жалко что пива в маке нет
Иди в любой нормальцый торговый центр: там те сразу и твое пиво и макдак в двух шагах.
Отредактировано Paul195 (2005-11-18 17:08:40)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Архив » где и как можно выпить в макдоналдсе
Иди в любой нормальцый торговый центр: там те сразу и твое пиво и макдак в двух шагах.
Отредактировано Paul195 (2005-11-18 17:08:40)
А в Мак нельзя с пивом приходить!!!!! B)
так тож торговые центры. Там по центру зал со столами и стоит прилавок, а там рядом прилавки мака, ростикса и проч.
так тож торговые центры. Там по центру зал со столами и стоит прилавок, а там рядом прилавки мака, ростикса и проч.
мы немного имеем в виду разные Маки,я про те,которые особняком держатся!!!! :ph34r:
А в Мак нельзя с пивом приходить!!!!! B)
А я вроде сразу написал, что я о моллах говорю... B)
извиняюсь....отвлеклась....
В Маке нет, но можно же принести с собой! (И не обязательно искать торговый центр)
Да и с воткой посидеть можно... главное не буянить и все тип топ.
Да и с воткой посидеть можно... главное не буянить и все тип топ.
Кто-то меня понимает... :ph34r:
Да тут много таких понимающих Мы в маках зимой по утру чего только не пили. Иногда и закусь нахаляву перепадала На Тульской на втором этаже мы как-то вообще душевно расположились. Водочка, огурчики, в 12 месяцах ещё и скидку сделали, как работникам мака
Да можно и с пивом и с водкой. И побуянить можно. При условии, что охране нальешь :russian:
Самый прикол, если охрана тебе ещё и за выпивкой и закуской бегает Посетители просто офигевают
Хорошо хоть одной проблемы у нас по определению быть не может:
а меня жутко бесят люди которые к нам идут с мороженным коктейлями ьбулками гамбургерами..и пока не дожрут всё не уходят!!!!в ресторан что ли пришли не пойму..а потом ходи вытирай везе капли мороженного кетчупа и крошки непоймиотчего
2 Paul195
Это ты кого и откуда цитировал?
А на счет охраны - есть такой прикол.
Это процитировал продавца-консультанта с форума "Dixis".
что-то знакомое в этом dixis - это не гипермаркеты случаем?
что-то знакомое в этом dixis - это не гипермаркеты случаем?
Сетб продаж сотовых телефонов!!!
а в нашем маке "наши точки сбора" всем известны. Такие мероприятия собирают гораздо больше народу, чем в штате ночников. Ну типа с нами весело...
а в нашем маке "наши точки сбора" всем известны. Такие мероприятия собирают гораздо больше народу, чем в штате ночников. Ну типа с нами весело...
какие такие мероприятия????адресок не подсажешь???
Обычные послерабочие мероприятия... :pilot:
:russian:
где и как можно выпить в макдоналдсе
выпить можно практически везде кроме офиса
что значит КАК пить?
Заблуждаешься... :censored:
Согласен с 715! Если не поподал на такие мероприятия, то это еще не значит, что этого не бывает! :ph34r:
Отредактировано Макар2 (2005-12-02 02:51:22)
а мы и в офисе раз дябнули.. :pivo: так что не надо...
:russian:
В ресторанах где большой офис классно там пить. Ну или ещё вариант, когда не все должны пить, чтоб молодых не обижать - с мнг в офисе квасили.
лучше всего пить это когда машина приезжает,мы частенько в хламину на сменах ходим в эти дни и прям в комнате отдыха травку курим бывает так что пить можно почти везде!!!!!!!
Ребят, кто захочет всегда сможет выпить.Я например пил водку с 2 работниками и менеджером прямо в Муж. раздевалки.Вместо рюмок использовали стаканчики для Двойного экспрессо.
Можно еще на брейке в КО разложиться... Главное, чтобы было желание дябнуть. А место это не проблема
Мне по приколу по залу было летать после джин-тоника(а зал у нас в Саратове огромный), один раз перед ночью пивка выпил, к 5 утра хоть спички в глаза вставляй!
Мишка, привет! Как жизнь?
Этот момент с закрывающимися глазами очень неплохо лечится дополнительным джин-тоником
Вы здесь » форум McDonald's » Архив » где и как можно выпить в макдоналдсе