Фильмы - это вообще тема. Полчаса смеха обеспечны.
Почему все и везде меняется???
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622005-11-10 22:55:57
Да была такая фишка!
А заправка макчикена? Все делаем руками, а котлетку - щипцами = чтобы не было перекрестого заражения! Не абсурд ли это? Ведь туда уже попали потенциальные бактерии и микроорганизмы с рук!!!
Поделиться632005-11-11 14:15:10
Да там в основном сидят генераторы беспонтовых заморочек. По крайней мере, в производственном отделе, который и придумывает всю эту дрянь. Иногда думаешь, откуда им такую траву привозят?
Это всё после перехода под европейское крыло.
Поделиться642005-11-11 14:16:53
Да была такая фишка!
А заправка макчикена? Все делаем руками, а котлетку - щипцами = чтобы не было перекрестого заражения! Не абсурд ли это? Ведь туда уже попали потенциальные бактерии и микроорганизмы с рук!!!
При том что курица жарится при 182 градусах, а салат хранится при комнатной температуре.
Поделиться652005-11-12 23:36:09
наверное в ЦО , существует некий план, за год, по внедрению "гениальных идей" в жизнь. им перед своим начальством тоже надо отчитываться, вот и включают всю дурь.
Поделиться662005-11-13 02:09:17
Гы... лист для росписей о том, что руки помыл...
Весь этот шизофренический маразм ассоцииркется с Орруэлом. 1984.
Кто еще не привык к этому - добро пожаловать в нашу психушку.
Отредактировано кАварный (2005-11-13 02:09:55)
Поделиться672005-11-14 18:38:07
Привет! Я впервый раз на этом сайте и он мне нравится.
По поводу увольнения за дисциплинарные нарушения: у нас 80% крушников можно было уволить лишь только взглянув в их файл и никакой полугодовой "шаг назад" им бы не помог. НО у нас вечно не хватало работников и поэтому увольняли редко - если только сильно подосрать. А придраться по любому пункту КЛН можно, если захотеть! Особенно: правильно выдавайте приправы, салфетки, сахар и пр. (или что-то типа этого)- попробуй считать салфеточки в интенсив, если вообще не забудешь их дать! А еще по-моему есть текст типа: помогите посетителю подобрать заказ исходя из калорийности пищи. БРЕД!!! когда у тебя очередь в кассу такая что двери не закрываюся, ты не был на брейке как минимум 7 часов, и все жопу рвут, как раз останется только заняться этой хренью! :bum:
Самый лучший пункт - "чисти по ходу работы" - он мне всегда нравился.
Самое главное, что он есть в каждом КЛНе :xaxa:
интересно, что мнг даже не думают, к какому пункту придраться, а вычёркивают именно этот
Поделиться682005-11-14 19:40:30
у них с фантазией траблы.
Поделиться692005-11-14 20:39:54
А у нас нету КЛНов ... Есть тока ТКЛы Да и то их никто не проверяет У меня лично ни разу не проврили за полтора года...
Так что я чесно говоря не знаю что у вас в КЛНах записано
Поделиться702005-11-15 08:30:41
Как повлияет на качество упаковка санвичей в кольце как и БМ?
Какая разница: жарить 9 мяса 40 сек или 8 мяса 35сек? Может будем жарить 6 мяса 20 сек? /не забудьте почистить грили/ А ведь раньше и по 12 жарили и руками закладывали и пр... И качество было не хужеНу, упаковка - это не качество, а удобство посетиля.
А насчет мяса - нет предела совершенствуА если уж пошла такая пьянка, вспомните старые обучающие фильмы по фритюру - там филе на булочку руками кладется.
Вообще раньше всё брали руками, но потом постепенно стали вводить разные изменения: голубые перчатки на гриль, щипцы на макчикены и т.д. Каждый год придумывают всё новые и новые заморочки!
Поделиться712005-11-16 21:47:06
Помню, когда вводили голубые перчатки для мяса вводили, ходили слухи, что и на заправке заставят в перчатках работать.
Поделиться722005-11-17 00:58:11
Выж тоже самое кажись говорили пару страниц назад....
Поделиться732005-11-17 01:03:22
стареет, память атрофируется....
Поделиться742005-11-17 01:54:10
и не говори...
Поделиться752005-11-17 09:36:53
эээ, ну мэй би. Я даже не стал смотреть - поверил на слово
Поделиться762005-11-17 17:53:37
Ещё бы не поверил...
Поделиться772005-11-17 18:50:25
флудим-с...
Поделиться782005-11-17 19:21:58
Ну так всё и везде меняется.
Ладно закончил.
Поделиться792005-11-17 19:28:24
:respect:
А я про это и не подумал....
Приступаю к созданию очередной рубрики.
Поделиться802005-11-18 14:20:35
всё и везде меняется из-за того, что скудное однообразие надоедает своей повседневностью.
всё.
зы главное что в тему попал
Отредактировано Grunge (2005-11-18 14:21:02)
Поделиться812005-11-18 19:34:54
всё и везде меняется из-за того, что скудное однообразие надоедает своей повседневностью.
:respect: :respect: :respect: :respect:
Поделиться822005-11-18 21:35:20
Банальная физика социумов, как замкнутых систем. Которые стремятся в сорону увеличения энтропии. Динамика понимаешь..
Поделиться832005-11-18 22:57:25
Банальная физика социумов, как замкнутых систем. Которые стремятся в сорону увеличения энтропии. Динамика понимаешь..
ну ты загнул,без литра не разобрать.... :beer:
Поделиться842005-11-19 01:32:40
а я пока запостился может еще больше принял... :pilot:
моя хмельная черепушка - до бизабразия паскудная штука... я ее в трезвом состоянии рассудка ваще иногда сам не понимаю... :oops: :slow:
Поделиться852005-11-19 11:57:51
Самокритичен
Как там у китайцев было? Чтоб тебе жить в эпоху перемен... Не самое доброе их пожелание
продолжаем тут
Отредактировано forrest (2005-11-19 13:35:19)
Поделиться862006-03-05 01:09:51
Слыхали, говорят теперь вместо режимов "на одном" и т.д будут какие-то новые?