А как ты узнаешь, добрал или нет?
McDonald's vs Другая Работа
Сообщений 61 страница 90 из 395
Поделиться622005-10-01 12:45:51
Если данные проходят через компьютер, только и делов что залезть в отчёты.
Поделиться632005-10-01 12:49:58
Мне кажется, они в конце месяца считают, там и выясняется что да как. Надо будет поподробнее узнать.
Поделиться642005-10-01 12:53:38
Узнаешь, напиши. Подскажу как проверять сумму в компе, или на кассе. Какие там кассы? Ну за определённую плату, конечно. Цена в теме зарплата ночной смены... :russian:
Поделиться652005-10-01 12:55:29
Я думаю, у того человека, кто это поможет уточнить фрекасепта нет Ты кстати с ним знаком.
Поделиться662005-10-15 02:14:07
Сбарро. ООО "Бразерс и компания"
Бесплатные обеды. Даже вкусно иногда. смотря чаво наберешь.
Манагеры берут, что захотят, для работников - только определенный набор.
За запоротую пиццу или стромболину могут вычесть с зарплаты.
Помимо обычных членов бригады проходят стажировку (или как там еще это обозвать) повара после кулинарных техникумов. Раньше тож была возможность там же получить специальность "повар", как сейчас - не знаю.
Очень много бывших работников того же макдака, которым фастфуда у клоуна оказалось мало. Плюс есть программа ускоренной подготовки манагеров. Ну раньше по крайней мере была (*приветики по этому поводу Донне Розе, Лене Катиной, Оле и Марине (которые после этой стажировки работали в Домодедово), Юле Дехтеревой ваще почет и слава :respect: )
Работа представляет собой тож в принципе конвейер, конечно, но не настолько отупляющий. Все-таки там точность нужна и спокойствие тож.
Зряплата - раньше с маковской была как один хрен. Да и щас, наверное, так же.
Еда вкуснее. Но десерты мерзкие.
Коллектив... коллектив как коллектив. Только манагеры, наверное, попроще. Про них, по крайней мере, не пишут в раздевалке гвоздиком на шкафу что-то типа:"Ну почему манагеры такие твари?"
спрашивайте, чего еще.
Поделиться672005-10-15 03:21:54
А ты чё? работаешь там???
Поделиться682005-10-15 03:44:12
раньше было. я ваще связист.
Отредактировано forrest (2005-10-16 00:58:33)
Поделиться692005-10-18 19:25:29
Уволиться и не париться за каждую плюшку... удачи
Поделиться702005-10-19 10:40:19
Уволиться и не париться за каждую плюшку... удачи
можно тогда еще и повеситься, какой смысл жить? :skull:
Поделиться712005-10-31 19:22:32
Сейчас прохожу практику в 46 налоговой, эта налоговая в которую перевели регистрацию все юрид лиц города Москвы
работаю в отделе ввода
за октябрь получил 8000
это с учетом того что работаю не полный рабочий день
в любой момент могу выйти покурить/попить чаю/пообедать/поиграть в пинг-понг
коллектив молодой, время пролетает с шутками быстро и весело
есть столовая с приемлимыми ценами (примерно 60-70 рублей за полный обед)
Поделиться722005-10-31 19:50:31
Я вот в последнее время по госпредприятиям мотаюсь, и тоже наблюдаю, что не все так плохо. Правда предприятия все небедные, но это другой вопрос А столовки ведомственные - это вообще класс. Блин, ну почему у нас на Элероне Мастерфуд заправляет... Если бы не талоны на питание, жрал бы в ресторанном дворике в ТЦ у метро...
Отредактировано 111 (2005-10-31 19:55:01)
Поделиться732005-11-13 16:09:25
Проработала в Маке 3 года. Совмещала с ВУЗом дневное отделение. Пошла работать и-за денег. Отучилась. Хоть и карьера шла хорошо, все-равно ушла. ТАК работать можно пока здоровье позволяет. А в 30 лет чухнуться ничего кроме мака не повидав - там и останешься пока не состаришься/не уволят.
Как говорит моя подруга: В Маке зарабатывала варикоз, а теперь - геморрой!
Уже три месяца на другой работе по специальности. Денег получаю не меньше чем в маке, а даже больше. Но позитива на другой работе (особенно если еще и ЗП достойная) все же больше. Всем у кого мозг остался советую: если к вам относятся как к пушечному мясу, у вас есть образование, цель и желание больше получать, и чтоб к вам относились как к людям ( а не только в тот момент, когда нужно сверх смены отработаь еще 2-3 часа: "Пожа-а-алуйста, задержись...") - ищите другую работу. В Москве ее полно!!!
Есть и минусы: привязываешься к коллективу, такого нигде не будет, даже и не ищите. И еще иногда не хватает интенсива...
А потом вспоминаешь как при 40-градусной жаре на кухне херачить на грилях, тостере и Бине... Вентиляция не работает (в конце смены кожа запахом напоминает кисляк-тухляк). Все из-за того, что пару чуваков вчера около мака нажрались и сегодня не вышли или взяли типа больничных. Вот и перекрываешь эти дыры.
Поделиться742005-11-13 17:38:48
За июнь получил з.п. 24 тыс., ещё будучи крушником, правда каникулы тада были: почти не напрягался, а за октябрь, вместе с авансом получил 26, вообще без напряга (всего две шестые смены), при том, что учился ещё, на собрания разные ходил
Поделиться752005-11-13 17:53:16
2van#35
"Но позитива на другой работе (особенно если еще и ЗП достойная) все же больше. Всем у кого мозг остался советую: если к вам относятся как к пушечному мясу, у вас есть образование, цель и желание больше получать, и чтоб к вам относились как к людям ( а не только в тот момент, когда нужно сверх смены отработаь еще 2-3 часа: "Пожа-а-алуйста, задержись...") - ищите другую работу. В Москве ее полно!!!"
- нифига, к кому ето относятся как к пушечному мясу??? :nono:
пушечное мясо - то, кого подставляют под удар, понимаю, иногда приходится по 5 часов на кассе стоять, сам так работал, но надож к мнг тоже как к человеку относиться: приходит инсайд, видит, что кто-то руки не вытирает об тряпку: "ААА, почему руки никто не вытирает, почему всё грязно, льда нет (кто-то на картошке не захотел унижаться, идти за льдом), почему ничего не контролируешь, не составляешь КЛНы"
вот и получается, что работники мнг подставляют
Поделиться762005-11-19 19:52:23
Можно просто забрать понравившийся приз и не париться по поводу заказов и т.п.
П.С. Необходим достаточный стаж...
Поделиться772005-11-20 03:06:51
вот на серпуховке все просто и брали =) А в итоге Ковалева бегала по этажу с дикими криками: "кто скоммуниздил все сувениры??"
Поделиться782005-11-20 22:56:42
вот на серпуховке все просто и брали =) А в итоге Ковалева бегала по этажу с дикими криками: "кто скоммуниздил все сувениры??"
Кто-кто? Я, конечно! :ph34r:
Поделиться792005-11-21 20:37:04
Я делаю очень просто, пытаешься разбить большой заказ!! Типа забываешь что то пробить и пробиваешь отдельным чеком... Однажды получилось "сделать" 42 заказа в час одним номером с чеком средним неплохим...
Поделиться802005-11-21 21:54:13
но надож к мнг тоже как к человеку относиться: приходит инсайд, видит, что кто-то руки не вытирает об тряпку: "ААА, почему руки никто не вытирает, почему всё грязно, льда нет (кто-то на картошке не захотел унижаться, идти за льдом), почему ничего не контролируешь, не составляешь КЛНы"
вот и получается, что работники мнг подставляют
Все зависит от инсайда, если он не чмо, и видит, что все обливаются 7 потом, и выкладываюся по полной, то возьмет и поможет. А если ему насрать и размазать, то он и работникам КЛН накатает, и еще и мнг МОС та-а-акой вкатает, что мало не покажется!
С другой стороны - смотря какой мнг... Тоже можно с двух сторон рассмотреть.
МНГ- тоже живой, а не робот. И ему тоже бывает не легко.
Поделиться812005-11-22 02:03:07
но надож к мнг тоже как к человеку относиться: приходит инсайд, видит, что кто-то руки не вытирает об тряпку: "ААА, почему руки никто не вытирает, почему всё грязно, льда нет (кто-то на картошке не захотел унижаться, идти за льдом), почему ничего не контролируешь, не составляешь КЛНы"
вот и получается, что работники мнг подставляютВсе зависит от инсайда, если он не чмо, и видит, что все обливаются 7 потом, и выкладываюся по полной, то возьмет и поможет. А если ему насрать и размазать, то он и работникам КЛН накатает, и еще и мнг МОС та-а-акой вкатает, что мало не покажется!
С другой стороны - смотря какой мнг... Тоже можно с двух сторон рассмотреть.
МНГ- тоже живой, а не робот. И ему тоже бывает не легко.
Поможет работникам руки вытирать???
Работникам-то ничего не сделает. Когда ты работник - ты молодец, когда повышают - когда как, когда ты мнг - всё плохо, т.к. не проконтролировал.
зы: инсайд - это не чмо по-определению, т.к. начальник
Поделиться822005-11-22 10:14:20
Я делаю очень просто, пытаешься разбить большой заказ!! Типа забываешь что то пробить и пробиваешь отдельным чеком... Однажды получилось "сделать" 42 заказа в час одним номером с чеком средним неплохим...
Вообще-то ты 45 должен сделать одним номером. у нас ребято реально вдвоём сделали 85 заказов и 10500 чистых денег.
Поделиться832005-11-22 19:20:05
За июнь получил з.п. 24 тыс., ещё будучи крушником, правда каникулы тада были: почти не напрягался, а за октябрь, вместе с авансом получил 26, вообще без напряга (всего две шестые смены), при том, что учился ещё, на собрания разные ходил
Это ж в каком Маке интересно крушники получают такие деньги?
Поделиться842005-11-22 19:29:10
2 Макар2
Новослободка.
Поделиться852005-11-22 19:47:22
Честно говоря, я первый раз слышу про такие зарплаты в Маках!
Может там ставки двойные? Или премии дают от Роналда?
Если бы человек делал деньги на кассе, я бы понял, а так...
Поделиться862005-11-22 20:28:04
Честно говоря, я первый раз слышу про такие зарплаты в Маках!
Может там ставки двойные? Или премии дают от Роналда?
Если бы человек делал деньги на кассе, я бы понял, а так...
Небезысвестный на Серпуховке Денис Ё-моё :lol5: вот уже который месяц получает от 19 до 26 тыщ :shok:
Поделиться872005-11-22 20:42:11
Если начальство не вставляет палки в колеса - зафигачить 200-250 часо в месяц как два пальца аб асфальт. Двое суток с рестора не вылазишь - уже 48.
Поделиться882005-11-22 20:46:19
если не вылазить, то можно.
А тот чел пишет что он ещё и учился.
Поделиться892005-11-23 00:27:44
если не вылазить, то можно.
А тот чел пишет что он ещё и учился.
Вылазил, учился, сессию сдавал.
Когда все поувольняются, народ всё равно прёт и прёт
Поделиться902005-11-23 02:17:49
:offtopic:
Тема про зарплату находиться в другом разделе.
Вчера переаисывался по аське с одним челом который ушел в Ашан!
Знаешь, Серег, французы -- исключительно мягкие и демократичные люди. И берут на работу исключительно себе подобных:) Знаешь, какой у меня рабочий день с утра? в 7:00 приезжаю на работу. в 8:30 открываю линию касс. в 9:00 иду пить чай со всеми менеджерами магазина ( у нас в 9:00 кофе пауза) в 10:00 иду в офис и занимаюсь своими делами. В 13:00 иду на обед. В 16:30 еду домой.
Э-э-э-эх!!!!