форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Лучшие работник и новичек месяца

Лучшие работник и новичек месяца

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

А ещё бывают, что виты становятся лучшими работниками.

...бред... ;)

0

32

Лучший работник месяца, должен кроме часов деньги получать.

0

33

Лучший работник месяца, должен кроме часов деньги получать.

А еще неделю оплачиваемого отдыха,дискотеку в свою честь...А еще можно добавить стриптиз директора или 1-го асса(про управляющего я вообще молчу)....А потом за хорошую учебу машину,квартиру и счет в швейцарском банке...

А вообще выбирается лучший работник месяца, чтобы хоть как-то отметить его старания...Ведь все равно приятно,когда твоя фотка висит перед прилавком...а вам все деньги,деньги...

0

34

Помню моя фотка полгода весела. Я был крут? Возможно. Просто часов не было, вот и не выбирали лучшего работника полгода целых. Эх, давно же это было. И часы давно уже остановились эти подарочные.  :(

0

35

Не знаю... те, которые у меня уже пятый год ходят. :)

0

36

Не знаю... те, которые у меня уже пятый год ходят. :)

У меня то же  :rolleyes:

0

37

Мля у нас в маке приходит примерно по два новичка в два месяца. Так вот именно эти новички и становятся "лучшими". НЕЧЕСТНО!!! А лучшие работники в основном те, кто работает третий или четвертый месяц, и в основном на кухне. НЕЧЕСТНО!!!! Да лучше бы меня сделали лучшим работником, а не повысили! <_<

0

38

Мля у нас в маке приходит примерно по два новичка в два месяца. Так вот именно эти новички и становятся "лучшими". НЕЧЕСТНО!!! А лучшие работники в основном те, кто работает третий или четвертый месяц, и в основном на кухне. НЕЧЕСТНО!!!! Да лучше бы меня сделали лучшим работником, а не повысили! <_<

Господи, шошь ты гундосишь? чего не нравится?;)  ;)

0

39

Выбирают, обычно, на ассистентских собраниях, все менеджеры.   Смотрим файлы, кто что наработал за месяц, сколько благодарностей,КЛН-ов и т.д., что вообще чел сделал в плане работы за этот месяц. Каждый может предложить кого-то, потом обсуждаются все предложенные кандидатуры и выбирается лучший.

Ага, это тоже самое, что говорить о том, что повышения происходят исключительно при голосовании ВСЕХ мнг.....чушь........ :zlo:

0

40

Выбирают, обычно, на ассистентских собраниях, все менеджеры.   Смотрим файлы, кто что наработал за месяц, сколько благодарностей,КЛН-ов и т.д., что вообще чел сделал в плане работы за этот месяц. Каждый может предложить кого-то, потом обсуждаются все предложенные кандидатуры и выбирается лучший.

Мы говорим о выборе лучшего работника, а не о повышениях.
Ты в чем-то здесь со мной не согласна?

0

41

Просто это тоже самое что с повышениями, что с выявлением лучших работников...одна показуха...... :rolleyes:  :box:

0

42

Просто это тоже самое что с повышениями, что с выявлением лучших работников...одна показуха...... :rolleyes:  :box:

Показуха чего и кому? Оль, если у тебя обида на то, что ты "вечный инструктор", то не стоит пытаться ее искоренить такими общими фразами. Аргументируй, хотя бы.

0

43

А у нас на сухарях в свое время когда Люся весь народ поувольняла и не брала никого, выбирать вообще некого было.

0

44

Вот блин сраться из-за такой фигни...

0

45

Показуха чего и кому? Оль, если у тебя обида на то, что ты "вечный инструктор", то не стоит пытаться ее искоренить такими общими фразами. Аргументируй, хотя бы.

Ты хочешь , чтобы я объяснила, что такое показуха...?.....сначала растолкую, что "вечный инструктор" к этому дело не имеет, т.к. по крайней мере я не собираюсь работать в Маке вечность :D  Так вот конец месяца все смотрят на доску и видят там фотографию лучшего работника-значка......но как можно оценивать, если этот желтый весь месяц проторчал в зале, а остальные желтые бегали собирали заказы, а другие стояли на гриле  в режиме 4......кто  выбирает...мнг....ну чтож.....а если они с ним на работают в одну смену?????.....а если человек работает ночью......мало кто из мнг согласится работать ночь......а ведь в ночь надо постараться, чтоб за час подготовить ресторан  открытию.....одному........почему никто не думает о таких работниках.......И нет у меня никакой обиды......хотя нет, есть, тока не за себя, а за других, когда на соревнованиях дарят подарки за ТС......кассир получил плюшевого мишку, а второй номер "Спасибо".........а потом этот второй номер плачет в раздевалке....и я отлично понимала девчонку.....дела не в самой игрушке, нет, ее она мога бы и сама купить, дело в отношении к человеку........ ;)  так что обиды за себя у меня нет......а за других.....да.........

0

46

Ты хочешь , чтобы я объяснила, что такое показуха...?.....сначала растолкую, что "вечный инструктор" к этому дело не имеет, т.к. по крайней мере я не собираюсь работать в Маке вечность :D  Так вот конец месяца все смотрят на доску и видят там фотографию лучшего работника-значка......но как можно оценивать, если этот желтый весь месяц проторчал в зале, а остальные желтые бегали собирали заказы, а другие стояли на гриле  в режиме 4......кто  выбирает...мнг....ну чтож.....а если они с ним на работают в одну смену?????.....а если человек работает ночью......мало кто из мнг согласится работать ночь......а ведь в ночь надо постараться, чтоб за час подготовить ресторан  открытию.....одному........почему никто не думает о таких работниках.......И нет у меня никакой обиды......хотя нет, есть, тока не за себя, а за других, когда на соревнованиях дарят подарки за ТС......кассир получил плюшевого мишку, а второй номер "Спасибо".........а потом этот второй номер плачет в раздевалке....и я отлично понимала девчонку.....дела не в самой игрушке, нет, ее она мога бы и сама купить, дело в отношении к человеку........ ;)  так что обиды за себя у меня нет......а за других.....да.........

Не все рестораны одинаковы. Это твоя точка зрения и взгляд со стороны. В чём-то ты может и права. А может прова и во всём. Но такова жизнь....и есть некоторые люди которые неспособны оценить человека по его достоинствам, а есть и на оборот.

0

47

А я вот стал лучшем работником за октябрь..
спустя 1 год и 3 месяца..
сразу инструктором сделали..

0

48

а я тоже. Ток через 4 месяца, предлагали повысить на собрании - но увы, из морально-этических соображений ,типа салака еще...

0

49

А я вот ни разу не был ни лучшим новичко, ни лучшим работником.
Повысили через 8 месяцев, потом отложили за мои дела.

0

50

недавно вот узнал что грикмаки мы толкаем не просто так, а для того чтобы команда мнг ресторана победителя поехала в боулинг. ну эт что касается Питера

0

51

хоть на форуме "дослужилась" :D

0

52

В первый месяц работы стал лучшим новичком, во второй лучшим работником.

0

53

За 2,5 года ни разу не был лучшим работником. B)  Такой вот рас3,14здяй ;)

0

54

Вообще часто забывают о работниках подразделений!!!

0

55

Да пошли они к чёрту!!!  :angry:

0

56

Да пошли они к чёрту!!!

Полегче на поворотах, дружище!  :bum:

0

57

:box:  :box:  :box:
Сказать все, что думаю совесть модераторская не позволяет... :beee:

Отредактировано СR-TRкина (2006-12-09 01:58:29)

0

58

Кто же тебя так обидел?

0

59

Не скажи. У нас одно время повышали почти всех из подразделений (DEL, MR, H) за редким исключением. И такая тенденция существовала долгое время. Поэтому многие, кто мечтал повыситься, просились в перечисленные подразделения. У каждого руководителя своя кадровая политика. У нас была вот такая...

0

60

Ну я считаю это то же неправильно. У всех должен быть шанс.

Отредактировано Mysterious_Man (2006-12-11 17:15:34)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Лучшие работник и новичек месяца