форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Попробуй урони

Попробуй урони

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

за 70 рублей посетитель получил мало того биг тейсти так и деликатес в придачу непонимаю чем он недоволен  :rolleyes:

а вот если бы ты получил предмет своего обажания(В данном случае БигТейсти),а там гусеница...Я думаю,что ты бы врядли обрадовался деликатесу.... :angry:

0

62

Мог бы попросить другой

0

63

Это же ёще один повод поругаться :(

0

64

про гусеницу это очень и очень смешно :D  :D  :D  :D  :okk:

0

65

про гусеницу это очень и очень смешно :D  :D  :D  :D  :okk:

пока тебе не попалось сие щастье тебе смешно.

0

66

у нас сколько я работаю я видел только один раз как булку для филе подняли...

0

67

у нас сколько я работаю я видел только один раз как булку для филе подняли...

Значит, либо мало работал, либо не смотрел, что творится вокруг. Не может быть постоянно такого палева, чтоб никто и булочку поднять бы не мог.

0

68

А у нас НА КУХНЕ поставили камеру!!!!!!!!Теперь ни таймера не повытаскиваешь, ни ........короче отстой полный......а насчет подниманий скажу, что одна девчонка при управляющем подняла мясо с пола, и тут же отправилась заявление писать (по собственному)

0

69

а насчет подниманий скажу, что одна девчонка при управляющем подняла мясо с пола, и тут же отправилась заявление писать (по собственному)

ну и дура ваша девочка. была.

0

70

У нас в Южном Бутово, если кто-нибудь из мнг увидет поднятие с пола чего-либо пиши пропало. Но как-то раз меня послали поработать в Северное Бутово, а как считается там посетителей намного больше, чем у нас. Ну так вот... стою я на пирожках вдруг поворачиваю голову и вижу как "честный" мнг поднимает с пола только что упавшую на пол булочку биг тейсти... она лишь посмотрела на меня и так невинно улыбнулась. Похоже весь ресторан Северное Бутово состоит сплошь из работников доставки, а как говорится:"что упало у доставки, то упало на 15 см от пола". B)

0

71

А про гусеницу могу подтвердить!!! :yes: У нас тоже одну нашли, как раз в салате БигТейсти!!! :yes:  :yes:

0

72

:respect: Больше всего понравилось, про то что быстро подняли, не считается упавшим! Моя Рыдаль! :D

0

73

На моём опыте было только 2 раза, да и то, когда я был жёлтым - просто боялся людей в синих рубашках!!

0

74

С пола не поднимаю,просто потому что неприятно, хотя многие извращаются у нас так, что аж неприятно становится, поэтому,когда сам ем, то либо делаю сам,либо контролирую процесс!

0

75

Подходит сегодня работник и говорит:" Сань, прикинь я сыр спас, а мне в файл написать хотят",ну спрашиваю как спас, " да он на пол упал, ну я тот кусок на который упал выкинул остальное помыл"...

0

76

Инициатива наказуема :)

0

77

на самом деле, мож пацан и действительно хотел как лучше, просто так объяснили при обучении.

0

78

Короче поднимать с пола - это плохо:nono:................ но многие поднимают - это факт  :mda:

0

79

..." да он на пол упал, ну я тот кусок на который упал выкинул остальное помыл"...

МЕТОДОМ 3-Х ВАНН  :lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:

0

80

Да я как-то при нём в файл вкатал одной за то что сыр постоянно роняла вот он и пугаться стал :D

0

81

Жаль метод 5 секунд в маке тоже наказуем : Все съедобное что лежало на полу меньше 5 секунд можно еще есть  :D

0

82

Я соусы всегда поднимаю и кладу на место  :unsure:

0

83

А вот соуса если мне память не изменяет нуна относить на мойку  :D

0

84

Абсолютно верно! После того, как их помоют и высушат, можно выкладывать на прилавок.

0

85

А у нас соуса на мойку не носят! их на месте тряпочкой протирают. Бред какой-то! А исли ты к примеру дофига уронил - то стой и всю смену три их?

0

86

Ну если я ронял соус и пол был относительно чистый - спокойно клал назад и не парился :) Любимое занятие многих работников - пнуть этот соус под прилавок, если никто не видит...

0

87

Любимое занятие многих работников - пнуть этот соус под прилавок, если никто не видит...

Да даже если видят, всё равно приятно! :D

0

88

Любимое занятие многих работников - пнуть этот соус под прилавок, если никто не видит...

Да даже если видят, всё равно приятно! :D

ну или пнуть на самый центр прилавка и наблюдать : кто же на него наступит  <_<   :rolleyes:  :D

0

89

В первом случае не рекомендую это делать на глазах у ночника.

0

90

Это точно! Я так один раз сделала так они меня подметать заставили! больше ни-ни :box:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Попробуй урони