Бывало приходишь в вечернюю смену в доставку нет ни восстановленного лука, ни размороженных булок, да и компакторная далеко ни в лучшем состоянии, при этом в ресторане интенсив. А задерживать утреннего доставщика ты не можешь, т.к. смена у него больше по времени и тяжелее, чем у вечернего, да и отгулял он только один брейк.
Ну...ты же принимаешь у него смену, а это значит, что ты вполне доволен этой сменой
Ответьте мне тогда, что мешает разок приехать на 15-20 минут раньше и провести утро по его косякам. Я сделал так разок в бытность доставщиком, а потом ребята сами стали готовить смену под эти косяки (точнее их отсутствие). Просто работал я почти всегда в доставке вечером и знал, на что обратят внимание вечерние инсайды, а на что не обратят... Согласен с Congo, утро тяжелее вечера в доставке, зато вечер имеет больше времени для различного рода замачивание/разморозок сока/сдачи жира и далее по тексту. Но сдаешь смену - уж будь уверен, что сменщику твоему через пол-часа не забьют ведро гвоздей в задницу! В следующий раз может у тебя после него вечер.