форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Стат


Стат

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Люди,мне нужна ваша помощь! .Дайте плиз пару-тройку советов с чего начать и как продолжить...

Ух ты! Уже стока желающих помочь нарисовалось... Если еще один помошник понадобится - пиши в асю - на все отвечу!! 214283361! Кстати, про полкейса мяса - вот вам продолжение темы - обвиняли не по делу и получили в ответку!!! Хотя это, крнечно уже беспредельчик!!!

0

32

поняль :chine:

0

33

Нормальный такой беспередельчик. Стат мне вообще лотерееей видится.. вроде, таскают иногда,  а стат нормальный. И наоборот, вроде никто выносом не занимаеттся, а стат хреновый... Крушники при этом бабло одинаково стригут..

Отредактировано 111 (2006-06-15 20:29:01)

0

34

кому конечно может и лотерея а для некоторых это русская рулетка :sos:

0

35

Могу  закрыть любой показатель Стат диффа за месяц. Услуга платная. Очень дорого...

0

36

конкретно примеры приведеш

хоть одна фальсификация и я меняю своё мнение о тебе

0

37

Могу  закрыть любой показатель Стат диффа за месяц. Услуга платная. Очень дорого...

минус центнер виспы... ну-ну  :D

0

38

Конкретно: На Климентах реальный статдиф в конце 2004 года был 1,5%.(Деньги Делали все, вплоть до трейни). Закрывал 0,4-0,5. Меньше не хотел - вызвало бы много не нужных вопросов.

для саламандра
что имеется ввиду под фальсификацией?

0

39

Любой подгон RW CW или промо также атмечание нужных продуктов в EFC.

Также подгон продуктов через возвраты-поставки или трансфера с другими ресторанами.

0

40

а какие способы ты ещё знаешь?
естественно всё через компьютер...

0

41

а какие способы ты ещё знаешь?
естественно всё через компьютер...

Скажу одно слово:  РЕЦЕПТУРА.  Думаю всем понятно. Сам я этим никогда не занимался, но раз надо закрывать нужный statdiff, то такие вещи, как промо, ЕФС, RW, CW - это то средство, которым все не без успеха пользуются. Да способ не полностью, но полулегален. Скажу так: когда был свитом и мы с Кануриной за доставку отвечали с помощью этих бланков и одного возврата (причем ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ЗАВОДОМ) сумели закрыть RW|CW|ST.diff так: 0,2/0,14/0,2. По сравнению с нынешними цифрами на Серпуховке: 0,35/0,2/0,5 небо и земля!

0

42

уволены все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

Нееее, ну так можно любые показатели закрыть. А потом тебя... при проверки какого-то МЕ....  :shok:  :box:  =]  :hospital:
Как будто наши консультанты не знают как это делается. Так что, удачи всем кто этим занимается, а не ловит всяких бабло-на-кассе-рубящих, из-ресторана-пиз...щих и друзей-на-халяву-кормящих. :pilot:

0

44

Так и знал, что сейчас будете дротиками кидаться. Воля ваша. Милости прошу, залезайте в МОЮ шкуру. И скажете, удобна ли она ВАМ? Я уже знаю Ваш ответ...

0

45

Ох, уж эти праведные большие начальники!!! Напишите, чтоль сами пару действенных методов, непорочные вы наши! =)

0

46

а какие способы ты ещё знаешь?
естественно всё через компьютер...

Скажу одно слово:  РЕЦЕПТУРА.  Думаю всем понятно. Сам я этим никогда не занимался, но раз надо закрывать нужный statdiff, то такие вещи, как промо, ЕФС, RW, CW - это то средство, которым все не без успеха пользуются. Да способ не полностью, но полулегален. Скажу так: когда был свитом и мы с Кануриной за доставку отвечали с помощью этих бланков и одного возврата (причем ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ЗАВОДОМ) сумели закрыть RW|CW|ST.diff так: 0,2/0,14/0,2. По сравнению с нынешними цифрами на Серпуховке: 0,35/0,2/0,5 небо и земля!

Дорогой за изменение рецептуры тебя уволят на следующий день
ЦО ежедневно мониторит все рецептуры.
У нас тоже один УМНЫЙ нашелся.... теберь барыжит барахлом на рынке.:

0

47

Дим, с твоей стороны это либо гон, либо наивность. Не мониторят они рецептуры. Либо мониторят, но молчат как рыбы. Знаю это, так как сам правил косяки в этих рецептурах, типа когда их лохи делают, могут вбить так что на 1 сандвич кило соуса должно уходить. Это пример конечно. Но у нас были косяки в 2-3 карточках на продукты Олимпийских недель, а из ЦО никто по башке не настучал. Потом мы сами эти баги отловили и устранили.

Отредактировано 715Energizer (2006-02-11 04:06:59)

0

48

А вот как раз 715, подробности этой х.. ты и не знаешь.Ц.О знал что у нас что-то не так, так как в начале карточки были созданы так для заказа, и выход в них был забит от балды.Соответственно манагер когда делал рецептуру, он выход в карточку не вписал, и вначале у нас олимпийсая программа буд-то продавалась в убыток, типа себестоимость была выше цены продаваемой, но это все был гон.Потом письмо пришло, что у нас  ох.. запасы всего и че-то еще.И вот когда я делал заказ смотрю на стат, какая-то х...Думаю дай-ка я посмотрю рецептуру,а там стоимость соуса в булке ох.., заглянул в карточку соуса, а там выход 1 стоит.И пошел я сказал  нашему мнг., ответсвенная за Del, мы начали все это дело исправлять, а тут еще как раз 1 ass, вот и попалась наша мнг.-ша, досталось ей за это, :yes:
Вот такие пироги, так что ЦО  не бдит, и ,скорее всего, все сливает с компов :yes:

0

49

играйтесь, ребята, с рецептурами и выходами, играйтесь.
потом отпишитесь как с начальством прошло... :)

Отредактировано anis20 (2006-02-11 14:43:00)

0

50

Нет рецептуры не трогал, это святое. А не дай бог менеджер по производству в карточку заглянет? Подставишь и себя, и деректора, и первого(ых). Есть другие способы, есть. Говорю же: дорого...

0

51

Нет рецептуры не трогал, это святое. А не дай бог менеджер по производству в карточку заглянет? Подставишь и себя, и деректора, и первого(ых). Есть другие способы, есть. Говорю же: дорого...

скока? :D

0

52

500 условных единиц.

0

53

<_< Больше половины з/п. нафик-нафик

0

54

<_< Больше половины з/п. нафик-нафик

А чего не уточняешь какие у.е.

0

55

какие?

0

56

2 Бывалый: макрублями возьмешь?  :D

0

57

111 знает мою валюту:
ПИВО!!!

0

58

Ща все скинемся, у меня этих макрублей просто завались осталось

0

59

500 пива. это и есть 500 баков. Если пиво не паленое брать :)

0

60

500 пива. это и есть 500 баков. Если пиво не паленое брать :)

Ну може у тебя где льготы...

0


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Стат