От себя могу добавить что надо внимательнее проверять приход с завода, а то был у нас случай когда 3 кейса мяса недовезли, а мнг отметил как приход
Ну да и такое бывает.
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Стат
От себя могу добавить что надо внимательнее проверять приход с завода, а то был у нас случай когда 3 кейса мяса недовезли, а мнг отметил как приход
Ну да и такое бывает.
если не правильно принял, сразу на следующий день вылезет, а если выход неверный, каждый день по чуть-чуть...
Это точно, хуже когда продукт снимется только в неделю или в месяц, пойди найди
Сегодня посмотрел в макнете выходы и фактуры готовой продукции, с 1 мая там поменялись выходы почти на все продукты. А официальной инфы никакой...
Проверьте на местах...
спасибо реально помогло я на 0,04 иду
Сегодня посмотрел в макнете выходы и фактуры готовой продукции, с 1 мая там поменялись выходы почти на все продукты. А официальной инфы никакой...
Проверьте на местах...спасибо реально помогло я на 0,04 иду
Аккуратней с рецептурой.
спасибо реально помогло я на 0,04 иду
Пару золотого тинькова и сочтёмся...
Как бороться с мороженном и коктелем, кроме оверана и сервис компаний и стандартных процедур и списания?
Ну, некоторые просто льют воду. Бывает, шапка льда на повторе - сплошная вода. Если совести чуть больше - пармалат льют
Сиропы проверь. Сахар из коктейля воздух вымещает. Больше сиропа - меньше водуха - больше смеси...
Ага и сиропы на минусе (((
отыграть сиропы - два дня, а смеси и двух недель мало...
да кстати и сиропы почти ничего не стоят, в отличие от смесей...
Отредактировано Бывалый (2006-05-23 23:19:15)
Смотрел,смотрел...на что выходы поменялись?
кстати, я тоже не заметил чтобы выходы особо поменялись.
Выходы почти не поменялись.
Как бороться с мороженном и коктелем, кроме оверана и сервис компаний и стандартных процедур и списания?
если у тебя новая шейк машина то надо поставить прокладку на помпе 12го радиуса. у меня меньше чем по 50 литров на плюсе за месяц не вылазет.
Не машина старая.
выкинь её нахрен и купите новую дешевле выйдет. а так если что, проверяй коктейль на выходе он густой должен быть, если жидкий то убавь сиропы.
Боится минусов по сиропам, вот и не убавляет...
Нет, не боимся, они у нас всегда на плюсе прут)))))
Особенно шоколадный, наверное
На плюсе, но не на таком...
Да, там не большой минус будет-то.
Ладно проверь, ночники уплотнительные кольца на насосах смазывают?...
Ты про какие? На насосах спецом ничего не смазывается кроме резинки штуцера и металлического корпуса насоса, если я еще не сошел с ума..
Правильно, не смазывается. а если смазать то будет плюс или минус. Смотря какие смазать...
Я думал, я уже совсем ничего не помню...
Проверю, кстати наш SMS забрали на тестирование по поводу расхождения в штуках и деньгах.
А у нас кроме коктелей и мороженого ещё и картошка прёт на минусе как сумасшедшая уже не знаю что и делать. А ещё плюсы или минусы бывают когда трансферы не правильно вбивают.
кстати о сиропах ванильный и клубничный на диком плюсе а шоколадный как будто ест кто-то танками
кстати о сиропах ванильный и клубничный на диком плюсе а шоколадный как будто ест кто-то танками
Дык я чего и написал выше, что небось особенно шоколадный на плюсе прет... Сколько в маке работал - всегда и везде шоколадный был на минусе и его бодяжили ванилью
Дык я чего и написал выше, что небось особенно шоколадный на плюсе прет... Сколько в маке работал - всегда и везде шоколадный был на минусе и его бодяжили ванилью
вот я и удивилась...
хм... ванилью бодяжить...
а ещё мне предложили смеси переливать когда коктель на минусе а мороженое на плюсе...
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Стат