форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » двойное дно!?

двойное дно!?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доброго вам дня!
Вчера  столкнулась с неприятной ситуацией. Я в принципе человек не конфликтный. Но в макдональдсе, что на Проспекте мира  я купила коктейль абрикосовый, большой стакан за 39 рублей, но при  снятии крышки была "приятно" удивлена что в стакан 0,5 вставлен стакан 0,4. то есть мне по цене большего продали меньшее. Менеджер ситуацию разрешил. Мне не жалко пяти рублей, но дело принципа. Меня ОБМАНУЛИ!!! зачем? неужели им сыграют роль мои 5 рублей? или это проделывают со всеми кто покупает напитки в стаканах 0,5??? тогда такая выгода мне понятна!
что же это такое ошибка человека собиравшего мне заказ ??? или надувательство посетителей?

0

2

Это ошибка работника собиравшего заказ, просто не заметил, задумался, налил. Иногда стаканы 0,4 вставляют в стаканы 0,5 когда пополняют запасы, путают местами работники без опыта работы.
5 рублей никому в карман не пойдут и роли не сыграют, это просто случайность, никто специально это не делал, работа интенсивная, нужно делать все очень быстро, а из-за этого получаются вот такие ситуации.

0

3

Я в принципе человек не конфликтный.

Зато мелочный и злой.

0

4

Зато мелочный и злой.

грубо и беспочвенно,
я бы тоже пошел разбираться какого х мне вместо 0,5 дали 0,4 за деньги 0,5  :zlo2:

а кто обычно внимание на мелочах заостряет? А вот когда в мелочах проколы обнаруживаются - неприятно. (это я с точки зрения посетителей раасуждаю, без обид) Если я просил 4 сахара. а мне дали два и я уже вылез на патио кафию дозу в систему впрыснуть, закурил папиросу... а тут облом такой. Мне приятно будет? А еще не дайбог меня за весь день тупорылые отморозки достали до белых ежиков? Сами рассудите - какова может быть реакция на бедного кассира, который находится в такой же ситуации? Вы думаете я ему буду кучу всяких приятностей выговаривать?

ты, кстати, сам себе противоречишь

Отредактировано kc114 (2005-10-19 11:20:52)

0

5

To kc114

Спасибо за ответ! очень признатеьлна. надеюсь со мной этого боьше не случится, да и остальным тоже не повезет с таким столкнуться. мне просто это действительно удивило!

to кАварный
Ошибаетесь, Сударь! в ну уж если вы меня называете мелочной и злой то пострайтесь обосновать. а то как-то голословно получается!

0

6

Отвечаю обоим.
1. Нифига не противоречу. По той простой причине, что человек сначала пошел разобраться с менеджером, а потом сюда влез - и начал людям моск полоскать. Противоречие как раз и заключается в содержании первого поста данной темы.
Я ничего не имею против - тоже так бы поступил. Но натура у меня такая - видеть противоречия и тыкать вних, дабы избавляться от оных. Воть.
А почему мелочный - потому, что из за копеек поднимать вой, это не дело. Такие вопросы решаются на месте без шума и пыли, в очень культурной форме со стороны менеджеров. А то что кассир ошибся, в конце концов мы все люди, а не роботы. А людям свойственно ошибаться.

0

7

Да и ваще - эмоциональная окраска обсуждаемого поста напоминает манагера с утра. Когда он нашел саплю, под левой ножкой четвертого стула в третьем ряду в зале на втором этаже, подходит и говорит с кривым лицом: "А вы вообще, на зале хоть убирались?" :zlo:

0

8

Продолжим-с...
Опредиление слов "конфликт" отсюда... и "принцип"
отсюда...
Исходя из приведенных определений значений слов - следует, что:
1. Сам по себе пост провоцирует конфликт.
2. Автор сам себе противоречит, инициируя тем самым п.1 ;)

Ну что на это наша милая дама скажет?

0

9

Ну что на это наша милая дама скажет?

Думаю что больше ничего не скажет, т.к. ты написал какой-то ерунды и радуешься этому, отвечаю я тебе на нее потому что админ здешний:

Если ты не разгляден, то данный раздел именно для посетителей, в нем даже есть уточнаяющая строка, что они могут здесь писать свои жалобы, пожелания, замечания.

Никто не написал какой макдоналдс, какой работник, какой менеджер, данный пост просто получился, как справочный, что бывают иногда из-за аврала работы такие косяки, будьте, господа посетители, более внимательными, получая свой заказ, вот и все.

Отредактировано kc114 (2005-10-19 18:58:36)

0

10

А здесь кажется не мак. И каждый волен высказать свое мнение. И в отношении посетителей тоже. 8) Раньше чегото твоей рьяности меньше было. (Если есть вопросы - я на связи. обсудим. Есть что сказать.) Так что не кипятись раньше времени. ;)

0

11

я признаю что немного несдержанно и эммоционально написал, но нельзя с новыми пользователями так общаться "мелочный и злой", это не жадность, а принцип.

0

12

Добрый вечер! Как модератор данной темы, считаю что вы отвлеклись от темы.
:zlo:  :red:  :offtopic:
Отвечая лабеле:
Отвечу точно, что сделано было не умышленно. Т.К. работник с этого ни чего не поимел. А без особого интереса, они ничего делать не станут. Скорее всего кто-то засунул в держатели для стаканов 0,5 стакан 0,4. А какой-нибудь молодой не посмотрел что берёт. Кстати На Проспекте мира это около метро Проспет Мира, или на ВДНХ.

0

13

Добрый вечер! Как модератор данной темы, считаю что вы отвлеклись от темы.
:zlo:  :red:  :offtopic:

жжош :ph34r:  :butcher:

0

14

:sorry: Я больше не буду.... И ваще уйду в другую ветку.

0

15

улыбнула ветка! всем спасибо! :]

0

16

улыбнула ветка! всем спасибо! :]

ЗЫ 2 LaBella
как уже стало понятно из предыдущих постов, никто Вас не хотел обмануть, а тем более обидеть! если вы без крика и шума обратились с этим недоразумением к менеджеру, то большой респект Вам!

0

17

Это хорошо еще, если двойное дно. Мне вот один раз стаканы 32 вообще без дна попались, хорош хоть вовремя желтого остановил, а то он их попытался использовать =)))))

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » двойное дно!?