А ты сама ее пересчитывала? Вот в чем вопрос.
некоторые ночные манагеры кассу в руки работникам не дают... Отбирать чтоль надо было?
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » ЧаВо или FAQ :-))
А ты сама ее пересчитывала? Вот в чем вопрос.
некоторые ночные манагеры кассу в руки работникам не дают... Отбирать чтоль надо было?
Зачем отбирать. сказать что сама пересчитаешь. И пусть он попробует отказать.
кстати: ночью контрольный съём не делают. Не хватает третьего.
Почему ж? На серпуховке контрольный вполне можно сделать. Там в ночь выходят или 2 кассира и 1 манагер или 1 кассир и 2 манагера (когда машина).
Кста да! Если не изменяет память - в кассу мнг не имеет права вообще влезть без присутствия кассира. Если влез и чегото не хватает - пиши в объяснительно, что украл мнг, который забрал кассу с целью тебя подставить. И путь он потом отмазывается..
Так-то оно так, но нравы везде разные.
На Серпуховке менеджеры даже кассу работника не откроют без него, ибо палево. А кое-где нормально открывают и расчитываются и считают все время без кассира!
но нравы везде разные.
угу... тока они эти нравы будут сувать, куда суется когда управляющему или кому повыше будут доказывать свою непричастность к виду ежиков..
Кста да! Если не изменяет память - в кассу мнг не имеет права вообще влезть без присутствия кассира. Если влез и чегото не хватает - пиши в объяснительно, что украл мнг, который забрал кассу с целью тебя подставить. И путь он потом отмазывается..
Зачем так жестоко??????Лично своим мнг я доверяю,чужие к моей кассе даже не прикасаются,просто я могу им свои зубки показать,и буду даже права... :ph34r:
но нравы везде разные.
угу... тока они эти нравы будут сувать, куда суется когда управляющему или кому повыше будут доказывать свою непричастность к виду ежиков..
ой... поверь... управляющие там через день бывают, при мне все видели (ну естесно я-то не стал палиться), просто не парятся и закрывают глаза.
контрольный съём делается в присутствии работника м/р и мнг, или двух мнг, один из которых не ниже 2 асса
для паула 195
это какой (ая) управляющий закрывает глаза? Подскажи, я уточню.
2 Бывалый: ну не будем переходить на личности.
2 clover
Ты при нашей жизни комуто еще веришь? Особенно на работе. Но сто р это палево - % хороший получается и в чай его ника не в пишешь.. а потом он опять вылазит.
Однозначно мнг подставил. и все. Подставил - получи по шапке. третьего не дано.
А на счет управляющего - Бывалый :respect: давай. нефиг. Гнилую голову рубить поганой метлой, чтоб жить не мешала.
2 Рaul - мог бы ему в личку отписать..
Кста да! Если не изменяет память - в кассу мнг не имеет права вообще влезть без присутствия кассира. Если влез и чегото не хватает - пиши в объяснительно, что украл мнг, который забрал кассу с целью тебя подставить. И путь он потом отмазывается..
Зачем так жестоко??????Лично своим мнг я доверяю,чужие к моей кассе даже не прикасаются,просто я могу им свои зубки показать,и буду даже права... :ph34r:
Я когда работал на прилавке тоже никого не подпускал к кассе, за исключением людей проверенных многими ночами...
Повторяю,я доверяю только своим мнг,которых я очень хорошо знаю!!!!Когда работала в др Маках ,все делалось в моем присутствии.....
Лично своим мнг я доверяю,чужие к моей кассе даже не прикасаются
В контексте этого я понял не правильно.. Лана, проехали.
А теперь первый пост в тему!!
Q: Правда ли, что у долбаных манагеров есть план по не100% КЛН-ам?
A: Это чистой воды бред. Есть тока план по КЛНам в целом.
Вот такой вопрос из жизни:
На кассе стоит свит, заглянув в кулер за салатом, оный обнаруживает, но с просроченным таймером. А менеджер кухни 2 асс...
Вопрос: чья это проблема?
На серпуховке как выяснилось - кассира
Вот такой вопрос из жизни:
На кассе стоит свит, заглянув в кулер за салатом, оный обнаруживает, но с просроченным таймером. А менеджер кухни 2 асс...
Вопрос: чья это проблема?
На серпуховке как выяснилось - кассира
ты же уже не на Серпуховке, по-моему?
А проблема мнг прилавка и мнг кухни.
И тот и другой должны следить за качеством (сроком годности) продукта.
Поэтому у нас и командная работа. А если нет команды, то виноватым может быть и работник зала...
Угадал =)
А менеджер кухни узнав о салатах, отвечечает:"это не моя проблема и меня не е....!" :zlo:
Отредактировано Paul195 (2005-11-20 21:55:04)
а я, как работник кухни посылаю фсех нах и стою жду когда мне салат свежий принесут. :zlo: и хоть адна зараза мне слово скажет. :zlo:
Вот такой вопрос из жизни:
На кассе стоит свит, заглянув в кулер за салатом, оный обнаруживает, но с просроченным таймером. А менеджер кухни 2 асс...
Вопрос: чья это проблема?
На серпуховке как выяснилось - кассира
На Серпуховке много загадок!
Вопрос: Если в ресторане нет какого-то продукта кто виноват в этом?
Варианты ответов: Инсайд, доставка, завод...
Ответ: мнг кухни!!!*
*прим. Ответ дала Оксана Титова.
Ну Серпуховка, да и вообще регион А. Петровой отдельная тема.
А за пироги на прилавке кто ответственность несёт?
если мнг прилавка сказал, а кухня не сделала - кухонник. а если не сказал, то он сам себе нехороший человек.
А то что кухонный мнг должен совершать обходы каждые 30 мин, и смотреть ВСЕ сроки хранения, сказка для новичков???
Есть план по КЛН в целом (в зависимости от количества смен за месяц, по-моему...). Но, если директор или 1 асс видят, что у тебя они только 100%, это наводит их на определенные мысли... Поэтому манагеры ищут себе козлов отпущения, на которых можно составлять не100% КЛНы. Типа объективно получается...
А все 100% и не могут быть. нужна непредвзятая, объективная оценка.
А то что кухонный мнг должен совершать обходы каждые 30 мин, и смотреть ВСЕ сроки хранения, сказка для новичков???
Если на кухне асс, то в большинстве своем это так. К тому ж они там с бина не слазят ни на секунду, тока успевают плюшки паковать, так что об обходе и речи не идет.
Насчет пирогов. Менеджер прилавка вовремя сообщает:"Пироги скоро протухнут", на что получает ответ в виде "Вась, посмотри пироги" или "Пшел нах.." В результате приходит инсайд и бьет в ребро мнг прилавка. Помню даж мнг прилавка кидали пироги через бин в гарбидж на кухне, ведя счет :ph34r:
Насчет региона Аллы не надо. На Варшавке, например, все оказалось цивильно.
Отредактировано Paul195 (2005-11-21 12:06:03)
Паша, очень печально, если то, что тыговоришь про ваших ассов - правда.
Про не100% КЛН - на 100% мало кто работает, а насчет коздов отпущения - поять же печально... В основном так делают еще зеленые манагеры. А уж про вновь повышенных инструкторов (некоторых) я и вообще не говорю, они вообще составляют только 100%.
Отредактировано anis20 (2005-11-21 14:31:17)
Слава богу, это уже не мои ассы
Среди них были истерично орущие безо всякого повода, из-за них многие увольнялись... А последнее время вообще весь мнг коллектив распался на два лагеря. Боже, как я рад, что меня перевели B)
иногда нужно 100% давать только для поднятия духа сотрудника или за то, что он старается и прикладывает 100% своих сил, чтобы сделать свою работу максимально качественно. А то если шлепать один за одним низкий процент - просто напросто у человека руки опустятся и он потерян. все.
А никто и не говорит только про не100%. Всегда нужна объективная оценка. Так что, кАварный, я с тобой согласен.
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » ЧаВо или FAQ :-))