Что же им мешает по мнению участников форума я и хочу выяснить. По возможности развернутые ответы.
И ваши варианты "чего-то еще"
деморализованный
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Что им мешает????
Что же им мешает по мнению участников форума я и хочу выяснить. По возможности развернутые ответы.
И ваши варианты "чего-то еще"
деморализованный
Звезду все поймали, особенно питерская связка.
Нет сильно ротации состава, кто бы как бы не играл, но Кержаков и Аршавин всегда в стартовом составе.
Нет лидеров в команде, молодежь одна, не на кого равняться. Семин доверяет только своим бывшим из Локо.
Русские не умеют играть в футбол, сейчас у нас игру делают легионеры, поэтому и результат такой. Есть какте-то отдельные игроки, а команды из них не сделать, потому что нет желания играть за страну.
Все считают себя звёздами, хотя таковыми можно считать Смертина и Акинфеева. Остальные хорошие игроки средней руки. А мнят себя суперстарами. Особенно звезданутые питерцы. Как же они меня разочаровали...
ЮПС изменил себе.
Неужели Гусев, Павлюченко, Кириченко с начала матча не смогли бы организовать хотя бы один гол??? Но у нас слепая вера в питерскую связку и питерского же Анюкова...
Но особо горевать не надо. Думаю ЮПС уже понял свои ошибки. Ему надо дать поработать полный цикл, и результат придёт. Другой сборной не будет, поэтому надо верить в эту.
.............................Кириченко...................Павлюченко
..........................................Титов.......Лоськов
..............................Гусев...............................Быстров
.................................................Смертин
..............Березуцкий А.............Сенников...........Березуцкий В
................................................Акинфеев
Мой состав сборной на матч
Кириченко - лучший бомбардир Чемпионата, игрок одного касания
Павлюченко - высокий, может головой сыграть
Гусев - соскучился по сборной и играет хорошо
Быстров - крутил в матче ЦСКА/Спартак по 3 защитника ЦСКА
Титов - не был в сборной - капитан Спартака, хорошо играл в последнее время
аналогично!!! Нет, всё таки в паре Титов -Лоськов, я бы одного заменил. Одноплановые игроки. На Измайлова или Семшова. Больше скланяюсь к Семшову, он может и опорным сыграть если что.
Русские не умеют играть в футбол, сейчас у нас игру делают легионеры, поэтому и результат такой.
ИМХО.
На счет не умеют играть - тебе Яшина напомнить?
А вообще, скорее всего хроническое, не пробиваемое разгильдяйство.
Я поэтому и перестал футбол смотреть - бегают как мухи сонные по полю. Драйва нифига нет.
Как пример игры только ставлю чемпионат мира. с 1991 пропустил только один, и то на половину. Из-за того, что наше блядское телевидение выебнуца решило и в плане денег Россию кинуло. Приходилось как уроду по гостям шлятся, где тарелки есть. (Звиняюсь за мат, но подругому мысль оч. пресно звучит)
На всю жизнь запомнил, как в 91 камерун аргентину вздрючил, в самом начале. Вот это игра. А в Русский чемпионат - что там смотреть?
Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Что им мешает????