форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » crew connect

crew connect

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сегодня получили письмо, в котором говорилось о  следующем крю(5дек).

Темы будут следующие:
   -  Мотивация работников
   -  Мак бабки 2006

Так вот давайте может что-нибудь пообсуждаем на эти темы, а то подойдёшь к работнику в ресторане, спросишь у него: "Что ты хочешь для улучшения своего труда?", в ответ получишь: "Халяву, и денег много...<_< ".

А я в свою очередь постораюсь донести всё в лучшем виде до Кати Кондю.

0

2

лучшая мотивация - это деньги. создать такие условия, чтобы люди относились серьезно к своим обязанностям..
хотя (имхо) это будет уже не мак

0

3

лирическое отступление, коли есть такая возможность:
предложи или намекни Кате, чтобы Роналд М проплатил создание платного ресурса для работников :)

а мотивация работать на Клоуна уже где-то обсуждалась на форуме :)

0

4

to кАварный
понимаешь понятие условия очень большое....
надо более конкретные вещи. Ну типа "Надо это, ибо оно прибавит мне вот это"

0

5

2 Pest:
Мотивация работников: Мак рубли и соревнования (призы и все такое).
Че изобретать велосипед?

0

6

Паш, ты считаешь что система по выдачи мак рублей так прекрасна? Лично я, что нет. Потомучто в не которых маках(не Серпуховка) люди на момент последнего мак магазина имели мак бабок столько, что им их хватало на  4 плеера, а некоторые имели гроши

0

7

Представители ЦО на форуме :) Чтоб могли ответить компетентно на конкретны вопросы.

0

8

Паш, ты считаешь что система по выдачи мак рублей так прекрасна? Лично я, что нет. Потомучто в не которых маках(не Серпуховка) люди на момент последнего мак магазина имели мак бабок столько, что им их хватало на  4 плеера, а некоторые имели гроши

Ну вот об этом и скажи в мотивации работников  :ph34r:

0

9

Или вот ещё идею 114 продвинь, о создании нормального форума. Не дорого вообще встанет для компании. Подробнее читай тут:
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...m&showtopic=209

0

10

за каждый рабочий день клн. в зависимости от процента - рубли. только чтоб это соблюдалось строго. а не так, что сегодня мы забыли, завтра нет.  ;)

0

11

ну вот! хоть какие-то рац предложения, только единственное один минус - никто не будет делать столько КЛНов(мнг лень будет, да и некогда)
Систему с макрублями мне кажется надо полностью пересмотреть и создать заново, потомучто например мне в последний раз бабки выдали в августе.  Надо сделать чтоб все были равны и получали по залугам...

0

12

за каждый рабочий день клн. в зависимости от процента - рубли. только чтоб это соблюдалось строго. а не так, что сегодня мы забыли, завтра нет.  ;)

Клн каждому работнику каждый день это конечно отлично, но ты представь сколько это макулатуры! А как потом ME КЛН делать? Это же просто геморрой! И все равно любимчики будут получать хорошие КЛН, а остальные так! Тем более не за всякую работу клн можно писать!

0

13

а вот ты и подумай, как эту идею обкультурить можно. ;)

0

14

короче итог:
про тему с сайтом - наша директор сказала что компания никогда такого не сделает, из-за информации которая будет поподать на этот сайт от работников, которые остались злы на компанию по какому-либо поводу.

макрубли канули в лето, их больше никогда небудет, те что остались можно смело выкинуть.

Мотивация - подарки и соревнования.

И как я считаю самое интересное. Руководство рассматривает вопрос о создании полноценных обедов для работников! Наша директор уже отписала, по поводу того что не плохо бы было ввести десерты для начала. Единственный минус всего этого - увеличится стоймость обеда -> увеличится стоимость налога который платят работники.

ps
Если учесть налог с выгоды который платят мнг - 500р(читай налог за жратву). То наверное за полноценный обед обычному работнику придётся платить столькоже.

0

15

про тему с сайтом - наша директор сказала что компания никогда такого не сделает, из-за информации которая будет поподать на этот сайт от работников, которые остались злы на компанию по какому-либо поводу.

т.е. компаниа насрала на человека, вытерла об него ноги и выбросила - а он не может по этому поводу возместить причененный моральный вред?? И не надо тут про суд. доказательную базу тут не соберешь. Пусть не создают поводов для негатива у уволившихся.

И это не довод.

0

16

т.е. компаниа насрала на человека, вытерла об него ноги и выбросила - а он не может по этому поводу возместить причененный моральный вред??

Ну в принципе все логично... McD не препятствует своему обсиранию, а зачем им создавать ресурс для своего обсирания?  :blink:

0

17

т.е. компаниа насрала на человека, вытерла об него ноги и выбросила - а он не может по этому поводу возместить причененный моральный вред?? И не надо тут про суд. доказательную базу тут не соберешь. Пусть не создают поводов для негатива у уволившихся.

И это не довод.

Ну не все же увольняются по своей воле, есть и по политике...А теперь представь, тебе захочется написать хотя бы одно хорошее слово о человеке или компании, которая тебя уволила? А если учесть, что в основном это дети 16-17-18 лет...То-то и оно

0

18

а чтобы этого небыло - админ и модератор могут быть своими людьми, на которых можно положиться.

Позитива, про который писать можно - хоть отбавляй. Плюс неформальное общение работников захватывающее ОГРОМНУЮ область территории. И опросы и высказывания написанные не под давлением мнг или пр. руководства. (типа того, что мы тут обсасывали)

З.ы.
Яб сам не вжисть не вез на сайт где говно одно. типа капактора. не в обиду Deliveri бут сказано. не люблю такое.

0

19

2 кАварный
просто один человек может выскахать и написать такого, что если это прочтёт цо(а они там будут обязательно ковырятся- типа общественное мнение), то последствия будут не лучшими. Никого не уволят, но проверками замучают- в итоге все будут жутко замучены.

0

20

Ну так они и сейчас могут замучить проверками, прочитав этот форум :) И что-то пока особого криминала никто не написал из бывших работников. А если нарушают на местах, то пусть и проверками их задалбывают. Ибо нех.

0

21

макрубли канули в лето, их больше никогда небудет, те что остались можно смело выкинуть.
....
  И как я считаю самое интересное. Руководство рассматривает вопрос о создании полноценных обедов для работников! Наша директор уже отписала, по поводу того что не плохо бы было ввести десерты для начала.

:respect: наконец на макрубли забили!!
...
А с каких это пор оксана проявляет такую заботу о работниках??  :blink:

0

22

2 PesT™ Смотря, что напишет и в каком контексте. При правильном администраторе сайта - такая вещь просто не попадет на его страницы. Ты дай больше конкретики.

А ЦО нас по ходу и так читает.  ;)

0

23

Я б даже сказал, подсматривает. Ибо ни один из них не признался пока. За исключением одного эпизода на старом форуме...

А вообще, мы не совсем корректно наверное говорим оЦО. Имеем в виду отдел обучения да производственный отдел. Больше к нам непосредственно никто отношения и не имеет, имхо.

0

24

Нет официальный сайт для общения работников, конечно же с админом, который может быть на контракте с маком. В котором описывается какого рода постов не должно быть на сайте и форуме.
А говно вылить можно и на пушке и на компакторе...
А вот обиду высказать там без толку. Всё равно хорошим советом не помогут...

0

25

сегодня прошло кру. Очень интересно, ну конечно как всегда сопли по тарелке размазывали, но зато по делу.
Я сделал предложение ввести десерты в обеды работников(их это заинтересовало)
а так ща всё распишу:
вначале поговорили про льготы для работников
потом стали про мотивацию:
- предложили почаще делать дни с переодеванием.
- СЕКРЕТНАЯ ИНФА(как нам сказали) сейчас идёт разработка по каким-то спортивным мероприятиям для работников(может секции будут оплачивать)
- Было предложение вывешивать и по возможности награждать всю команду ресторану которая работала в тот день, когда был таинственный и всё было на 100.
- Сделать конкурсы на лучшую выпечку более регулярными
- всякие разнообразности на новый год(в одежде работников и особенно хозяек)
- КВН по собственному желанию, руководство может только помочь с помещением.

Ну вот в принципе и всё. Если чё вспомню ещё, то напишу.

0

26

- всякие разнообразности на новый год(в одежде работников и особенно хозяек)
-

Ну это традиционно - на 31 декабря работать в колпаках красных на прилавке :-)

Отредактировано wishmaster (2005-12-05 17:14:15)

0

27

А что за дни с переодеванием? Про форум не говорил? В остальном - тупая хрень, все как всегда. Ну, может, за исключением десертов. Хоть какой-то плюс

0

28

про форум не говорил, директор запретила(увы с ней проблем нехочется, я уже успел ощутить её злость на себе:)

0

29

Предай ей, что она тупорылая :) Вот так всегда. Вроде как работник там должен что-то сказать, предложить. А то, что он и хотел бы предложить - запрещается директором. Пусть выпьет йаду.

0

30

Пусть выпьет йаду

:D
некоторые люди здесь сидящие наверное к тебе могут присоедениться...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » crew connect