У нас поутрам даже доставщика не выгоняю на смену,мнг все делают сами....
Всё зависит от ресторана.
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » ЗАВТРАКИ
...и от доставщика
и от состовителя расписания!!!Завтраки,тоже запара,только маленькая по продолжительности..
Не, такое нах надо из меню убрать, ну просто фигня, зачем это надо было, до сих пор не понимаю, нашему посетителю это не надо, ему дай не омлет, а булку побольше и мяса потолще, и приправ туда намешать, а это не нужно ведь никому!!
Хавтраки, не ну очепятка блин.
З.Ы.
Завтраки не вкусные, правда ведь??!
Хавтраки, не ну очепятка блин.
З.Ы.
Завтраки не вкусные, правда ведь??!
ну не скажи... помню как-то засобачил фреш с четырьмя котлетами, ниче так получилося
Паш, у тебя хлебало-то не разорвалось? :hospital: Ты ж вроде доставщиком никогда не был?
Тема завтраки уже есть!!!
ЗЫ А мне нравятся...
И мне нравится. Особенно БЗ.
Паш, у тебя хлебало-то не разорвалось? :hospital:
Интересно а у нас (или вас?) тока доставщики жрут за троих?
Да ладно, у нас вон парень есть, доставщик Рома, так он как кушает:
Кола - 0,8
Биг Тейсти
Роял
Чиз
Салат
А любимая его вещь - 2-ой Тейсти
Паш, у тебя хлебало-то не разорвалось? :hospital:
Интересно а у нас (или вас?) тока доставщики жрут за троих?
...и некоторые ассистенты... С 3х раз угадаешь? :ph34r:
ТЕМА "ЗАВТРАКИ"
ЕЩЕ РАЗ ПОСТ НЕ В ТЕМУ-УДАЛЯЮ!!!!
Отредактировано clover (2006-01-30 23:51:37)
Лично я их просто ненавижу!!!!!!И кухня и прилавок от этого страдают. Посититель: "Чисбургер", ТЫ:"у нас завтраки",ОН:"тогда гамбургер"!!!И так каждый второй (когда только начались) Спорили с нами ужасно долго, требовали жалобную книгу, хамили и т.д.А кухня с этим оборудованием возится до 12 часов, и оборудование переставлять.Надоело!!!!!!!! :zlo:
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ: именно завтраки многократно увеличили Т/О в ресторанах в утренние часы. И кол-во заказов, и деньги по сравнению с тем, что было с 6 до 10 утра когда завтраков не было.
Раньше насколько я помню у нас в 10 на прилавке 3я касса открывалась, теперь 3 с 8 утра.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ: именно завтраки многократно увеличили Т/О в ресторанах в утренние часы. И кол-во заказов, и деньги по сравнению с тем, что было с 6 до 10 утра когда завтраков не было.
Раньше насколько я помню у нас в 10 на прилавке 3я касса открывалась, теперь 3 с 8 утра.
А у нас было все замечательно и без этих дурацких завтраков!!!!!!!Терпеть их немогу!! :zlo:
Завтраки по началу - геморр. Сейчас - нормально. И вообще - они гуд! Полностью согласен с 715!
Да ну их в баню - сегодня после этих завтраков на мойке 40 минут возился...
Ага, особенно, когда на мойку ставить некого......ребят на мойку не загонишь.....вот и приходится ставить инструкторов-девчонок....... :zlo: :yes:
А бедным инструкторам-девчонкам не положено на мойке стоять??? :o
Отредактировано Макар2 (2006-03-05 01:59:23)
Ага, особенно, когда на мойку ставить некого......ребят на мойку не загонишь.....вот и приходится ставить инструкторов-девчонок....... :zlo: :yes:
У нас работников-то на кухне, хех!
Сегодня два было!
А бедным инструкторам-девчонкам не положено на мойке стоять??? :o
Насколько подробно я расслышала ор нашего директора несколько дней назад, а это было, ну типа "почему у тебя ИНСТРУКТОР стоит на МОЙКЕ ???????? :zlo: ", я поняла, что---ДА!!!!!Инструктор должен стоять на бине, и в КРАИНИХ случаях замещать недостающего работника на станции....Но на Климнтовке не быает такого, чтоб народу было достаточно, ну а про переход я вообще не говорю, ну вот, окидываешь ты взглядом кухню в 10 часов, а у тебя инструктора-девчонки (иногда даже ребята попадаются ) и пару человек ребят-крушников......И что делать???? Ребятам я попробовала один раз сказаьть иди на мойку, так один такие круглае глаза сделал, и посмотрел на меня со словами "Ты че???? Я и на мойку " ...........
Ребятам я попробовала один раз сказаьть иди на мойку, так один такие круглае глаза сделал, и посмотрел на меня со словами "Ты че???? Я и на мойку " ...........
они чё не нормальные? мойка самая лучшая станция!
Полностью согласен с forrestом! Когда меня просили встать на мойку, а было такое очень редко, я с удовольствием бросал проклятые гриля и убегал на мойку. Иногда, даже работая в DELе, я помогал на мойке и ничего плохого в этом не вижу.
Мойка лучшая станция! Почему не ставят в расписании смену мойка? Служебка есть в раписании. :zlo:
Это раньше там была халява.Теперь надо мыть оборудование, делать соуса-салаты, пополнять заправку, подметать, выносить на выдержку салат, лук, резать помидоры, пополнять соль, менять тряпочки.........
Ребятам я попробовала один раз сказаьть иди на мойку, так один такие круглае глаза сделал, и посмотрел на меня со словами "Ты че???? Я и на мойку " ...........
Вы вот тут многие менеджеров ругаете... Уроды они всякие и т.д. А многие из вас ведь будущие менеджеры. И как, вы бдете людьми руководить, если будучи инструктором-кликуном, не можете расставить работников так как вам (!) надо.
Не боитесь стать такими-же-орущими-уродами? В будущем, естессно..
Мойка, о мойка, мойка милая будь со мной... :clap:
Макару и Форресту - респект!
Я первый раз встал на мойку уже инструктором: просто вечером оказалось так, что все девченки на кухне были желтыми, без года неделя работы - и отправился я. Чувство сказки и халявы вспоминаю до сих пор... :aaa:
Правда не был я на мойке во время перехода "завтраки - день" но не думаю, что работы ощутимо больше...
Отредактировано 715Energizer (2006-03-06 12:15:43)
И все же вы все говорите о тех далеких-далеких временах, когда не было разморозки. <_< ......если не читали, то я об этом уже пост где-то оставляла :yes:
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » ЗАВТРАКИ