Ну что? У кого они начались уже делитесь впечатлениями!!!
Меня и Новослободку сие чудо ждет с 11 апреля.
ЗАВТРАКИ
Сообщений 1 страница 30 из 174
Поделиться12005-03-31 23:56:30
Поделиться22005-04-01 00:34:16
А обучаться ты уже куда-нибудь ездил?
У меня завтраков нет, так что делиться буду чужими впечатлениями - из Аннино, но там, правда, они всего лишь два дня продержались, так как местная СЭС не дала добро на использование свежих яиц. Как я поняла из рассказов - единственный плюс - это то, что все ингредиенты могут храниться в чикен-кабинете, даже булки жареные. На первый день ввода завтраков в Аннино приехали 4 управляющих+1 менеджер по производству, вот они все и развлекались на кухне, пытаясь отличить на булке пенек от верхушки и что-нибудь приготовить. Очень "оригинально" готовится омлет - сначала форму со смесью надо медленно водить туда-сюда по грилю, а потом постепенно убыстрять темп, омлет в это время разрыхляется. Кстати, предупреди сразу менеджера доставки, чтобы не заказывали порционное масло, а брали где-нибудь штук 100 по трансферу, так как в меню его нет, в день уйдет штуки 4-5 (на Серпуховке так), дается, по-моему, к омлету или блинам, а в кейсе 900 штук. можешь посчитать, сколько месяцев оно у тебя лежать будет.
Поделиться32005-04-01 00:43:57
Нет, не ездил! Мне мой первый ассистент сказал: "Ну всё Сирёжечка! Теперь ты - наш вечный вечерний инсайд!"
На самом деле просто отпуск попал на начало завтраков, поэтому отправлять меня невыгодно, потом у нас в ресторане научусь
А насчет масла, спасибочки за совет, передадим!!!!
Поделиться42005-04-01 00:46:01
А скока там нового мелкого оборудования!!!! Ужасть!
Поделиться52005-04-01 00:50:34
Ну да, емкость с ножками, емкость без ножек, лопатка для сырых яиц, лопатка для готовых яиц... Тостерная стойка будет отдельная, и чикен кабинет надо будет переставлять на специальный стол, как я поняла
Поделиться62005-04-01 00:53:26
Да у нас уже в качестве эксперимента поставили!
Теперь, чтобы пробраться на прилавок - надо быть суперменом :shok:
Поделиться72005-04-01 16:37:54
Будь проклят тот мудак, который придумал эти завтраки! :zlo2: С 11 числа ночники работают до 7 кроме старшего смены. Писец. И по 4 человека. Зарастем нах.
Поделиться82005-04-01 21:01:20
Серёга не лукавь!!!!
Просто будет у вас не брейк и 4-5 пятнашек, а как положено!!!!
Поделиться92005-04-02 02:10:35
Вот, опять моя любимая тема - завтраки Я каждый раз, как на смену выхожу - начинаю отчаянно веселиться, поверьте, ненАвисть к завтракам быстро проходит. А тем, кто не может справиться с агрессией рекомендую поглядывать на прилавок, там ГОСТИ (так х теперь полагается называть?) такие рожи корчят, живым на кухню не уползёшь. У меня уже несколько раз спрашивали Макдоналдс ли это и почему у нас такое меню дефектное.
anis20 Дата Mar 31 2005, 10:56 PM
Ну что? У кого они начались уже делитесь впечатлениями!!!
Меня и Новослободку сие чудо ждет с 11 апреля.
А в каком ресторане вас обучают?
У нас (на Волгоградке) опять какой-то манагер тусил 01.04, кто это мог быть? Признавайтесь
Поделиться102005-04-02 10:57:31
Benalis, не это не мы. Мы обучаемся на Бутырке..
Поделиться112005-04-02 12:26:15
20, ты в это веришь? У нас некоторые и так не успевают типа Сережи 60-го.
Поделиться122005-04-04 11:23:48
Согласен с Benalis - Завтраки на прилавке это сплошные приколы и способ поглумиться над посетителями. Столько интересных реплек и эмоций. Правда надоедает повторять Одно и тоже:
У нас до 10-и только завтраки.
Поделиться132005-04-05 20:24:48
А у нас с утра сплошные студенты тусуются. Интересно, брать будут?
Поделиться142005-04-06 15:34:21
Я что-то не слышал ещё ни от кого положительных отзывов. Самое распространенное это - приходишь съесть БМ, а там тока омлеты да блины, беее. Блины я уж лучше в палатке у метро возьму.
Поделиться152005-04-07 12:52:14
Не!!! блины даже ничего! Но 50рублей за два блина с пакетиком джема (мёда, масла) это круто!!!
Поделиться162005-04-08 22:08:36
Время все лечит!!! Через годик, уже никто и не вспомнит, что не было завтраков.
А посетители приходящие в молл-ные рестораны, будут ругаться по поводу отсутствия завтраков...
Поделиться172005-04-10 00:22:15
Я чего-то не понял, завтраки это навсегда!? Или тока на лето?
Поделиться182005-04-10 05:16:22
Завтраки вводятся на постоянной основе.
Поделиться192005-04-11 02:40:47
Завтраки вводятся на постоянной основе.
Ой, да ладно, помнится Премьеры и паппитсы тоже на постоянке были. Хотя если учитывать размах - ну там оборудование, все дела... Вряд ли оно не окупится, хотя не знаю. Мы все давно смирились, что смысл бывает не у всего.
Мы уже привыкли, даже к тому, что теперь наш зал открывается с 7 утра И к тому, что если ты в вечер был до нулей можно даже не пытаться выспаться к смене с 7 утра.
Ох, кто там в ЦО так прикалывается...
Поделиться202005-04-11 16:48:45
У нас сегодня началось. Хорошо, что я не работал!
оффтоп
Benalis, а что у тебя последняя строчка в подписи значит?
Поделиться212005-04-11 22:06:18
У нас сегодня началось. Хорошо, что я не работал!
оффтоп
Benalis, а что у тебя последняя строчка в подписи значит?
Не помню, точно, но, по-моему, это из Гарри Поттера, "Не будите спящего дракона".
Поделиться222005-04-11 22:34:01
Понял, спасибо!
Поделиться232005-04-12 15:35:08
Анисимов, здарова! У нас тоже завтраки начались с 11 апреля. Первый день народ с утра не врубался: "Где маки?", "Че за яйца?". Зато часов в 11 вечера приперлись с просьбой приготовить им макзавтрак. Я понимаю, что все по разному просыпаются, но не настолько же? И вообще, Макдоналдс не предназначен для таких экспериментов. За бугром это нормально, люди понимают смысл всего мероприятия, а у нас народ еще морально не готов к таким потрясениям.
Поделиться242005-04-13 11:45:08
Лучше бы пивом начали торговать. Ненавижу завтраки. Сегодня отработал 1 смену с ними. Какое же подлое чмо устроило нам такую гадость... Прикольно наблюдать, когда за час всего несколько заказов (с 7 до 8), а работников столько...
Поделиться252005-04-13 12:26:06
а ночники рады работать до 7...
Поделиться262005-04-14 10:56:32
Ага, ночники больше всех. Так и хочется послать всех на хуй. :zlo: :zlo2:
Поделиться272005-04-17 19:39:12
у нас было собрание работников и нам выставили бесплатный хавчик: по два блина+2 джема и две картофельных котлеты, блины очень даже ничего, а вот картофельная котлета дрянь жуткая
Поделиться282005-04-18 00:34:23
Я работаю с завтраками с 7.02 и хочу вам сказать: Главное правильно подобрать соус и джем.
Взять эгг макмаффин со свиной котлетой и на яйцо чуть-чуть полить соус чили!!!
В большом завтраке булочку намазать маслом, а омлет полить чили!!! И т. д.
Ребята экспериментируйте...
Поделиться292005-04-18 11:20:38
Корнеев106,
Нифига у вас разорились! У нас пару пирожных, торт и хорош.
А вообще, мне фреш макмаффин порадовал. Я всю неделю после смены в зале дегустацию провожу. Халява... Сладкое слово.
Поделиться302005-04-20 21:57:31
Дааа! Вышел я вчера из отпуска и попал в сказку под названием завтраки!
Веселуха! Особенно когда даже не знаешь, как что пробивается и в чего упаковывается .
Инсайду оно не нада!