Кравцова сняли с шоссе
Я знаю, но его не сняли.он сам ушел из системы.........
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Повышения и перемещения
Кравцова сняли с шоссе
Я знаю, но его не сняли.он сам ушел из системы.........
Кравцов, Кравцов... Сейчас вроде в Леруа-мерлен работает. Говорили, что его вообще уволили...
У нас сейчас за один месяц могут 5 работников повысить (при чем никто из инструкторов не увольняется) Ну куда нам стока??? Сейчас уже инструкторов больше чем мнг.....И всем наплевать, что они не универсалы (меня это больше всего бесит) :zlo:
У нас сейчас за один месяц могут 5 работников повысить (при чем никто из инструкторов не увольняется) Ну куда нам стока??? Сейчас уже инструкторов больше чем мнг.....И всем наплевать, что они не универсалы (меня это больше всего бесит) :zlo:
Оля, есть тема "Повышения работников". Эта тема задумывалась все-таки больше про перемещения из ресторана в ресторан. Иногда с повышением, иногда без.
Хочу в сфетофор!!!(новый мкд в Балашихе)
:superman: :close: :russian:
А у нас сейчас отдел кадров ходит, и у всех спрашивает, кто на каком метро живет....Прошел слух, что многих будут повышать и переводить......Я слышала,что только менеджера без его согласия могут переволить, или инструктора тоже??????
Меня до свита повысили
:clap: :pivo: :aaa:
Очень весело отметили(зы 715 подтвердит:))
--------------------
а вот и кадрик
Отредактировано PesT™ (2006-02-10 11:08:54)
Меня до свита повысили
:clap: :pivo: :aaa:
Очень весело отметили(зы 715 подтвердит:))
Жаль нельзя видос сюды выложить, когда Диман в техницких очках отверткой и кувалдометром вбивает пробку в бутылку шампанского! :lol5: Еще раз поздравляю! Удачи!
p.s. C тебя фотка!
Серпам хай. Марю Вы тут неплохо устроились! Директора у Вас менять не собираются? Слышал, Белю перевели с повышением...
Отредактировано inferno (2006-02-10 03:12:40)
А вот флудить не надо!
Ну, думаю, началось!
Сегодня в ресторан пришел новый чарт производственного отдела.
Поменяли всех и вся!
Как колоду карт!
Если можно поконкретнее...
Если можно поконкретнее...
Вить, рассказывать долго.
Поменяли всех. Консультантов, МпП.
Мы, например, были у Димы Матвеева и Карины. Теперь У Дэбби и Сорокина. Слава богу, хоть Мокров остался.
Завтра придешь на работу - Выведи чарт Производственного отдела!
И выложи сюда
Блин, не повысят в жизни, зато повысят в онлайне... да лучше пусть так :yes:
как ни странно - в офф-лайне тоже могут..даж заметить не успеешь
Стоит ли повышаться,ведь до 2-асс ты будешь постоянно проигрывать в з\п! Спрашивается,"Нафига",как поется у Агаты Кристи?
А геморрой только прибавляется...
Дима ты сейчас в чате тусуешься?
Ближе к теме, друзья мои. :offtopic:
До консультанта по производству повысили Войнова Сашу и Резникову Вику... Поговаривают, что Вика будет у нас управляющей. Зная ее, думаю будет жесткач,.. зато Таинственного поднимем наконец до 100-100-100 и уволим всех вконец обнаглевших и просто даунов (благо, таких немного).
А у нас сейчас отдел кадров ходит, и у всех спрашивает, кто на каком метро живет....Прошел слух, что многих будут повышать и переводить......Я слышала,что только менеджера без его согласия могут переволить, или инструктора тоже??????
В должностной по этому пункту все равны.
Поздравляем ресторан "Тульская" с переводом свинга Ксении Гавриловой из ресторана "Новые Черёмушки"))))))))) Удачи вам ребята! :oops: :skull:
Присоединяемся.
Congratulations Hero!
Кстати по прудовому договоры, компания обязуется выполнять бытовые нужды работника, например его долгую дорогу до работы, так что здесь по поводу перевода далеко от дома в другой ресторан можно поспорить.
Давно меня уже тут не было... Пока отсутствовал успел подняться до свинга.
Поздравляю.
Отредактировано Mysterious_Man (2006-05-06 20:43:54)
Поздравляю со сменой рабочего гардероба!!!
зачОт!
[span style='color:red']Ваш оффтоп по поводу униформы находится здесь
Прошу придерживаться темы.
Кого где повысили, кого куда перевели.
Спасибо.[/span]
Отредактировано anis20 (2006-05-11 00:23:42)
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Повышения и перемещения