форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » ЧаВо или FAQ :-))


ЧаВо или FAQ :-))

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

А ты сама ее пересчитывала? Вот в чем вопрос.

некоторые ночные манагеры кассу в руки работникам не дают... Отбирать чтоль надо было?

0

32

Зачем отбирать. сказать что сама пересчитаешь. И пусть он попробует отказать.
кстати: ночью контрольный съём не делают. Не хватает третьего.

0

33

Почему ж? На серпуховке контрольный вполне можно сделать. Там в ночь выходят или 2 кассира и 1 манагер или 1 кассир и 2 манагера (когда машина).

0

34

Кста да! Если не изменяет память - в кассу мнг не имеет права вообще влезть без присутствия кассира. Если влез и чегото не хватает - пиши в объяснительно, что украл мнг, который забрал кассу с целью тебя подставить. И путь он потом отмазывается..

0

35

Так-то оно так, но нравы везде разные.
На Серпуховке менеджеры даже кассу работника не откроют без него, ибо палево. А кое-где нормально открывают и расчитываются и считают все время без кассира!

0

36

но нравы везде разные.

угу... тока они эти нравы будут сувать, куда суется когда управляющему или кому повыше будут доказывать свою непричастность к виду ежиков..  :lol:

0

37

Кста да! Если не изменяет память - в кассу мнг не имеет права вообще влезть без присутствия кассира. Если влез и чегото не хватает - пиши в объяснительно, что украл мнг, который забрал кассу с целью тебя подставить. И путь он потом отмазывается..

Зачем так жестоко??????Лично своим мнг я доверяю,чужие к моей кассе даже не прикасаются,просто я могу им свои зубки показать,и буду даже права... :ph34r:

0

38

но нравы везде разные.

угу... тока они эти нравы будут сувать, куда суется когда управляющему или кому повыше будут доказывать свою непричастность к виду ежиков..  :lol:

ой... поверь... управляющие там через день бывают, при мне все видели (ну естесно я-то не стал палиться), просто не парятся и закрывают глаза.

0

39

контрольный съём делается в присутствии работника м/р и мнг, или двух мнг, один из которых не ниже 2 асса

для паула 195
это какой (ая) управляющий закрывает глаза? Подскажи, я уточню.

0

40

2 Бывалый: ну не будем переходить на личности.

0

41

2 clover
Ты при нашей жизни комуто еще веришь? Особенно на работе. Но сто р это палево - % хороший получается и в чай его ника не в пишешь.. а потом он опять вылазит.
Однозначно мнг подставил. и все. Подставил - получи по шапке. третьего не дано.

А на счет управляющего - Бывалый  :respect: давай. нефиг. Гнилую голову рубить поганой метлой, чтоб жить не мешала.

2 Рaul - мог бы ему в личку отписать..

0

42

Кста да! Если не изменяет память - в кассу мнг не имеет права вообще влезть без присутствия кассира. Если влез и чегото не хватает - пиши в объяснительно, что украл мнг, который забрал кассу с целью тебя подставить. И путь он потом отмазывается..

Зачем так жестоко??????Лично своим мнг я доверяю,чужие к моей кассе даже не прикасаются,просто я могу им свои зубки показать,и буду даже права... :ph34r:

Я когда работал на прилавке тоже никого не подпускал к кассе, за исключением людей проверенных многими ночами...

0

43

Повторяю,я доверяю только своим мнг,которых я очень хорошо знаю!!!!Когда работала в др Маках ,все делалось в моем присутствии.....

0

44

Лично своим мнг я доверяю,чужие к моей кассе даже не прикасаются

В контексте  этого я понял не правильно.. Лана, проехали.  ;)

0

45

А теперь первый пост в тему!!  :D
Q: Правда ли, что у долбаных манагеров есть план по не100% КЛН-ам?
A: Это чистой воды бред. Есть тока план по КЛНам в целом.

0

46

Вот такой вопрос из жизни:
На кассе стоит свит, заглянув в кулер за салатом, оный обнаруживает, но с просроченным таймером. А менеджер кухни 2 асс...
Вопрос: чья это проблема?
На серпуховке как выяснилось - кассира  :blink:

0

47

Вот такой вопрос из жизни:
На кассе стоит свит, заглянув в кулер за салатом, оный обнаруживает, но с просроченным таймером. А менеджер кухни 2 асс...
Вопрос: чья это проблема?
На серпуховке как выяснилось - кассира  :blink:

ты же уже не на Серпуховке, по-моему?
А проблема мнг прилавка и мнг кухни.
И тот и другой должны следить за качеством (сроком годности) продукта.
Поэтому у нас и командная работа. А если нет команды, то виноватым может быть и работник зала...

0

48

Угадал =)
А менеджер кухни узнав о салатах, отвечечает:"это не моя проблема и меня не е....!"  :zlo:

Отредактировано Paul195 (2005-11-20 21:55:04)

0

49

а я, как работник кухни посылаю фсех нах и стою жду когда мне салат свежий принесут.  :zlo: и хоть адна зараза мне слово скажет. :zlo:

0

50

Вот такой вопрос из жизни:
На кассе стоит свит, заглянув в кулер за салатом, оный обнаруживает, но с просроченным таймером. А менеджер кухни 2 асс...
Вопрос: чья это проблема?
На серпуховке как выяснилось - кассира  :blink:

На Серпуховке много загадок!
Вопрос: Если в ресторане нет какого-то  продукта кто виноват в этом?
Варианты ответов: Инсайд, доставка, завод...
Ответ: мнг кухни!!!*

*прим. Ответ дала Оксана Титова.

0

51

Ну Серпуховка, да и вообще регион А. Петровой отдельная тема.
А за пироги на прилавке кто ответственность несёт?

0

52

если мнг прилавка сказал, а кухня не сделала - кухонник. а если не сказал, то он сам себе нехороший человек.

0

53

А то что кухонный мнг должен совершать обходы каждые 30 мин, и смотреть ВСЕ сроки хранения, сказка для новичков???

0

54

Есть план по КЛН в целом (в зависимости от количества смен за месяц, по-моему...). Но, если директор или 1 асс видят, что у тебя они только 100%, это наводит их на определенные мысли... Поэтому манагеры ищут себе козлов отпущения, на которых можно составлять не100% КЛНы. Типа объективно получается...  :huh:

0

55

А все 100% и не могут быть. нужна непредвзятая, объективная оценка.

0

56

А то что кухонный мнг должен совершать обходы каждые 30 мин, и смотреть ВСЕ сроки хранения, сказка для новичков???

Если на кухне асс, то в большинстве своем это так. К тому ж они там с бина не слазят ни на секунду, тока успевают плюшки паковать, так что об обходе и речи не идет.
Насчет пирогов. Менеджер прилавка вовремя сообщает:"Пироги скоро протухнут", на что получает ответ в виде "Вась, посмотри пироги" или "Пшел нах.."  :D  :D  :D В результате приходит инсайд и бьет в ребро мнг прилавка. Помню даж мнг прилавка кидали пироги через бин в гарбидж на кухне, ведя счет  :ph34r:
Насчет региона Аллы не надо. На Варшавке, например, все оказалось цивильно.

Отредактировано Paul195 (2005-11-21 12:06:03)

0

57

Паша, очень печально, если то, что тыговоришь про ваших ассов - правда.
Про не100% КЛН - на 100% мало кто работает, а насчет коздов отпущения - поять же печально... В основном так делают еще зеленые манагеры. А уж про вновь повышенных инструкторов (некоторых) я и вообще не говорю, они вообще составляют только 100%.

Отредактировано anis20 (2005-11-21 14:31:17)

0

58

Слава богу, это уже не мои ассы  :D  :D
Среди них были истерично орущие безо всякого повода, из-за них многие увольнялись... А последнее время вообще весь мнг коллектив распался на два лагеря. Боже, как я рад, что меня перевели  B)

0

59

иногда нужно 100% давать только для поднятия духа сотрудника или за то, что он старается и прикладывает 100% своих сил, чтобы сделать свою работу максимально качественно. А то если шлепать один за одним низкий процент - просто напросто у человека руки опустятся и он потерян. все.

0

60

А никто и не говорит только про не100%. Всегда нужна объективная оценка. Так что, кАварный, я с тобой согласен.

0


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » ЧаВо или FAQ :-))