Даааа, у нас о таких цифрах и показателях инсайд тока мечтать может, скажу как манирум,что кассиры наши делаю от 3000 до 5000 в час максимум и не более 30-35 заказов... прошу на меня не обижаться зы выдачу военной тайны+)
Выдала с потрохами.... :bum: :bum: :bum: Хотя с нашей кухней и нашей "форточкой" это вполне предсказуемые результаты...

. Я уже как 2 года назад ушел и не жалею. Проработал около 4 лет в маке. Плюсы - это был хороший коллектив и возможность учиться. Сначала до свинга дорос, а потом около года ночником в другом ресторане. Добивало только отношение начальства (за человека не считали). Жалею только по коллективу, это и держало. Сейчас работаю в конторе по автоматизации ресторанов, развлекательных центров, магазинов и т.д. Получаю свои 30-40 тысяч (зависит от премии за проекты). Тоже есть минусы (зп в конверте), но какое же к тебе отношение клиентов...И поят и кормят и т.д. Я когда после мака устроился, никак не мог привыкнуть к тому, что тебя УВАЖАЮТ, ты человек, а робот автомат. Ну в принципе это могут все увидеть, когда приезжают челы из ККМ в мак.