форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Опрос мнений работников

Опрос мнений работников

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Всё зависит от директора!!!

0

62

Нет. То, что исправляя опросы директор обманывает своих подчиненных - это факт. А это никакому директору непростительно. Подошел, попросил, ещё как-то - это не вопрос. Но править втихаря... Это уж извините.

0

63

Вопрос в том, что не все директора честные.

0

64

Вопрос в том, что не все директора честные.

Для хорошего директора важно знать РЕАЛЬНОЕ мнение работников...А подделать можно все и всегда...это уже на совести человека...

0

65

А в принципе мнения работников и их проблемы каждый рах одни и те же.

0

66

Не скажи. Директора разные, с разным подходом. Соответственно, и результаты разными могут быть. Знаю на личном опыте.

0

67

Согласен, но такие пункты как зарплата, всекда примерно 5 или 4

0

68

Ага, только у нас исправили так, что 5 вообще не было, даже по зарплате. Ну или 1 на всех :) Смешно, да? Я в начале ветки писал, сколько мы всего повычеркивали...

0

69

Знаю и такие истории про асситентов, они опросник заполняли при директоре.

0

70

Ну, все-таки это более честно, чем править. У нас и ночники под присмотром как-то заполняли - знали, что сознательности у нас нет - вложим все как есть :)

0

71

У нас на предыдущих собраниях ходили и говорили, что "зачем это став то" или "ты обалдел 5 ставить"...

На этом ничего такого, всё спокойно заполнил и отдал. Прогресс))))))))))

0

72

Соровно, от результатов опроса мало, что меняется.

0

73

Не меняется, вообще, ничего. Не вижу никакого смысла в их проведении. Как показывает практика, для жополизов(коих немало) это исчо одна возможность полебезить перед начальством.

0

74

Надо больше устраивать фокус груп, от них хоть какой-то результат есть.

Отредактировано Mysterious_Man (2006-04-30 19:54:06)

0

75

Имею некоторые сомнения на этот счет. Хотя, опять же, зависит от директора.

0

76

Фокус группы не с директором а с консультантом.

0

77

От фокус групп нет никаких результатов: директор всё записывает, а через 15 минут после окончания фокус группы забфвает. Лучше их проводить с консультантами. У нас в зале постоянно диск заедал, приехала менеджер по производству, а я в хозяйках была и говорит мне: "Девушка, у вас в зале музыку заедает". В ответ она услышала, что у нас не данный диск заедает, а все. Через день нам привезли ноую аппаратуру и новые диски. Полезно общаться с людьми, которые приезжают  проверять ваш ресторан.

0

78

:respect:  Точно, а по поводу директора опять же всё зависит, что он за человек.

0

79

У нас большой процент, сказали, что им не нравиться отношение менеджеров к работникам, вот эта и была тема для разговора с Кариной.

0

80

Интересно, что было бы если опрос был не анонимным  :D

0

81

Интересно, что было бы если опрос был не анонимным

Если мнение конкретного работника не понравилось начальству, то началось бы давление на данного сотрудника

0

82

Но большинство сотрудников, как правило, в этом плане трусливы, и посему начальство давило бы на маленьких, но гордых непонятых гениев. :lol:

0

83

Почему давление, может это повод пересмотреть отношения к данному работнику.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Опрос мнений работников