наверное, оффтоп, да пое*ать
из серии "научись панимать макаку"
Если вы в мандолисе вдруг заказали БМ, то шанс просраться у вас, безусловно, есть. Пачиму?
1. Он полежал на бине полчаса. эт ни хрена ему на пользу не пойдет.Единственно это не про Пушку, т.к. в этом аду вылетает весь бин постоянно, и чтоб булка полежала не то что 10, а хотя бы пять минут, эт фантастика уже. Ненаучная. а в макдаках поменьше проблема такая оч может быть.
2. есть такое правило на кухне без менеджера - быстро поднятое не считается упавшим. так же как и в первом случае - нах никому не надо чего-то списывать там, посетители - ослы, все как миленькие сожруть. и не надо мне только загонять типа что ето не так. не исключено, что плюшка относится к подтипу быстро поднятых.
3. крушник Леха, что лепит на кухне плюшки, задолбался, на брейк не пускают, и вся херня. и решил он запустить БМ с сюрпризом, т. е. со своей зеленой токсичной ядовитой СОПЛЕЙ. будьте осторожны!
ну короче пустяки эт все, дело житейское. но есть варианты всего этого избежать.
- тумблер "дурака" перевести в положение "выкл", убрать ногу с педали тормоза, отпустить бортовые. если все получилось, надо посмотреть за спину кассира на большую железную хреновину, на которой лежат булки. разуть глаза, заценить, чо там есть, а чего нема.
и дальшевозможно два варианта
1. увидав,что БМ (например) нету, заказать прям его. ведь его нету потому, что щас скоро положат новые относительно свежие. И ето круто.
2. заказать например гамбургер, но с помидором. по любому горячий будет. ну теплый по крайней мере. не лежавый.
приятно подавиться.
Попробуй урони
Сообщений 1 страница 30 из 155
Поделиться12005-05-17 14:07:58
Поделиться22005-05-18 01:24:38
есть такое правило на кухне без менеджера - быстро поднятое не считается упавшим.
смотря какой менеджер:)
Поделиться32005-05-18 06:56:52
БЕЗ менеджера, БЕЗ менджера, я те говорю!!!!
Поделиться42005-05-19 01:47:25
я имел ввиду, что менеджер не обязательно должен отсутствовать, можно и при менеджере поднять, смотря какой менеджер:)
Поделиться52005-05-22 02:20:47
в интенсивном на двух упавшее поднимается даже за спиной стоящего на бине директора:)
Поделиться62005-05-22 02:24:18
Я тоже всегда пеньки с пола поднимаю, когда интенс на 2-х. А то потом дожаривать их за*бешься, с другими пеньками запросто можна спутать.
Поделиться72005-05-22 02:56:05
Guardianno Notturna
:respect: :ph34r:
Поделиться82005-05-22 03:12:18
А еще можно во избежание подозрений произнести фразу "уфф, поймал!", подняв пенек от пола на 1 см.
Поделиться92005-11-02 01:32:07
Мда... Это где ж такой беспредел творится??? У нас на Серпуховке в 2004 году во время пикника мнг, мнг из другого мака подняла пенек с пола со словами:"Полежавшее менее 30 сек не считается упавшим..." Так все(!!!) работники и инструктора офигели от такой дикости. При мне никто ни разу не поднимал ничего с пола и на стол... Если б увидел, что у меня работник что-нидь подобное сделал, вкатал бы по самые гланды! :zlo:
Поделиться102005-11-02 01:41:28
при мне мнг(выше свинга) поднимал котлеты упавшие куриные и прочие булки, причем не однократно, и использовал из по прямому назначению. вот.
Отредактировано forrest (2005-11-03 00:49:20)
Поделиться112005-11-02 01:42:58
ну короче пустяки эт все, дело житейское. но есть варианты всего этого избежать.
- тумблер "дурака" перевести в положение "выкл", убрать ногу с педали тормоза, отпустить бортовые. если все получилось, надо посмотреть за спину кассира на большую железную хреновину, на которой лежат булки. разуть глаза, заценить, чо там есть, а чего нема.
и дальшевозможно два варианта
1. увидав,что БМ (например) нету, заказать прям его. ведь его нету потому, что щас скоро положат новые относительно свежие. И ето круто.
2. заказать например гамбургер, но с помидором. по любому горячий будет. ну теплый по крайней мере. не лежавый.
приятно подавиться.
Святая наивность...
1. это если на упаковку не стоит куча подносов полчаса и если под бином нет горы плюшек!
2. гам с помидором: если в бине куча регсов не советую, несознательные работники париться не станут: распакуют готовый и элементарно положат помидор, лучше закажи без соуса или лука
закажи ночью спецгриль - несознательный работник кухни стопудово постарается, чтоб ты его долго вспоминал и неповадно было
Поделиться122005-11-02 01:46:13
при мне мнг(ниже 1, выше свинга) поднимал котлеты упавшие куриные и прочие продукты, причем не однократно, и использовал из по прямому назначению. вот.
Ты знаешь... менеджер менеджеру рознь... так что всех под одну гребенку... иногда таких рас#%$^ев повышают...
Поделиться132005-11-02 01:59:18
при мне мнг(ниже 1, выше свинга) поднимал котлеты упавшие куриные и прочие продукты, причем не однократно, и использовал из по прямому назначению. вот.
Ты знаешь... менеджер менеджеру рознь... так что всех под одну гребенку... иногда таких рас#%$^ев повышают...
ты спросил, где такой беспредел, я ответил. и не надо говорить что если один мнг х****й занимается, а остальные нет, то в ресторане всё нормально. качество должно быть 100%-ное. и ни как иначе. по одному такому случаю уже можно судить о обстановке в ресторане.
Отредактировано forrest (2005-11-02 02:00:36)
Поделиться142005-11-02 02:07:17
ты спросил, где такой беспредел, я ответил.
ну и где же ты ответил? Я спросил ГДЕ, а не в какой должности.
Расскажи об этом случае директору, если считаешь, что все стандарты
и везде должны выполняться на 100%. Хотя, по-моему, во-первых, это
низко, а во вторых, толку будет ровно ноль.
Хотя, поверь мне, за нарушение стандартов 2 ассов тоже выгоняют и понижают...
Поделиться152005-11-02 02:11:42
ты спросил, где такой беспредел, я ответил.
ну и где же ты ответил? Я спросил ГДЕ, а не в какой должности.
Расскажи об этом случае директору, если считаешь, что все стандарты
и везде должны выполняться на 100%. Хотя, по-моему, во-первых, это
низко, а во вторых, толку будет ровно ноль.
Хотя, поверь мне, за нарушение стандартов 2 ассов тоже выгоняют и понижают...
1. читай раздел "кто откуда".
2. не раскажу.
3. я не сказал, что это второй асс.
ЗЫ. 200 пост. B)
Отредактировано forrest (2005-11-02 02:17:39)
Поделиться162005-11-02 21:08:39
для фореста
интересно, кто же это???
Поделиться172005-11-02 21:49:35
еслиб я хотел сказать кто это, я сделал бы это 6-ю постами выше.
Поделиться182005-11-02 22:11:53
и я вообще то не говорил, что этот мнг из нашего ресторана.
Поделиться192005-11-02 22:13:55
Это была ирония...
Поделиться202005-11-18 00:49:09
при мне мнг(выше свинга) поднимал котлеты упавшие куриные и прочие булки, причем не однократно, и использовал из по прямому назначению. вот.
Болтай побольше, ато мало посетителей спрашивают, как часто мы в бутерброды плюём и, и правда, ли, что в котлетах хвостики крысиные попадаются.
Наверно тебе очень нравится??? :nono:
Поделиться212005-11-18 00:59:41
а мне п..х чё поселители думают.
Поделиться222005-11-18 08:52:04
2 Pawa
С таким подходом нам полфорума чистить придется.
Поделиться232005-11-18 16:38:33
2 Pawa
С таким подходом нам полфорума чистить придется.
Конечно всю правду знать вредно, но мы и не всё говорим.
Поделиться242005-11-18 17:26:59
Болтай побольше, ато мало посетителей спрашивают, как часто мы в бутерброды плюём и, и правда, ли, что в котлетах хвостики крысиные попадаются.
Наверно тебе очень нравится??? :nono:
:respect: Вот-вот козел поднял, а другой трепло растрезвонил, а нормальные люди потом обламываются.
Поделиться252005-11-18 22:26:45
:respect: Вот-вот козел поднял, а другой трепло растрезвонил, а нормальные люди потом обламываются.
А тебе проще жить по принципу: меньше знаешь, крепче спишь?
Или когда ешь колбасу не подозреваешь, как она готовится, и что туда случайно попадает?
Поделиться262005-11-18 22:28:51
Ты угадал. Ты съешь чиз, ты предпочтешь чтоб те потом признались, что те в него плюнули или спокойно уйти вневедении.
Когда ем колбасу не замаразиваюсь, что в нее может попасть, я ж не идиот.
А если кому-то хочется похвастаться как он грубо нарушает стандарты - пишите в секреты пользователей.
А те хочется чтоб те посетитель сказал: "ты - мудак, я на сайте макдоналдса был и знаю, что вы все с пола поднимаете!" Хочется??
Отредактировано Paul195 (2005-11-18 22:31:57)
Поделиться272005-11-18 22:29:24
:QUOTE (Paul195 @ Nov 18 Friday 18:26)
Вот-вот козел поднял, а другой трепло растрезвонил, а нормальные люди потом обламываются.
А тебе проще жить по принципу: меньше знаешь, крепче спишь?
Или когда ешь колбасу не подозреваешь, как она готовится, и что туда случайно попадает?
Или когда покупаешь сухарики ,ты же не думаешь что там крыска дохлая лежит....... :yes
Отредактировано clover (2005-11-18 22:31:17)
Поделиться282005-11-18 22:35:13
с крысой классно получилось :good: , мне тож понравилось. Хотя можт это фальсификация... еще не доказано. можт конкуренты балуются
Поделиться292005-11-18 22:37:45
поднял один раз мясо с пола и дохлая крыса немножко разные вещи
Поделиться302005-11-18 22:41:23
как сказать,можно немножко по другому это представить!!!!