форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Опрос мнений работников

Опрос мнений работников

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Ну вот и пришли оказывается результаты в ресторан... Я всегда предполагал, что с ними может быть "что-то не то", но чтоб настолько.  :blink: Так вот, оказывается, что "абсолютно не согласных с утверждением" у нас почти и нет, и всем все нравится, все отлично. Хотя лично я (это то, за что могу поручиться на 110%) отметил около 7 вещей в 5 колонке. Где они интересно? И те, люди, про которых я ещё могу сказать, тоже вычеркивали много. Здесь напишу, что уверен на 99%. 1% только на то, чтобы не сказали, что говорю за всех. так вот их тоже нет. :) Хотя, как минимум, все вычеркивали зарплату и "горжусь работой". Это минимум. Ан нет, оказалось, что мы все гордимся.
     Епт, ну смысл в них тогда? Показуха. Я не хочу никого обвинять в чем-либо, по крайней мере на форуме, но свои выводы я сделал.

ЗЫ Попрошу не разводить соплей, что полез туда, куда не просят и вообще, это конфиденциально. Как узнал, что узнал - неважно. Люди говорят (с). Хотел привести пару цифр - но не буду. Доказывать никому ничего не хочу.

Отредактировано 111 (2005-11-05 15:39:15)

0

2

для 111
опрос мнений влияет на оценку ассов и директора.
Делай выводы...

0

3

У нас когда проходил опрос-мнение. Сразу сказали, что плохих ответов быть не должно и ВСЁ ТУТ!
Так что я опросник самым первым сдал, просто поотмечал все 1 и 2 варианты и пошёл...

Отредактировано PesT™ (2005-11-06 02:03:15)

0

4

Мою подругу (менеджара) вообще забыли пригласить на этот опрос мнений. А через некоторое врямя выжили из ресторана.
Серега - рулишь.  :respect:

0

5

2 Бывалый

Выводы я сделал и уважения к начальству после этих выводов отнюдь не прибавилось. Я б даже сказал - позор джунглям. То, что это влияет на их аттестации я знаю. Но вот некоторые директора и ассистенты, зная о том, что, предположим, ночники - контингент с большой вероятностью проблемный, просто просили не портить опрос. И мы не портили, ибо конкретно тех людей я, например,  уважал и ценил и не видел смысла им что-то портить.

2 Пест

А, собственно, почему не должно? Чтоб директор премию получил?

0

6

А, собственно, почему не должно? Чтоб директор премию получил?

конечно!! зачем!!!
это только крушникам можно аттестации занижать и всё портить!
"Если бы я был богом...", но такое невозможно. На то оно и руковдство, чтоб руководить!!!

0

7

Ага. Вот мне аттестацию ещё в сентябре должны были провести. Я и вычеркнул пункт про аттестации, а компьютер, наверное, подумал, что один фиг проведут рано или поздно и решил, что нефиг портить опрос :)

0

8

Премия директора и ассистентов хорошая тема для общения. Но зависть плохое чувство, не имея при этом достоверной информации. B)

0

9

Да в общем-то премию тут никто и не обсуждает :) Премию не жалко - если по честному все.

0

10

А если это был камень в мой огород по поводу предпоследнего моего поста, то спешу заверить, что тут завистью не пахнет, скорее сарказм.

Отредактировано 111 (2005-11-06 23:53:05)

0

11

для герды
почитай форум побольше, чтобы делать безосновательные заявления.

0

12

Вот что значит мужская солидарность- Сбылась мечта увидела воочию. А  вообще без обид.  Я  так считаю есть проблема подойди и скажи.  Быстрее-решат

0

13

Ага. Вот мне аттестацию ещё в сентябре должны были провести.

Ну это фигня... мне июньскую вообще только две недели назад провели  :D

0

14

Вот что значит мужская солидарность- Сбылась мечта увидела воочию. А  вообще без обид.  Я  так считаю есть проблема подойди и скажи.  Быстрее-решат

лучше другой способ: "напиши на форуме и об этом узнает ЦО"  :ph34r:

0

15

Дубль два

0

16

для герды
отпишись кто, откуда, если не боишься должность...

0

17

Гы, представляю себе эту картину - подходит чел к кому-нить из начальства и говорит, а какого типа того самого, где мои честно отмеченные пункты в пятой колонке? И вопрос начинает решаться... В какую сторону, вот вопрос? И что придется выслушать этому челу?
Боюсь, наше начальство еще не готово к такому выяснению отношений

0

18

Должность часто  упоминаемая в суе.  Пока не готова по  определенным  соображениям писать  откуда.

0

19

По  поводу  честно  отмеченного  пункта  в  пятой  колонке.  Все  знают  что можно  вычеркивать пункты,  менеджеры  напишут  план действий,  но  ничего не  изменится.  Зато все будут  довольны-пункты вычеркнуты.  А  можно решать проблемы.  И  если чел  подойдет- не факт, что его  пробема не будет решена

0

20

для герды
директор? ну такие у нас тусовались и тусуют.

Волков бояться в лес не ходить...

А у нас можно всё правду услышать или прочитать...

0

21

Не все проблемы и не всегда решатся при таком подходе. В идеале, согласен - да, так и должно быть. Но надо сделать скидку на человеческий фактор. Да и вопрос-то стоял не в решении каких-то проблем. С той же аттестацией - если мне не повысят ставку, я тут же появлюсь в офисе с этой проблемой. Щас вот только рассчетник дождусь.

0

22

Ну  по  поводу  правды еще можно  поспорить. Из  каждого ресторана я так понимаю по одному  представителю в основном.  Не  объективно-опять только факты без обид.  Но  плюсов много можно  узнать много  интересного.  Предпочитаю иметь мнение нескольких сторон- это позволяет составлять объективную картину. Очень полезную инфо для себя почерпнула. А  по поводу какая должность- для меня это никакого значения  не имеет- это все равно, что по расовой принадлежности.

0

23

Для 111:  сочувствую  твоему директору если  что-то не  сойдется с расчетником.

0

24

Пишут в основном не так много народа, что жаль. Почему - непонятно. Да и не важно все это в этом топике. Тут вопрос принципа, скорее. Зачем показуху делать если как ты сама говоришь ничего не изменится, даже если галочки вычеркнуты? А почему так? Вот тебе и проблема.

0

25

Но зависть плохое чувство, не имея при этом достоверной информации.

Я чегойта не понял - причем здесь зависть??? Если человек своими действиями ущемляет других себе в прибыль, это чтоли зависть? или это просто здоровое желание торжества справедливости.

А на счет того, что происходит полог информации в опросах - то это начальство само сибе злобнае, в наш век информационных технологий....

0

26

Всего лишь, придется ему дать указание ок пересчитать мне ставку и зарплату за октябрь. Делов-то? А вообще да, я въедливый и занудный в этом плане товарищ, ибо не за идею работаю. Все что я делаю сверх - это для конкретных людей. Если таковых нет, могу и побузить если чего

0

27

Я  говорю , что  если мы  говорим о решении  проблем это одно. Но если  это  дело  принципа- тогда зачем вообше говорить о решении  проблем. Существует проблема- подойди  расскажи о ней. Принцип  принципом, а в жизни  все  банальнее. Я думаю директор,  менеджеры адекватные в большинстве своем люди. Глупых  вопросов нет-есть не заданные.

0

28

В этой теме мы говорим о принципе. И о решение проблем в ЭТОМ топике никто не говорил. Проблемы - в других топиках. Мнг, увы, не все адекватны. Слушать, как на тебя орут - никакого удовольствия. И толку 0. Еще и по шее схватишь. А уж что бывает, когда человека начинают выдавливать, я думаю тебе не надо объяснять. И зачастую после таких вот "решений" - только новые проблемы. В теории оно, может, и не так, но вот на практике совсем по-другому.

Отредактировано 111 (2005-11-07 00:42:03)

0

29

Понятно вопросов нет. Спорить не  буду. Раз уж мы о принципах-Люблю когда говорят мне в глаза если у меня проблема. Ну это так о своем. Было приятно пообщаться.

0

30

Это не проблема моя или ещё чья-то.  Это просто факт Я вообще об этом знать ничего не должен был. Ты вот как отреагировала бы на такую предъяву?

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Опрос мнений работников