112 Дата 17 Nov 2006 22:50
Да просто не знают чем нас задолбать.Потом придумают какой-нибудь тройной!!!
ЧМ по футболу 1994 года..... На время проведения в Макдоналдс ввели тройной чизбургер, помню, помню.....
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » ЗАВТРАКИ
112 Дата 17 Nov 2006 22:50
Да просто не знают чем нас задолбать.Потом придумают какой-нибудь тройной!!!
ЧМ по футболу 1994 года..... На время проведения в Макдоналдс ввели тройной чизбургер, помню, помню.....
двойной новый от обычного будет отличаться только котлетой и сыром между котлетами
Это логично не правда ли?!
А по мне, так двойной фреш, так это не актуально.....ну ничего нового не могли придумать... <_<
да с этими завтраками гемор тот ещё в плане готовки... хорошо хоть после ночи на окошке осесть и дрыхнуть под завесой, а мнг - пусть готовят
P.S. 2 Оля 199 - на аватарке ты?
А по мне, так двойной фреш, так это не актуально.....ну ничего нового не могли придумать... <_<
просто не каждый наедается обычным фрешем, будет хотябы одна более мнее большая плюшка на завтраках
Блин как я ненавижу это время это просто какаято хрень дурацкие названия сандвичей дурацкие булки просто ужасные и наконец самое хреновое переход когда ты уже вовсю шпариш 4 режим а на кассу приходит какойто лох заказывает эгг а желтый по неопытности его пробивает :bum: :bum:
А как вы относитесь к этим завтракам если конечнол они у вас есть :respect:
ну ничетгг. эгмафин с беконом.. амлетики.. Блинчики - тьфу. лучше самому дома напечь с медом и сгущенкой.. а остальное как обычно. А по поводу перехода: не все так плохо, как кажется..
Ищи в темах, завтраки уже обсуждались.
...Кому-то нравится футбол, и они не могут понять, как его можно не любить...
Сами завтраки ничего себе, но если касаться конкретно перехода, то больше всего меня бесит, так это мытье оборудования.....все жирное, противное....а если конец месяца и кончается химия, то приходится все мыть просто в горячей воде.....сами представляете, что потом происходит с кожей на руках..... :sorry: А посетители вообще задолбали...скока уже эти завтраки существуют? Года 2......так вот и приходят часов в 8...гам, чиз, картошка....просто нервов не хватает....а потом очень обижаются, когда их просишь протереть глаза, и в конце концов прочитать меню.... :pilot:
Завтарки с ноября 2004...
а мне нравятся завтраки, и переход очень интересная вешь, а мытьё оборудования это самое лучшее что есть, это целый час халявы, у нас на эту позицию все всегда хотят))))
Ну может это конечно и холява и переход вполне неплохая вешь но есть проблема когда на кухне ты на бине и манагер сзади помагает и необходимо еще успеть все запоказвать сделать хороший переход да еще оборудование запокавать то тогда это просто жесть я такие смены проклинаю и эти завтраки тоже и еще таких уродов которые на открытие приходят и смотря на весящюю рекламу просят биг-мак :zlo: :zlo: :zlo: поубивал бы на месте
а мне нравятся завтраки, и переход очень интересная вешь, а мытьё оборудования это самое лучшее что есть, это целый час халявы, у нас на эту позицию все всегда хотят))))
Это типа шутка такая......мытье оборудования-халява, эт кеонечно халява...если ты- фанат мойки....если тебя прикалывает быть посудомойщиком....ну уж нет...лучше быть одной на BOP, чем стоять на выдержке
Тему объединила-не стоит создавать одинаковых топиков!
Лично я люблю завтраки намного больше основного меню...свинина очень нравится :pilot:
А большой завтрак самое сбалансированное и вкусное блюдо...
Это типа шутка такая......мытье оборудования-халява, эт кеонечно халява...если ты- фанат мойки....
Приходи ко мне ночью, Солнушко... узнаешь, где халява, а где нет)))
Это типа шутка такая......мытье оборудования-халява, эт кеонечно халява...если ты- фанат мойки....
Приходи ко мне ночью, Солнушко... узнаешь, где халява, а где нет)))
Ночью...ух..как заманчиво.....тока ночью не та мойка, что днем....да и ночники мои меня не отпустят....я ж маленькая, еще потеряюсь..... :sorry:
....ну уж нет...лучше быть одной на BOP, чем стоять на выдержке .....
учтемс..... B)
я ж маленькая, еще потеряюсь..... :sorry:
йа тибя биречь буду.
Привет!
пару вопросиков:
1. Нужно ли платить за масло вместе с блинами или дается бесплатно?
2. с чем еще дается масло?
3. Какие есть виды Хэппи-мил Завтрак?
покеда
К блинам, омлету, большому завтраку выдается бесплатно джем, мед или масло. В Хэппи Мил предлагают брать блины или тост, но можно, как и во время основного меню взять любой сэндвич. Ну и еще туда входит напиток и хашбраун\актимель\морковные палочки.
К блинам хашбраун не идёт. Но выбор всё равно за покупателем...
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » ЗАВТРАКИ