:bum: Уважаемые участники опроса, жду ваших комментариев и душераздерающих рассказов про то - "как это было".
Подставы на ваших сменах?
Сообщений 1 страница 30 из 173
Опрос
Поделиться22005-11-12 18:58:37
У меня столько подстав было, что воспринимаю их как рабочие моменты. Лишний повод убедиться в своём плохом отношении к этим людям. Ну не умеют люди работать...
Поделиться32005-11-13 00:12:24
мне кажется,без подстав необходится ниодна смена!!!это как"само собой разумеющееся"!!! :okk:
Поделиться42005-11-13 00:21:25
А какие подставы имеются в виду?
Поделиться52005-11-13 01:43:11
Ну например стоит на фритюре чел. Спад тотальный, он пожарил корзину пирогов с лесн ягодой. Через некотор время уходит, на фритюр встаю я. А до стухания - 3 мин. Директор, 1асс и пара 2-х ассов на кухне. И я несу 15 пирогов. Сразу же на меня катят бочку.
Поделиться62005-11-13 02:22:32
Хто последний - тот и водит.
Пироги у тебя увидели, значит ты виновата.
Если нормально все объяснить - все быстро решается. Что как и куда с этими пирогами делать. Это не подстава, а рабочий момент.
Поделиться72006-01-16 13:04:54
что такое подставы я убедился сегодня на личном опыте....меня подставил наш менеджер !!!я спросил можно ли мне поесть и она ответила что "да" я купил мактост и пошел есть после чего она меня позвала в офис писать объяснительную и сделала запись в файл.....после этого отношение мое к ней резко поменялось:я стал ее попросту игнорировать!на все ее реплики не отвечал и проходил мимо.....видимо придется переводиться в другой ресторан!!! :o :zlo:
Поделиться82006-01-16 17:37:08
Поподробнее можно. По Станиславскому: НЕ ВЕРЮ! (что всё было так просто)
Поделиться92006-01-16 18:42:55
что подробнее? подошел и говорю:можно поесть?она : да
я пошел через какое-то время подходит другой мнг и говорит чтобы я зашел в офис!я захожу она держит в руках мой файл и говорит :почему ты ел на работе?я говорю что типа она сама разрешила!она говорит что не было такого!и так далее!после того как я написал объяснительную-я написал 1ассу заявление об уходе!она конечно спросила причину и я сказал ей цитата:"Я не собираюсь работать с двумя безмозглыми идиотками ,шли бы они на х*й"
потом 1 асс позвала этого менеджера в офис а меня попросила съездить в ЦО !когда я приехал менеджер с которым я сегодня ссорился (одна из безмозглых)называла меня так ласково.....Завтра разговор с директором я думаю я ему все расскажу!ведь 1асс дала ей просраться.....директор у нас классный я думаю он ей устроит кузькину мать :o
Поделиться102006-01-16 23:08:22
Пардон, но поесть ты можешь в двух случаях: 1) ты на перерыве, 2) ты на перерыве. А так... Может и правда, ты что-то неправильно понял?
Поделиться112006-01-17 01:19:08
у меня недавно подстава была. Я в доставку вышел, обход сделать толком не успел - пошел на кухню помогать. И тут приезжает управляющая не из нашего региона и начинает все досконально смотреть. Хорошо, что я успел пресануть 5 кейсов просроченного салата и таймеры на маффинах поменять. Она зашла в кулер, а там 10 кейсов сока апельсинового без таймера на разморозку. <_<
Завтра разговор с директором я думаю я ему все расскажу!ведь 1асс дала ей просраться.....директор у нас классный я думаю он ей устроит кузькину мать
нахер тебе нужны все эти разбирательства. Запись в файле - забей на это. Автограф поставил и гуляй. Я на это дело забил уже давно, правда слегка переборщил и повышение отложилось ненадолго. Фильтруй тупых идиотов.
Отредактировано sugar611 (2006-01-17 01:23:15)
Поделиться122006-01-17 03:46:45
а меня так подставили, что чуть не уволили, но потом я сумел доказать факт подставыи и меня перевели в др. ресторан. Но я не хочу об этом говорить. Я считаю, что в жизни, что не делается, то к лчушему. И вот эти все неприятности 1.надо побыстрее забыть 2. закаляют характер.....а может я просто непоколибимый оптимист.........
Поделиться132006-01-26 16:54:15
Помню, меня подставила менеджер.....раньше мы отлично общались, при мне ее повышали еще в инструктора........это была мощная подстава, мне здорово досталось. Об этом узнали остальные работники, теперь ее не очень любят.....
С тех пор она подставляла еще многих.....
Поделиться142006-02-17 01:50:02
Один раз на 2-ом окне была потстава с денЬгами. Тока сел 2-5 минут поработал, следовательно денег в кассе нет, ну иду делать размен в манерум. Даю 500р, тут подежает машина, мнг говорит чтоб я шёл в сё сама принесёт. Тока приносит как её зовут, она САМА расчтавшись с посетителем уходит. В итоге у меня на кассе +220р оказалась...
Поделиться152006-02-18 00:13:49
Помню, меня подставила менеджер.....раньше мы отлично общались, при мне ее повышали еще в инструктора........это была мощная подстава, мне здорово досталось. Об этом узнали остальные работники, теперь ее не очень любят.....
С тех пор она подставляла еще многих.....
Ужас какой!!!!
Напиши её имя, мы тоже не будем с ней общаться!
Поделиться162006-02-18 15:06:36
Заклеймим позором! А в ЦО прочитают и уволят! :lol5:
Поделиться172006-02-24 01:16:12
а меня так подставили, что чуть не уволили, но потом я сумел доказать факт подставыи и меня перевели в др. ресторан. Но я не хочу об этом говорить. Я считаю, что в жизни, что не делается, то к лчушему. И вот эти все неприятности 1.надо побыстрее забыть 2. закаляют характер.....а может я просто непоколибимый оптимист.........
ДА?И как же тебя подставили?Если ты был лидер Маккафе, и менеджера не было, за всё, что было сделано в МакКафе, отвечаешь ты!
Поделиться182006-02-24 02:32:41
Сегодня была некислая подстава: вышел в вечер в доставку, полведра восстановленного лука оказались до 20( ) числа. А больше нет. Я к инсайду - че делать??? Она - пофиг, выноси на этаж. Ну я и вынес. И тут пришла директор таймера проверить. Я оставшееся в ведре под стол кинул и хожу дальше халяву давлю.
И тут меня зовут в кулер. Оказался соус тар-тар до 21.02. Вот такие пироги.
Отредактировано Scorpi (2006-02-24 02:33:53)
Поделиться192006-02-24 12:47:28
Сегодня была некислая подстава: вышел в вечер в доставку, полведра восстановленного лука оказались до 20( ) числа. А больше нет. Я к инсайду - че делать??? Она - пофиг, выноси на этаж. Ну я и вынес. И тут пришла директор таймера проверить. Я оставшееся в ведре под стол кинул и хожу дальше халяву давлю.
И тут меня зовут в кулер. Оказался соус тар-тар до 21.02. Вот такие пироги.
Когда я был в доставке, то у нас тоже инсайд и директор проверяли сроки хранения и я как то не бежал к инсайду и не говорил что лук того, ведь это все такой продукт с которым как мне кажется ничего не случится, если ему продлить срок хранения на несколько часов, я думаю со мной многие согласятся. А если говорить о соусах-это да., серьезно. Но на моей памяти таких проблем не было, с зеленью да, а с этим нет, может потому что ресторан большой. Такие вот дела, но история забавная!
Поделиться202006-02-24 18:55:45
А еще бывают "подставщики", это такие люди, которые просто "сдают" твои "косяки" мнг, и получают за это от благодарности до повышения..... :zlo:
Поделиться212006-02-25 02:51:49
...ведь это все такой продукт с которым как мне кажется ничего не случится, если ему продлить срок хранения на несколько часов...
На несколько часов, согласен - сам перед закрытием в кулере таймера на соуса перебиваю до завтра. Но 3 дня!!! XXL-mng, тебе не кажется, что это перебор???
Отредактировано Scorpi (2006-02-25 02:52:18)
Поделиться222006-02-25 03:21:22
интересно как ведро восстановленного лука могло оказаться просроченным на 4 дня, что этого никто не заметил?
Поделиться232006-02-25 03:32:05
интересно как ведро восстановленного лука могло оказаться просроченным на 4 дня, что этого никто не заметил?
Все гениальное просто. Новое ведро замачивается не тогда, когда заканчивается старое, а раньше. И, видимо, несколько дней подряд новое ведро ставили перед старым и старое не то, чтоб не замечали, а принимали за новое.
P.S. стоило 3 дня быть выходным, и уже беспорядок.
Поделиться242006-02-25 05:01:06
Все гениальное просто. Новое ведро замачивается не тогда, когда заканчивается старое, а раньше. И, видимо, несколько дней подряд новое ведро ставили перед старым и старое не то, чтоб не замечали, а принимали за новое.
ааааааа....ээээээээ........ без комментариев :fool: :mamba:
Поделиться252006-02-26 04:45:24
Интересно, у вас всегда так вёдра "по-ротации" ставятся. Наверно если только через 6 смен это заметили, то это уже не в первый раз.
Поделиться262006-02-27 01:07:25
Интересно, у вас всегда так вёдра "по-ротации" ставятся. Наверно если только через 6 смен это заметили, то это уже не в первый раз.
Утренних деливеров обычно нет, поэтому через 3 смены. А вообще я такую хрень первый раз засек.
Поделиться272006-02-28 21:39:12
Давайте обсудим, у кого были самые большие косяки.
Поделиться282006-02-28 21:57:28
Уронили танк с колой...
Поделиться292006-02-28 22:02:15
Самый мой большой косяк был, то что я пила спрайт прямо напротив кабинета директора.....и меня пропалил мнг, с которым у меня были замечательные отношения.......хотя, это больше похоже на подставу........но и моя вина была.нашла где спраит пить.......я потом четыре месяца ломала голову, что не пошла бы я за спрайтом, то работала бы в совершенно другом месте....
Поделиться302006-02-28 22:02:20
Уронили танк с колой...
Половина заказанных пирожных и булки панини пришли просроченные на 3 дня...Ночной манагер не заметил...Завод,суки....