В том то и дело, что у кого панасоник уже изначально будут иметь приимущество. Теряется смысл соревнования.

0

40

Я этого тоже никогда не понимала, ведь люди работающие на panasonicah, даже желтые значи будут быстрее набивать заказ, чем старые добрые работники

0

41

Несправедливо это

0

42

Можно сразу не ехать, все равно ничего не займем с этими panasonicami

0

43

Можно сразу не ехать, все равно ничего не займем с этими panasonicami

Конечно езжай. Только попроси у соего директора целую смену на Пушке. За 8 часов разобраться и понять можно. В конце концов оцениваться будет не то с какой скоростью ты набиваешь заказы (хотя это и влияет на время в очереди следующих посетителей), а выполнение 6-ти ступеней и далее по КЛН. Так что попробовать стоит, все равно ничего не теряешь.
И вообще, главное - участие. :ph34r:

p.s. В свое время сам не участвовал в Звездах, только из под палки  :D

0

44

А на автораздаче тоже потренироваться нужно. Засада там в том, что неизвестно кого могут посадить на окно, кого оставить на 3-е.
А, кстати, на Ярославке точно панасоник? <_<

0

45

А, кстати, на Ярославке точно панасоник?

Точно

0

46

Вся эта ситуация с разными кассовыми системами полная подстава. Пускай оцениваться будет не только скорость работы на кассе. Это примерно тоже самое, как ночника обученного на старых комбях (тейлоровских), поставить прерывать машину с пастеризацией. В принципе одно и тоже. Только ни хрена он там не промоет, не зная особенностей этой машины.
Потренироваться смену на панасоники - пустой звук. Соревноваться-то придётся с лучшими кассирами на этой системе.

0

47

Но шансы всегда, правда, есть. Ещё есть такое понятие как ФАРТ. О, от него многое зависит.

0

48

К стати! Тут мысль влезла: а к чему все эти разговоры?
Имхо: универсал (профи) это когда АБСОЛЮТНО пофигу когда, где и как. И разговоры от том, что там кассы разные это разговоры плохих танцоров. B)

0

49

для каварного
Ты наверное не знаешь в чём отличие кассовых систем.
Это абсолютно разные уровни. Панасоник это калькулятор, с английскими названиями. Которые сокращены так, как взбредёт.
расположение кнопок, тоже играют немаловажную роль. На одних и тех же системах картошка может быть в разных местах. На нью посах кнопки вообще на экране. С русским транслитом, и большими возможностями по вызову заказа из памяти ( если что-то ждут.
Равносильно тому, что ты сейчас пересядешь на 486-й, с модемом 16.

0

50

Равносильно тому, что ты сейчас пересядешь на 486-й, с модемом 16.

Гы. Никакой разницы. пример не серьезный. я с февраля по сентябрь сидел на 133 пне и 32 мазгами. умудрялся лазать по нету, сетке, слушать музыку, смотреть фильмы. Модем 14.400  наманый конект был.
Иесли я спец мне пофиг. какая машина и какая операционка (расположение клавиш) я сажусь и делаю Будь то дохлый i386 pc\at или сервак 4 процессорный с 8 гихтарами оперативы на базе интел ксеон
Пацан, когда у нас звезды были работал до них на грилях утюгах, а на самих соревнованиях паравозы стояли - пофиг. носился шта сраный веник)
А если начинаешь искать оправдания - какой ты спец?
А отличия - на уровне визуального восприятия - У нас тоже ньюпосы поставили, удобная штука, не спорю - но это не оправдание. :pilot:

0

51

Это я к тому, что во время соревнований - кассы у всех одинаковые. А то что ты на ней работать не умеешь - это сам сибе буратина. нефиг лезть туда, чего не в курсе. воть. ;)

0

52

Не понял ты каварный, про что я. В соревнованиях условия у всех должны быть равные...  Для всех. А ЭТО ВОПРОС к организаторам соревнований.

0

53

Коварный
Ты чего то реально загнул.
Сравнил гриля и кассы.
На гриле засунул мясо и всё, а на кассе другое дело. Там совсем другая техника, на гриле 2кнопки, а на кассе...
Если бы ты всё последнее время работал на кассах с жк(нью посы). А потом когда идут соревнования тебе дали панас(который ты вообще возможно видишь в первый раз), то я думаю ты бы так не говорил.
УНИВЕРСАЛ(как ты любишь это часто говорить) - человек обученный на всём, он может работать на любой позиции. Но это не значит что он обучен на новых кассах, которых у него нет в ресторане.

0

54

Ну во первых я на кассе в жизни только один раз заказ набивал, и то ночь на первом окне..  :pilot: Я про ночь говорю. А панасы эти я видел. Ну кнопочек там много...
А что касается вопроса к организаторам соревнования - и что ты предлагаешь сделать если у тебя 45 ресторов с панасониками, а 45 с этими новыми финтифлюшками.. ? И на всем люди работают.

0

55

проводить финалы в разных ресторанах, с разными кассовыми системами. Победителей на прилавке всё равно двое.

0

56

для сашули №2
каксобираешься успеть? у тебя в 16:00-16:30 соревнования на Арбате, а в 16:00-16:30 на ярославке. Ехать от Арбата до Ярославки час минимум...

0

57

У нас 1 ass заявку послал, обещали время изменить, не знаю как будет, еще ничего не говорили

0

58

Я участвовала один раз у нас (МДМ) на кликуна. Прошла во второй тур, который был на Арбате. А там оказалось, что всем организаторам посрать и у них все схвачено, т.е. в основном "свои" и прошли.
Но бывают и исключения = настоящие звезды во всех смыслах Макдака! Такие самородки бывают редко, быстро взлетают, и, в основном, быстро уходят...
Совет, если хочешь победить: не волноваться, положиться на интуицию, и на самом деле быть лучшим.
А призы были так себе: значок-за участие в 1 туре, футболка - за победу там, и самое интересное - фундук в шоколаде грамм 20 наверное - за участие во 2 туре.
И конечно - условия далеко не одинаковые. И дело не только в кассах, а и в расположении и на прилавке, и на кухне; наличие доставки, к которой должен быть несомненно быть свой подход, а также - чтоб ее можно было легко докричаться; и наиболее важный элемент - команда, с которой ты работаешь. Ну много разных факторов (естественно, если звездить все туры в "своем" ресторане, то шансов больше)...
Еще обычно "звезды" ближе всего к повышению...

0

59

Это точно, звезд обычно быстро повышают... А так, думаю, немаловажно, кто судит. Сам участвовал только в качестве группы поддержки.

0

60

Я тоже в молодости участвовал в этом шоу. Ну 1 раз выйграли и что? А ничего!!!!!!!! не дали ничего и тогда я понял зачем жопень надрывать зря!!! :bum:    :zlo:

0


Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Все Звезды 2008